Шарашкина контора, инет работает через раз, на выходные практически не работает, а в понедельник только извинения и ни какого перерасчета, будь проклят тот день когда я заключил с ними договор(((((((((((((((
Интернет -провайдер Букор-КТЦ
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2016 3 повідомлень
:) Добрый День !Я очень довольна Интернет провайдером ТОВ"Букор" ТОВ"Кабельный Телецентр"У них новый ТОЛКОВЫЙ Директор,если какая то не справность в этот день ребята приезжают (Как часто,выключают электричество и слитают настройки),Я и мои друзья родственники все кто к ним подключен очень довольна этой фирмой.И по поводу хамства НЕ поверю никогда,Все работники вежливые воспитание. Каждый судет по себе.
Полнстью согласен. Интернет не работает! Абонплату требуют, но услугу не предоставляют. Качество услуг оставляет желать лучшего. За досрочное расторжение штраф, который равен годовой абонплаты.
Будьте аккуратны при подписании договора с этой конторой.
ТОВ "Букор", Директор Грищенко А.М.
Будьте аккуратны при подписании договора с этой конторой.
ТОВ "Букор", Директор Грищенко А.М.
2012 1 повідомлень
Хотелось бы предупредить о нвой конторе, которая якобы подключает интернет и кабельное,поначалу все вроде бы и нормально, а потом через месяц-другой начинается, то сигнала нет, то с оборудованием что-то. Такая контора не посоветую никому, впечатление складывается что там собрались одни хамы, которые улыбаются только при подключении. Звоню в поддержку узнать настройки никто тольком ничего не знает, в ответ хамят, на вызовы не приезжают. Одним словом не контора ужас.