b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Интернет -провайдер Букор-КТЦ

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2016 3 повідомлень
Анонимный№12953
Шарашкина контора, инет работает через раз, на выходные практически не работает, а в понедельник только извинения и ни какого перерасчета, будь проклят тот день когда я заключил с ними договор(((((((((((((((
Анонимный№12883
:) Добрый День !Я очень довольна Интернет провайдером ТОВ"Букор" ТОВ"Кабельный Телецентр"У них новый ТОЛКОВЫЙ Директор,если какая то не справность в этот день ребята приезжают (Как часто,выключают электричество и слитают настройки),Я и мои друзья родственники все кто к ним подключен очень довольна этой фирмой.И по поводу хамства НЕ поверю никогда,Все работники вежливые воспитание. Каждый судет по себе.
Анонимный№12881
Полнстью согласен. Интернет не работает! Абонплату требуют, но услугу не предоставляют. Качество услуг оставляет желать лучшего. За досрочное расторжение штраф, который равен годовой абонплаты.

Будьте аккуратны при подписании договора с этой конторой.
ТОВ "Букор", Директор Грищенко А.М.
2012 1 повідомлень
katena№10243
Хотелось бы предупредить о нвой конторе, которая якобы подключает интернет и кабельное,поначалу все вроде бы и нормально, а потом через месяц-другой начинается, то сигнала нет, то с оборудованием что-то. Такая контора не посоветую никому, впечатление складывается что там собрались одни хамы, которые улыбаются только при подключении. Звоню в поддержку узнать настройки никто тольком ничего не знает, в ответ хамят, на вызовы не приезжают. Одним словом не контора ужас.