потому что андройд воспринимает модем как поврежденную USB флешкарточку. ОС нужны драйвера чтобы устройство заработало
как подключить 3g CDMA-450 модем к планшету PlayPad M506T
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2012 8 повідомлень
почему при подключении модема к планшету пишется: поврежденная карта, попробуйте отформатировать ее...
вроде бы нашел способ.. но вопрос в другом. открыл рут права на планшете, а системные файлы все равно не хочет заменять. в чем проблема может быть? супер пользователь включен вроде.
у них нет драйверов.. только под виндовс, линукс и мак. Гуглил...ни чего не дало.. :(
может стоит попробовать другой модем?? может именно этот не подходит?
может стоит попробовать другой модем?? может именно этот не подходит?
тут нужен драйвер под андройд 4.0 именно вашего модема. Возьмите название модема и поищите по нему на сайте производителя драйвер под ос Андройд. Под виндовс не подойдет. Если не получится, тогда не получится. Если найдете - просто втыкните модем в USB, и установите найденный драйвер.
вот характеристики
Цвет белый
Экран
Тип сенсорной панели емкостный
Тип матрицы TFT
Диагональ экрана, дюймы 9,7
Разрешение 1024x600
Процеcсор
Платформа Boxchip
Процеcсор A10
Количество ядер 1
Тактовая частота, ГГц 1,5
Программное обеспечение
Операционная система Android 4,0
Память
Оперативная память, Гб 1
Встроенная память, Гб 16
Карта памяти microSD
Передача данных
Коммуникации Bluetooth / Wi-Fi 802.11b / Wi-Fi 802.11g / Wi-Fi 802.11n
Встроенные камеры фронтальная / тыловая
Интерфейсы разъём 3,5 мм / mini USB / HDMI
Дополнительно Поддержка 3G USB
Цвет белый
Экран
Тип сенсорной панели емкостный
Тип матрицы TFT
Диагональ экрана, дюймы 9,7
Разрешение 1024x600
Процеcсор
Платформа Boxchip
Процеcсор A10
Количество ядер 1
Тактовая частота, ГГц 1,5
Программное обеспечение
Операционная система Android 4,0
Память
Оперативная память, Гб 1
Встроенная память, Гб 16
Карта памяти microSD
Передача данных
Коммуникации Bluetooth / Wi-Fi 802.11b / Wi-Fi 802.11g / Wi-Fi 802.11n
Встроенные камеры фронтальная / тыловая
Интерфейсы разъём 3,5 мм / mini USB / HDMI
Дополнительно Поддержка 3G USB
ОС Android 4.0 ?
Здравствуйте, я уже благодаря спец прогам установил на модеме "Только модем" (у меня МТС, кстати), но при подключении его к планшету пишет что карта повреждена и требует форматирования.
Что делать? А при попытке создать точку доступа APN выдает огромный список который мне нужно заполнить: Имя, пароль, точка доступа, ММС, МСС и прочее. подскажите плиз..
Что делать? А при попытке создать точку доступа APN выдает огромный список который мне нужно заполнить: Имя, пароль, точка доступа, ММС, МСС и прочее. подскажите плиз..