b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

как подключить 3g CDMA-450 модем к планшету PlayPad M506T

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 8 повідомлень
sobol№10260
потому что  андройд воспринимает модем как поврежденную USB флешкарточку. ОС нужны драйвера чтобы устройство заработало
armaros№10259
почему при подключении модема к планшету пишется: поврежденная карта, попробуйте отформатировать ее...
armaros№10254
вроде бы нашел способ.. но вопрос в другом. открыл рут права на планшете, а системные файлы все равно не хочет заменять. в чем проблема может быть? супер пользователь включен вроде.
armaros№10253
у них нет драйверов.. только под виндовс, линукс и мак. Гуглил...ни чего не дало.. :(
может стоит попробовать другой модем?? может именно этот не подходит?
sobol№10252
тут нужен драйвер под андройд 4.0 именно вашего модема. Возьмите название модема и поищите по нему на сайте производителя драйвер под ос Андройд. Под виндовс не подойдет. Если не получится, тогда не получится. Если найдете - просто втыкните модем в USB, и установите найденный драйвер.
armaros№10251
вот характеристики
Цвет белый
Экран
Тип сенсорной панели емкостный
Тип матрицы TFT
Диагональ экрана, дюймы 9,7
Разрешение 1024x600
Процеcсор
Платформа Boxchip
Процеcсор A10
Количество ядер 1
Тактовая частота, ГГц 1,5
Программное обеспечение
Операционная система Android 4,0
Память
Оперативная память, Гб 1
Встроенная память, Гб 16
Карта памяти microSD
Передача данных
Коммуникации Bluetooth / Wi-Fi 802.11b / Wi-Fi 802.11g / Wi-Fi 802.11n
Встроенные камеры фронтальная / тыловая
Интерфейсы разъём 3,5 мм / mini USB / HDMI
Дополнительно Поддержка 3G USB
sobol№10250
ОС Android 4.0 ?
Учасник форуму№10249
Здравствуйте, я уже благодаря спец прогам установил на модеме "Только модем" (у меня МТС, кстати), но при подключении его к планшету пишет что карта повреждена и требует форматирования.
Что делать? А при  попытке создать точку доступа APN выдает огромный список который мне нужно заполнить: Имя, пароль, точка доступа, ММС, МСС и прочее. подскажите плиз..