b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Новые тарифы с 01.02.2007: Воля vs. ОГО ?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 93 повідомлень
administrator№1437
Пользователи, переходящие со "старых" (без абонки, но со списание в конце месяца трафа) тарифов столкнулись с двойным списанием. Списывает за старый тариф по количеству выюзаных дней в месяц и еще новую абонку. Хотя переход был со 100 грн на 100 грн. Вот так вот. А говорили разницу...:)

А что здесь удивительного ? ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Вы сами совершенно верно указали причину. Есть ТП с так называемой абонплатой (это ТП которые появились с 1.09.2006 г.), где средства списываются с ЛС раз в месяц и где трафик входит в абонплату, а есть ТП (до 1.09.2006 г.) с ежедневным списанием средств, так называемая оплата по тарифному плану
        Естественно, при переходе на ТП с разной системой тарификации происходит учет сначала по одной системе (когда абонент на старых ТП), а потом по другой системе. Если переход идет с ТП с одинаковой системой тарификации, то такого, как я и писал раньше, нет.
Учасник форуму№1436
Пользователи, переходящие со "старых" (без абонки, но со списание в конце месяца трафа) тарифов столкнулись с двойным списанием. Списывает за старый тариф по количеству выюзаных дней в месяц и еще новую абонку. Хотя переход был со 100 грн на 100 грн. Вот так вот. А говорили разницу...:)
administrator№1397
Линк под кликом не туда идет:)

Спасибо. Верный для всех линк на Правила форума такой -
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,1374.0/

Хотя спорный п.2,1,4 - я бы прописал "выдавать за официальную точку зрения". А так каждый считает (на момент поста, это потом, вероятно, может измениться) свой ход мыслей и выводы достаточно правильными:)

Официальной точки зрения любого провайдера здесь быть не может, если таковое не оговорено специально участниками форума и не приведены убедительные доказательства того, что участник форума является представителем какого-либо, кроме самого себя.
      Хотя если Вы желаете принять обсуждении и обновлении Правил форума - милости просим в соответствующий раздел.
Учасник форуму№1395
Данный форум не исключение. Прошу лишь только придерживаться его правил. А при обсуждении особой острых тем прошу обратить внимание на пп. 2.1.3-2.1.5 Правил Форума - http://www.broadband.org.ua/forum/index.php/topic,1374.0.html

Линк под кликом не туда идет:)

Хотя спорный п.2,1,4 - я бы прописал "выдавать за официальную точку зрения". А так каждый считает (на момент поста, это потом, вероятно, может измениться) свой ход мыслей и выводы достаточно правильными:)
administrator№1394
tym, по его заявлениям, не является работником Воли и тем более уполномоченным делать такие заявления:) Поэтому его заявления, с юридической стороны, не более чем заявления (точнее предположения) участника форума.

:)  Это естественно. Просто и я сам, и мои знакомы сразу прошли этот путь перехода со старых ТП на новые. И у всех у нас произошло именно так как я и написал. Поэтому как участник форума я и отвечаю на вопросы других относительно того, о чем достоверно знаю из собственного опыта.

Неужели тяжело эту "особенность" (переход на акционные тарифы) прописать хотя бы в условиях акции, что бы много страдальный регламент хоть не менять:)

Условия акции написаны на мой взгляд достаточно ясно. Покрайней мере у меня лично много примеров того, как их однозначно и верно поняли множество людей. И сразу увидели для себя в них пользу. Просто нужно внимательно читать. А если есть вопросы и после этого просто спрашивать. И на этом форуме тоже.

Хотя если нет желания достаточно "жестоко" обсуждать неприятные вопросы по Воле

Форумы создаются и поддерживаеются именно для обсуждения вопросов. Совместного. Каждый выбирает для себя сам где, как именно и с кем ему обсуждать интересующие его темы.
        Данный форум не исключение. Прошу лишь только придерживаться его правил. А при обсуждении особой острых тем прошу обратить внимание на пп. 2.1.3-2.1.5 Правил Форума - http://www.broadband.org.ua/forum/index.php/topic,1374.0.html

Кроме того, если есть действительно острые вопрос или тема, то было бы крайне неплохо  на данном форуме (для экономии времени участников) сразу писать по существу, прямо, без "подводок" и "намеков".
sobol№1393
З.Ы. ОГОвцы в Батлу шпилить можна?

http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,1476.msg1352/#new
Так как серваки поднимаются во внутрисети Укртелекома пинги дожны быть нормальные.
Учасник форуму№1392
Лично я думаю, что после 1 мая компания введет анлимы (может быть  ::))...

С трудом верится что воля пойдет на такой шаг. Экономисты там, я думаю, "правильные" сидят. Кто откажется  как минимум от 20-30% прибыли, которую они получают когда мы выходим из своего лимита?!! А при анлиме - все максимально произрачно: никто из лимитов не выходит, платежи планируемые и тежелее нас обегорить (ну кроме скорости)...

P/S/ У воли есть очень много "плюсов" по сравнению с другими провайдерами, но ее "минуса", по моему, начинают преобладать...(((
Учасник форуму№1391
Разделю на две части...

Что является основной целью последней реплики ? Внесение сомнений в правильности моих слов ? (хотя вроде бы автор со мной и согласен).

Ничего в природе не бывает 100% и факты жалоб на двойное списание есть. Поэтому я не спорю с мейнстримом (вектором) событий и пишу, что это высоковероятно. Дважды не спишут (ИМХО).
Но я напоминаю читателям, что tym, по его заявлениям, не является работником Воли и тем более уполномоченным делать такие заявления:) Поэтому его заявления, с юридической стороны, не более чем заявления (точнее предположения) участника форума.
Мысль понятна?:)

В чем видится нарушение Регламента ? Какой пункт и кто нарушил ? Компания тем, что предложила новые ТП ? Абонент, который перейдет на новые тарифы и получит трафика больше ?

Я уже писал об этом. Условие досписания действует только при переходе "с меньшего тарифа" (неполная цитата, но по смыслу равнозначная из регламента). Для равнозначных (по цене) тарифов это правило, по регламенту, действовать не должно ("меньший" это не "равнозначный").
Я не даю оценку хорошо или нет не списывать. Я даю оценку нарушения волей собственного регламента. Которое привело к потребительской напряженности. Одна часть активно поститься с вопросом "а снимут?", вторая кусает локти "рано перешли, можно было 5 гб захалявить":) ИМХО ни первая, ни вторая опять не дала положительной оценки Компании:)
Неужели тяжело эту "особенность" (переход на акционные тарифы) прописать хотя бы в условиях акции, что бы много страдальный регламент хоть не менять:)

P.S.
С какой целью все это пишется, "транзит" ?
Может быть хватит уже здесь "играться" и пора поговорить прямо ?
Например о том, что идет обыкновенная информационная война. И Вы есть, наряду с другими, ее участники. Но здесь на форуме ее не будет. Не то место. Вы ошиблись.
Поэтому давайте поступим так - подбрасывать дрова в костер ненависти к ЛЮБОМУ провайдеру Вы и Вам подобные ЗДЕСЬ не будут. Здесь обсуждаются реальные проблемы, без передергиваний, без лжи, без фиг в кармане. Без попыток манипулирований.

Воля создала у меня стойки отрицательный гудвил (бедвил), поэтому без фиги в кармане никак не обойтись. Дифермбы воле петь не буду, да и остальным то же - их (не волевскими) услугами не пользуюсь:)
Но если мои слова не соотвествуют действительности ("ложь") - прошу не ставить штамп, а давать развернутый ответ несоотвествия моих заявлений действительности...:) Это обращение как к админу:) Хотя если нет желания достаточно "жестоко" обсуждать неприятные вопросы по Воле - могу и откланятся...

Я понимаю, что ты знаешь больше, чем можешь написать, у меня аналогично, но это не бовод ставить штампы:)
administrator№1390
потом всех опять же повесить на 5гиг смешанки (в нашем случае). О чем говорит крайне малый срок действия тарифов 224, 225.

Лично я думаю, что после 1 мая компания введет анлимы (может быть  ::)). И у клиентов появится выбор: оставаться на аналогичных по стоимости ТП с определенным количеством траффика или перейти на эти будущие "низкоскоростные анлимы". Видимо не стоит пока делать выводов, основанных лишь на односторонних предположениях.
        А то получится как с "ожиданиями" анлимов с 1.02.  В сознаниии некоторых групп абонентов почему то (?) с начала января утвердилась мысль, что подобные ТП будут именно с 1.02 :)  А когда этого закономерно не произошло - они обиделись...  ;) Зачем ?
Учасник форуму№1388
Мое мнение, что воля новой акционной заманухой хочет убить двух зайцев:
1 - понятное дело - привлечь новых клиентов
2 - избавиться от "неинтересных" для нее тарифов, типа 175 (8Гиг Укр + 500М заруб.).
И потом всех опять же повесить на 5гиг смешанки (в нашем случае). О чем говорит крайне малый срок действия тарифов 224, 225. Короче опять пускает пыль в глаза, как и было с новогодней акцией под которую у нас стырили внутрегментку.

З.Ы. ОГОвцы в Батлу шпилить можна?
sobol№1387
Да ладно Влад, война между группой компаний "Воля" и транзитом никому не вредит :)) Ни Воле ни транзиту :) Пусть развлекается человек :)  Любой хочет взрастить чувство собственной значимости...
Велком. Это одна из целей нашего форума. Надеюсь транзита здесь услышат - все таки он тоже клиент компании. Хотя, конечно, проверять сообщения иногда  нужно, а то смахивает иногда на клевету...
administrator№1386
Что является основной целью последней реплики ? Внесение сомнений в правильности моих слов ? (хотя вроде бы автор со мной и согласен).
В чем видится нарушение Регламента ? Какой пункт и кто нарушил ? Компания тем, что предложила новые ТП ? Абонент, который перейдет на новые тарифы и получит трафика больше ?

P.S.
С какой целью все это пишется, "транзит" ?
Может быть хватит уже здесь "играться" и пора поговорить прямо ?
Например о том, что идет обыкновенная информационная война. И Вы есть, наряду с другими, ее участники. Но здесь на форуме ее не будет. Не то место. Вы ошиблись.
Поэтому давайте поступим так - подбрасывать дрова в костер ненависти к ЛЮБОМУ провайдеру Вы и Вам подобные ЗДЕСЬ не будут. Здесь обсуждаются реальные проблемы, без передергиваний, без лжи, без фиг в кармане. Без попыток манипулирований.
Учасник форуму№1385
Высоковероятно, что так и будет, как говорит tym, хотя это противоречит Регламенту (который так любит tym:))
Но есть "но" перейти на новый тариф можно "один раз в месяц" (опять с регламента или договора).
Те, у кого были крепкие нервы, смогут получить 15гб трафа за те же деньги (незначительно прокредитовав Волю на 50% стоимости трафа).
Только кому нравится щекотать нервы?:)
Воля - компания для экстремалов?:)
administrator№1383
В ночь с 1 на 2 февраля с тебя сняли абонплату за ТП "Свитовой". В нем тебе выделяется 5 гигабайт в лимите.
Если ты хочешь перейти на акционный ТП "Велетень" (который как и Свитовой стоит те же 100 грн), то ты это можешь сделать в любой день.
При этом, так как стоимость этих двух ТП равна, то с тебя не снимется ни копейки. Но ты получишь со дня перехода до конца месяца полный лимит трафика по новому ТП.

То есть ты можешь сделать так. Полностью использовать траффик по ТП "Свитовой". То есть - 5 Гбайт. Затем перейти на Велетень и получить еще бесплатно 10 Гиг. Таким образом за 100 грн. старой абонплаты ты получишь 15 гиг трафика.

Все работает именно так как я сейчас написал. Проверено.

P.S.  Здесь есть один нюанс. Для того чтобы иметь возможность перехода у тебя на ЛС должно быть действительно не меньше 50% от суммы ТП на который ты переходишь. То есть ты в момент перехода со ТП "Свитовой" на ТП "Велетень"  должен иметь на ЛС +50 грн.  Но они не снимутся и после перехода состояние ЛС не изменится как я и написал выше.
Кроме того сразу после перехода тебе установится порог кредитования в 100% от стоимости ТП.
Учасник форуму№1382
Boris9, я звонил и мне сказали другую информацию.

1 числа сняли 100 грн за тарифный план "Світовий".
Чтобы перейти на новы тарифный план мне нужно обратно положить на счет не менее 50% от будущего тарифного плана т.е. "Велетень".
И как только я перейду на новый тариф - у меня снова снимут 100 грн.

Получается я за февраль заплачу две раза по 100 грн. :-((((((((
ban2000№1380
Звонил сегодня на Волю сказали что если перейти со 100 грн. ТП на акционный 100 грн. ТП то финики не снимутся. Я еще задал вопрос, что получается, я могу выюзать 5 Гб по старому ТП и перейти на новый 10 Гб то предоставят эти 10 Гб без последствий финасовых. Т.е за месяц равно 15 Гб. за те же 100 грн. Деньги не снимутся

Я перешел без звонка на ту же 100(грн). Деньги (то есть 100 грн + навороты типа статический айпи и тд) снялись моментально. Более того, до перехода у меня был положительный баланс около 130 грн. Через пару дней, когда начала работать статистика, он стал отрицательным  >:(
Резюме- Воля-морг меняет правила игры во время игры, поэтому выиграть невозможно...
Учасник форуму№1370
Звонил сегодня на Волю сказали что если перейти со 100 грн. ТП на акционный 100 грн. ТП то финики не снимутся. Я еще задал вопрос, что получается, я могу выюзать 5 Гб по старому ТП и перейти на новый 10 Гб то предоставят эти 10 Гб без последствий финасовых. Т.е за месяц равно 15 Гб. за те же 100 грн. Деньги не снимутся
Учасник форуму№1363
Надеюсь в Украине не введена обязательная регистрация купли-продажи потребителями кабельных модемов?:)

Наша песня гарна, нова, починаем ее снова ? Утомительно однако.

Не секрет, что МАК-адрес кабельного модема является идентификатором абонентского устройства в сети. И именно к этому уникальному МАК-адресу привязан учет услуг в билинге. Поэтому для корректной передачи модема другому лицу необходимо сначала разорвать договор в установленном порядке и только потом заниматься его передариванием. Иначе это оборудование просто не может быть использовано при регистрации услуги в рамках другого договора. Все просто и понятно. Естественно для тех, кто хочет понять простые элементарные вещи. А не плодить на форумах безграмотные выпады. Дескать - обманывают ! Начните с себя и сначала сами не делайте глупостей. И тогда и подбирать дутые статьи в неприменимых для данного случая законах не прийдется. :)

1. Статьи не дутые, а действующие. Высказывание в таком духе, ИМХО, - неуважение к Высшему законодательному органу Украины - Верховной Раде :)
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы - это внутренние проблемы Компании. Почему у нее криво получается и кто к чему привязан - пусть разбирается сама, а не нарушает законодательство Украины.:) МАС адрес не является предметом законодательства Укрианы, поэтому он и операции с ним не может накладывать ограничений на гражданско правовые (купли-продажи, аренды) отношения. Если Воля желает этот момент (запрет передачи модема при активном догворе) узаконить - пусть лоббирует в КМ:)
3. Требование выполнить законы Украины ни в коей мере нельзя рассматривать как выпады, а тем более шантаж:)
administrator№1351
Надеюсь в Украине не введена обязательная регистрация купли-продажи потребителями кабельных модемов?:)

Наша песня гарна, нова, починаем ее снова ? Утомительно однако.

Не секрет, что МАК-адрес кабельного модема является идентификатором абонентского устройства в сети. И именно к этому уникальному МАК-адресу привязан учет услуг в билинге. Поэтому для корректной передачи модема другому лицу необходимо сначала разорвать договор в установленном порядке и только потом заниматься его передариванием. Иначе это оборудование просто не может быть использовано при регистрации услуги в рамках другого договора. Все просто и понятно. Естественно для тех, кто хочет понять простые элементарные вещи. А не плодить на форумах безграмотные выпады. Дескать - обманывают ! Начните с себя и сначала сами не делайте глупостей. И тогда и подбирать дутые статьи в неприменимых для данного случая законах не прийдется. :)
Учасник форуму№1345
ЗоЗПП
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1023%2D12
-----------------
Стаття 17. Права споживача у сфері торговельного та інших
                видів обслуговування

1. За всіма споживачами однаковою мірою визнається  право  на
задоволення  їх  потреб  у  сфері  торговельного  та  інших  видів
обслуговування.  Встановлення  будь-яких  переваг,  застосування
прямих або непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім
випадків, передбачених нормативно-правовими актами.
-----------------------
Учасник форуму№1343
Интересно, почему бы провайдерам вообще не отказаться от принципа взымания платы за так называемый трафик? Как во всем цивилизованном мире, где никто таким скупердяйством не занимаеться, платят только за СКОРОСТЬ и АРЕНДУ КАНАЛА! И у юзеров не болела бы голова, превысили ли они "трафик" или нет.

Сначало пипл хавал. Можно было покупать канал, продавать минуты или Мб, тырить деньги у учредителей и инвесторов (какой тут аудит:)) и очень жирно жить.

Что бы продавать потебителю каналы, во первых надо "стабилизировать" потребителя, иначе он на радостях забьет весь канал:) И отпустит через пару тройку месяцев.
Поэтому по первой прийдется расширить внешние каналы (внутренних ресурсов у воли нет, она не умеет их создавать, а только борется с ними:), а они быстро не появятся, необходимо время, а его у Воли как раз и нет:)). Толстые внешние каналы после стабилизации надо потом еще продать:)
И самое, ИМХО, главное - у воли нет спецов -аналитиков, которые умеют работать с розничными анлимами. Ведь не по формуле колво_абонентов х ширинка_канала_абонента надо считать требуемую ширину внешнего канала. Поэтому экономика у воли для безлимитов никак сложится и цену никак не сложат. Видать она выходит неконкуретной:)
Учасник форуму№1342
Интересно, почему бы провайдерам вообще не отказаться от принципа взымания платы за так называемый трафик? Как во всем цивилизованном мире, где никто таким скупердяйством не занимаеться, платят только за СКОРОСТЬ и АРЕНДУ КАНАЛА! И у юзеров не болела бы голова, превысили ли они "трафик" или нет.
Учасник форуму№1284
У меня, походу, наоборот. Сейчас качаю, скорость уперлась в 2Мб, причем четко. Надо бы проверить аплоад, может быть даже на трекере можно будет попытатся покачать, если вернули 512к
Учасник форуму№1281
Такс...на новый тариф перешел без проблем...но какого хрена нужно было профиль менять ?! меня вполне устраивал мой 2/512 а они редиски залили 38/256  :( просто писец  >:(
Учасник форуму№1280
мне кажеться, что не сложно догадаться ))

ну я связи не увидел)) респектт!

гарик здорова ыы))
vinnipuhin№1273
мне кажеться, что не сложно догадаться ))
Учасник форуму№1271
транзит слабо сказать свой ник на форуме воля.орг?
Учасник форуму№1268
Я более чем на 100% уверен, что транзит работает в УКТ, и проволит PR компанию вокруг проэкта ОГО.
А насчет пользования услугами "ВОЛИ", да, согласен - это не идеальный вариант, но, ребята, если знать как пользоваться, то и проблем не будет, я бы ответил вам на все вопросы, но реально - это сложно сделать, но если появятся какие-нибудь интересные вопросы - обращайтесь.

Ни слова об ОГО от УТ я не "говорил", адмиты и те поболее написали:)

Не задумывался, что пользователям хочется именно пользоваться, а не "знать как пользоваться" и формулировать "интересные вопросы".

Помнится tym с полгода назад, сказал, что меня "сделают" сотрудником Воле:)
Теперь вот к УТ.
После следующей активации (выгодных тарифов) меня "приклеют" к мелкому провайдеру, которого я даже не знаю...:)
Учасник форуму№1263
Я более чем на 100% уверен, что транзит работает в УКТ, и проволит PR компанию вокруг проэкта ОГО.
А насчет пользования услугами "ВОЛИ", да, согласен - это не идеальный вариант, но, ребята, если знать как пользоваться, то и проблем не будет, я бы ответил вам на все вопросы, но реально - это сложно сделать, но если появятся какие-нибудь интересные вопросы - обращайтесь.
Учасник форуму№1261
Трансит, ты все правильно говоришь!
И рядовые пользователи Воли точно на твоей стороне!!!
Страна должна знать своих "героев", так что продолжай в том же духе!

Я считаю что должны знучать разные мнения, тогда людям будет проще разобратся в происходящем.
Потому что если мы вернемся к тому что было - одному "правильному" мнению, то такими темпами мы вернемся обратно в сОвОк, и будет у нас в каждой области по одному монополисту и не будет выбора.

А товарищу tym'у я могу посоветовать самому попользоватся услугами вышеобозначеной компании, пусть оценит все прелести!!!
Учасник форуму№1259
Транзит, кто тебя попдослал сюда с "основного форума пользователей", не драная кошка ли тигровая? Твои сообщения явно при среднем анализе квалифицируются как деза.

Меня никто не подсылает, подтолкнула сама воля:)
Своими антилояльными действиями:)

Хотелось бы увидеть "средний анализ". Мои выводы основаны на действующем договоре, регламенте, сайте - а их настойчиво рекомендует штудировать tym. Вот и прочитал:)
Видать дезой является "подарки" трафика в последний день и списание абонки за один день?:)
Может мои выводы и противоречат здравому смыслу, но сама Воля мало дружит со смыслом, поэтому я ничему не удивляюсь:)
Осталось недолго.. Сутки. Фибдек пойдет и рассудит:)
Учасник форуму№1258
Транзит, кто тебя попдослал сюда с "основного форума пользователей", не драная кошка ли тигровая? Твои сообщения явно при среднем анализе квалифицируются как деза.
Учасник форуму№1257
К чему этот пример ?

Этот пример к
---------tym----
2. Кроме этого и на официальном сайте компании есть информация, опровергающая Ваше сообщение - http://volia.com/internet/price  
---------------
Процитируй пож эту информацию. Ее там нет. Тк пункт о смене на больший план НЕ ДЕЙСТВУЕТ при переходе с равнозначного (одинакового по цене) ТП.
Учасник форуму№1256
Возникают проблемы у абонентов с тарификацией 197 "святковый". Их автоматически переводят на "классный" (189). И теперь эти абоненты не могут перейти на акционные тарифы в течении месяца...
administrator№1255
то могу разочеровать, при переходе с 100 грн ТП на 100 грн ТП акционный не происходит "смены ... с большей абонплатой". тк 100 не больше 100:)

К чему этот пример ?

надеюсь не будешь опровергать аксиомы математики, по аналогии с правоведеньем:)

Вопросы юридической обоснованности поведения компании по вопросам внутрисети мной обоснованы (как смог) в другом топике. Юридически грамотно. А то, что кое-кто так и не разобрался в этом вопросе - это его проблемы. Так что претензии не принимаются. Говорить об этом можно только в суде с другими людьми.
Учасник форуму№1253
транзит
слушай, я тебя уже наслушался.. видно ты какойто шпиён с УТ :)
поменял тариф еще днём, это раз, и два, статистика ОТЛИЧНИЙШЕ работает и в данный момент.. поэтому харэ вносить сомнения в масы

Я шпион УТ не более, чем плачу за городской телефон гривен 15, стоящий в углу одной из комнат:)
Я просто более информирован от большего числа пользователей Воли с другого (основного форума пользователей Воли).
К тому же моя проф деятельность связана с моделированием и формализацией систем и разработкой ПО. Поэтому мне много не надо, что бы увидеть тенденции. И оценить риски. Риски могут не возникнуть, но могут возникнуть и их невозможно будет "откатить" назад. "Предупрежден - значит вооружен".

Я смог перейти на новый тариф после получаса гемора.

ЗЫ: Не люблю Волю, тк не люблю лузеров:)
Учасник форуму№1252
Твои заявления являются ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ компании Воля? И ты как должностное лицо, уполномоченное делать такие заявления.
Если нет - то они равнозначны моим...

Если ты подразумеваешь этот пункт
----------
При смене тарифного плана на тарифный план с большей абонплатой, производится перерасчет разницы стоимости, трафик выделяется в объеме предусмотренном новым тарифным планом.
--------------
то могу разочеровать, при переходе с 100 грн ТП на 100 грн ТП акционный не происходит "смены ... с большей абонплатой". тк 100 не больше 100:) надеюсь не будешь опровергать аксиомы математики, по аналогии с правоведеньем:)

-- В соответствии в правилами Форума удален оверквотинг --
Учасник форуму№1251
транзит
слушай, я тебя уже наслушался.. видно ты какойто шпиён с УТ :)
поменял тариф еще днём, это раз, и два, статистика ОТЛИЧНИЙШЕ работает и в данный момент.. поэтому харэ вносить сомнения в масы
Учасник форуму№1250
Тарифы на 10Гб=100грн и 30Гб=150грн РУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЯЯЯЯТТТ!!!!!!ф
administrator№1249
Теперь акционные пакеты за двойную цену!:)Завтра за текущий, а послезавтра за акционный абонку спишет...
А все для народа и основного сегмента - домохозяек, который вернулся с работы:)
Умеет Воля, товарищи! Умеет! Профессионально лажать:)

1. Прочитайте, пожалуйста, вот здесь http://www.broadband.org.ua/forum/index.php/topic,1465.30.html то, что я писал еще вчера.

2. Если кто то сейчас уже подписан на тарифный план за 100 грн. и он НЕ УСПЕЕТ перейти на новый тарифный план ВЕЛИКАН до 1 февраля, то ему волноваться не следует. Он сможет перейти на него и после 1 февраля. Причем новая абонплата за этот новый ТП с него НЕ снимется.
3. Если например абонент имеющий сейчас ТП в 100 грн. захочет перейти на акционный ТП за 150 грн. с него снимется только РАЗНИЦА между этими ТП. То есть 50 грн. Но в момент перехода на счету у него должна быть сумма необходимая для этой операции.

2. Кроме этого и на официальном сайте компании есть информация, опровергающая Ваше сообщение - http://volia.com/internet/price 

3. Как администратор форума я хотел бы предостеречь в дальнейшем от публикации здесь явно провокационных сообщений, направленных на неверное освещение услуг любого провайдера. В данном случае это относится к пользователю форума, который здесь пишет под ником "Транзит". Подобные сообщения будут удаляться или редактироваться. Обсуждению данное предупреждение не подлежит.
Учасник форуму№1248
---------------
Доступ к лицевым счетам

По техническим причинам сайт временно недоступен!
--------------------------

Вот и "поели" волевских вкусных акционных тарифов:)

Теперь акционные пакеты за двойную цену!:)
Завтра за текущий, а послезавтра за акционный абонку спишет...

А все для народа и основного сегмента - домохозяек, который вернулся с работы:)
Умеет Воля, товарищи! Умеет! Профессионально лажать:)
Учасник форуму№1246
Кто перешел...
Действует ли 15% скидка при активности ВПТВ (ЦТВ)?

НЕТ

а чего так  жестко?
зачем тогда на http://volia.com/internet/price людей дурить?

Для пользователей услуги «Воля Преміум ТВ» при подключении (или при переходе) на любой новый тарифный план «Воля Бродбенд» для домашнего пользования действуют специальные цены на 15% ниже на абонплату и на стоимость 1 Мб за пределами включенного в абонплату объема трафика.
Учасник форуму№1245
Кто перешел...

НЕТ
Учасник форуму№1244
Кто перешел...
Учасник форуму№1243
2 Транзит:
Извини, сам недочитал твоего поста, а уже начал возбухать! бггг)))))
administrator№1242
если Воля не введёт анлимных тарифов похожих на УТ хотя бы к концу акции, то видимо сойду туда..

Что-то мне подсказывает, что к весне таки и Воля не избежит участи низкоскоростных анлимов :)
Учасник форуму№1241
я тоже уже сменил на Безмежжя... многие говорят что ОГО лучше, и что даже на медленном анлиме можно гиг 150 в месяц выкачать.. и вот думаю теперь, настолько ли Воля рулит.. блин, ну пока-что буду на акцие висеть, но если Воля не введёт анлимных тарифов похожих на УТ хотя бы к концу акции, то видимо сойду туда..
Учасник форуму№1240
Я уже перешел на 225-й!!!!! :)

Я менал тарифные планы.
Возможность смены тарифного плана есть, только по регламенту при замене будет произведена повторное списание абонки по новому ТП. А завтра (1 го февраля) спишут по текущему.
Учасник форуму№1239
Таки-да, на сайте статистики уже появились новые тарифы.
Учасник форуму№1238
Я уже перешел на 225-й!!!!! :)
Учасник форуму№1237
Товарищ Транзит! Вы вообще, хоть когда нибудь, меняли т/п? Нет? Тогда зачем сбивать народ с толку? На любой тарифный план, переход осуществляеться в течении суток, в независимости от того какое число на носу. Хотите можете 1-го, можете 2-го... итд.
Учасник форуму№1236
то, что Статистика лежит, эт так надо?)
Учасник форуму№1235
а если на момент смены ТП у мну на счету не достаточно денег? ну тоесть у мня там немного меньше 100, а хочу взять за 150, я смогу сменить?

50% от стоимости нового тарифа нужно
Учасник форуму№1234
1. Скидка на услугу ВПТВ (в 15% от стоимость ТП ВББ) НЕ будет распространятся на тех, кто перейдет на эти новые акционные тарифы. Покрайней мере в период действия акции.

Стоп!
НА сайте указано
-----------
Для пользователей услуги «Воля Преміум ТВ» при подключении (или при переходе) на любой новый тарифный план «Воля Бродбенд» для домашнего пользования действуют специальные цены на 15% ниже на абонплату и на стоимость 1 Мб за пределами включенного в абонплату объема трафика.
-----------
В условиях акционных ТП не указано иное.
Значит скидка распостраняется?...
Учасник форуму№1233
а если на момент смены ТП у мну на счету не достаточно денег? ну тоесть у мня там немного меньше 100, а хочу взять за 150, я смогу сменить?
Учасник форуму№1232
Новые тарифы останутся для счастливчиков, которые смогут прорваться на сайт статистики...

Прошу Вас обратить внимание на мой пост 31 выше в данном топике, который полностью опровергает эту Вашу фразу.
         На новые ТП смогут перейти все, вне зависимости от того работает ли сейчас сайт статистики или нет. Мне кажется, что не стоит в подобных вопросах "плодить сущности сверх необходимости".

Подключится к тарифу смогут до 28 февраля все желающие, но заплатить всего один раз абонку только, те кто успеет прорваться на сайт статистики до 23:59:59 31 января. Ибо в регламенте сказано, что при изменении тарифного плана абонка снимается в день активации, а иное не указано в условиях тарифных пакетов по указанной ссылке.
Да и по той же ссылке
-----------
Важно:

Группа тарифных планов «Всесвіт» предусматривает наличие Абонентской платы, которая начисляется в первый день месяца или в первый день активации данного тарифного плана, независимо от факта пользования услугой.
---------------------------------
Как можно догадаться первое начисление произойдет 1го февраля, а потом при переходе (активации) акционного тарифа.
Почему то даже не сомневаюсь, что биллинг именно так и поступит:)
administrator№1231
ТОЛЬКО ЧТО вот здесь http://volia.com/internet/price  появились НОВЫЕ ТП.

224 Велетень  100 10000 0,01 Акционный тариф.
С 1 по 28 февраля можно воспользоваться акцией "Подключись зимой всего за 1 гривну!"

225 Безмежжя  150 30000 0,005 Акционный тариф.
С 1 по 28 февраля можно воспользоваться акцией "Подключись зимой всего за 1 гривну!"

Акция «Подключись зимой всего за 1 гривну!»

Только зимой 2007 года Вы имеете возможность заказать подключение к Высокоскоростному Интернет («Воля Бродбенд»), или одновременно к двум услугам: высокоскоростному Интернет («Воля Бродбенд») и Цифровому ТВ («Воля Преміум ТВ») по специальной цене — всего лишь за 1 грн!

Обратите Ваше внимание, что срок проведения акции ограничен — она действует до конца февраля 2007.
Примечание: Указанная сумма не включает стоимость оборудования — кабельного модема и цифрового декодера. Подключение производится согласно перечня работ и материалов, предусмотренных услугой ТО/П_1.1.1 прейскуранта «Воля-Кабель-Сервис» (Прейскурант на оборудование и материалы), плюс доставка, подключение и настройка кабельного модема. Дополнительные сервисные работы и материалы, которые не включены в услугу ТО/П_1.1.1, оплачиваются отдельно согласно действующего прейскуранта «Воля-Кабель-Сервис».

Исключения

Условия акции не распространяются на тех, кто, являясь абонентом, или пользователем любой из услуг компании, имеет задолженность за оказанные ранее услуги на момент подключения к услугам «Воля Бродбенд» и «Воля Преміум ТВ», до погашения задолженности.

На акционные тарифные планы можно подключиться новым пользователям и всем существующим абонентам до 28.02.2007. Новыми акционными тарифами абоненты смогут пользоваться до 01.05.2007г. По желанию, до 01.05.2007 все абоненты этих тарифов могут самостоятельно перейти (или вернуться) на любой действующий тарифный план. Если самостоятельно переход сделан не будет, с 01.05.2007 абоненты будут автоматически переведены на действующий на 01.05.2007 равноценный тарифный план, по стоимости абонплаты не выше выбранного ими акционного тарифа. На сегодняшний день, это ТП «Світовий» с абонплатой 100 грн.
administrator№1230
Новые тарифы останутся для счастливчиков, которые смогут прорваться на сайт статистики...

Прошу Вас обратить внимание на мой пост 31 выше в данном топике, который полностью опровергает эту Вашу фразу.
        На новые ТП смогут перейти все, вне зависимости от того работает ли сейчас сайт статистики или нет. Мне кажется, что не стоит в подобных вопросах "плодить сущности сверх необходимости".
Учасник форуму№1229
Сайт статистики лег, причем в полночь, не в самое активное время.
То ли еще будет...
administrator№1228
по п.1 - скидки на ВПТВ нет. есть скидка на ВББ при подключении и к ВПТВ.

Благодарю за поправку. Скидки на ВПТВ действительно пока нет. Есть скидка в 15% за ВББ для абонентов ВПТВ. Немного опечатался.

И это благо. Есть возможность оказаться от безполезной услуги по навязыванию третесортного контента и рекламы.

Благо это или нет - решать абонентам. Мне лично очень удобно экономить 15% от стоимости ТП. А говорить о "третьесортности " контента ВПТВ мы здесь не будем. Не тот форум. Однако замечу, что на вкус и цвет - товарища нет.

по п.2 - абоненты будут переведены на акционные тарифы автоматически? а если тариф со скидкой (+ВПТ) - 85 грн. Существует возможность перехода и какова процедура? по п.3 - как произойдет доначисление трафика?

Никто никого автоматически естественно переводить не будет. Абонент САМ решит на каком ТП ему оставаться: переходить ли ему на акционные ТП и отказать соответственно от скидки в 15% (если он абонент ВПТВ) или не переходить вообще. Это как бы должно быть понятно.
      По поводу до начисления трафика ничего пока сказать не могу. Имею лишь личное мнение об этом (трафик будет начислен пропорционально оставшимся дням месяца) Думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет освещен на офф. сайте и его же можно будет уточнить у операторов колл-центра по телефону.
Учасник форуму№1227
Я очень сильно не рекомендую сейчас слушать тех, кто толком ничего не знает и ориентируется только на свои личные представления.

С таким же успехом это относится и к тебе, так ты неоднократно заявлял, что не связан с Волей. Поэтому нижеуказанное не более чем пост обычного участника форума:)
Регамент и договор, которые ты настойчиво рекомендуешь читать всем абонентам, говорит иное - противоположное!
И если возникнут проблемы у абонентов, то спросить банально будет не у кого!
(вспоминается притча по мальчика пастуха и мифических волков:))

А мне же хотелось бы уточнить следующее для всех остальных.

1. Скидка на услугу ВПТВ (в 15% от стоимость ТП ВББ) НЕ будет распространятся на тех, кто перейдет на эти новые акционные тарифы. Покрайней мере в период действия акции.

2. Если кто то сейчас уже подписан на тарифный план за 100 грн. и он НЕ УСПЕЕТ перейти на новый тарифный план ВЕЛИКАН до 1 февраля, то ему волноваться не следует. Он сможет перейти на него и после 1 февраля. Причем новая абонплата за этот новый ТП с него НЕ снимется.

3. Если например абонент имеющий сейчас ТП в 100 грн. захочет перейти на акционный ТП за 150 грн. с него снимется только РАЗНИЦА между этими ТП. То есть 50 грн. Но в момент перехода на счету у него должна быть сумма необходимая для этой операции.

Пока на этом все. Ожидайте информации на офф. сайте.

по п.1 - скидки на ВПТВ нет. есть скидка на ВББ при подключении и к ВПТВ. Не путай:)
И это благо. Есть возможность оказаться от безполезной услуги по навязыванию третесортного контента и рекламы.
по п.2 - абоненты будут переведены на акционные тарифы автоматически? а если тариф со скидкой (+ВПТ) - 85 грн. Существует возможность перехода и какова процедура?
по п.3 - как произойдет доначисление трафика?
administrator№1226
Я очень сильно не рекомендую сейчас слушать тех, кто толком ничего не знает и ориентируется только на свои личные представления.

А мне же хотелось бы уточнить следующее для всех остальных.

Пока на этом все. Ожидайте информации на офф. сайте.
Учасник форуму№1225
Списание произойдет в первый день активации тарифа или месяца. Те 1 го февраля.

ну так что, получаеться что перейти все смогут уже после того как сниметься абонплата? тоесть тарифы будут доступны только с марта?
Учасник форуму№1224
люди, внимание вопрос, а переход с более дорогого тарифа на более дешевый денег стоит?
я вот думаю взять за 150грн тариф, но если не понравиться то перейти на более дешевый, это денег стоить будет?

и еще вопрос, если я возьму тариф за 100грн (этот акционный) смогу ли я потом перейти на тариф за 150грн? и будет ли ЭТО стоить денег :)

П.С. а ваще, Воля порадовала.. хотя ждал анлимных пакетов, но и эти весьма ничего..

У воли денег стоит все:)
Ответы по тарификации даны в регламенте...
Учасник форуму№1223
стоп-стоп... а когда же надо поменять тариф чтобы Воля не успела снять абонплату?????

Списание произойдет в первый день активации тарифа или месяца. Те 1 го февраля.
Учасник форуму№1222
Только те, кто успеет:)
Завтра (почти сегодня) последний день месяца:) Статистика уже существенно тормозит:)
Завтра она банально сляжет.
А послезавтра уже 1е февраля и спишут 100 грн за 5гб. При этом счастливчики будут хвастаться 10 гб...
Воля жаждет потребительской неудовлетворенности?:)
Стиль бизнеса?:)

стоп-стоп... а когда же надо поменять тариф чтобы Воля не успела снять абонплату?????
Учасник форуму№1221
люди, внимание вопрос, а переход с более дорогого тарифа на более дешевый денег стоит?
я вот думаю взять за 150грн тариф, но если не понравиться то перейти на более дешевый, это денег стоить будет?

и еще вопрос, если я возьму тариф за 100грн (этот акционный) смогу ли я потом перейти на тариф за 150грн? и будет ли ЭТО стоить денег :)

П.С. а ваще, Воля порадовала.. хотя ждал анлимных пакетов, но и эти весьма ничего..
Учасник форуму№1220
Хорошие слова. Только несколько голословные имхо. Что же касается вопроса того кто есть "маркетмейкер" (видимо имеются ввиду компании формирующие ситуацию на рынке ?), то любые компании такого масштаба как "Воля", с такой большой абонентской базой, уже сами по себе занимают на рынке заметные позиции. Вне зависимости от того, кто лично и что думает по этому поводу.

Что я, и не только я имею в виду под "маркетмейкер" - ртфм Котлера/Аакера/Гаркавенок, например. Это базовое:)

Занимать место на рынке и формировать (для этого надо знать и предсказывать) рынок - совсем другое. РТФМ там же:)
Учасник форуму№1219
Перейти на новые ТП смогут все - и новые пользователи и существующие.

Только те, кто успеет:)
Завтра (почти сегодня) последний день месяца:) Статистика уже существенно тормозит:)
Завтра она банально сляжет.
А послезавтра уже 1е февраля и спишут 100 грн за 5гб. При этом счастливчики будут хвастаться 10 гб...
Воля жаждет потребительской неудовлетворенности?:)
Стиль бизнеса?:)
administrator№1218
если это акционые тарифы только для новых пользователей

Перейти на новые ТП смогут все - и новые пользователи и существующие.
Учасник форуму№1217
гон это... акционные тарифы... бред
Учасник форуму№1216
Буду переходить на 150 грн!...Надеюсь до мая Воля новые тарифные планы сделает!
П.С. Вот ещё какой интересует вопрос - До 1 мая нельзя будет перейти на другой тарифный план?...Это в случае того, что вдруг например 1 апреля они введут интереснее тарифы...а люди , которые перешли по Акции так и будут платить 100, 150 грн?!
administrator№1215
Воля просто не успевает за рынком телекоммуникаций, а кто то говорил, что она маркетмейкер. Ан нет Не то, что бы формироваать рынок, она его даже "не видит"-  не понимает происходящее и не может предвидеть и спланировать свои шаги.

Хорошие слова. Только несколько голословные имхо. Что же касается вопроса того кто есть "маркетмейкер" (видимо имеются ввиду компании формирующие ситуацию на рынке ?), то любые компании такого масштаба как "Воля", с такой большой абонентской базой, уже сами по себе занимают на рынке заметные позиции. Вне зависимости от того, кто лично и что думает по этому поводу.

По поводу новых тарифов. Они конечно промежуточный вариант. Между нынешним состояним и будущим. Говорить о какой то "заманухе" не верно. Так как это обыкновенные шаги направленные на привлечение клиентов. Эти же (подобные) шаги делают любые компании.
Учасник форуму№1214
Просто там написано что вернут на тариф с такой же АП но в данный момент из действующих тарифов у них ничего нету с АП 150грн. Вот поэтому я и интересуюсь :)

З.Ы.хотя на заборах тоже много чего написано чего нет на самом деле за ними...:)
Zedex№1213
вот тут можете посмотреть тарифные планы с 1го феврала..
http://volia.com/internet/price
никаких новых тарифов там нет...
Учасник форуму№1212
Не вернут. Понятие "вернут" отсутсвует в терминологии договора и регламента.
переход возможен только на активный тарифный план. Это действует и на акционные ТП.

После 30 апреля, под майские праздники сделают "подарок", переведут на один из нынешних тарифов. Хотя быстрее всего именно с 1го мая будут новые тарифы.
Воля просто не успевает за рынком телекоммуникаций, а кто то говорил, что она маркетмейкер. Ан нет Не то, что бы формироваать рынок, она его даже "не видит"-  не понимает происходящее и не может предвидеть и спланировать свои шаги.
Новые акционные тарифы - не более чем  очередная "истерика".
Учасник форуму№1211
Мне вот интересно...они говорят типа перейти мона будет а вот по окончанию акции они меня обратно вернут на мой Оптимальный (184)  ::)
Учасник форуму№1210
Вот когда основная масса людей повлит с Воли - 01.05.2007  ;D
Учасник форуму№1209
если это акционые тарифы только для новых пользователей - то мат потерт, устное предупреждение  , очень некрасиво
Учасник форуму№1208
только это акционные тарифные планы. И зная как "лояльно" (наплевательски) Воля относится к своим существующим абонентам - можно предположить, что тарифы будут доступны новым подключившимся.
Странно было бы два одинаковых тарифа (194 и 224) по цене в 3 раза разницы:)
Да и пользователей ЦТВ обделили.
Или все же прощай ЦТВ, наконец то я продам эту коробку (СТБ) с часами?!:)
Учасник форуму№1207
Сюда надо смотреть
http://volia.com/user/files/regulation/general_info_Volia_Broadband.zip

;D ;D Очередная "замануха" (с) - ТП то АКЦИОННЫЕ, до 01-05-07 ....
Учасник форуму№1206
підключитися до - это понятно
а пидключытыся з - непонятно (по крайней мере сейчас это сделать невозможно)

З 01.05.2007 усі абоненти цих акційних тарифних планів зможуть самостійно перейти на будь-який діючий тарифний план чи будуть автоматично переведені на діючий 01.05.2007 рівноцінний тарифний план (за вартістю абонплати не більший за обраний ними акційний тариф).

а с этим ваще мутно, че имели ввиду. тема, короче не раскрыта
administrator№1205
Сюда надо смотреть

Вот - уже и тарифы появились в указанном файле -

224 Велетень*   83,33 16,67 100,00 10000 0,008 0,002   0,01
225 Безмежжя* 125,00 25,00 150,00 30000 0,004 0,001 0,005

* На ці акційні тарифні плани можна підключитися до 28.02.2007. З 01.05.2007 усі абоненти цих акційних тарифних планів зможуть самостійно перейти на будь-який діючий тарифний план чи будуть автоматично переведені на діючий 01.05.2007 рівноцінний тарифний план (за вартістю абонплати не більший за обраний ними акційний тариф).
Учасник форуму№1204
Это не более чем заграждающая мера. Что бы нестойкие потребители, которые не познали прелести, хоть и не рекламно (как у воли) высокие скорости, но безлимита и богатства выбора контента в торренте и осле, под конформизмом не свалили на УТ. Считая 10 гиг - анлимом
При ограниченом (фиксированном) трафике народу практически не знаком торрент и осел.

Воля опять решила "грузить апельсины бочками":)
Только инет, это не Гб которые можно складывать в бочку, смазывая "бесплатным служебным трафиком".
Если бы менеджеры (руководители) Воли знали бы термин SOA и возжелали изучить методику, они бы поняли - что пользователям нужны сервисы.
Что может предложит воля?
почту даже не вчерашнего и позавчерашнего дня, а каменного века Причем сервис почты навязан договором/регламентом "абоненты обязаны просматривать почту", да и на нем зарабатывают - трафик не бесплатен.
обслуживающе-вспомогательный вечно лажающий сервис статистики, "сервисом" можно назвать только из жалости
и всё...
При этом Воля не только не помогает, но и активно противостоит тем, кто пытается предоставить сервисы и трафик, блокируя порты и диапазоны сети Интернет.

УТ же неофициально, но предлагает те же гейм сервера.

А уходящие лидеры кланов и раздающие "забирают" с собой кланы и сочуствующих (на низкие пинги).

ИМХО вложения (подключение) к УТ - это вложения в настоящее, а Волю с ее ограниченным ДОКСИСом - во вчерашний день, и прийдется наблюдать распад и гниение (со всеми звуко, запахо спецэффектами:)) технологии:)
Учасник форуму№1203
Сюда надо смотреть
administrator№1201
красиво, но насколько все-это соответствует действительности, вот в чем вопрос

Поживем и очень скоро увидим :)
Учасник форуму№1200
нинасколько http://www.volia.com/user/files/price/2007-02-01/price_VBB_home.zip

дык, это же старье

Додаток №2 до Наказу №295-П від 07.12.2006 р.

интересует свежая информация
Учасник форуму№1199
за 150 грн. 30 гиг - вроде интересный план - на ОГО 512  больше накачаю только в первое время, пока голодный - потом качать надоест - а скорость у воли повыше будет.... Имхо, рациональное звено в в новых тарифах есть

Ну не знаю... фильмы смотреть народу постояно хочеться ;) да и пропадает чисто психологическая проблема (лимит)
ИМХО, после опыта общения с Волей :-\ >:(, я все же останусь на ОГО  :D... даже с учетом возможности заявленых ТП

2ufolog
Это ж Воля :) - чего ж ты хотел  :-X
Учасник форуму№1198
нинасколько http://www.volia.com/user/files/price/2007-02-01/price_VBB_home.zip
Учасник форуму№1197
красиво, но насколько все-это соответствует действительности, вот в чем вопрос
sobol№1196
за 150 грн. 30 гиг - вроде интересный план - на ОГО 512  больше накачаю только в первое время, пока голодный - потом качать надоест - а скорость у воли повыше будет.... Имхо, рациональное звено в в новых тарифах есть
Учасник форуму№1194
Пока тарифы не анонсированы может есть смысл внести возможность переноса неиспользованного трафика на след месяц? Инет один из немногих продуктов, который на данный момент со временем ДЕШЕВЕЕТ, а деньги АВАНСОМ (кредитование можно при этом отключить).
Это снизило бы истерику и потребительсую неудовлетворенность в конце месяца и залеты, когда в последний день покупается 5-10 Гб.

Тот же любимый стрим, только московский активно это использует.
administrator№1193
По некоторой информации из разных источников компания Воля введет с 1 февраля новые тарифы:

В тарифном плане за 100 грн./мес будет 10 Гбайт предоплаченного смешанного трафика. При стоимости трафика вне лимита 1 Мбайт=1 коп (1 Гбайт - 10 грн).
В тарифном плане за 150 грн./мес будет 30 Гбайт предоплаченного смешанного трафика. При стоимости трафика вне лимита 1 Мбайт=0,5 коп (1 Гбайт - 5 грн).

Вероятно, эти новые тарифные планы стоит рассматривать как некий неформальный ответ УТК, который ввел с 26.12.2006 г. в рамках услуги ОГО низкоскоростные недорогие анлимы.
Для заядлых киевских "качальшиков"  с большой долей вероятности это не принесет особого удовлетворения, но для подавляющего абонентов это достаточно интересные тарифы. Особенно в плане общего снижения стоимости трафика.
↑ До початку сторінки