b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Почему мне стыдно за Волю?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 8 повідомлень
vinnipuhin№1336
Наверное доганяет, но верить отказываеться!  ;D
Ведь лучше обвинить кого-то, чем поискать причину у себя)

как хорошо, что тут нету репутации! )))
Учасник форуму№1335
тебе там уже сказали что лоханулся твой друг. или ты не доганяешь?
Учасник форуму№1331
Почему мне стыдно за Волю?

Да вот по этому:

http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,1472.0/
sobol№1327
И у мну 2-года уже тоже все нормально... тьфу, тьфу, тьфу ...  Если не считать отмену внутрисети :( И что с соседом в контру пошпилить теперь нельзя нормально - дурацкие прокси не в счет
Учасник форуму№1320
Винни - конечно, в одном отделе со мной работаешь!  ;D
vinnipuhin№1319
И почему у меня вот уже 3 года все нормально?
Может я сотрудник воли?  ;D
Учасник форуму№1312
1. Подключился по акции 26 декабря. В день окончания акции, 15 января перешел на "свитовый". На следующий день оплатил 107 грн. 1 февраля пришли по email сразу две платежки с разными суммами- одна на 103, другая на 109грн. без указания за какой период. После звонка в службу Воли, оказалось, что действие моей первой платежки (107грн) заканчивается не 15 февраля, а 1 февраля. Менеджер ссылается на сайт  Воли, где сказано, что абонплата начисляется либо в  день подключения либо 1 числа!!!!!! и порекомедовал нам, пользователям внимательно читать условия!!!!

2. Для проверки правильности подсчета трафика Волей, установил альтернативный NetLimiter. Даже с учетом, что 1М=1000000В, которые ввела Воля, Входящий трафик, считаемый Волей на 17% больше, а исходящий- ровно в ДВА РАЗА. Не поверил и отправил файл 1М upload, выключил все на 15 минут, зашел на сайт статистики Воли- точно,  ДВА МЕГА сняли.

а служебный трафик по SNMP который не учитывается при тарификации ты вычел? :))))))
Учасник форуму№1308
1. Подключился по акции 26 декабря. В день окончания акции, 15 января перешел на "свитовый". На следующий день оплатил 107 грн. 1 февраля пришли по email сразу две платежки с разными суммами- одна на 103, другая на 109грн. без указания за какой период. После звонка в службу Воли, оказалось, что действие моей первой платежки (107грн) заканчивается не 15 февраля, а 1 февраля. Менеджер ссылается на сайт  Воли, где сказано, что абонплата начисляется либо в  день подключения либо 1 числа!!!!!! и порекомедовал нам, пользователям внимательно читать условия!!!!

2. Для проверки правильности подсчета трафика Волей, установил альтернативный NetLimiter. Даже с учетом, что 1М=1000000В, которые ввела Воля, Входящий трафик, считаемый Волей на 17% больше, а исходящий- ровно в ДВА РАЗА. Не поверил и отправил файл 1М upload, выключил все на 15 минут, зашел на сайт статистики Воли- точно,  ДВА МЕГА сняли.
↑ До початку сторінки