b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Неофициальный центр поддержки абонентов компании Воля

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 21 повідомлень
Учасник форуму№2420
Центр походу переехал на volia.co.ua  ???
administrator№2057
2 VT
А также носили ник vlad tym (вроде бы так), и были официальным представитилем Воли на сайте volia.org.
И де я ошибся?

1. В свое время я принимал участие в работе упомянутого Вами форума под указанным Вами ником. До того момента как мировозренческие разногласия с "администрацией" данного форума привели к невозможности моего дальнейшего там прибывания и нормального человеческого участия. Это действительно так.
      Однако смею напомнить, что даже принимая там участие, я всегда выражал только свое мнение. Точно также как делаю это и сейчас.
      2. Во всем остальном - вы ошибаетесь. И пользуетесь какими то привнесенными фантазиями, абсолютно не соответствующими реальности.
      3. В дальнейшем не считаю необходимым и возможным и далее вести подобные диалоги на аналогичные темы. Все, что я посчитал нужным сказать - я сказал сейчас и здесь. Пояснения мною даны достаточные. Вопрос закрыт.

В дальнейшем в этой теме обсуждается только сайт неофициальной поддержки, расположенный по адресу - http://www.voliasupport.kiev.ua.
        Если есть какие то  вопросы по работе одного из провайдеров широкополосного интернета в Украине - компании "Воля", прошу создавать соответствующую тему в ее разделе.
Surg№2056
2 VT
А также носили ник vlad tym (вроде бы так), и были официальным представитилем Воли на сайте volia.org.
И де я ошибся?
administrator№2055
2 VT
Употребляя местоимение "вы", обращаясь ко мне лично
ВЫ являетесь представителем, или что то уже изменилось?

:)  Как гооврится - и смех и грех. Вы, уважаемый Surg, немного (скажем мягко) ошиблись местом высказывания претензий, как я уже говорил.
        Я - Владислав Тимошенко - являюсь руководителем и одним из организаторов проекта "Высокоскоростной интернет в Украине". Наш информационный проект посвящен всем аспектам , которые относятся к его теме. С задачами Проекта Вы можете ознакомится на титуле сайта.
        Так как порядка 15% (по некоторым приблизительным оценкам) домашних пользователей в Украине (и до 50% - в Киеве) являются абонентами компании "Воля", то мы ей также уделяем некоторое внимание. Адекватное ее роли в бизнесе.
        Кроме этого, некоторые из участников проекта являются абонентами этой компании. Наш проект располагается в дата-центре этой же компании (профессиональный выбор дата-центра показал что в настоящее время он является лучшим по параметру "цена-качество").

В работе своего проекта - как Вы легко можете убедиться - мы освещаем ВЕСЬ комплекс вопросов связанных с широкополосным интернетом у нас в стране. Говорим о любом провайдере, о всех технологиях. С некоторыми из провайдеров у нас уже есть прогамммы о сотрудничестве. Что является естественным и правильным. Так как это помогает проекту в развитии и в конце концов полезно и посетителям проекта.

Надеюсь после столь прозрачного объяснения у вас (и не только) не будет таких системных заблуждений.
Surg№2054
2 VT
Употребляя местоимение "вы", обращаясь ко мне лично
ВЫ являетесь представителем, или что то уже изменилось?

имею к этом процессу какое либо непосредственное отношение ?
Полнейшее и самое что ни на есть непосредсвенное отношение. Не я должен обьяснять вашим техникам что им нужно бы зделать дабы пользователи прекратили наконец обливать грязью такую белую и пушистую компанию.

Если не можете то просто обьявите что просто работаете в компании Воля, и от Вас ничего не зависит...

Если хотите что то сказать компании "Воля" - пишите пожалуйста непосредственно туда.
Только меня начинают (почемуто, случаем не я один такой?) грызть сомнения на адекватность ответа и о каких либо телодвижениях в сторону быстрого реагирования на мою конкретную проблемму.
После сервисной поддержки УТК такое чувство что побывал в раю, если конечно сравнивать с "поддержкой" Воли..

Тем самым я просто подчеркнул, что нечто меняется и меняется заметно.
Только вот сколько люди жаловались на то что бы это поменялось?

Вы же начинаете обсуждать то, что уже было когда то.
Был бы я новичком, я бы не мог сравнивать из за отсутствия опыта общения...

Когда все подгоняется под заранее известные выводы. Это не аналитика, а обыкновенная заказуха.
А кто вам мешает делать так что бы пользователи перестали делать эти известные выводы?
Если бы это была заказуха мне бы хотябы за это платили деньги.. Ладно скажите честно где тута дают за каждую статейку которая будет понижать "репутацию" Воли? Я тогда хотябы буду денюшку получать с той "безполезной" писанины которая так и не пробивает вашу стену...
sobol№2052
Мне как конечному потребителю услуги как то до лампочки, будите вы статистику пускать на ламповом компьютере или на чтонить вроде Дип Блю. Меня интиресует результат. Если результат оказываеться ниже допустимого уровня то это не результат. Это как целых 90 минут по полю бегали зато 10 раз влупили по штанге.

+1, согласен здесь с Surg. Конечному потребителю действительно по барабану почему анонсированная компанией услуга не работает. Раз обещали работающую статистику значит надо ее делать. Или не надо обещать, если сделать ее не возможно.
administrator№2050
Мне как конечному потребителю услуги как то до лампочки, будите вы статистику пускать на ламповом компьютере или на чтонить вроде Дип Блю.

Употребляя местоимение "вы", обращаясь ко мне лично, вы имеете ввиду, что это именно я предоставляю статистику компании "Воля" или имею к этом процессу какое либо непосредственное отношение ? :)  Смею Вас в этом разуверить. Так что свои эмоции и пожелания Вы направляете явно не по адресу. Если хотите что то сказать компании "Воля" - пишите пожалуйста непосредственно туда.

Говоря же о сайте статистики для абонентов компании, я писал следующее:

абоненты Воли вероятно заметили, что в конце апреля месяца не было по обыкновению жалоб на отсутствие доступа к сайту статистики и т.п. Значит таки ситуация заметно меняется и в этом...

Тем самым я просто подчеркнул, что нечто меняется и меняется заметно. Вы же начинаете обсуждать то, что уже было когда то. Причем все ваши рассуждения крайне заангажированы. Что и есть на мой взгляд показателем непрофессионализма даже в подобных простых вещах. Уж о какой аналитике можно говорить с подобным подходом. Когда все подгоняется под заранее известные выводы. Это не аналитика, а обыкновенная заказуха.
Surg№2048
2 VT
Или кроме желания "поддеть"  нет ничего ? Ни знания. Ни стремления к элементарной объективности. Это не профессиональный подход.
Мне как конечному потребителю услуги как то до лампочки, будите вы статистику пускать на ламповом компьютере или на чтонить вроде Дип Блю. Меня интиресует результат. Если результат оказываеться ниже допустимого уровня то это не результат. Это как целых 90 минут по полю бегали зато 10 раз влупили по штанге.

Так что это у вас непрофисиональный подход.

2 Fox Mulder
Surg у нас эксперт во всех областях
Спасибо что вы о бо мне такого высокого мнения =), но всёже не стоит преувеличивать мои скромные способности к аналитике.
Учасник форуму№2030
Surg у нас эксперт во всех областях  ::)
Учасник форуму№2003
не важно какая машина обслуживала. Важно, что программно аппаратный комплекс не соотвестовал поставленным требования к сервису, а это означает ламерство и некомпетентность отвественных лиц.
Поэтому дать оценку сервису и персоналу можно только одну - неудовлетворительную.

В ИТ бизнесе все просто - либо ты единица, либо ноль.
administrator№1972
Не прошло и 3 лет... Как смогли заменить офисный тазик на что то более приличное....

Поделитесь информацией плз о том, какая машина обслуживала это все год назад и что есть сейчас. Судя по безаппеляционности высказываений Вы владеете такой информацией в полной мере ?... :)
      Или кроме желания "поддеть"  нет ничего ? Ни знания. Ни стремления к элементарной объективности. Это не профессиональный подход.
Surg№1969
2  VT
Кстати, абоненты Воли вероятно заметили, что в конце апреля месяца не было по обыкновению жалоб на отсутствие доступа к сайту статистики и т.п. Значит таки ситуация заметно меняется и в этом...
Не прошло и 3 лет... Как смогли заменить офисный тазик на что то более приличное....
administrator№1967
Что насчет сентября, комрады?! ;D

Приветствую !

Надеюсь, что все таки "Воля"  не сможет далее идти не в ногу с требованиями рынка и времени и даст уже в этом году низкоскоростные дешевые анлимы. Которых очень ждет часть пользователей. Что вообщем то правильно. Ведь аренда полосы доступа в интернет - закономерная тенденция развития. Против этого не возразишь.
        Понимание этого всего есть, работы идут по всем направлениям - остается просто подождать.

Кстати, абоненты Воли вероятно заметили, что в конце апреля месяца не было по обыкновению жалоб на отсутствие доступа к сайту статистики и т.п. Значит таки ситуация заметно меняется и в этом...
Учасник форуму№1966
В связи со своим уходом с воля.морг застать меня можно теперь на этом форуме и на voliasupport.kiev.ua !!

Что насчет сентября, комрады?! ;D
Учасник форуму№1497
все то вызнаете (С) известный анекдот
Учасник форуму№1496
транзит а чо вы прячетесь? надо поучастовать вам в токшоу "Майдан" на 5-ом канале.

Что означает "прячетесь"?:)
Я абсолютно без понятия про токшоу украинского производства, редко смотрю только европейские каналы. Может потому, что знаю, как делается украиский медиа продукт:)
Учасник форуму№1493
транзит а чо вы прячетесь? надо поучастовать вам в токшоу "Майдан" на 5-ом канале.
administrator№1490
Люди, неравнодушные к проблемам и чаяниям других, делают дело. И оно дает свои плоды.
В отличие от многочисленных молодых любителей выпячивать собственное эго на форумах и "плевать в колодцы" (к завсегдатаям данного форума эта характеристика не относится).
Учасник форуму№1487
ИМХО неоф поддержка пользователей не состоятельна. В данной технологии (ДОКСИС), расчитанной на чайниковского потребителя и не требующего вмешательства со стороны пользователя (система инфраструктуры профилей и та "лежит" на операторе) - не имея доступа к операторскуму оборудованию практически не возможно решать канальные проблемы, а они наиболее актуальны, тк непредсказуемы и необъяснимы со стороны пользователя.
Оф поддержка могла быть актуальной (только не надо про закрытый форум воли, управление коммунити - это то же умение, и этим надо владеть, а не рассуждать о плохих, а кто видел хороших:), клиентах:)). Тем более для ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ (как позиционирует генеральный:)) компании. Это аксиома:)
Учасник форуму№1486
ушли в подполье? гг  :P
Учасник форуму№1422
http://voliasupport.kiev.ua/ - Неофициальный центр поддержки абонентов компании Воля
Заходите ;)
↑ До початку сторінки