b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Шота Руставели 26

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 13 повідомлень
sobol№1518
У нас пользователь может найти любую информацию для выбора скоростного интернета. И быть ему лохом или нет выбирать каждому самостоятельно. Наши предпочтения по схеме цена/качество/покрытие в каталоге провейдеров выделены отдельно. Называется это - рекомендованные провайдеры. Также, транзит, в отличие от тебя мы исследуем рынок не только с позиции потребителя, но и рассматриваем его с точки зрения провайдеров. Провайдер для нас такой же пользователь как и потребитель.
А вообще - ищите да и обрящите, рынок вышел из монополього положения - предложений хватает и с кажым месяцем количество их увеличивается ...
administrator№1517
Уберите с титула, это не так, коль поддерживаются компании-лохи (если они считают лохами потребителей)

Освещается деятельность всех компаний, которые предоставляют широкополосный доступ в инет.
Учасник форуму№1516
-------------
Высокоскоростной Интернет в Украине 
От редакции 
25.02.2006 
Как выбрать лучшее подключение к высокоскоростному Интернету на мегабитных скоростях, которое подходит именно для вас? Какой провайдер самый лучший в моем районе? Где дешевле трафик? Какая технология быстрого Интернета совершеннее? У кого лучше качество? Как не "влететь" на трафик и на деньги? Где и как качать программы и фильмы бесплатно, в том числе для взрослых? Где поиграться в лучшие игры через скоростной Интернет? Что делать, если нужна помощь в настройке оборудования и пропадает трафик? Как заработать на быстром Интернете? Для ответа на эти и многие другие вопросы создан проект BROADBAND.ORG.UA - Высокоскоростной Интернет в Украине.
-------------
Уберите с титула, это не так, коль поддерживаются компании-лохи (если они считают лохами потребителей)
Учасник форуму№1515
Спасибо Кузьменко Сергей за присланный прайс.
Но ИМХО за 150 грн 1 г украинского и 1г забугорного для домашненго пользователя, мягко говоря, очень маловато.
Я понимаю, что почти 100 грн уходит УТ за НС, но потребитель в этом не виноват:)
Да и сотка баксов за организацию НС, совсем не порадует домашнего пользователя.
Это "новое" предложение было еще пару лет назад, ну может, просело на 5%:)

Технология хДСЛ (в контексте НС от УТ) не перспектина для домашнего инета.
Или скажите мне хоть один веское конкурентное преимущество, почему абонент должен платить в 10 раза больше за подключение и в 3-5 раз больше абонку?
Торговаться в 3 раза?:)

Эт действительно охота на лохов. Я не достаточно компетентен в ИТ индустрии, но сильно не люблю такое отношение. Это рынок и он раставит по местам, тех кто считает потребителя лохом и не желает двигаться в направлении развития новых оптимальных для домашненго пользователя технологий - вымрут, благо компании мелкие и их не "жалко".
И не люблю, в частности, когда идет утечка персональных данных, электронной почты...
Да и стимулирование админами ресурса таких "провайдеров"...
Вот так вот.
За сим откланяюсь...
sobol№1513
Транзит, а что тут не ясного? Для лоха одна цена на сайте, для продвинутого посетителя broadband.org.ua - другая.  Еще думаю и торговаться можно. Это рынок, все как на базаре, детка. Небольшие компании только так и работают. А как им выживать по другому?
Учасник форуму№1512
Цены я могу сбросить на е-мейл.  :)

А "сбросить" на страницу сайта принципы не позволяют?:)
Или это ресурсоемкая операция?:)
Тут волевцы активно тусуются, а они таким отношением сыты по горло:)
Вижу провайдеры на розничном рынке сами себя (услуги) "хоронят":)
Учасник форуму№1511
Цены я могу сбросить на е-мейл.  :)
Учасник форуму№1506
Уж слишком много не сходиться:)
И в подписи сайт другой и цены не актуальные...:)
А где узнать новые цены? Гуглить?
kuzma№1503
intercom.net.ua
на этом сайте наш интернет.
но там тарифы старые, сейчас они намного дешевле
Учасник форуму№1502
Обращайтесь, всегда рады помочь.

Так, кроме диалапа на сайте другого инета у вас нет:)
kuzma№1501
Обращайтесь, всегда рады помочь.
sobol№1473
только кроме Цифры, Голдентелекома, Воли, ОГО

Бу-га-га  ;D ;D ;D ;)
Учасник форуму№1472
кие есть провы желательно с анлимом украины :)
отпишитесь, только кроме Цифры, Голдентелекома, Воли, ОГО
↑ До початку сторінки