b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Skype - высшая форма IP телефонии.

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2008 1 повідомлень
SKM№3858
Skype eto ne forma IP telefonii :) eto kommercheskiy virtual'ny operator IP telefonii :) Vernee uzkogo ego segmenta Komp'yuternoy-Internet telefonii.
2007 7 повідомлень
1№2355
Еще не маловажная деталь в данных сервисах - используемые протоколы и стандарты. Если в ГСМ они расчитаны для приоритезации голосового трафика. То ВоИП - это копромис в сетях с негарантированной доставкой пакетов, каковым является ИП. Поэтому гарантий качества у ВоИП ниже, чем классических голосовых стандартах, и цена соттвественно.
Если операторы классическго голоса берут в СЛА на себя отвественность качество аудиоинформации, ВоИП операторы - как раз наоборот - отказываются от отвественности.

Еще для ВоИП актуальна проблема разделения ответственности на канал и сам сервис, возможно даже разные компании поставщики. У классики - поставщик сервиса и эксплуатирует канал (физический), обеспечивая ему требуемые характеристики.
Учасник форуму№2354
На мой взгляд дело не только в возможностях, они +/- одинаковые у всех операторов как ip так и gsm. Что касается качества связи то все будет зависеть от скорости передачи данных, покрытия, если используеться беспроводной доступ, загружености сервера, самого средства связи и др. Кроме того немаловажно услугами какого провайдера вы пользуетесь и какие им предлагаються тарифы:) Чем выше тариф интернет провайдера на трафик, тем дороже вы общаетесь!
PROSTONEO07№2331
кому надо,может скачать сайт с инета для дешёвого общения! Дело не в рекламе а в возможностях для более качественной связи! Это как в Линексе-он бесплатный не так как Майкрософт,но и програмного продукта мало! В него не вкладут миллиардов потому что он общий,но зато и бесплатный! :)
Slagend№1759
Смотрите какая интересная вещь получается. Все мы, хотим мы того или нет, являемся прямыми или косвенными промоутерами и продавцами. Что за бред, скажете вы, ведь мы работаем в абсолютно различных сверах жизнедеятельности человека и к продажам не имеем отношения. Но посмотрите на это под другим углом. Вспомните как вы стали пользователем мобильной связи или автомобиля, или стирального порошка. В какой то момент вы твердо решили что хотите купить тот или иной продукт, но какой именно? Вокруг ведь столько недоброкачественных продуктов и товаров, рекламы и услуг. Что же мы сделали дальше, что бы не стать участником очередного лохотрона, как коворите вы? Дальше, а дальше мы советовались с теми людьми, которые уже пользуются тем, что вы только собрались приобрести, с нашими друзьями или знакомыми или искали инфомацию в интернете в виде отзывов пользователей о данном продукте. Мы таким образом ищем гарантии. Получив определенные гарантии мы решаемся на покупку. Пользуясь продуктом мы радуемся, что не ошиблись и не потратили деньги зря. Естественно если теперь у вас спросят чем пользуетесь вы, то обязательно вы поделитесь информацией. Только вот ни денег, ни бонусов ни подарков за рекомендации вы не получаете. Примеров можно привести большое количество и вариантов развития сценария покупки или привлечения покупателя. Но смысл один - вы тратите деньги, а не получаете:) Вот и сейчас написав: "Имхо, скайп таки рулит. Я бы даже в больших фирмах организовывал бы нормальный Инетканал покупал бы скайп-номера для выхода на ТФОП, гарнитуры по 40 грн. всем сотрудникам... и проблемы переговоров сразу реально бы решались по очень доступным ценам с отличным качеством", сделали бесплатную рекламу оператору IP телефонии, а оператор вам ничего за это не заплатил:) В тексте вашего письма я изначально заметил предпринимательскую жилку и именно поэтому сделал предложение. Что ж приятно осознавать, что альтруисты еще не перевелись:) Для тех кому близки мои взгляды пишите, мои реквизиты указаны в предыдущем сообщении. Удачи всем!
sobol№1740
очередной лохотрон :)) не нада -- обойдусь скайпом :D
Slagend№1739
Так в чем проблема? Давай! Могу предложить отличный вариант, как с помощью VOIP можно не только выгодно общаться по всему миру, но и зарабатывать! Доп. информацию можно получить отправив письмо с пометкой "VOIP business" в subject на snico@ukr.net
sobol№1736
Имхо, скайп таки рулит. Я бы даже в больших фирмах организовывал бы нормальный Инетканал покупал бы скайп-номера для выхода на ТФОП, гарнитуры по 40 грн. всем сотрудникам... и проблемы переговоров сразу реально бы решались по очень доступным ценам с отличным качеством.
↑ До початку сторінки