b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Требуются модераторы/представители в регионах

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2011 2 повідомлень
Учасник форуму№8327
Модераторы еще нужны.Я молодая мама из Чернигова,хотела бы подработать)
Учасник форуму№7838
Я из г.Константиновка Донецкая область. Очень хочу найти работу модератора! Свободного времени много, так что не пожалеете.
2010 1 повідомлень
Учасник форуму№7382
А модераторы в Донецком регионе а в частности Артемовск еще нужны? готов сотрудничать!
2009 1 повідомлень
Учасник форуму№5807
Готов работать по крыму и севастополю . Темы- радиотехника, мебель, пенобетон и др.
2008 7 повідомлень
sobol№4279
Камрады, спасибо за желание поучавствовать :) Извините за задержку с ответом -жуткая занятось -  все сотрудники ушли в отпуск, на работе полный завал :) Регистрируйтесь на сайте - я сделаю Вам  темы на форуме по вашим регионам. и сделаю Вас в них модераторами. 

Первое задание такое:
1.  Отследить всех провайдеров у вас в регионе. И занести их на форум в вашу тему. По схеме - краткое описание (цены, технологии, контакты).

Второе задание:
2. Подумайте? что полезного можете Вы привнести к нам на форум и на сайт, что с вашей точки зрения можно сделать для улучшения функциональности и интересности проекта :)
О результатах отпишите  в ваших ветках Форума :)

За работу, камрады! :)
Учасник форуму№4260
есть желание поработать в этой области. луганск, аська 359187926
Учасник форуму№4214
здравтсвуйте! хотелось бы поработать модератором у вас... у меня адсл интернет....аська 451340591. г. Кривой Рог Днепропетровская область
tasha№3908
Спасибо, что написали, очень актуально. Если Вы не пользуетесь Аськой, то пишите в личку. Мы сделаем Вас модератором! :)
Учасник форуму№3907
Здравствуйте! Если вопрос еще актуален, то позвольте предложить себя как представителя в Полтавской обл. По вопросам интернета уже "собаку сьел", сейчас работаю со спутниковым инетом, имею несколько своих сайтов, один по продаже пособия по установке спутниковых антенн, настройке спутникового инета! Много времени провожу в сети. Аськой не пользуюсь, мой тел. 80933534190 "Вільний"(халява от оператора мобильной связи Life, лучьше не придумаешь!!!), если надо обзаведусь!
sobol№3732
В сумском регионе нужны - плиз аську в личку :)
Учасник форуму№3731
Ну что вам ещё нужны модераторы?
г Шостка Сумскач обл.
2007 9 повідомлень
goldhouse№3274
Раздел создан -
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/board,38.0/

Прошу :)  Расскажите нам о славном городе Рязани.  И его провах. Цены, регаменты, проблемы. Пригласите друзей к нам своих :)

Спасибо!
Вечером начну уже публиковать информацию! А затем уже и друзей начну звать!!!
administrator№3272
Раздел создан -
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/board,38.0/

Прошу :)  Расскажите нам о славном городе Рязани.  И его провах. Цены, регаменты, проблемы. Пригласите друзей к нам своих :)
goldhouse№3269
Модераторы ради некоего неясного "модерирования" действительно не нужны.

Нужны партнеры, люди заинтересованные в развитии высокоскоростного инета в любой точке мира: в России, в Украине, в странах Африки и т.д.  Ведь большинство проблем у пользователей, провайдеров - ОДИНАКОВЫЕ. Мир делается ближе друг к другу. И общие проблемы роднят нас.
        Вот Вам и предлагается обсудить этот вопрос в рамках нашего форума:

- какие вопросы и проблемы у провайдеров и пользователей современных российский городов. Какова цена услуг ? Что развито и развивается. Чем вы "болеете" и что вас тревожит. Пишите, давайте обсуждать.

Прийдет время - сделаем отдельный раздел форума.

Т.е. все таки вы сделаете меня в конце концов модератором? ДА??? Я просто на самом деле хотел бы быть модератором и модерировать именно раздел Россия! Мне действительно интересен высокоскоростной инет!!!
НУ тогда как создадите раздел, дайте мне знать! ОК??? А я пока так тут пообщаюсь!!!
administrator№3267
Можно было бы сразу ответить, что не нужны вам модераторы из России!!!  >:(

Модераторы ради некоего неясного "модерирования" действительно не нужны.

Нужны партнеры, люди заинтересованные в развитии высокоскоростного инета в любой точке мира: в России, в Украине, в странах Африки и т.д.  Ведь большинство проблем у пользователей, провайдеров - ОДИНАКОВЫЕ. Мир делается ближе друг к другу. И общие проблемы роднят нас.
        Вот Вам и предлагается обсудить этот вопрос в рамках нашего форума:

- какие вопросы и проблемы у провайдеров и пользователей современных российский городов. Какова цена услуг ? Что развито и развивается. Чем вы "болеете" и что вас тревожит. Пишите, давайте обсуждать.

Прийдет время - сделаем отдельный раздел форума.
sobol№3249
А вам нужны модераторы только чисто из Украины?
А из г.Рязань вам не нужны (это Россия)?
4 года работаю в этой области!!!

В принципе у нас длинные руки (c) :)  Если хочешь можешь быть нашим представителем в россии :)  Технологии то везде одинаковые.
Сделаем сейчас раздел Россия и развивай его - если есть желание :)
goldhouse№3246
А вам нужны модераторы только чисто из Украины?
А из г.Рязань вам не нужны (это Россия)?
4 года работаю в этой области!!!
sobol№3197
Пользователь Bogart стал нашим официальным представителем в городе Запорожье.
Bogart№3190
Здравствуйте  :)
Хочу стать модератором или представителем региона.
У меня Адсл от ОГО, безлимит. Кроме Учёбы всё время просижую в И-нетею.
Вот решил принести пользу (может быть и себе данег ;D)
Номер Аськи 374745459 (поставил КВИП, немогу привыкнуть после марианды, так что могу и с месками напортачить)
Интересуюсь Играми, оружием и Нетом. Могу прошарится по любой инфе(если не нудная) если найду материалы ;D
Жду ответа 8)
sobol№1986
В планируемые региональные разделы форума и сайта производится набор модераторов/региональных представителей. Принимаются все желающие.  ::)

Основными функциями  является слежение за порядком в их собственных региональных разделах, активное участие в обсуждениях, по возможности раскрутка сайта в своем регионе.

Модератором может стать любой зарегистрированный посетитель сайта, удовлетворяющий следующим требованиям:
- наличие подключения к Высокосокоростному Интернету и увлечение Высокосокростным  интернетом, закачкой, файлообменом, IP-телефонией, сетевыми Играми и пр.
- возможность регулярно появляться в сети
- наличие базовых технический знаний в области IT
- наличие интереса к рынку Интернет-доступа и Интернет-хостинга в вашем регионе
Требования желательны, но не обязательны. Назначения происходит через аську.

Что модератор/региональный представитель получает взамен?
- Друзей  ;D в киеве со знанием рынка и многих руководителей на нем.
- Посвидчення нашего представителя в регионе с позначкой ПРЕССА.
- 50% рекламных денег в регионе (если таковые представитель сможет собрать в своем регионе ;D)
↑ До початку сторінки