b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Модернизация гибридной сети

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2006 2 повідомлень
administrator№233
ЧТо можете сказать по этому поводу, на сегодняшний день существует несколько районов, где ситуация с сигналом и качеством услуги очень низкая... ЧТо будет предпринято для решения этого вопроса?

Я думаю, что решения будут по двум направлениям. Они вообщем то очевидны.

1. Будет увеличено количество оптических узлов. Что вообщем то уже и происходит.
2. Будет решаться вопрос с загрузкой сети де-факто бесплатным внутрисетевым трафиком. Однако пока все в этом направлении будет без изменений. Основной упор - на технической модернизации. Что будет потом - жизнь покажет.

В итоге проблемы в наиболее загруженных частях сети, мне кажется, будут решены. Это тем более актуально, что многие сервисы, которые на подходе (даже та же ай-пи телефония в пром режиме) требуют для себя относительно свободной сети.
Учасник форуму№231
ЧТо можете сказать по этому поводу, на сегодняшний день существует несколько районов, где ситуация с сигналом и качеством услуги очень низкая... ЧТо будет предпринято для решения этого вопроса?