b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Интернет Zadarma

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 1 повідомлень
volksa№6646
не совсем идиоты, но это еще не актуально
2008 1 повідомлень
Учасник форуму№4643
У меня телефон от фарлепа - без поминутки. Так что некоторым этот интернет действительно задарма!
2007 11 повідомлень
doris№1923
скоро УТК введёт бесплатный диал ап по всей Украине.
Киевский тариф за 5 гривень - стал отправной точкой халявного инета
дело осталось за регионами  ;D
setevoй_червь™№1669
Ребята, задарма рулит - когда я переехал на новую квартиру, и инета нормального не было (гм... сейчас правда ОГО, тоже тяжело сказать что он нормальный, но хоть не диалап), то меня задарма спас - за месяц всего 250 грн пришло за телефон, а прикиньте сколько бы было если б ещё и за сам инет платить пришлось!
sobol№901
Я ж говорил - они ведь не совсем идиоты - таких денег лишаться ...
Учасник форуму№866
Сходил узнал :(
К сожалению нельзя перейти на безлимитку по абонентке. Такого укртелеком не предоставляет.
А то что на сайте говорили и написано у них во всех прайсах - это только для льготников :(
sobol№813
Zadarma считает 5.4 копейки за минуту у тех у кого считается поминутка за телефон  с 200-й по 800-ю минуту (до 200-й пользование телефонов входи в абонплату - после 800-й 3.8 копейки)
У тех у кого поминутка не считается -  можно качать  все время реально задарма.
sobol№560
Если получится - отпишись здесь. Тогда я сразу много людей найду - которые на этот тариф перейдут :)
Учасник форуму№558
Хм :) Звонил в саппорт Укртелекома, девушка долго с кем то консультировалась, потом все таки сказала что ограничений по выбору тарифа нет )
На сайте тоже ни слова не написано про такие ограничения.
У меня цифровая АТС, пойду после всех праздников договор перезаключать.
А то вроде бы обещают вообще диал-ап в Украине обрубить...
АДСЛ пока дороговат ;)
sobol№556
ага. Вот только переход с этого тарифного плана на посекундную тарификацию происходит в принудительном порядке при замене оборудованпия АТС на современное цифровое. А вот  в обратном порядке - перейти с посекунды на этот классный тарифный план НЕВОЗМОЖНО :(
Учасник форуму№555
;D
Тут тоже никто об этом не знает? :) Сделаю новогодний подарок - в УКРТЕЛЕКОМЕ есть тарифный план на 4 (sic!) гривны дороже, но без тарификации местных разговоров :)
:

"1 Місячна абонентна плата за телефон, підключений до окремої лінії
1.1 без почасового обліку тривалості місцевих з'єднань 19,58 10,92
1.2 з почасовим обліком тривалості місцевих з'єднань* 13,70 9,55
"
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/tarrifs
Подключаетесь к нему и пользуйтесь задармой ;)
sobol№553
"Лично я отключился от Укртелекома и пользуюсь в основном мобильным телефоном. Выгоднее"
Интересно как может быть выгоднее? У телекома либо 5 либо 3.8 копейки минута.

Очень просто, я в основном звоню и по работе и домашним на мобильные телефоны, мобилка у абонента всегда под рукой.
И недавно заметил, что стационарным вообще практически не пользуюсь - а абонентскую плату плачу. Ну и  нафик мне этот хлам?
Учасник форуму№552
"Лично я отключился от Укртелекома и пользуюсь в основном мобильным телефоном. Выгоднее"
Интересно как может быть выгоднее? У телекома либо 5 либо 3.8 копейки минута.
2006 7 повідомлень
Учасник форуму№362
Либо как вариант когда поломался или отключили за неуплату скоростной доступ.
Либо просто от друзей где нет ничего скоростного, вобщем вариантов в принципе немало.
sobol№344
В принципе, как временный  доступ  к нашему сайту http://www.broadband.org.ua/ для выбора  провайдера скоростного интернета  это сгодится.  ;D
sobol№343
Ага. угадал. Все дело в счетах за телефон :) Лично я отключился от Укртелекома и пользуюсь в основном мобильным телефоном. Выгоднее :) И интернет покруче. Диалапу все равно крышка, ничего им не поможет...
twinl№342
Многих интересует простой вопрос, почему этот сервис может предоставляться бесплатно? Ответ очень прост: проект Zadarma интересно финансировать телефонным компаниям, которые хотят, чтобы их абоненты больше использовали стационарные городские телефоны. При этом единственный способ сделать использование телефонного доступа в сеть Интернет действительно массовым – сделать его бесплатным.
http://zadarma.com/onas.php
sobol№331
Мне тоже интересно. Может в счетах за телефон? :)
satin№330
Интересно в чем фишка и где подвох :) ?
administrator№284
Впервые в Украине проект Zadarma дает всем своим пользователям возможность работать в сети Интернет абсолютно бесплатно. Отныне для входа в сеть не нужно покупать карточек, проходить процедуры регистрации, просто вводите телефон доступа, логин z, пароль z, и заходите в Интернет!

http://zadarma.com/

С Декабря 2006 года все абоненты телефонных компаний городов Киев,Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Винница, Николаев имеют возможность пользоваться интернетом от проекта "Zadarma".
Плата за интернет не взымается, то есть данная услуга БЕСПЛАТНА.

Параметры для подключения абонентов:

имя пользователя - z
пароль - z
Телефоны для дозвона:

Киев: 596-00-01, 593-19-00
Запорожье: 226-09-96, 280-08-09
Днепропетровск: ожидаются
Харьков: ожидаются
Винница: ожидаются
Николаев: ожидаются
↑ До початку сторінки