b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Помогите проблема!!!!

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 1 повідомлень
Учасник форуму№9650
3G модем не подключается к Интернету. Пишит,что модем не готов. Возможно из за перепада напряжения электричества???
2010 6 повідомлень
Учасник форуму№7575
Помогите! забыл пароль, не знаю как зайти на смену тар плана?
Учасник форуму№7410
с 26.07 нет доступа к интернету. хотя счет за пользование телефоном и интернетом уплачен полностью. На модеме не горят "лампочки", по телефону поддержки советуют "выдернуть шнур из модема и компьютера, а потом подключить и посмотреть, что будет..." Жаль, если придется отказываться от услуг интернета и ходить в интернет-клуб..
Учасник форуму№7353
Попробуйте обратиться в другое отделение Укртелекома, может там Вам быстрее помогут и решат все Ваши вопросы быстро.
Учасник форуму№7346
Дал заявку на подключение ОГО пол года прошло а результатов никаких.Звонишь спросить то нет портов то еще чего нибудь нет.В итоге долго мне ждать еще или не ждать вообще?Марьинский район г.Курахово
Учасник форуму№7308
В этом году будет увиличение сети на значительное число базовых станций
Жа кстати какой у вас тариф
Учасник форуму№7212
У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС (КОГДА ЗАКОНЧУТЬСА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ НА УКРТЕЛЕКОМЕ И КОГДА У ОГО МОБИЛЬНОГО НЕОБМЕЖЕНОГО БУДЕТ СКОРОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ ЩАС У МЕНЯ 100 КИЛОБИТ И ТО УТРОМ ??????????
2009 8 повідомлень
Учасник форуму№6487
учи матчасть ADSL ОГО требует другого модема отличного ои диалап через телефон соединения. Эти модемы выдаются в отделении.
Учасник форуму№6486
У меня интернет был по 30 кб перешол на самый простой от ОГО а скорьсть осталась таже а прислали новое имя пользователя и пароль дак тот воще не загружает страницы! соединение есть а не грузит ни чего! в чом проблема?
Учасник форуму№6443
Мне не могут, вот уже как месяц поменять номер домашнего телефона(С блокиратора на обычный),для последущего подключения к интернету. Нет персонала.
Учасник форуму№6441
я хочу підключити 2 компютери разом інтернет ого від укртелекома.номер телефона 26835477
Учасник форуму№6396
Пишу Вам уже второй раз живу в Бахчисарае подал заявку на подключения интернета в июле прошло больше трех месяцев результат ноль номер телефона на который хотелось бы подключиться 5-23-48. Номер телефона на цифрофой АТС. Посодействуйте пож.!!! тлф моб 0509149275
Учасник форуму№6391
Проблема состоит в том что в июле 2009г. подали заявку на подключения интернета (имеется городской телефон)и досихпор одни обещания от местного отдела укртелеком который занемается подключения ОГО. то нужно создать ячейку на на определенную скорость (в заявке на 1м/бит), то нужно прийти замерить линию что бы убедится в качестве линии (с этим согласен полностью сам связист воен) но уже прошло три месяца!!!!!(каменный век)пытаешся звонить днем работает только автоответчик.А дело это происходит в городе Бахчисарай телефон на который подана заявка на подключение 5-23-48. мой почтовый ящик romb19475@mail.ru
administrator№6245
Открыть Skype. Пункт меню - "Помощь" - "Руководство по качеству связи".
Можно также почитать вот здесь - http://www.skype.com/intl/ru/help/guides/callquality/
Учасник форуму№6244
skupe плохое качество звука от меня до собиседника от него ко мне. подскажите плиз, что делать? ???
2008 2 повідомлень
Учасник форуму№4767
Очень хотелось подключиться к услуге ОГО. Но в нашем городе Днепрорудный Запорожской области нет портов для подключения. Как быть? ???
Учасник форуму№4478
Здравствуйте,напишите пожалуйста, какие VPI , VCI в Ялте? Спасибо.
2007 2 повідомлень
dirtyharry№3105
Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB921883)
atol679№3104
Подключил ОГО, тарифный план Актив 2048/512 опция Гигабайт.
есть свой IP. работает вроде и не плохо. Но только до определённого момента (10-15 открываний новых окон) затем висвечивает ошибку "Generic Host Process for Win32 Services". После этого виснет соединение и не могу виключить и включить соединение с Ukrtelecom. Пока не перегружусь. После перезагрузки виснет соединение с Ukrtelecom ищё быстрее!!! Чё это не знаю. Я не спец так что помогите кто что-то знает. Почистил Каспером седьмым, почистил реестр. по-барабану!!!! ??? ??? ??? ??? :'( :'( :'( :'(
↑ До початку сторінки