b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Компания Воля - отвратительный Спамер?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 5 повідомлень
dj_maxx№3166
Ага, и мне тот ацтой пришел на волевский ящик. Уже хотел ругаться, а потом подумал - а ведь это всего около 0.01% всего приходящего ко мне спама. И забил :)
administrator№3163
Тут у читателя гнев не к комании Воля, а к спамерам.

Особенно именно об этом свидетельствует его последний абзац ? Да ?  :)
        Говоря другим языком - его "праведный гнев" направлен в ложную сторону (по наведенной привычке видать). Так как "читатель" просто не совсем адекватно понимает Регламент своего провайдера.
sobol№3162
Тут у читателя гнев не к комании Воля, а к спамерам. Я лично, этого читателя вполне понимаю. Мне столько спама валит, что совсем кошмар. Спамеры, кстати, свою деятельность оправдывают очень похожими на твои, словами  :( . ;)
administrator№3161
Думаю, что твой "праведный гнев" несколько преувеличен. Подписывая Договор с компанией ты обязываешься регулярно знакомится с содержанием своего ящика в домене voliacable.com. И тот факт, что компания прислала тебе информационное сообщение с рекомендацией посетить те или иные ресурсы можно посчитать спамом только крайне заангажированным людям.
Действительно, именно это сообщение ты не заказывал, но ты согласился читать ВСЕ что тебе шлет компания на этот ящик в своем домене. Так что будь добр - воспринимай это как обыкновенное письмо, наподобие, например, предупреждения о состоянии счета и т.п. Информация - не более.

P.S. А здесь на форуме веди себя впредь более культурно. На первый раз тебе устное замечание. Далее будут санкции согласно правилам Форума.
Учасник форуму№3160
Удлините пенис, выучите американский английский, прикупите виагры, закажите 1000 тонн металлопроката, посмотрите в Интернете голых кисок или посетите семинар "Томоженая бухалтерия для милеоннеров". Компания Воля и журнал Интернет UA - пополнили список тварей, которых нельзя назвать людьми. Они стали спамерами. Вот что я получил недавно без всякого заказа с моей стороны -
"Шановний абоненте!

Ілшз
Ви – користувач послуги високошвидкісного доступу до Інтернету «Воля Бродбенд», і, як ніхто інший, маєте доступ до всіх можливостей мережі. Тому ми підготували перелік ресурсів, які можуть бути Вам цікаві – це незвичайні сторінки, що вирізняються з сотень тисяч інших – креативним дизайном та контентом, сторінки, присвячені цікавим темам і сторінки, що можуть бути корисними у повсякденному житті. Спробуйте подивитися деякі з них – і Ви здивуєтесь, скільки незвичайного і нового можна знайти в мережі Інтернет!"  ненавижу спамеров.

Компания воля, таким образом, теряет остатки репутации. Журнал Интернет UA - вообще перестает для меня существовать, как таковой. Банить их везде где только можно. В черные списки и во все антиспамерские базы.
↑ До початку сторінки