b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

пару слов про Ukr.net

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2011 2 повідомлень
sobol№9312
Ув. Леди и Джентльмены.  (из личного опыта).
.. о компании ukr.net..  полнейшее барахло!, не советую ни кому  не иметь никаких контактов с этой конторой.

Подтверждаю, кроме как продавать говнотрафик и гороскопа рендомного они ничего нормального не сделали
yoker№9309
Ув. Леди и Джентльмены.  (из личного опыта).
.. о компании ukr.net..  полнейшее барахло!, не советую ни кому  не иметь никаких контактов с этой конторой.
В плане почты.. лучше на российских или любых серверах, но только не на украинских (..любых)  ).

Без проблем.Без нервотрепки ).
Good luck !
2008 1 повідомлень
Учасник форуму№4431
Я не могу войти в свой ящик, и не могу отправить документы, почему???????
2007 3 повідомлень
priest№3273
Ну не заметить было невозможно, ибо сразу же сменили мой пароль. Могу отправить историю переписки с человеком, получившим мой пароль, там же упоминается каким образом он его получил. Сразу же написал на postmaster.ukr.net, реакции небыло никакой, к тому же этот же человек мне дал понять что ему дословно известно содержание моего письма постмастеру.
administrator№3271
Н-да....
Не хотелось бы, конечно, копаться в чужем грязном белье :( , но некторые подробности бы не помешали. Хотя бы для того чтобы читающие могли быть хотя бы немного уверенны в том, что это не обыкновенный черный пиар против провайдера.

Что значит фраза "вот у нее уже есть полный доступ к моему почтовому ящику" ? Вашей знакомой дали пароли ? Как вы обнаружили утечку информации ? Почему уверены что сотрудники провайдера "слили" информацию ?
Обращались ли Вы к провайдеру официально ? Какова его реакция ?
и т.п.
priest№3270
Хотелось бы поведать не очень лестную информацию об одном из довольно крупных провайдеров - компании ukr.net. Речь идет о существенном нарушении политики конфиденциальности, отсутствии реакции администраторов соответствующего сервиса на жалобы, ну, и в конце-концов, просто о довольно-таки аморальном поступке.
Суть инцидента заключается в том, что, как оказалось, чтобы получить доступ к любому почтовому ящику в системе укр.нет достаточно просто иметь знакомого, работающего там. С технической стороны это конечно вполне очевидно, но почему-то всегда считал, что существуют еще и некие моральные принципы, запрещающие администраторам использовать свои полномочия с подобными целями. Если описывать вкратце, то после личного конфликта с одной из моих знакомых, ей оказалось достаточным просто попросить своего товарища, работающего в компании укр.нет, и вот у нее уже есть полный доступ к моему почтовому ящику. Если кого-то заитересуют подробности истории, рад буду ответить. a.snagovskiy@gmail.com
↑ До початку сторінки