b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Интернет в Хотов ( 2-3 км от Теремки 1)

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2014 3 повідомлень
Анонимный№12345
Предлагаю скоростной беспроводной интернет! Подключение 250-300 грн., абонплата от 100грн./мес.

Меня интересует возможность и ориентировочная стоимость подключения к сети интернет:
- с. Хотов, ул. Софиевская
- проводной или беспроводной без разницы;
- трафик - безлимитный;
- высота от уровня земли высшей точки на объекте - 10-12 метров;
- требование к каналу - порядка 5-10 Мбит/с;

Контакты: Алексей, +380979145467, e-mail: akuzavov@gmail.com
Анонимный№12344
Добрый день.
Меня интересует возможность и ориентировочная стоимость подключения к сети интернет:
- с. Хотов, ул. Софиевская (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.330306&lon=30.445207&z=17&m=om)
- проводной или беспроводной без разницы;
- трафик - безлимитный;
- высота от уровня земли высшей точки на объекте - 10-12 метров;
- требование к каналу - порядка 5-10 Мбит/с;

Контакты: Алексей, +380979145467, e-mail: akuzavov@gmail.com
WireNet№12128
Предлагаю скоростной беспроводной интернет! Подключение 250-300 грн., абонплата от 100грн./мес.
2009 9 повідомлень
Учасник форуму№5607
Улыбнуло :)
«При этом, мы ГАРАНТИРЕМ защиту от несанкционированного доступа. Относительно СТОИМИСТИ наши услуги вполне оправданы и КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ в сравнении с другими провайдерами.»

А чему улыбаться, все правильно-комерческий пиар, самореклама и куча опечаток с орфографическими и стилистическими ошибками-отлично продуманная креативная акция :)  Здесь как в шоу-бизнессе. Одни и теже принципы:)
"Услуги телефонной связи от нашей Компании Вам могут быть предоставлены как традиционным способом (путем прокладки кабеля), так и с использованием радиосети (SIP-телефония, либо IP-телефония)"
SIP — один из протоколов, лежащих в основе Voice over IP, поэтому это одно и тоже. Да и они сами говорят, что "Ключевые направления деятельности: Фиксированная и IР-телефония (SIP) г. Киев и область".
А по поводу ошибок и опечаток;
БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал"маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у"и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии.
Учасник форуму№5597
Смею тебя заверить, что к  провайдерам  никакого отношения не имею-претензия не по адресу, так что даже не догадываюсь, какая у тебя постоянная проблема.
Учасник форуму№5596
Провайдера.
Учасник форуму№5594
На вкус и цвет фломастеры разные. Ты ответил на вопрос-кинул ссылку, я ее прочел и высказал свое мнение. Нравится-юзай, какие вопросы? Только по поводу "Два!"  так и не понял, провайдера, или офиса?
Учасник форуму№5593
А что тебя улыбнуло-то? Меня улыбнуло наконец-то, когда я себе на предприятие подключил нормальный инет. Оптики у меня нет и не будет. Укртелеком мнея даже бесплатно не устраивает. Юзаю синхронный 3-х мегабитный канал и тьфу-тьфу-тьфу. Еще поюзаю и если и дальше будет так же, то и в Киеве офис тоже переключу на радио UNTC. Два ! провайдера и постоянные проблемы. Надоели уже.
Учасник форуму№5590
http://www.untc.net/ru/stereo

Улыбнуло :)
«При этом, мы ГАРАНТИРЕМ защиту от несанкционированного доступа. Относительно СТОИМИСТИ наши услуги вполне оправданы и КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ в сравнении с другими провайдерами.»
Учасник форуму№5588
http://www.untc.net/ru/stereo
Учасник форуму№5585
А какие эксплуатационные показатели качества и надежности предоставляемого Вами канала связи? И какое не время реагирования, а время устранения аварийной ситуации?
Учасник форуму№5583
Интернет в Хотове. Интернет в Гатном. Интернет в Чабанах. Интернет на Теремках.
Компания UNTC - www.untc.net
Все тарифы БЕЗЛИМИТНЫЕ.
Канал связи выделенный и не делится с другими абонентами.
Тел.: 044 374 00 00, 374 00 08

www.untc.net
2008 1 повідомлень
Учасник форуму№4917
В Хотове Utel работает отлично! Подключайся. Я в центре живу - юзаю уже полгода.
2007 3 повідомлень
alex_WiMax№3395
Добрый день,
предлагаем подключение по технологии Wimax!!
-симетричная скорость;
-разные пакеты (безлимитные, с оплатой по трафику);
-скорость от 128кбит до 4 Мбит.
Обращайтесь..
Учасник форуму№3343
В с.Хотов начато строительство WiFi сети. На текущий момент уже установлено несколько Hot-Spots. До февраля 2008 года с.Хотов, с.Чабаны, с.Лисники, р-н парка Феофания будут полностью покрыты сетью WiFi. Доступ - по трафику (20 коп./МБ). В конце года будут ещё абонентские тарифы с пакетом услуг.

Заявки направлять на форум и на info@billcom.ru

--------------------------------------------------------------------
взято с http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=8425
karim№3332
Доброго времени суток:)

Подскажите плз возможные варианты подключения ( диал ап как самый примитивный и спутниковый как заоблачный очевидны :) ) к инету в Хотове - посёлок, район Феофании, Институт теоретической физики. От Теремки-1  2-3 км.

Вдруг кто знает - может Utel таки достаёт в Хотов? - а то и девайс под UMTS имеется, а обломаться с покупкой стартового за 100 грн и пролётом по 3G инету не хотелось бы:(

Заранее большое спасибо!
↑ До початку сторінки