Да, такого в интернете немеряно, обо всем не написать
Осторожно ! Поддельный сайт.
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2009 1 повідомлень
2007 1 повідомлень
Только что мне пришло письмо следующего содержания -
--------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь,
Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы ⌠Яндекс.Деньги, Ваш счет может быть заблокирован.
Необходима реактивация счета в системе.
Для реакцивации проследуйте по линку:
https://money.yandex.ru/login.html
Либо свяжитесь с одним из наших операторов:
ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40
тел.: +7 (495) 739-23-25
ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги, Петербургский филиал. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
тел.: +7 (812) 334-7750
Письмо сгенерировано автоматически, не отвечайте на него
С уважение, ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги
-----------------------------------------------------------------------
При этом ссылка с https://money.yandex.ru/login.html банально вела на http://money-yandex.cn/ - ТИПИЧНЫЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ САЙТ, повторяюший дизайн Яндекса.
Не могу сказать, что прием новый или оригинальный, но с учетом того, что этот домен
http://money-yandex.cn только что зарегистрирован (см. ниже) и какие то придурки только начинают спамерские рассылки с этим банальным кидком, то я решил предупредить читателей форума - будьте бдительны :)
------------------------------------------
Domain Name: money-yandex.cn
ROID: 20071219s10001s90031966-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: DomainsReg, LTD
Registrant Name: AstakhovSergey
Administrative Email: abuse@domainsreg.cn
Sponsoring Registrar: Е іИ Е Е Г Д ГҐ Г Ф И Е Е
Name Server:ns1.xakepy.cn
Name Server:ns2.xakepy.cn
Registration Date: 2007-12-19 22:50
Expiration Date: 2008-12-19 22:50
-------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь,
Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы ⌠Яндекс.Деньги, Ваш счет может быть заблокирован.
Необходима реактивация счета в системе.
Для реакцивации проследуйте по линку:
https://money.yandex.ru/login.html
Либо свяжитесь с одним из наших операторов:
ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40
тел.: +7 (495) 739-23-25
ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги, Петербургский филиал. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
тел.: +7 (812) 334-7750
Письмо сгенерировано автоматически, не отвечайте на него
С уважение, ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги
-----------------------------------------------------------------------
При этом ссылка с https://money.yandex.ru/login.html банально вела на http://money-yandex.cn/ - ТИПИЧНЫЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ САЙТ, повторяюший дизайн Яндекса.
Не могу сказать, что прием новый или оригинальный, но с учетом того, что этот домен
http://money-yandex.cn только что зарегистрирован (см. ниже) и какие то придурки только начинают спамерские рассылки с этим банальным кидком, то я решил предупредить читателей форума - будьте бдительны :)
------------------------------------------
Domain Name: money-yandex.cn
ROID: 20071219s10001s90031966-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: DomainsReg, LTD
Registrant Name: AstakhovSergey
Administrative Email: abuse@domainsreg.cn
Sponsoring Registrar: Е іИ Е Е Г Д ГҐ Г Ф И Е Е
Name Server:ns1.xakepy.cn
Name Server:ns2.xakepy.cn
Registration Date: 2007-12-19 22:50
Expiration Date: 2008-12-19 22:50
-------------------------------------------