b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

SKYNET

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2008 5 повідомлень
Учасник форуму№4445
Худший провайдер с которым мне приходилось сталкиваться!!! Профисионалов нет! Служба тех потдержки также как и их сеть работает когда некогда (и не 7дн. и 24ч.)как и положено! Обещают всегда много а дают как и положенно ...!!! постояных работников нет и вобще если расказывать о всех их безобразиях и злаупотреблениях то это займёт не одну стриницу...
Учасник форуму№4444
сеть отстой непроходит ни дня что бы скорость не упала или вообще была сети толковой нет токогова админа тоже короче были б свободные деньги перешол бы на Укртелеком всё(знакомые хвалят)!!!
sobol№3656
Известно, что многие представители провайдеров (и не только провайдероов) думают так про клиентов - но не все говорят об этом своим клиентам прямо в лицо, бо это потери. Хотя здесь можно отметить честность провайдера - они хоть не лицимерят  ;) ;D
administrator№3655
Хм....
Неужели оператор этого провайдера действительно употреблял при разговоре с потенциальным клиентом по телефону выражения типа "идиотский вопрос", "дебильный вопрос", "лох"  и т.п. ?  ???
diim№3654
сабж
позвонил 2008/01/27 ~ 18:00, xxx-xx-43, попросил рассказать преимущества.
ЖЛОБ на телефоне: "мужчина , вы подключаетесь или нет, мы самые лучшие"
Я: расскажите в чем лучшие, меня достал "мой провайдер".
(хотя жлобу сразу захотелось дать по морде).
ЖЛОБ: 72 грн анлимит - 100 мегабит.
Я: на какаой скорости анлимит ?
ЖЛОБ: я сказал 100 мегабит, не задавайте дебильных вопросов.
Я: (мне вдвойне захотелось дать ему, но уже в  ...)
Я:  где подвох? иначе где ваш заработок?
ЖЛОБ: анлимит -.....
          1.внешняя закачка 64 кбит/сек (чуть больше чем диалап),
          а вообще с идиотскими вопросами - к другим провайдерам ! !б..!
Я: в уме дал уже ему в..., несколко раз.
    с таким отношением к потенциальным клиентам, вы не сможете развиваться. ?
ЖЛОБ: у нас 800 клиентов, одним лохом больше, одним меньше, еще много.
Я: выключил телефон

p.s. мне под 40, никогда не думал что начну писать на форумы- семья, дети, работа.
но такого скотского отношения не позволяет себе никто.
НАС некоторые провайдеры держат за дебилов, лохов, короче - быдло.
...
Дмитрий diim@ukr.net