b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Районы(дома) без нормального доступа в интернет

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2010 13 повідомлень
Учасник форуму№7559
Проспект Науки,54 ну никто нехочет дать интернет!
Учасник форуму№7490
to stasik47
Спассибо за участие!
Звонил не захотели "ввязываться".
:'(
Учасник форуму№7489
to Андрей13
попробуй позвонить в

http://d-n.kiev.ua/about.html

они расширяются постоянно,близлежащие дома подключают.может и этот подключат...
Учасник форуму№7486
ПО ПОВОДУ ПРОВАЙДЕРА НА КРАСНОТКАЦКОЙ 19!
ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ФУФЕЛОМ!
ТОТ КТО ДОГОВАРИВАЛСЯ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО АДРЕСУ КРАСНОТКАЦКАЯ Д.19 ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ IT-TV ("Информационные технологии") , НА САМОМ ДЕЛЕ В ШТАТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕ ЧИСЛИТСЯ!ЧУВАК СИДИТ В ХАРЬКОВЕ И ЗВОНИТ В КИЕВ НАБИРАЕТ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ,А САМА КОМПАНИЯ - НИ СНОМ, НИ ДУХОМ!ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В МОЕМ ДОМЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
КОРОЧЕ ЕЩЁ ОДИН ФУФЛОВЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!

ВОПРОС СНОВА АКТУАЛЬНЫЙ.НУЖЕН ПРОВАЙДЕР НА КРАСНОТКАЦКУЮ 19.НИ "ВОЛЯ",НИ "ОГО" И ВСЯКИЕ 4G,А ТАКЖЕ 3G НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Учасник форуму№7479
Крещатик и прелегающие к нему улицы-кроме ОГО, и Воли альтернатив нет
Учасник форуму№7477
ТЮ ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ О КАКОМ ПРОВАЙДЕРЕ РЕЧЬ.
IT-TV ("Информационные технологии")
Учасник форуму№7476
Нашел провайдера на Красноткацкой 19.
А теперь не могу найти ОТЗЫВЫ о компании!
Собираюсь взять VIP пакет (14 Мбит/сек).
Собственно хотелось бы знать насколько скорость совпадает с заявленой,действительно ли канал симетричный,как они говорят(для торрентов) и вообще как у них с обслуживанием клиентов.
Всем ответившим,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Учасник форуму№7473
Можем попробовать по радио подключить  :)
Учасник форуму№7472
Частный сектор г.Киева, Куреневка, ул.Верболозна 18 ( паралельно Петропавловской ). Уже много лет ищу провайдера, не я один в этих окресностях :(
Учасник форуму№7471
Помогите с нормальным интернетом!А то от неВОЛИ уже задыхаемсю!
СОЦГОРОД.КРАСНОТКАЦКАЯ 19.
Учасник форуму№6755
Мы есть на ул. Щусева, 10 оптикой. Обращайтесь.

С уважением,
Виталий
Учасник форуму№6734
Щусева

ужасс ... ниче не дотягует
или воля или укртелеком ...
прожив до этого на оболони ... сами понимаете ...
короче лажа ...
Учасник форуму№6718
ул. Сергиенко (угол БВС и просп. Гагарина)
2009 2 повідомлень
Учасник форуму№5095
Ярослава Гашека 9 >:(, начало Харьковского Шоссе - первые номера от Ленинградской площади... Был бы рад помочь в развитии сети в этом районе. Я думаю, при правильном подходе желающие найдутся  :)
Smarty№5018
Писал в отдельной ветке: территория около метро Левобережная - не покрывается почти никем. И никто не хочет туда развиваться. (( Ищу коллег по несчастью.
2008 6 повідомлень
Parero№4792
ул Пражская:( и соседние улицы аля астраханаская, гродненская и тд и тп
Учасник форуму№4242
Соцгородок(кроме участка между БВС и Воссоединения), Лески, Быковня, ДВРЗ, и цэнтр Киева
administrator№3752
Например?

1. Малой этажности с небольшим (или вообще отсутствующим) числом потенциальных абонентов.
2. Территориально удаленные от основных магистралей провайдеров.
3. Неясным территориальным расположение в смысле наращивания абонентской базы.

и т.п.
Учасник форуму№3749
Например?
Учасник форуму№3742
Какой район Киева сейчас находится в самом плачевном состоянии по доступу в нет? Какие дома? Давайте будет вместе решать проблему! Что-нибудь придумаем. Сколько есть  желающих? Пишите также sdh@ukr.net

Те, которые наименее выгодно подключать.
sheva№3741
Какой район Киева сейчас находится в самом плачевном состоянии по доступу в нет? Какие дома? Давайте будет вместе решать проблему! Что-нибудь придумаем. Сколько есть  желающих? Пишите также sdh@ukr.net
↑ До початку сторінки