Проспект Науки,54 ну никто нехочет дать интернет!
Районы(дома) без нормального доступа в интернет
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2010 13 повідомлень
to stasik47
Спассибо за участие!
Звонил не захотели "ввязываться".
:'(
Спассибо за участие!
Звонил не захотели "ввязываться".
:'(
to Андрей13
попробуй позвонить в
http://d-n.kiev.ua/about.html
они расширяются постоянно,близлежащие дома подключают.может и этот подключат...
попробуй позвонить в
http://d-n.kiev.ua/about.html
они расширяются постоянно,близлежащие дома подключают.может и этот подключат...
ПО ПОВОДУ ПРОВАЙДЕРА НА КРАСНОТКАЦКОЙ 19!
ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ФУФЕЛОМ!
ТОТ КТО ДОГОВАРИВАЛСЯ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО АДРЕСУ КРАСНОТКАЦКАЯ Д.19 ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ IT-TV ("Информационные технологии") , НА САМОМ ДЕЛЕ В ШТАТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕ ЧИСЛИТСЯ!ЧУВАК СИДИТ В ХАРЬКОВЕ И ЗВОНИТ В КИЕВ НАБИРАЕТ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ,А САМА КОМПАНИЯ - НИ СНОМ, НИ ДУХОМ!ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В МОЕМ ДОМЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
КОРОЧЕ ЕЩЁ ОДИН ФУФЛОВЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!
ВОПРОС СНОВА АКТУАЛЬНЫЙ.НУЖЕН ПРОВАЙДЕР НА КРАСНОТКАЦКУЮ 19.НИ "ВОЛЯ",НИ "ОГО" И ВСЯКИЕ 4G,А ТАКЖЕ 3G НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ФУФЕЛОМ!
ТОТ КТО ДОГОВАРИВАЛСЯ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО АДРЕСУ КРАСНОТКАЦКАЯ Д.19 ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ IT-TV ("Информационные технологии") , НА САМОМ ДЕЛЕ В ШТАТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕ ЧИСЛИТСЯ!ЧУВАК СИДИТ В ХАРЬКОВЕ И ЗВОНИТ В КИЕВ НАБИРАЕТ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ,А САМА КОМПАНИЯ - НИ СНОМ, НИ ДУХОМ!ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В МОЕМ ДОМЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
КОРОЧЕ ЕЩЁ ОДИН ФУФЛОВЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!
ВОПРОС СНОВА АКТУАЛЬНЫЙ.НУЖЕН ПРОВАЙДЕР НА КРАСНОТКАЦКУЮ 19.НИ "ВОЛЯ",НИ "ОГО" И ВСЯКИЕ 4G,А ТАКЖЕ 3G НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Крещатик и прелегающие к нему улицы-кроме ОГО, и Воли альтернатив нет
ТЮ ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ О КАКОМ ПРОВАЙДЕРЕ РЕЧЬ.
IT-TV ("Информационные технологии")
IT-TV ("Информационные технологии")
Нашел провайдера на Красноткацкой 19.
А теперь не могу найти ОТЗЫВЫ о компании!
Собираюсь взять VIP пакет (14 Мбит/сек).
Собственно хотелось бы знать насколько скорость совпадает с заявленой,действительно ли канал симетричный,как они говорят(для торрентов) и вообще как у них с обслуживанием клиентов.
Всем ответившим,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А теперь не могу найти ОТЗЫВЫ о компании!
Собираюсь взять VIP пакет (14 Мбит/сек).
Собственно хотелось бы знать насколько скорость совпадает с заявленой,действительно ли канал симетричный,как они говорят(для торрентов) и вообще как у них с обслуживанием клиентов.
Всем ответившим,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Можем попробовать по радио подключить :)
Частный сектор г.Киева, Куреневка, ул.Верболозна 18 ( паралельно Петропавловской ). Уже много лет ищу провайдера, не я один в этих окресностях :(
Помогите с нормальным интернетом!А то от неВОЛИ уже задыхаемсю!
СОЦГОРОД.КРАСНОТКАЦКАЯ 19.
СОЦГОРОД.КРАСНОТКАЦКАЯ 19.
Мы есть на ул. Щусева, 10 оптикой. Обращайтесь.
С уважением,
Виталий
С уважением,
Виталий
Щусева
ужасс ... ниче не дотягует
или воля или укртелеком ...
прожив до этого на оболони ... сами понимаете ...
короче лажа ...
ужасс ... ниче не дотягует
или воля или укртелеком ...
прожив до этого на оболони ... сами понимаете ...
короче лажа ...
ул. Сергиенко (угол БВС и просп. Гагарина)
2009 2 повідомлень
Ярослава Гашека 9 >:(, начало Харьковского Шоссе - первые номера от Ленинградской площади... Был бы рад помочь в развитии сети в этом районе. Я думаю, при правильном подходе желающие найдутся :)
Писал в отдельной ветке: территория около метро Левобережная - не покрывается почти никем. И никто не хочет туда развиваться. (( Ищу коллег по несчастью.
2008 6 повідомлень
ул Пражская:( и соседние улицы аля астраханаская, гродненская и тд и тп
Соцгородок(кроме участка между БВС и Воссоединения), Лески, Быковня, ДВРЗ, и цэнтр Киева
Например?
1. Малой этажности с небольшим (или вообще отсутствующим) числом потенциальных абонентов.
2. Территориально удаленные от основных магистралей провайдеров.
3. Неясным территориальным расположение в смысле наращивания абонентской базы.
и т.п.
1. Малой этажности с небольшим (или вообще отсутствующим) числом потенциальных абонентов.
2. Территориально удаленные от основных магистралей провайдеров.
3. Неясным территориальным расположение в смысле наращивания абонентской базы.
и т.п.
Например?
Какой район Киева сейчас находится в самом плачевном состоянии по доступу в нет? Какие дома? Давайте будет вместе решать проблему! Что-нибудь придумаем. Сколько есть желающих? Пишите также sdh@ukr.net
Те, которые наименее выгодно подключать.
Те, которые наименее выгодно подключать.
Какой район Киева сейчас находится в самом плачевном состоянии по доступу в нет? Какие дома? Давайте будет вместе решать проблему! Что-нибудь придумаем. Сколько есть желающих? Пишите также sdh@ukr.net