b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Пиплнет PEOPLEnet отзывы о провайдере мобильного инетрнета

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2016 1 повідомлень
Нагиев№12870
Пипела отвратительный провайдер просто нет слов!!!!
2015 1 повідомлень
ира№12563
самая хуйовая связь ПИДАРАСЫ
2014 1 повідомлень
Анонимный№12237
:(
самый дерьмовый интернет-деньги дерут ни за что-жаловался-ответили что антена виновата мозги у вас виноватыбуду собирать деньги на что-то другое но ето дерьмо не хочу видеть
2013 1 повідомлень
Анонимный№10890
Внимательно прочитайте условия вашего тарифа! Данная информация есть на оф.сайте
2012 13 повідомлень
Учасник форуму№9922
Разоблачены 2 схемы мошенничества PeopleNet mobilno.net/new/peoplenet.htm
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
разоблачены 2 схемы обмана пользователей:
такой вывод можно сделать на основе многочисленных системных жалоб про обман со снятием дегег с абонентского счета

достаточно поискать по фразе "peoplenet обман"  сразу становятся ясны их

2 схемы массового обмана клиентов: mobilno.net/new/peoplenet.htm
Учасник форуму№9897
щоб читати пошту то нормальний оператор но як справи пішли скачати програми музику то дорого, покриття слабке, ціни кусючі і вже давно застарілі. швидкість мала, центрах обслуговування бекають і мекають - якщо явна проблема то вирішити неможуть
Учасник форуму№9890
Размер потреблённого трафика за сессию подсчитывается и учитывается по завершению сессии.
Поэтому, Lena, если, как Вы указываете, потреблять трафик с 23 часов до 2 часов следующего дня в рамках одной сессии, то весь потреблённый за данный период времени интернет-трафик перейдёт уже на новый день.
Учасник форуму№9888
Как PeopleNet обманывает своих клиентов:

Разоблачены 2 схемы мошенничества:

такой вывод можно сделать на основе многочисленных системных жалоб про обман со снятием дегег с абонентского счета

достаточно поискать по фразе "peoplenet обман" tinyurl.com/7khmqjf или на сайте goo.gl/w1sBJ сразу становятся ясны их

2 схемы массового обмана клиентов:

1. Если пользователь работая в интернет с 23 до например 02 часу и что-то качаете то потребленный трафик с 00 до 02 часов сегодня записывается в счет вчерашнего трафика который пользователь предполагает что уложилися в лимит, - далее компания приписывает "перерасход" по сумасшедшему тарифу.

Что бы пользователь не заметил данного перерасхода - интернет не отключается при нулевом балансе а кроме снятия средств со счета - начисляется "долг". Так же что бы человек не заметил перерасход в своем личном кабинете - трафик показывается с задержкой как раз на этот период, таким образом пользователь намеренно вводится в заблуждение и его вынуждают "погашать" неправомерно начисленный долг.

2. Второй способ мошенничества - тариф "безлимитный день" и "безлимитная ночь" - клиент покупает данный тариф, в личном кабинете появляется сообщение о подключении данного тарифа, однако подвох заключается в том что старый тариф не отключается, а новый подключается только при условии определенных комбинаций с типом подключения или перепрошивкой модема - клиент не предупрежден о том что тарификация может идти по старому лимитному тарифу и уверен на основе сообщения что тариф подключен - качает много трафика, естественно в личном кабинете на время работы трафик показывается с вышеописанной задержкой, а потом узнает о том что на счету образовался огромный долг.

Стоит отдельно отметить наглость техподдержки которая по полтора часа может объяснять клиенту что все так и должно было быть и с их стороны все обо всем предупреждены

ссылки с самого форума PeopleNet от обманутых клиентов:

goo.gl/FXsVi
goo.gl/Cffri
goo.gl/CVxef
goo.gl/ZBxRW
Учасник форуму№9865
Подключил пакет "Бумер". Скросоть и трафик устраивает. Были проблемы со счетом, написали долг, пошел разбираться. Оказалось сам неправильно подключился к акции "Ночь". так что конролируете свой трафик ))) а так доволен!!
Учасник форуму№9838
«PEOPLEnet 5 лет во Львове».
При поповненні свого рахунку в Центрах обслуговування клієнтів та у дилерів PEOPLEnet в місті Львів (і позитивному балансі після поповнення) абонент отримує  бонусний Інтернет-трафік у розмірі 1000 МБ за кожні 100 гривень платежу!
Термін дії акції з 15.05.2012 до 15.06.2012 р.
;)
Учасник форуму№9834
Имел неосторожность связаться с этим "оператором" связи. Терпение кончилось уже через три месяца пользования "услугами". Скорость никакая, постоянные разрывы конекта. Мало того, что цены запредельные, так ещё и воровство безбожное. Персонал сплошные некомпетентные хамы!
PEPLENET --- О С Т О Й !!! НА ПОМОЙКУ!!!
stemp1ks№9686
В дополнение к посту Яны.
Есть ещё круче вариант. Использовать в постоянном режиме на бесконтрактном подключении (предоплата) гигабайты оптом, и только при необходимости большего объёма в сутки пополнять счёт на определённых контрактных тарифах посуточно.
Например, у меня на данный момент уже есть кабельный безлимит и на рабочем месте, и дома. Необходимость в больших объёмах в мобильном применении отпала. Когда, я не на работе или не дома, для смартфона на день хватает десяток  другой мегабайт. Идеальный для такой ситуации вариант, как уже сказала Яна - интернет оптом. При таком потреблении 5 Гиг за 300 грн. может хватить на год. Это по 20-30 грн. в месяц. В тех же случаях, когда я на несколько дней уезжаю в другой город, и десятком мегабайт уже никак не обойтись, я пополняю счёт контрактного тарифа "Безграничные возможности" из расчёта по 3 грн. в сутки по 300 МБ. Если же вдруг мне за пределами постоянного места жительства (в командировке, например) взбредёт дурная идея скачать несколько фильмов, то я могу за 5 грн. активировать ночной безлимит с 23:00 до 08:00. И в отличии от других мобильных операторов, на Пиплах таки можно скачать за этот отрезок времени 2-3 фильма. Скорость чаще всего позволяет это сделать.
Вывод. PEOPLEnet не самый дешёвый мобильный оператор, но...  Зато, и качество передачи данных на сегодня у них, в большинстве мест, где есть покрытие сети самое лучшее. А если ещё и быть быть внимательным и следить, за тем, когда ты и сколько качаешь, то и никаких случаев попадалова на деньги не будет.
Учасник форуму№9677
Пользуюсь пипл.нетом с 2008 года.
Год была на договоре и была абонплата ежемесячная около 120 грн за 2 гб, которых я не использовала, максимум 1 гб. Не выгодно стало, купила симку без договора и плачу столько сколько использую.
У них есть (вне договора) привилегия - можно купить гигы "оптом". Если без контракта плата за 1 гб около 100-150 грн, то при покупке (не просто деньгу положить на счет, а покупке!!!) 1 гб уже выходит 90грн. Я покупаю 5 гб и за 1 гб выходит около 65 грн. Много, но выгоднее (за 10 гб = 55грн за 1гб).
И главное, ежемесячно платить не нужно, ничего не сгорает и мне хватает на 3-4 мес (скачивания книг, соц.сети, форумы).
А вот залезть в долг... максимальны 6 грн и УТРОМ((( очень неудобно!!! хотя бы предупреждали смс!!!
В общем, по неимения лучшего - приходитсО миритсО с тем, что есть!!! Особенно страдает пригород!!!(((
Учасник форуму№9670
Не нравится - не пользуйся или сделай лучше.
Чего лишний раз воздух гонять?! Иск она собралась подавать, не разные ли весовые категории?
Учасник форуму№9660
Moжет быть кто то собирается подать иск против компании peoplenet?надоело их вранье и обворовывание клиентов,лично у меня ест' все доказательства их подлого обмана.Ведь статья о мошенничестве все еще существует,даже в таком государстве как Украина.
Учасник форуму№9495
Брал - обещали покрытие, работоспособность, показали на карте и т.д.
Качество услуги - никакое, постоянные обрывы, тормоза, недосчеты, пересчеты...
Дозвонится в PEOPLEnet никакая рельса не способна.
Такое впечатление, что не фирма, а шарашкина контора на окраине хутора в дремучем лесу.
Не ведитесь на этот развод. Берегите свои нервы и деньги.
Учасник форуму№9435
Как проверить счет или покажите остаток?
2011 54 повідомлень
Учасник форуму№9423
Воры самые настоящие, жаль альтернативы им нету.
Сначала на тарифе 777 загнали в минуса на 150 гривен, потом опять наебали с остачей на балансе.
stemp1ks№9260
привет. меня уже пипл просто достал. у них система не верно считает трафик. а так как у меня пакет с 232 МБ на день то я вечно за его переплачиваю. так что будьте аккуратнее. трафик мерял с du meter и networx.
Меряет верно, только в свою пользу. ;) Эта хрень у всех провайдеров есть - считать трафик чуть больше в свою пользу. Поэтому лучше сверять количество трафика в их Системе самообслуживания клиентов на их сайте.
Учасник форуму№9253
привет. меня уже пипл просто достал. у них система не верно считает трафик. а так как у меня пакет с 232 МБ на день то я вечно за его переплачиваю. так что будьте аккуратнее. трафик мерял с du meter и networx.
Учасник форуму№9237
Почему из всех автоматов пополнения счета изчезла возможность пополнить пипл нет ?
Учасник форуму№9038
Связь отвратительная, очень долго соединяет. У меня 2комнатная квартира: одна комната выходит на север (горы), другая - на юг (море). Так со стороны гор модем вообще не ловит, а со стороны моря ловит, если только близко к окну поднести. Бред полный, работает как хочет.
Учасник форуму№9029
Акція: «3G модем за 1 гривню!»

Умови акції:

1.В акції «3G модем за 1 гривню!» беруть участь нові контрактні абоненти (фізичні та юридичні особи).

2.Учасникам акції надається модем за акційною вартістю 1 (одна) гривня за умови підключення до тарифного плану «Бумер» і укладенні додаткової угоди строком на 12 місяців.

3.Взяти участь в акції «3G модем за 1 гривню!» можна звернувшись:

3.1 в Центри обслуговування клієнтів PEOPLEnet:

м. Одеса, вул. Рішельєвська, 35/37;  вул. Академіка Корольова, 21;  пр. Добровольського, 92.
м. Львів, вул. Театральна, 7;  вул. Городоцька, 98;  пр. Свободи, 49.
м. Донецьк, вул. Університетська, 12;  пр. Київський, 73-а;  вул. Петровського, 134-б.

3.2до офіційних дилерів PEOPLEnet в містах Донецьк, Львів, Одеса, Стрий, Жидачів.

3.3до менеджерів корпоративних відділів в містах Донецьк, Львів, Одеса.

4.УВАГА!  Кількість акційних модемів обмежена.

5.  Період проведення акції з 20.11.2011 до 31.12.2011 р.
Учасник форуму№8959
А где Вы пользуетесь?
У меня - 1.8 - 2 МБ стабильно
Учасник форуму№8944
Но, с оглядкой на качество предоставления услуг, эти тарифы можно было назвать "Велик", "Зепер" и "Москвич", соответственно.
Учасник форуму№8940
Новые, сверхвыгодные тарифные планы от PEOPLE net - "Фольц", "Бумер" и "Ягуар" введены на постоянной основе

"Фольц" - 2ГБ в месяц за 60 грн
"Бумер" - 5ГБ в месяц за 99 грн
"Ягуар" - 10ГБ в месяц за 150 грн

Подключиться Вы можете в Центрах Обслуживания Клиентов.
Учасник форуму№8803
Подтверждаю: пиплнет – воры. Способов воровства у них очень много и они постоянно придумывают что-то новенькое, поэтому даже советы с форумов не всегда помогают. Например, с первого по десятое августа (этого года) мне фиксировали расход трафика на 15-20 МБ больше, чем на самом деле (т.е. у меня получался перерасход в среднем где-то на 10 МБ). Одиннадцатого числа меня отключили, в тот же день обращаюсь к попугаю-оператору, затем в ТОК и с того самого момента, как по волшебству, трафик снова начали считать как положено. Но деньги-то не вернули: «с первого по десятое августа расчёт проводился корректно» - такую вот копипасту мне прислали вместо ответа. В сентябре всё было без воровства, а сегодня августовская ситуация повторилась: опять с первого по десятое число фиксировали несуществующий перерасход на 15-20МБ. Опять написал в ТОК, но уверен, что эта проблема «не решаема», т.к. деньги они возвращают только в случае массового воровства (по ихнему «сбоя в системе»). Убогие воришки.
Учасник форуму№8798
10.04.09 позвонил в формате скайп 123 в Прибалтику и за десять минут разговора сняло 24 грн. тоесть по тарифу пипелнет, а не 6 грн. Сегодня 05.05.09г а я всё никак не могу вернуть свои деньги, кормят завтраками. Куда пожаловаться?

То же самое пообщалась с братом по скайпу 30 мин. сняли 82 грн. оборзели вообще... >:(
Учасник форуму№8724
Это не так. Залезть в долг у них запросто можно. Представьте ситуацию: у меня с 1-го числа нового месяца 50 грн. на счету. Абонплата составляет 3 грн. в день с лимитом в 300 МБ. Выше лимита стоимость трафика 12 коп./МБ. Я в течении 6 дней регулярно превышаю лимит на 50 МБ. Набегает 36 грн. Плюс абонплата за эти 6 дней 18 грн. Итого за 6 суток я могу потратить 54 грн. Именно 54, а не 50 реальных на счету. Потому, что мой доступ к сети заблокируется не в 24:00, а где-то утром (проверено на собственном опыте), и до того момента можно превысить лимит и на 100 МБ, и на 1000 МБ. Но после того, как ваш доступ к сети заблокируется по причине отсутствия денег на счету, каждый божий день в увеличение вашего долга будут продолжать капать 3 грн. в день абонплаты. Несмотря на то, что вы не пользуетесь инетом. Просто, с Пиплами надо понять правила игры, и не давать им возможности на ровном месте поиметь себя 

Ваш тариф "Безграничные возможности" уже не уходит дальше в минус при отрицательном балансе. Начиная с 1 июля 2011 года. Но с утверждением по поводу правил игры - согласен.
А если не можете понять куда ушли деньги - пишите заявление на корректировку. Мне откорректировали за месяц, когда ушел в минус. Главное попасть на нормального эксперта. Заявление на корректировку пишется в ЦОКах, а список ЦОКов есть на сайте.
Учасник форуму№8636
с пипл нет с самого основания компании. все устраивает.
stemp1ks№8631
Один из способов - стряпание непонятного долга на счету, учитывая то, что при нулевом балансе сразу отключают. То есть залезть в долг принципиально невозможно.
Это не так. Залезть в долг у них запросто можно. Представьте ситуацию: у меня с 1-го числа нового месяца 50 грн. на счету. Абонплата составляет 3 грн. в день с лимитом в 300 МБ. Выше лимита стоимость трафика 12 коп./МБ. Я в течении 6 дней регулярно превышаю лимит на 50 МБ. Набегает 36 грн. Плюс абонплата за эти 6 дней 18 грн. Итого за 6 суток я могу потратить 54 грн. Именно 54, а не 50 реальных на счету. Потому, что мой доступ к сети заблокируется не в 24:00, а где-то утром (проверено на собственном опыте), и до того момента можно превысить лимит и на 100 МБ, и на 1000 МБ. Но после того, как ваш доступ к сети заблокируется по причине отсутствия денег на счету, каждый божий день в увеличение вашего долга будут продолжать капать 3 грн. в день абонплаты. Несмотря на то, что вы не пользуетесь инетом. Просто, с Пиплами надо понять правила игры, и не давать им возможности на ровном месте поиметь себя
Учасник форуму№8630
За 15 лет пользования всеми операторами и видами мобильной связи и интернета только один раз столкнулся с откровенным вором денег со счета - это пиплнет. Кому интересно - почитайте форум у них на сайте. Постоянное воровство денег со счета и молчанка.
Один из способов - стряпание непонятного долга на счету, учитывая то, что при нулевом балансе сразу отключают. То есть залезть в долг принципиально невозможно. Я уже не говорю про нечистоплотность с интернетом и др.
Учасник форуму№8628
Не знаю, что у кого кто "крадет", но у меня никогда ничего не крали, при том что у меня 777, для контроля траффика пользуюсь Traffic Monitor, при достижении 232 МБ дает месседж. Классная связь - во Львове - 1.5-2 Мбит/сек на оборудовании Huawei C8150, сейчас поездил по области - работает и Дублянах и в Стрыю и в Каменке-Буской, покрытие постоянно улучшается. Хочу сейчас поменять старый модем (Рев 0) на что-мибуть из Рев А, был в ЦОК на Театральной, консультировался - доплата до 300 грн и новый модем с гарантией.
Учасник форуму№8608
Пользовалась 1,5 года модемом Новател 750 тариф 777. Только потому не уходила от них, что альтернативы нет - кабельный не реально, остальные беспроводные у нас плохо берут. Деньги очень любят воровать - доказать невозможно: я оператору: я не пользовалась в это время ин-том, а он мне: вы пользовались. Все. Да, по поводу их чата вообще отдельная история - зачастую морозятся, мой рекорд - 6 часов ожидания ответа! За малейший ответ приходится дожидаться около часа.
В конечном итоге модем перестал работать, т.к. он был уже не на гарантии, в сервисном центре со мной даже разговаривать не стали. Отлично - 700 грн. на 1,5 года.
в итоге купила новый. 100 грн. аванса по тарифу 777 закончились за 15 дней. При том, что я ничего не закачиваю, почту проверяю, по часу в одноклассниках в день провожу. Распечатку расходования средств они отказались предоставлять. Воры самые настоящие.
Учасник форуму№8594
У меня за 3 года - никаких претензий ни финансовых, ни технических
Учасник форуму№8585
Крадут деньги со счетов клиентов начиная 2007 года и по 2011. Крадут и не имеют границ. Таких людей нужно судить. А аппаратуру разбит и выбросить бренд ликвидировать. Ибо это сатанинское кодло.
Учасник форуму№8584
Пользуюсь уже 3 года - всем доволен. Сейчас прикупил по акции коммуникатор Huawei Ideos за 499 грн + 50 ГБ траффика на 2 месяца. Скорость - супер, за неделю выюзал почти полностью.
Учасник форуму№8563
работает нэт , из беспровода лучший а трафик контролировать можна не зависимо,установив счетчик трафика и все!!!
Учасник форуму№8547
People.net пользуюсь 2 года, модем Новател. Модем имеет двойной канал приёма с сумматором и антенну. Это даёт выигрыш по чувствительности 6+4=10Дб по сравнению с более простым модемом. Проблемы с учётом трафика в первые 1,5 года были, но и была возможность это выяснить через сайт П.нет. Сайт переделали, сейчас возможности выяснить проблему с трафиком у абонента нет, но и проблем в этом полугодии не было. Скорость средняя д-70Кб, у-25Кб очень зависит от уровня сигнала. Бывает д-150Кб. Если модем с измерителем уровня сигнала (как у меня), то установив программу МобиЛинк, и подключив модем к кабелю 3м можно найти место с наибольшим уровнем сигнала. В разных местах комнаты сигнал может отличаться на 10-25дб.  Уровень -(50-70)дб-нормальный. Если сигнал слабый-низкая скорость и частые обрывы. Обрывы связи бывают не каждый день.  Для контроля трафика используюсь NetWorx, для отключения интернета в 23-50 -StopPC, для контроля соединения DUTraffic. Без этих программ невозможно не перейти границу 232Мб с перебором трафика.[tt][/tt]
stemp1ks№8522
У меня такой же тариф. Пользуюсь 7 месяцев. В целом никаких проблем. Один раз было подозрение, что Пиплы сняли с меня больше денег. Но пересчитав сколько я сожрал трафика на двух разных компах и ещё на смартфоне, понял, что пару раз сам облажался, вылез из лимита в 300 МБ. Может, и у тебя на самом деле было значительное превышение лимита?
Как вариант, знаете ли вы, что постоянно включенный Скайп сам иногда начинает без всякой причины "качать" трафик?
Учасник форуму№8491
peoplenet {печеньки} я подключился к этому {печеньки} провайдеру 12 июля все было вроде нормально 2.99 гр забирали за 300мв но27 июля {печеньки} у меня стянули 35гр и я подсчитал якобы 300 мв взяли по цене 12 коп за мв я им позвонил они ответили что не могут ни чем помочь и на зло мне опять {печеньки} 56 коп хотя у меня по договору должны забирать 2.99гр в день за 300мв но я трафик не превысил воры этот{печеньки} пипелнет не кому не советую подключаться к этому провайдеру вору
Учасник форуму№8242
ПИПЛНЕТ {печеньки}!!!!!!!!!!!!! не берите!!!!!!!!!!
Учасник форуму№8043
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С КРИТИКОЙ !ОБМАН ПОСТОЯННЫЙ!ОПЕРАТОРЫ КОНЧЕННЫЕ ПОПУГАИ!ОДИН ВОПРОС-50 МИН!!!!!!
stemp1ks№7999
у нас беспроводной  PEOPLEnet  - вначале было вроде бы ничего... - а теперь отключается просто постоянно - замучалась не знаю что и делать...
Звонить оператору, попытаться выяснить причину проблемы. У моей сестры недавно перестал работать режим EVDO у Интертелекома. Мучались 3 недели. Оказалось, эти умники из "Интера" поменяли частоты. Если проблема не устранится, искать альтернативу. Например, тот же Интертелеком.
Учасник форуму№7998
у нас беспроводной  PEOPLEnet  - вначале было вроде бы ничего... - а теперь отключается просто постоянно - замучалась не знаю что и делать... Плачу абонплату и в середине месяца еще столько же - так как отключается  - ничего уже не понимаю....
Учасник форуму№7997
Пиплнет - препаскудная контора. Держитесь люди от нее подальше, если не хотите быть обманутыми.
Учасник форуму№7991
как проверить сколька метров осталось?
         в окне  пипелнета  отправляеш эсемес  пустой на номер 907
Учасник форуму№7990
Почему маленькая скорость? 5-15 Кбайт в сек
Учасник форуму№7989
Пиплнет -фуфло. В данный момент скорость у меня в режиме EVDO 20-150 килобит/с. О том, что рассказывают купленные фраера можно прочитать на любом подобном форуме, где 99% говорят, что" фуфло" и только один-два из кожи вылазят доказывают, что все круто. На такие коменты я не ведусь. У меня есть глаза и верю я им. А о томя. что пиплнет ворует деньги со счетов у своих клиентов уже целые легенды ходят. И я попадался на такое уже 3-4 раза. И хрен, что докажешь. Одним словом гнилая компания. Рекомендую обходить ее стороной. Какого оператора выбрать еще не решил. Но от этих буду валить.
stemp1ks№7969
Отправить SMS с телефона или с модема в режиме "Только CDMA"  (если модем поддерживает отправку SMS) на номер 907
Учасник форуму№7967
как проверить сколька метров осталось?
Учасник форуму№7964
как сменить тарифный план на легкий старт?
Учасник форуму№7927
Слишком высокий пинг 500-999!Я верну модем.Покупал для игры RS.Меня постоянно выкидывают из игры
stemp1ks№7925
Что касается U`Telа (а ныне Укртелекома), то в корне с тобой не согласен. Я отказался от пиплов в их пользу - никакому сравнению не подлежит: покрытие качественное, скорость стабильная (в 2,5-3 раза выше, чем у пиплов)

Результаты тестов Utel в студию, на обозрение общественности. Я со своей стороны предлагаю всем желающим посетить форум посвящённый "ОГО! Мобильному" от Utel (Укртелекома)
http://itc.ua/forum/showthread.php?t=38889&highlight=%D0%9E%D0%93%D0%9E!+%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&page=157

Твои посты наверное единственные положительные на весь тырнет.
100 пудов - заказные.
Кто ищет, тот найдёт. И положительные, и отрицательные. Главное, каких больше. А то, что посты заказные - если тебе так легче, можешь так считать. Я никого на PEOPLEnet не зову. Пусть подключаются к Укртелекому.  ;)
Учасник форуму№7924
Что касается U`Telа (а ныне Укртелекома), то в корне с тобой не согласен. Я отказался от пиплов в их пользу - никакому сравнению не подлежит: покрытие качественное, скорость стабильная (в 2,5-3 раза выше, чем у пиплов), ну а 1-2 обрыва в день (и то в час-пик) можно и потерпеть, зато хоть качество оказываемых услуг выше.
При такой скорости, как ты указываешь, без анлима просто не жизнь.

Соглашусь с "аналитиком" - это исключение 100%.
ЗЫ
Твои посты наверное единственные положительные на весь тырнет.
100 пудов - заказные.
stemp1ks№7923
Случай с Сергеем - это, скорее всего, исключение, чем закономерность. По всей видимости, место пользования интернетом у него находится в прямом секторе направленности БС (ввиду того, что БС имеют направленный характер приёма/излучения сигнала с углом сектора порядка 60 град). И по мере нарастания пользователей в его районе, уровень сигнала будет неминуемо падать.
Нет, это скорее закономерность, чем исключение. В Киеве, в Виннице (главным образом центр города) мне не попадались места, где бы PEOPLEnet работал очень плохо. В котеджном городке на окраине Броваров работает чуть хуже, чем в Киеве, но всё равно скорость около 1-1,5 Мбит/с.
Для информации, предыдущие замеры производились в здании на первом этаже, окна далеко. А теперь наши ответы Чемберлену (Аналитику).  :) Замеры в том же здании, но в подвальном помещении без окон.
Первый на стационарном компе на уровне минус 2 метра от поверхности земли. Как можно видеть, уровень сигнала меньше 70%
Второй на нетбуке, в удачно найденном месте, модем под потолком, уровень сигнала близко к 100%

...И по мере нарастания пользователей в его районе, уровень сигнала будет неминуемо падать.
Во-первых, не уровень сигнала, а пропускная способность БС. А для этого надо, чтобы на одной БС сильно много народу висело. Кроме того, пользователей PEOPLEnet примерно те же 650 тыс.чел, что и у Utel. Однако Utel теперь практически нельзя использовать - скорость стала отвратительной, регулярние разрывы соединения. А Пиплы работают нормально. Это может говорить о том, что, или у Пиплов БС больше, или его пользователи меньше напрягают каналы (безлимиты отсутствуют). Скорее всего, и то, и другое.
Учасник форуму№7921
Случай с Сергеем - это, скорее всего, исключение, чем закономерность. По всей видимости, место пользования интернетом у него находится в прямом секторе направленности БС (ввиду того, что БС имеют направленный характер приёма/излучения сигнала с углом сектора порядка 60 град). И по мере нарастания пользователей в его районе, уровень сигнала будет неминуемо падать.
stemp1ks№7920
Теперь у меня есть модем который мне уже не нужен, и провайдер который тоже мне уже не нужен
Если без безлимита тебе этот провайдер не интересен, за те же деньги запросто можешь продать модем, который, наверняка, брался по акционной цене.

ЗЫ. В предыдущее сообщение не влез ещё один скриншот. Добавил сюда. Это загрузка фильма. В разных менеджерах скорость по разным причинам скорость чуть отличается. Зато можно прикинуть примерно порядок цифр. Хоть в мегабитах хоть в килобайтах, средняя, максимальная, средняя за минуту. Средняя скорость загрузки данных около 3 Мбит/с. Правда, такое бывает не всегда и не везде.
stemp1ks№7919
И я повелся на этот разводняк, подключился на 777. При заявленой скорости 3.1 Мб/с реально имею 50-80 кб/с.
Вот такая КА-КА, а не интернет :(.
Может, у тебя модем неправильно работает, в режиме 1x вместо EVDO. Такие скорости только на GSM/GPRS могут быть, или на CDMA-1x. Или буквы написал неправильно - не 50-80 кб/с, а 50-80 КБ/с (Кб - это килобиты, а КБ - килобайты). 50-80 КБ/с = 400-640 Кб/с - скорость не ахти, но жить можно. Особенно, если сравнивать с другими операторами мобильного инета. Хотя, по моему опыту PEOPLEnet, обычно, работает быстрее: до 1 Мбит с лишним днём и до 2 Мбит с небольшим ночью.

ЗЫ Решил заодно потестить и выложить скриншоты. Как вам такой "разводняк". ;) Киев, 7 марта 2011, 16:10
Учасник форуму№7917
Этот провайдер полный Н А И Б А Х Т У Н Г  как говорится "людей нет" одни дауны. Подключился к ним два года назад на тарифный пакет "необмежений інтернет" таких пакетов было сделано 200 штук на Винницкую обл. Работал он только в режиме 1х, безлим за 65грн в месяц. При покупке никаких договоров писать не надо-было, никаких ограничений нет, только скорость 1х все было нормаль но вот наступил день когда нас всех кинули. После назначения нового директора метла начала по новому мести и этот тариф решили аннулировать  нас автоматом переводят с 11.03.11 на тарифный план "Вільний інтернет" в котором 1мб стоит 10 коп. В онлайн чате мне сказали что это решение руководства и мы вам ничего не должны. Пакет срока действия и каких либо ограничений не имел до сегодняшнего дня. Теперь у меня есть модем который мне уже не нужен, и провайдер который тоже мне уже не нужен Полный  Н А И Б А Х Т У Н Г. >:(
Учасник форуму№7908
И я повелся на этот разводняк, подключился на 777. При заявленой скорости 3.1 Мб/с реально имею 50-80 кб/с.
Вот такая КА-КА, а не интернет :(.
Учасник форуму№7907
походу провайдер, везде обосрался , В Горловке Дон. обл. Скорость -ужас  это вторую зиму подряд. Думал из-за модема, пошел взял Дилерский с внешней антенной, те же  грабли. И везде направляют  по кругу от дилера  до техника , по ходу набрали по объявлению , а они никто толком объяснить не могут.  Надо менять провайдера - " Я так думаю". Не пробывал только киевстар .
stemp1ks№7903
А откуда вы знаете, что номер был не активен? Что, специально его отключали? Если не отключали, то абонка всё равно насчитывается, и, в таком случае, на самом деле, проще выбросить "симку" и купить новую. Это, конечно, если у вас припейд, а не контракт.
Учасник форуму№7902
У меня был неактивный счет последнии 3 месяца..естественно с него не списывались деньги....я вчера решил пополнить счет чтобы сменить тариф ....пополнил на 50грн (на счету изначально было -20) + смена тарифа стоит 25 итого осталось 5грн....сегодня смотрю с меня содрали 95грн - абонка за весь месяц....прикиньте в посмлдний день месяца, за полностью неиспользованный траффик !! ИДИОТЫ !!! че за фигня?

на счете -95грн

как можно за 1 день снять абонплату за весь прошедший месяц, и после того как вчера тариф я уже сменил?
cедня последний день месяца...

итого еслибы не сменил , то они все равно бы меня поимели т.к. месяц былбы на старом тарифе !!!

новый номер стоит 60грн где на счету имеется 50грн.....ну не идиоты?..
Нафиг платить еб"нутый долг? не компания а кучка идиотов!

проще просто выкинуть карточку и купить новую...
Учасник форуму№7900
Второй месяц при подключении показывает 691 ошибку.Операторы на горячей линии ничего толком не могут объяснить.Пользователя и пароль ввожу правильно.
Учасник форуму№7878
После безразличного отношения ко мне со стороны технического персонала PEOPLEnet у меня, наконец, кончилось терпение. Я абонент уже с более чем годовым абонентским стажем и всегда старался решать проблемы с качеством обслуживания мирным путём - искал дома место для модема с наиболее качественным приёмом сигнала, оставлял заявки в технический департамент PEOPLEnet в чате и системе TroubleTicket. Но, когда после очередного "падения" сети в моём районе (военкомат заводского р-на), в техническом департаменте меня, так бы сказать, "культурно меня послали", отправив в ЦОК для тестирования оборудования вместо того, чтобы решать свои проблемы - я решил прекратить дружбу с PEOPLEnet разорвав с ними контракт. К слову сказано, оборудование оказалось вполне исправным.
Для примера, привычная для меня скорость интернета была DL 500-600 кбит/сек и UL 150-250 кбит/сек. Ранее, когда скорость меня переставала удовлетворять, я оставлял заявку, со мной связывался инженер PEOPLEnet для уточнения проблемы и через день-два скорость восстанавливалась. В последнее время же - полное безразличие.
Я принял решение изменить провайдера в пользу "Укртелеком" с наиболее выгодным для меня тарифным пакетом. И с этого времени жизнь в интернете, как бы сказать, стала более полноценной (DL 1-2 Мбит/сек, UL 250-350 кбит/сек). Но, конечно со своими мелкими "приколами", которые даже и сравнивать с пиплнетовскими я не возьмусь.
Да и сильно вгонять под плинтус PEOPLEnet я бы не стал. После подписания нового контракта с "Укртелеком" у меня ещё оставались денежные средства (где-то на неделю пользования) на пиплнетовском счету, и я решил попробовать его на работе (р-н ЮТЗ). И какое было моё удивление, когда на протяжении всей недели скорость интернета была DL 700-900 кбит/сек, UL 650-700 кбит/сек при уровне сигнала сети 95-99% и независимо от положения модема. Так что покрытие у него местами где-то даже и неплохое.
Но содержать два номера у меня нет желания, поэтому с PEOPLEnet контракт таки пришлось разорвать без малейшего на то сожаления.
Учасник форуму№7866
Ну вы гоните ;D ;D ;D ;D
Во-первых опять таки инет этот мобильный- тоесть требовать от него супермега скоростей и четкой передачи данных(без потери мегабайт)-это значит быть тупым и не смыслящим в принципах работы подобной связи- ибо связь идет не через провода - и не может быть стабильной, так как инет несет за собой цель в первую очередь мобильность, а потом уже другие характеристики. Потом, по поводу проблемы с установкой- незнаю уменя все установилось нормально и работает- просто надо было изучать ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ данного изделия
Учасник форуму№7853
Я тоже недоволен этим провайдером: оформил тариф "экономный" - 2 гб/месяц с абонплатой 100 грн. Через 2 недели, которые я только почту проверял, ни денег на счету, ни мегабайтов! я к ним за объяснением, а они заярили - вы вышли за пределы абонплаты. говорю, как такое могло случиться в моем случае??? они, как заведенные - одно и то же. я понимаю, те, с кем я общался,просто пешки, они к махинациям фирмы могут и не иметь отношения, но договор разрываю!
       А почему бы не заказать тариф 777?Стоит 77 грн в месяц и трафик по 232 Мбайт в сутки?
Учасник форуму№7847
Гнилая контора с гнилым и тупорылым руководством, особенно в Одессе. Персонал в низшем звене грамотный, а руководители - брат, сват, кум , сын друга - это главные критерии по подбору персонала, соответственно своим З/П  выше делают.  Про профессиональные качества невозможно говорить так как их просто нет, поэтому простым сотрудником зачастую  приходится работать за себя и того парня, только в банкомате видят свою нищенскую зарплату.  Одесское руководство показывает верх пилотажа по тупости и не участию в процессе работы, что прямым образом наносит не малые убытки компании, но в центральном офисе в Днепре  стараются этого не замечать либо такие же умники безмозглые. вся контора зависит от Приват банка, а это самая большая проблема компании,  внутренний бюрократизм настолько развит, что попытки простых сотрудников принести прибыль компании либо сократить расходы просто невозможны.  Короче полное гавно эта компания вместе с руководством среднего и высшего звена,  Мечта простого сотрудника "чтоб продали побыстрей и поменяли всех колхозников и таксистов из израиля на нормальных связистов"......................
Учасник форуму№7798
Роман Листопад, по этой теме уже есть месседж на:
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,198/Itemid,185/ (Добавил Станислав, 2010-05-29 23:20:21).
Ты не первый, кто столкнулся с этой проблемой.
В принципе, такой способ определения расхода траффика (по окончании сеанса) используется везде и всеми, где есть возможность использовать минусовый балланс на счету. Даже, если ты обратишь своё внимание, мобильные операторы снимают плату за соединение по окончании разговора - проверь счёт по USSD до начала разговора и во время, и увидишь, что твой балланс не изменится, только у моб. операторов еже есть алгоритм расчета оставшихся денег на счету, чтобы когда будет 0 грн. оборвать связь.
Учасник форуму№7796
Средняя оценка: 4.26
Ваша оценка:  
Евтушенко Семен online
К Вам подключился оператор
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?00:42Вы добрый вечер 00:42Евтушенко Семен Я Вас внимательно слушаю
чем могу Вам помочь? 00:43Вы вопрос почему у меня на 5 число стоит израсходовано трафика 213 м/байт
2656346
мой номер 00:43Евтушенко Семен когда отключились?00:43Вы 0-03 00:44Евтушенко Семен отключаться нужно в 23:55
и подключаться после 00:0000:44Вы где ето написанно 00:44Евтушенко Семен сессия учтена на сегодняшний день00:44Вы что за шутки
вы что хотите сказать у меня осталось 7 м/байт на 5 чмисло из 220 положенных
какая сессия что вы бред несёте
где написанно что я должен отключатся в 23-55 00:45Евтушенко Семен учет трафика идет после закрытия сессии
сессия может длится 24 часа00:46Вы ну а сли я 4 суток отключатся небуду 00:46Евтушенко Семен так как Вы отключились уже 05.1.11 трафик учтен за сегодняшний день00:46Вы у меня что всё будет на 5 сутки учтено
у меня в Договоре такого нету
что я обязан отключатся
в 23-55 00:47Евтушенко Семен сессия может длится 24 часа
4 суток Вы не сможете пользоваться без переподключения
Вас должны были предупредить при отключении
на форуме в теме 777 есть данная информация00:48Вы деньги 2.с копейкам и вы снимаете строго в 24 -00
а мегабайты когда закончится сессия
дайте ссылку где я могу прочитать где написанно что я должен обязан отключатся в 23-55 чтобы закончить сессию 00:50Евтушенко Семен непосредственно на сайте данной информации нет
только на форуме
отключение нужно делать исходя из особеностей системы, учета трафика00:51Вы ну я и зделал отключение когда увидил что у меня осталось 7 метров до конца лимита
тоесть вы хотите сказать что людей непредупреждаете о какихто сессиях и у вас своя система суток
мне никто неговорил и нигде небыло написанно что я обязан отключатся
вы обязанны были меня об етом предупредить
на 5 число я остаюсь без лимита
и буду вынужден платить за трафик по 10 копеек
лиш по то му-что вы мне не предоставили достаточно информации по етому вопросу
2010 29 повідомлень
Учасник форуму№7750
Я тоже недоволен этим провайдером: оформил тариф "экономный" - 2 гб/месяц с абонплатой 100 грн. Через 2 недели, которые я только почту проверял, ни денег на счету, ни мегабайтов! я к ним за объяснением, а они заярили - вы вышли за пределы абонплаты. говорю, как такое могло случиться в моем случае??? они, как заведенные - одно и то же. я понимаю, те, с кем я общался,просто пешки, они к махинациям фирмы могут и не иметь отношения, но договор разрываю!
Учасник форуму№7737
Живу в своём доме, возможности подключить проводной интернет нет, вот и связался с пиплнет ребята. Если есть возможность подключиться к другому оператару обязательно подключайтесь. Пиплнет не надёжный. Из моего опыта:
1) подключён на 777 была у них акция после расхода своих 232 мб даётся акционные 232 мб., ну для того что бы их бесплатно получить надо следить за своим трафиком как он израсходуется надо отключиться от интернета и заново подключиться. Об этом ни кто не информирует. Залезал в минуса позже написал в чат там разъеснили что и как нужно делать.
2) приходили смс с остатком на счету, вродебы идея хорошая но - днём смс на счету плюс 15 грн вечером в интернет а там минус 75 грн я в чат консультант отвечает у вас перерасход быд двумя днями раньше представте, я отвечаю а как же я тогда в интерент все эти дни выходил почему меня не отключили, ещё и смс дезинформировали, ни чего поделать не можем да же не извенились. Вот так ребята.
Клиентов не информируют, Я сам должен рыть кучу информации о разных изменениях. Короче я очень не доволен. При первой возможности поменяю.
Учасник форуму№7692
савый отвратительный оператор воруют и деньги и трафик .система тех поддержки и работы с клиентом построена таким образом что проше головой розбить стену чем добится ответа куда делись деньги или подобные вопросы.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!
Я теперь пытаюсь отписываться на всех форумах, чтоб многие не вступили в это говно  пиплнет как  я !!! >:( >:( >:(
Учасник форуму№7691
не ведитесь на это говно!!!
скорость маленькая!!!
деньги со счета сливаются неизвестно куда!!
пример:
позавчера
я пополнила счет на 10 грн
а 14.11 у меня на счету уже оказалась задолженность МИНУС 15 ГРН!!!!!!!!!!!
15.11 пополнила на 20 грн..и что вы думаете,
16.11 уже МИНУС 3 ГРН.. :o
та что же это такое...связалась с оператором, потребовала расписку расходов с 12.10 по 15.11....он мне говорит, был 12.10 перерасход трафика на 230 мб тоесть на 24 грн....ну ладно, я поверила, так как это реально было..
я ему говорю, мол а в остальные дни??
а он: перерасхода не было.
так, блин, ппц..а перерасхода не было, а деньги пропадают... :o :o :o :o :o
ну, я ему это и сказала..ну, и тут связь почему-то прервалась...
я еще раз в чат.
уже другой оператор, вернее, другая....
ну я её начинаю бомбить теми же вопросами, и она мне заявляет:
был перерасход трафика на 56 грн! 3, 10, 15 ноября!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
меня это окончательно добило!
один значит сказал, что перерасход был 12.10, эта говорит, что 3.11, 10.11 и 15.11, да еще и на 56 грн...
короче, муть всё это .
те кто задумывается, стоит ли покупать модем от пиплнет, я вам от души советую НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!
потом будете плакать как я!!!!!!!!!!!!!
я не подумав закрыла чат...надо было скопировать весь наш разговор..чтоб все почитали, и убедились, что на самом деле этот пипл нет.... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Учасник форуму№7681
Никому не советую! Все, что обещают - хлам! Пользуюсь уже 4 месяца. Интернет нормально работал только 2 из них. Сейчас скорость скачет от 300 утром до 150 вечером! Прием и передача данных очень не стабильны. Я очень не доволен. >:(

поддерживаю!!!
это полнейший отстой!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
а мне придется пользоваться этим ужасом, так пока как нет другого выбора(
Учасник форуму№7605
Да не сдержали свою репутацию,у меня тоже пипл нет около трех лет.
Работал отлично,а вот в последнее время стал отключаться  не понятным причинам.
Это буквально случилось где-то в июле, как в воду уходили деньги со счета интернета.
И по этому я решил тоже разорвать с ними договор.
Несколько раз заводили меня в минус и сегодня тоже.
Не советую связываться с ними.
Учасник форуму№7500
Что я могу сказать по поводу этого провайдера. ГАВНО. Причем раньше еще куда ни шло, терпимо было. Я пользуюсь услугами уже коло трех лет наверное. И голосом и интернетом. То что сейчас происходит - это просто здец. конкретнее:
1) тупой и глючный  билинг - может до недели не снимать денег со счета за разговоры и интернет а потом жестко вогнать в долги. Пополнение счета тоже в эти периоды тоже до попы. Начиная с 28 числа и заканчивая 3-4 числом начала месяца не дай бог вас отключат за отсутствие денег на счету, после оплаты (через терминал деньги поступают в течении 1-5 минут..... это у других)  вас включат через никому неизвестный промежуток времени. Мой рекорд 7 часов. Представите, пополнил счет чтобы позвонить а тут лажа, жди сутки, звонки в колцентр до пятой точки. Там Вас будут обслуживать сотрудники ПРИВАТБАНКОВСКОГО коллцентра...наслаждайтесь... верх утопического абсурда.... Я давно перестал рассчитывать на Пиплнет. Поэтому всегда под рукой второй телефон ЖСМ))
2)за все время сколько я являюсь абонентом, я не заметил никаких улучшения не в обслуживании не в качестве связи ни в удешевлении тарифов. Все на уровне 2007 года.
3)тарификация интернета поМЕГАБАЙТНАЯ, голоса - по МИНУТНАЯ, вернее по 30 секунд. Это что за меры счета такие?? Причем это нововведение  произошло буквально несколько месяцев назад. Я это узнал только тогда, когда обратил внимание, что в 1,5-2 раза выросли месячные счета по Пиплнету.
В заключениие. Вот так как-то. Собираюсь отключаться. Кому нужен HTC Touch CDMA б/у пишите. Продам. Может когда-то Пиплнетом будут управлять не банковские клерки приватбанка, а люди хотя бы с профильным образованием. А еще лучше чтобы Пиплнет купил какой-нибудь еврооператор. Удачи.
Учасник форуму№7488
для каждого района надо подбирать своего провайдера,после велтона,интертелекома,мтс-остановился на пипле,скорость до 2мгб. сигнал-95-100.вообще-то отлично!
Учасник форуму№7480
Ни в коем случае не выбирайте ПИПЛ.НЕТ.  Теперь расскажу свою историю, когда с этим провайдером связалась и до сих пор плююсь.
В ноябре 2008 г. купила себе пипл.нет.  Тогда особо в тарифных планах не разбиралась, вот и купила, то что ближе было. Через некоторый период времени (пару мес.) понимаю, что много слишком денег на него в месяц трачу. Решила поменять на акционный тариф. план (акция февраля 2009). Прихожу в ПриватБанк, отправляют на Десятинную, с Десятинной посылают на Еспланадную (в сервис.центр). Приезжаю. Говорят, мол, давайте договор который подписывали при покупке, - поменяем. Я отвечаю, что никакого договора не заключала. Ну, думаю, ладно, мож провтыкала бумажку. Приезжаю домой, просмотрела ВСЕ (у меня даже чек сохранен). Нигде нет никакого договора. Решила позвонить оператору. С 3 попытки оператор меня услышала (кстати, трубку оператор берет через 5-15 мин.), не бросила трубку ( с понтом, вас не слышно...). Спрашиваю, по этому номеру кем, когда был составлен договор. Оказалось что договор был подписан в МАЕ 2008 г., в то  время как я покупала в НОЯБРЕ 2008. Объясните, пожалуйста, откуда мне было взять этот договор? Мало того, скорость была мерзкая 30-70 Кб.  Да, еще я платила за 1 МБ - 20 коп. !!! Неслыханно! И при этом я не могла поменять тариф. план..
Решила проучить дельцов. Вогнала в минус интернет и перестала пользоваться ПИПЛ.НЕТом. Пусть ищут того кто подписывал договор и с него, сцуки, сдирают.
Не пользуйтей этим говнищем.
Учасник форуму№7470
Александр, все, что ты только что написал - это как-то странно!
Я бы на твоем месте попробовал потестить интернет в этом же месте, но только на другом оборудовании.
У тебя могут быть траблы как с модемом, так и с ПК.
Учасник форуму№7464
ПОЛНОЕ ГО*НО!   Пользуюсь, если так можно сказать, девять месяцев. Скорости нет покрытия практически нет. В центре обслуживания говорят не стабильное покрытие , оформили заявку ,прошло 7 месяцев-толку никакого (при покупке заверили,что все будет отлично, антену купил сразу-же в салоне-слишком мягко стелили), установил наружную антенну - попользовался с неделю, потом ограничили скорость, сейчас уже третий день скорость до 1 кбайта . Связался с центром - вешают лапшу на уши. Подробности пропускаю. Никому не советую.  
                                             PS: Да я даже сейчас немогу письмо отправить. Смотрите результаты теста:  тест идет более20 мин прошло более30 мин тест на скорость не удался вот все что есть Входящий Исходящий
======== =========
Текущая скорость 0 байт/с 0 байт/с
Средняя скорость 4 байт/с 4 байт/с
Максимальная скорость 487 байт/с 414 байт/с
Всего передано 1,45 Кб 1,50 Кб

Прошло времени: 00-05-29
Учасник форуму№7434
Полное говно!
подключился я в ноябре 2007 года, использовал месяц ....пожалел что связался с таким говном
по прошествии почти 3 лет! пришло 2 смс на мой мобильный который указал в договоре
в первом говорилось о том что мне пипл нет предлагает заменить мой модем на новый причем "бесплатно" !
(хотя все знают что это только сыр в мышеловке такой бывает)
во втором через неделю уже говорилось о том что по моему номеру БОРГ 99 грн...... хотя последний раз пользовался этим пиплом три года назад
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОТЦТОЙ И ГОВНО, ЖАЛЕЮ ЧТО ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ
Учасник форуму№7420
помогите мне определиться пожалуйста.Ч хочу подключить пакет*безлимитный новый*который стоит 270 гривен в месяц. Стоит ли связываться с ними вообще???какая там скорость при загрузке?, и как с оплатой?тут почти все пишут что они воруют деньги!ну если у меня будет фиксированая оплата 270 в месяц они же не смогут меня кидануть??Если тут кто нибудь пользуется таким тарифным планом пожалуйста ответьте.Заранее спасибо
Учасник форуму№7419
10 июля пополнила счет на тарифного пакет 555, 3 августа денег уже не стало. Пополнила 3 августа,10 августа PEOPLEnet сообщает, что деньги закончились. Вы разберитесь! Или я как корреспондент Харьковской Областной Газеты напишу о ваших аппетитах заграбастывать деньги ваших абонентов, с учетом информации, котороя имеется в форуме. мой номер 417227, mdn 0922205079
Учасник форуму№7315
У друга моего несколько дней не работал. Провайдер Ваш и не извинился
Учасник форуму№7217
Вот хоть убейте - у меня никаких проблем.
Учасник форуму№7206
А у меня никаких претензий.  :) Пользуюсь достаточно давно и всё устраивает.
Может, тот кто ищет, тот всегда найдет? Если вы ищете обман  - конечно найдете, независимо есть он или нет, вы его обязательно увидите  :o :o :o
Учасник форуму№7187
Согласин хуже нета нету :-\
Учасник форуму№7165
Город Одесса. К сожалению канал не стабилен во времени даже при полном сигнале. Канал виснет  - приходится перезапускаться. Скорость редко в максимуме более 300кБит. Необходимо постоянно контролировать состояние финансов и выделенные объёмы прокачки. Сервис конторы ориентирован на скачку денег с клиента при помощи различных ухищрений не указанных в договоре и которые меняет без согласования с клиентами.Все "недоработки" софта  ориентированы на это-же.
Учасник форуму№7078
Хуже интернета чем от пиплнет в Борисполе не существует !
Учасник форуму№7076
Ужасное качество связи. Сил общаться с их тупыми представителями уже нет. Может кто-то подавал уже на них в суд. Отпишитесь о результатах. Заранее благодарна.
Учасник форуму№6831
Если достали пиплы,а они достали!... пользуйтесь Интертелекомом,покрытие по всей украине,нормальное отношение к своим клиентам,не воровства, обмана, подстав,да цены очень приемлимы.
Учасник форуму№6830
Я тоже повелся на пипл-нет.Связь-гавно полное.Звоню в сервис-мне отвечают,мол почитайте договор(хотел расторгнуть с ними все отношения.Почитал повнимательнее(вот всем наука-ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТОКОРКИ ДО КОРКИ ВНИМАТЕЛЬНО).Там пункт об ответственности сторон №4.6 где сказано что оператор не несет ответственности за ,цитирую" нестойкость покрытия в границах действия сетей Оператора,оборудование клиента,строения!!!! Охренеть.Т.е впарили а потом съехали с темы.И самое главное-оператор мне говорит мол  мы вам предоставляем "услуги мобильной связи"!!!И это в договоре об услугах интернета.А об интернете и речи быть не может.Мол вы сами выбрали интернет. В общем-пипл нет -ГАВНО.Я заплатил за год абонплату,и перепрошил модем на Утел.не жалуюсь.А всем в назидание- несвязывайтесь с аферистами.
Учасник форуму№6808
СМОТРИТЕ КАК РАБОТАЮТ ОПЕРАТОРЫ:
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
04:15:55 Вы: Здравствуйте, у меня тут деньги непонятно куда исчезают...
04:16:18 Чистяков Вадим: Уточните ВАш вопрос

04:17:04 Вы: Vash balans na 02.02.2010 00:02:27 skladae 26.13 grn.
Форма успешно отправлена
04:17:25 Чистяков Вадим: заполните форму

04:17:32 Вы: ок
04:19:27 Чистяков Вадим: Ваш Баланс : 18.94 грв

04:21:54 Вы: был 26.13 grn. потом после 12 часов 21.58 grn: сняло 2,64 +1,91 перерасход, а теперь сняло ещё 2,64 за что?
04:23:18 Чистяков Вадим: У Вас абонплата снимается 2,64 копейки каждый день и начисляется трафик 232 мб

04:23:47 Чистяков Вадим: перерасход трафика считается по 10 копеек 1 мб

04:24:28 Вы: знаю я это всё, скажите куда деньги ушли
04:25:38 Чистяков Вадим: Снялась абонплата

04:26:45 Чистяков Вадим: И был перерасход трафика 01,02,2010 на 2.56грв:трафик был 256.1075 мб

04:27:33 Чистяков Вадим: 02,02,2010 на 1.91грв трафик был 249.9704 мб

04:29:55 Вы: 1.91 + 2,64 получилось 21.58 grn, а потом ушло куда-то ещё 2,64 и на щету: 18.94 grn... куда делось 2,64 грн?
04:31:07 Чистяков Вадим: Снялась абонплата 2,64 копейки.

04:31:26 Вы: повторно?
04:32:16 Чистяков Вадим: За 03,02,2010

04:35:41 Вы: вы можете ответить: почему дважды за одни сутки снялась абонплата?
04:37:27 Чистяков Вадим: Абон плата снялась после 00,00 часом за сутки,у ВАс зналась абонплата за 01,02,2010 2,64 грв,за 02,02,2010 2,64 грв и 03,02,2010 за 03,02,2010 года

04:37:44 Чистяков Вадим: Последние снятие

04:38:56 Чистяков Вадим: 2,64 грв за 03,02,2010 года

04:39:06 Чистяков Вадим: абонплата

04:40:34 Вы: значит всё нормально?
04:41:10 Чистяков Вадим: Cjdthityj dthyj

04:41:21 Чистяков Вадим: Совершено верно

04:43:06 Вы: спасибо, досвидание.
Учасник форуму№6807
пользуюсь уже 2-ой год, у меня проблем сетью нет и не было, но вот нащёт того что они деньги воруют могу кое что рассказать:
заказал акцию "Ночь" (за 10 грн можно всю ночь качать бесплатно) всё настроил и начал качать через торент первые два часа вроде всё нормально потом бац и выбило соединение  ???, я подключил снова и оказалось что оно ровно через час выбило снова  ???... по началу я подумал что это просто совпадение, но ровно через ещё один час выбило снова... после этого я установил прогу чтобы автоматом к инету подключала, проверил, всё работает, лёг спать... на утро просыпаюсь- скачало где-то три с половиной фильма за ночь,- круто  8), но в интернете лазить я немог, щёт проверить тоже, только зайти на сайт Пиплнета... зашёл в онлай поддерку, а тут мне и говорят мол вы перерасходовали на суму 350 с чем-то грн  :o  :'(... я говорю как же так, я ж подключил "Ночь" почему сняло деньги, а они мне что мол зашли не через те настройки... я понял что сидя дома ничего небудет,- пошёл в сервис центр, там мне навешали лапши и дали отчёт - через какие настройки и когда я подкючался к интернету... и тогда я увидел что есть деньги начало когда я спал  :D,- программа для переподключения, которую я установил, поменяла настройки вовремя 3-го подключения - ПАРАДОКС, такого не может быть...

вообщем акция "Ночь" самая настоящая ЛОВУШКА!!! а провайдер PeopleNet разводит людей толпами!
Учасник форуму№6787
Ребята, у кого пропадают деньги на тарифах 555 или 777. Следите когда приходит полночь чтобы был отключен интернет! иначе у них происходит глюк и НЕ начисляются мегабайты на следующий день.
Учасник форуму№6774
савый отвратительный оператор воруют и деньги и трафик .система тех поддержки и работы с клиентом построена таким образом что проше головой розбить стену чем добится ответа куда делись деньги или подобные вопросы.
Учасник форуму№6726
О том как PEOPLEnet "любит" старых клиентов с помощью "Программы лояльности":
h ttp://d ima-p ilipenko.l vejournal.c om/65 61.html (уберите пробелы в ссылке)
Учасник форуму№6715
пользуюсь пиплом почти год... живу в часном доме в 25 км от Запорожья. Укртелеком обещает провести интернет уже года три... но движений ноль! Все сетуют на устаревшее оборудование! Пипловский модем на чердаке двухэтажного дома, через два ЮСБ-удлинительных кабеля - иначе сеть вообще не ловит! Скорость - вполне нормальная от 50кб/сек - а в основмном в районе 100... все бы ничего, но заметил, что в тарифном плане 555 денежка пропадает!! Побродив по просторам интернета нашел далеко не один десяток подобных проблем... может и "ручное" отключение реально решит эту проблему... проверим! За отсутствия боле-менее нормальной альтернативы вынужден пока что оставаться с пиплами!
2009 51 повідомлень
Учасник форуму№6545
Я начал замечать  исчезновение денег на клиентском счету, в тарифном плане 55 . Все попытки общения с оператором по телефону ,общение с представителем в центре обслуживания клиентов , переписка в он-лайн  чате на официальном сайте оператора привело к  рекомендациям со стороны  оператора обрывать сессию связи до 00 ч – 00 м ,но при этом оговариваются, что нет никаких гарантий. Процедура воровства средств со счета проста : в моем тарифном плане на каждый день предоставляется определенное количество мегабайт (приблизительно 170 мб ), если я в текущий день израсходовал 168 мб но не отключился от сети до 00 ч – 00 м (хотя нет гарантии, что, если я отключусь в 23 ч – 00 м это что-то изменит ), то оказывается что следующий день я не имею предоставляемого ежедневного трафика согласно тарифного плана  и плачу по тарифу , как за перебор трафика . Израсходованный трафик  предыдущего дня перекладывается на следующий день  . У оператора беспроводного интернета  PEOPLEnet  появился новый тарифный план к Новому году 77, с такими же условиями, как и в моем тарифном плане ; т. е. они готовы обманывать клиентов на следующий год безнаказанно им это понравилось .  Когда я задал оператору вопрос :»Где оговорено , что  требуется вручную производить отключение от сети для корректного начисления средств ?», оказалось , что нет такой информации , т. е.  узнаешь об этом , когда тебя уже ограбили .
Стоя в очереди в центре обслуживания , я вижу , как много людей переходит или покупает новый «выгодный» тарифный план  77 . Я уверен, что чем ближе  Новый год ,количество людей, желающих приобрести  «выгодный» тарифный план увеличится . Они не знают, что их ожидает.
Учасник форуму№6530
Пользуюсь с января 2008 года. Живу в Марганце, Днепроптровская обл. Скорость до 1 Мбит/с. Но в последнее время скорость упала до 50кбит/с >:( >:( >:(В сервисном центре дебилы.
Учасник форуму№6529
Ребята я смотрю пострадавших от произвола людей.нет немало.Я тоже по неопытности купился на это говно.Увидел их новые бандлы безлимитные и решил воспользоваться.Проблем с модемом и со связью у меня нет.Заказал себе "ночь" - в первый день отлично за ночь выкачал почти 10Гб скорость была порядка 380-450.Я едва не прослезился от умиления.На следующий день заказываю опять,нервно жду полуночи.Дождался - пытаюсь войти , да не тут-то было - пишет ошибку 691 (логин,пароль).Начинаю общение с операторами всех мастей и наружностей в ихнем чате.Говорят всё подключено - пользуйтесь!Я бы с радостью да только услугу мне подключить забыли,деньги только со счёта снять не забыли.2-х часовая нервотрёпка в чате результата не принесла.Побродил по дебрям интернета и оказывается что я не один такой и всех проблема одна и та же - в первый раз услугу предоставляют как положено , а в остальные разы только снимают деньги а услугой воспользоваться решительно не как.Не ведитесь на этот развод.Надеюсь что эта информация спасёт чьито кровные.
Учасник форуму№6502
Я купил  3G модем и подключил people.net легкий старт абонплата 45грн. за месяц и можно скачать бесплатно 700Мбайт.В принципе я им доволен  вот только деньги я могу проверить,а  как проверить счетчик сколько я использовал Мбайт не могу найти. Кто знает напишите пожалуйста.
Учасник форуму№6474
користувач піплнета прибоизно з весни 2009. Швидкість 115,2 Кбіт/сек. Якість як для села  ;), до міста йти 20 хв. (Рівне), а до центральної площі 45 хв. нормальна. Часом глючить, приблизно раз в два тижні...
Зараз я на ТП "555". Ціна дуже і дуже нормальна, приблизний аналог - 145 грн. в інших СДМА операторів.
Якщо з нового року не буде якоїсь акції буду переходити на "дату груп". підключення піля 400 і безлім за 100 грн., правда швидкість нижча...

П.с.  піплнет кумарить відсутністю деталізованого трафіка і можливості його перевірки, всю гілку не читав, тільки останню сторінку, но згідний з тими, кого невлаштовує підрахунок трафіку піплнетом!!!!!!!!!!!

п.с.2 не питання переплатити, - хай покажуть деталізований трафік, а я із своїми цифрами звірюсь, можливо я і ще інші клієнти платимо за якихось халявщиків...
Учасник форуму№6455
Пипл нет - это лохотрон. купила модем за 400 грн. Сначала все работало. Первые три дня скорость была зашибись. Затем постоянные срывы, то вообще нет подключения. При этом в службе поддержки сидят неадекватные хамского пошиба ублюдки, которые просто переходят на грубости при каждой попытке получть внятный ответ или помощь. На вопрос: почему три дня назад было хорошо а сейчас невозможно зайти в интернет отвечают: какой вы моджем купили. А, сьера 580 так это же не наше оборудование, мы тут не при чем. Почему тогда у вас нигде не прописано, что пользоваться надо исключительно вашим оборудованием?  На просьбу помочь с настройкой - отвечают это вне нашей компетенции.Шарлатаны и гопники, вот что такое ПИПЛНЕТ.  В МТС мне девочка от и до рассказала что и куда нажимать, а в лайфе служба поддержки по буквам объясняла в чем проблема. Люди, лучше немного переплатить, зато получите более-именее нормальный интренет плюс адекватное отношение и внимание к проблемам. ПИПЛНЕТ - просто разводит всех на деньги.
Учасник форуму№6431
PEOPLENET- это фигня, мягко говоря. Пока не начнешь пользоваться не поймешь
Учасник форуму№6429
я пользуюсь пипл нэт уже около 2-х лет,вначале было ужасно,сейчас картина изменилась,но не значительно(в лучшую сторону)
Ночью ловил и 1мбит/сек при минимальной нагрузке на сеть.
все-бы хорошо - да вот только дороговато,анлим у пиплов 400грн/мес
я тут пошарился по отзывам и понял,удачи невидать - пока в моём городе (Запорожье) нет 4G там и тарифы приятные и скорость (по отзывам) норм,буду ждать пока "freshtel" доберется до Запорожья
Учасник форуму№6422
Хуже интернета чем Пиплнет в Борисполе трудно найти. Постоянные зависоны, задумчивые загрузки, черепашья скорость - это то, что мы имеем от Пиплнет в Борисполе. Как альтернативу использую Лайф GPRS и Киевстар GPRS. Всё чашче задаю себе вопрос - зачем мне такой интернет, которым пользоваться становиться невозможным. Буду искать альтернативу !
Учасник форуму№6410
Пользуюсь P...Pnet, здесь PP-это п....ц приприпареный оператор, от такого качества какое он выдает на нынешний момент и такой скотскости отношения даже для Украинских реалий это уже слишком. А таким ПЫСАТЭЛЯМ ЯК masterOfpuppets - такЫх же благ в его жЫзни как его лживость с коей он выступил на этом обсуждении.
25Сергей№6386
Господа, думайте о чем говорите!!!!!! Мы разве можем сравнить беспроводной интернет с кабельным или другим, который с ограничениями и с привязками  к месту??????? ААААА????? Всем кто принципиально ничего не понимает, отвечу> идите все НА ХУ..... и продолжайте качать халяву  из халявы. Этот интернет для нового поколения!!!!!!

А никто и не сравнивает PEOPLE.net с кабельным интернетом. Сравнение будет не в пользу "пиплов", так же как и не в пользу других мобильных операторов. Зато на фоне других 3G операторов PEOPLE.net в последнее время выглядит не очень хорошо. И нафиг нам это дерьмо "для нового поколения", если такие же результаты можно получать используя старых-добрых GSM операторов, к которым итак уже все подключены. Лично я бы обратил внимание на другие 3G предложения.
Учасник форуму№6379
Господа, думайте о чем говорите!!!!!! Мы разве можем сравнить беспроводной интернет с кабельным или другим, который с ограничениями и с привязками  к месту??????? ААААА????? Всем кто принципиально ничего не понимает, отвечу> идите все НА ХУ..... и продолжайте качать халяву  из халявы. Этот интернет для нового поколения!!!!!!
Учасник форуму№6358
Читал комментарии и удивляюсь что скорость в пользователей огромная и маленькой скорости нет, хочу привести пример из своего опыта пользования инетом от ПИПЛ так как скорость ужасная как при EDGE соединении при скачивании файла от 20-35кб/с , это что скорость 3,1Мб/с если брать 3100и разделить на 8 то получается 387,5КБ/с вот это должна быть реальная скорость скачивания файла у кого такая скорость доходила и была он такая вообще, как мне сказал оператор чтоб получить такую скорость то надо сидеть возле передатчика сигнала то возможно и будет такая скорость так есть вопрос и напрашивается ответ нужно ли подключаться к этому провайдеру и оператору услуги. А скорость до 30КБ/с я могу получить от любого оператора сотовой сети и платить на много меньше нежели в ПИПЛ и нет договоров что абонплата обязательна, взять киевстар и utel модем за 199 грн по договору тоже не устраивает привязан к оплате я брал за 230 грн активированный и нет никаких обязательств не перед кем когда хочу тогда плачу хоть через месяц хоть через два, почему же не сделать такой выбор для всех операторов когда хочешь столько и заказываешь, чтоб не было этой монополии и обдирательства с простого пользователя.
Учасник форуму№6337
Помогите! Играл в игру онлайн до 3.10.09 и утром 4.10.09 интернет не работает проблемы с сервером.С другого компютера все работает. Помогите или исправьте ошибку. спасибо!!!
UnandHank№6327
Могу сказать по Луганску - там даже на краю города у Пиплнетов хорошее покрытие и связь. Но очень зависит от модема. На модеме, купленном пару месяцев назад (предположительно ZTE), сеть держит уверенно, а на тестовом ("дилерском", по выражению сотрудников центра продаж) оборудовании, не загрузилось даже icq, хотя опознавалась скорость 238 кбит/с. Исходя их стоимости новых моделей модемов, оказалось дешевле выбросить симку (тест проводился с целью "покупать/не покупать").
Учасник форуму№6326
Люди добрые, я ума не приложу КАК вы пользуетесь пиплом и с чем сравниваете??? Я являюсь абонентом пиплов уже 1,5 года за это время у меня ни разу не было таких проблем как у вас. По началу я думал, что либо у вас просто кривые руки, либо мой модем сделан под заказ президента США. У меня модем ZTE 8700, живу в Днепропетровске, по работе часто мотаюсь по всей Украине и НИ В ОДНОМ городе, где присутствует покрытие пиплов скорость ниже 250килоБИТ\сек не опускалась. Один раз только в Харькове у меня была скорость 178килобит\сек и то я так понял это потому, что у меня было 1 деление покрытия..Разницу в килоБИТАХ и килоБАЙТАХ я знаю и не путаю. В Киеве, Одессе, Днепропетровске, Кировограде, ЛУганске и Донецке вобще от 800-1000Килобит\сек. Тестил как на сайте пиплов, так и независимыми тестерами типа speedtest.net( хотя я и не доверя спидтесту - он сильно завышает скорость) Кстати, по поводу их саппорта: В Днепре, еще в самом начале моего юзания пиплов у меня скорость была 130килобит\сек, я подал заявку и буквально через месяц по этому же адресу скорость была 450-600килобит\сек. А в последнее время они значительно увеличили покрытие и скорость. Я ОЧЕНЬ доволен.  И все мои друзья, которым я рекомендовал пипл тоже все довольны.
   Теперь о сравнении. Скажите пожалуйста нахрена вы покупаете БЕЗПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ для того, чтобы сидеть в ОФИСЕ или ДОМА (Меня честно говоря поражают такие люди), а потом сидите тут и поносите всех и вся. Проведите себе КАБЕЛЬНЫЙ интернет он и дешевле намного и скорость в 10раз лучше. Этот же интернет расчитан на МОБИЛЬНОСТЬ в прямом смысле этого слова, для тугодогоняющих приведу синоним слова МОБИЛЬНОСТЬ - ПЕРЕНОСНОЙ, т.е. интернет, которым вы бы пользовались в любом месте, а не СИДЯ ДОМА или в ОФИСЕ. Тут нужно понимать,что сейчас скорость БЕСПРОВОДНОГО интернета НИЖЕ КАБЕЛЬНОГО. Но с другой стороны у PEOPLEnetа самая высокая скорость и лучше покрытие, чем у ютела и мтс. Лично в моей работе, мне нужен интернет где, бы я не находился и я получаю его.
  PEOPLENet  УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ РАЗВИТИИ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КРИВОРУКИХ ЮЗВЕРЕЙ.

Ложь это все! пипл нет ужос. бывают дни когда конект обрывается каждые 20 сек. саппорт бестолковый, говорят что толи с вышкой в моем районе работы технические толи еще бред какойто. стандартные отговорки. Я живу в Днепропетровске на проспекте Петровского вверху, связь очень плохая, просто нет альтернативы у нас еще  старая АТС.
Учасник форуму№6149
Скорости более 200 кб\сек.никогда не было при загрузке,-в основном 50-120.
У меня "555"-абонплата 55 грн.\мес. и 5,5Гб трафика...я ничего не качаю,в нете только чтобы проверить почту....А платить приходиться около 200 грн. замесяц!!!!За звонки начисляют,как хотят...или перерасход трафика-не объясняя ничего....Буду искать альтернативу... ???
Учасник форуму№6148
В Борисполе работает UNTC. Выделенный беспроводной канал.
Играй себе в игры скока хочешь.
Подключение 350 грн.
512 - 250 грн в мес.
http://untc.net/ru/internet_v_borispole/
Тел. 374 00 08
Учасник форуму№6147
Ребята кто живет в городе Борисполе никогда в жизни неподключайтесь к пиплнету ето просто КАЛЛ а не инет. Мне обещяли високоскоростной интерент бесперебойний и и т.тд. А как оказалось меня просто наеп.....а..ли. В игри типа Линейки и Доти шпилить вообще невозможно да и так Пиплнет отстой!!!!!!!
Учасник форуму№6094
Три дня назад подала заявку-жалобу на покрытие, так как 2 года в своей квартире пользовалась интернетом, а сейчас уже две недели не могу подключиться. В итоге - воз и ныне там - пообещали позвонить и забыли.

Пришлось сегодня ехать в сервисный центр, где мне работники мягко намекнули, что в компании имеет место быть безалаберность сотрудников, а на сайте вообще писать бесполезно, подавать заявки также...

Оказывается, мой модем, который 2 года назад стоил 150 долларов, нынче устарел и поэтому пользоваться им сейчас я не могу. Мне предложили обменять мой старый модем с доплатой 350 грн на новый. Тот факт, что на начало месяца я проплатила 107 грн за 2 Гб никого не смутил, деньги мне возвращать не станут, хотя возможность пользоваться Интернетом в этом месяце мне, мягко говоря, не предоставили. Впрочем, как и не посчитали нужным заранее проинформировать существующих клиентов о том, что старые модемы вскоре работать перестанут.

В общем, завтра хочу расторгнуть контракт с Peoplenetoм, так как восприняла я эту ситуацию как полный РАЗВОД. Обещаю сделать вашей компании антирекламу по Донецку. Спасибо за крутейший сервис.

Надеюсь, что хотя бы иногда руководство компании читает отзывы своих клиентов. Пока эти самые клиенты у них есть, конечно.
Учасник форуму№6062
Это большие задержки :(
Те же UNTC пишут, что у них до 20 мс
http://www.untc.net/ru/stereo

(это по поводу задержек 150-300 ms у Utel) Да у них ещё и скорость, если нужно, больше может быть. Только вы на стоимость подключения и на абон. плату смотрели? :o :( Для примера. Пакет сравнимый по скорости с Utel, МТС Конект, Интертелеком, - Dowload 1024 кбит, Upload 256 кбит - стоимость 545 грн./месяц + аренда оборудования 50 грн./мес.(минимум), или покупай оборудование за 1500 грн. http://www.untc.net/ru/internet_natural_person/
Учасник форуму№6061
Полный отстой, скорость это отдельный разговор,главное дурят почем зря.У меня тариф 555 как подключился постоянный перерасход, я обращаюсь а мне типа вирусы у вас или обновления.Когда до 200грн дошло я узнал что в ноль часов надо отключаться. А где ж вы раньше были. Нигде этой инфы нет- ни в договоре ни на сайте. Потребовал вернуть деньги так как у попа сдачи. Морозятся и на форуме удаляют сообщения.
Да их форум-даже благодарности в разделе "жалоба"
Учасник форуму№6060
Первых два месяца все было офигенно и скорость нормальная а потом начались приколы: то скорость упадет, то прирвется. В сервесный центер звонили реакции ноль "обіцянки цяцянки" А тот гандон что пишет что у него офигенная скорость пусть не трындит такая скорость под вышками пипелнета
Учасник форуму№6059
У меня модем от этой компании уже больше года. Вначале все было ужасно, под Харьковом было плохое покрытие. Палок (качество приема) было максимум две-три. Но когда закончился контракт, видно антенну где-то рядом поставили. Теперь все отлично, сейсач 3:30, у меня скорость скачивания 1300 кбс. Теперь мне в месяц не хватает и 4 Гб, Раньше и один не мог использовать, так все медленно было. Не знаю, из-за чего это, вроде бы и днем все хорошо. Короче нужно смотреть на качество приема, есть ли полноценное покрытие. Если не хватает, можно дополнительную антенну поставить, правда я не сталкивался, только хотел покупать, но отпала необходимость в связи с тем, что я уже говорил, наверное антенну поставили или сигнал больше сделали.
Короче, кода подключился, мне не нравилось все это, я уже приходил хотел отключаться досрочно. Но теперь мне все вполне устраивает, и цены особенно. Если сравнивать с МТС Коннект, то конечно МТС не попадает. Я не знаю вообще почему они работают на частоте 450 МГц, ведь в России МТС работает в диапазоне UMTS, и в Белоруссии, насколько я знаю. Т.е. телефоны со второй камерой работают, а у нас в Украине в МТС видеосвязи нет, и как я понял даже не предвидится, т.к. стандарт другой.
Что касается ПиплНэт - по стоимости отлично все, по качеству тоже. Скорость я уже говорил, скачиваю песни, доходит до 1300 кбс. Т.е. вроде бы исправились, поэтому я доволен очень.
Учасник форуму№5921
А я в последнее время очень не доволен этим провайдером...Живу на Нивках, последний месяц не могу даже подключится к сети...то есть её вообще нет. Счастье когда на шкале высвечивается одно деление...Обещают решить эту проблему уже почти месяц...Нифига...а денежку то уплатил...получается те 100 гр которые я им перевёл так и уйдут...при том что не выкачал из нета ни метра.... >:(
Учасник форуму№5904
плохо работает днем, при загрузке новой страницы приходиться ждать от 1 минуты и больше. не хватает терпения. когда в онлайн играх приходиться ждать по 10 минут загрузки. в чем проблема?
Учасник форуму№5880
Это большие задержки :(
Те же UNTC пишут, что у них до 20 мс
http://www.untc.net/ru/stereo
Учасник форуму№5876
Обрати внимание на Utel. Если от тебя в пределах 1,5-2 км есть их БС, скорость будет отличная - до 2-х мбит. И ping 150-300 ms. Только надо модем или телефон с поддержкой HSDPA (3,5G).
DesProff№5874
http://www.broadband.org.ua/content/view/1771/1/
Альтернатива UNTC Net

спс щас гляну что это за провайдер
Учасник форуму№5873
http://www.broadband.org.ua/content/view/1771/1/
Альтернатива UNTC Net
DesProff№5872
Решил и я отписаться о Peoplenet. Пользуюсь им очень давно, подключился сразу на контракт 0,10 коп 1 метр. на 1 год, мол не имею права менять тариф. И как только 1 год прошел я стал прыгать по тарифам. сейчас 200гр 10 Гигов. Учитывая то что в частный дом Укртелеком провести дорого, то меня все вполне устраивало. Да, с этим провайдером большие проблемы в плане обслуживания клиентов. скорость оставляет желать лучшего. но это не мешает мне за ночь выкачивать 1,3 Гигов (как раз DVDrip :)), проблема в том что может подвиснуть модем среди ночи и на утро только 30% скачает, поэтому иногда приходится дежурить)))   В Lineage II  играется отлично, но опять же может подвиснуть модем в самый не подходящий момент (( . В Counter Strike вобще без лагов. Я даже в STALKERA по сети гамаю, бывает конечно подтормаживает. (но Peoplenet может и правда что-то с оборудованием делает,так как раньше в Сталкере было слайд шоу по сети а щас иногда только подтормаживает) Честно ищю на этом сайте альтернативу и вижу что менять шило на мыло нет смысла. Буду копить деньги на укртелеком.    если у меня ночью скорость выше 100 кб/сек то это круто типа как для Пиплнета а так около 30- 70 кб/сек и это под киевом!  а в Самой столице связь вобще Г, не могу понять почему, парадокс. 
Плюсы: удобен (можно быть везде с интернетом)
Минусы: малая скорость, виснет модем хоть ставь заплатки на SP2 или без них в SP3 всеравно жопа.Обслуживание плохое.  и тд. и тп.

P.S. пользуюсь до сих пор "Пиплом" только по тому что нет возможности подключить себе что-нибудь другое .( Сидел на Life, Beeline, Djuice, Kyivstar, Mobi  (не помню как пишется "Моби" кароче, может помните такого оператора)))))
Учасник форуму№5787
Люди, не покупайте модемы у дилеров пиплнета! Только в официальных центрах. Иначе при проблемах с подключением к инету, пиплнет отсылает нах - то есть они ответственности за своих дилеров не несут.

Вообще, классный бизнес - сливать через дилеров некондиционку и не нести никакой ответственности..
Учасник форуму№5786
masterOfpuppets, просто усрацца от счастья можно! Вот только не надо расчесывать нам нервы! Все жалобы/заявки/срач в чате и по телефону с саппортом - до жопы, если ты сам не работаешь в пипл.нет  ;D
Учасник форуму№5528
Люди добрые, я ума не приложу КАК вы пользуетесь пиплом и с чем сравниваете??? Я являюсь абонентом пиплов уже 1,5 года за это время у меня ни разу не было таких проблем как у вас. По началу я думал, что либо у вас просто кривые руки, либо мой модем сделан под заказ президента США. У меня модем ZTE 8700, живу в Днепропетровске, по работе часто мотаюсь по всей Украине и НИ В ОДНОМ городе, где присутствует покрытие пиплов скорость ниже 250килоБИТ\сек не опускалась. Один раз только в Харькове у меня была скорость 178килобит\сек и то я так понял это потому, что у меня было 1 деление покрытия..Разницу в килоБИТАХ и килоБАЙТАХ я знаю и не путаю. В Киеве, Одессе, Днепропетровске, Кировограде, ЛУганске и Донецке вобще от 800-1000Килобит\сек. Тестил как на сайте пиплов, так и независимыми тестерами типа speedtest.net( хотя я и не доверя спидтесту - он сильно завышает скорость) Кстати, по поводу их саппорта: В Днепре, еще в самом начале моего юзания пиплов у меня скорость была 130килобит\сек, я подал заявку и буквально через месяц по этому же адресу скорость была 450-600килобит\сек. А в последнее время они значительно увеличили покрытие и скорость. Я ОЧЕНЬ доволен.  И все мои друзья, которым я рекомендовал пипл тоже все довольны.
   .
ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧЕК И БРЕХУН

<
Учасник форуму№5527
К тому же еще и очень нестабильная.А про качсетво ПО... такого заглюченог я давно не видел. :'( :'( :'(

Жуть и говно этот пипл нет. Еще и жулики до кучи. Пополнял счет на 200 грн в Днепропетровске на К.Маркса. Деваха деньги взяла, поклацала по клавиатуре и грит - Все, на счету. Прошу чек. После долгих а вам зачем и так все зашибись, никто обычно не просит дает. В запаре на чек не глянул. Дома посмотрел. Чек на 100 грн, на счет попало 100. Написал жалобу - даже не ответили.
То, что связь после подключения в течении 10 минут скатывается  на ноль тоже факт. Кони из техподдержки то советуют включить гибридный, то евдо, то 1х, а последний посоветовал работать через телефонное соединение. Толку ноль. Но навярняка у них еще масса идей.
А то, что при - балансе нельзя оплатить карточкой, а непременно переться с паспортом в их центры "обслуживания" это вообще песец.
Я для себя выбор сделал - посылаю туда, их где им самое место. >:(
Учасник форуму№5492
Перечитала все отзывы. Я думала это у меня только такие глюки с этим интернетом. Всё из выше перечисленного выше у меня есть ))). Заключила договор с Пипелнетом 30 апреля. Их мастер пришел подключать в 10 часов вечера. За час нахождения в интернете сняли оплату за месяц. Это я потом узнала, ник то же не предупредил что подключитесь завтра 1 го мая. Звонила им в службу они сказали что всё чкстно. Я же пользовалась Пипелнетом целый час. Скорости вообще нет. Минимальная на пределе. Ничего ни скачать ни отправить.  Скорость 128 максимум при обещаной 250-600. В договоре они низа что не отвечают. Первые 14 дней тянули как моглди что бы не отказалась от их связи. И сейчас сделаем и сечас проверим, и это временная поломка , и куча всяких отмазов. Деньги снимают по расчёту что я в день качаю по 210 мгб, хотя в реальности 1-2 мгб. Больше просто невозможно. Просто обдирают деньги. Разводняк самый настоящий. Никто низа что не отвечает. Справедливости добиться не возможно. Противно читать тех кто пишет оду им. Скорее всего кто то подставной из самой службы Пипелнета. У скольких не спрашивала недовольны все этой службой.
Учасник форуму№5459
ПДобый день.
У меня возник вопрос к Вам.
После того когда я установил на компьютер,пакет прилагаемый к модему.
После активации номера согласно инструкции,при подключении мне выбивает ошибку,что не найдено такого пользователя и пишет произведена ошибка.
Но когда опять высылаю смс на номер 920 мне приходит тот же логин но пароль меняеться.
И по этому нужно посылать постоянно смс.?
А как же удобства использования интернета?
Ответьте пожайлуста
Учасник форуму№5426
  Теперь о сравнении. Скажите пожалуйста нахрена вы покупаете БЕЗПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ для того, чтобы сидеть в ОФИСЕ или ДОМА (Меня честно говоря поражают такие люди), а потом сидите тут и поносите всех и вся. Проведите себе КАБЕЛЬНЫЙ интернет он и дешевле намного и скорость в 10раз лучше. Этот же интернет расчитан на МОБИЛЬНОСТЬ в прямом смысле этого слова, для тугодогоняющих приведу синоним слова МОБИЛЬНОСТЬ - ПЕРЕНОСНОЙ, т.е. интернет, которым вы бы пользовались в любом месте, а не СИДЯ ДОМА или в ОФИСЕ. Тут нужно понимать,что сейчас скорость БЕСПРОВОДНОГО интернета НИЖЕ КАБЕЛЬНОГО. Но с другой стороны у PEOPLEnetа самая высокая скорость и лучше покрытие, чем у ютела и мтс. Лично в моей работе, мне нужен интернет где, бы я не находился и я получаю его.
  PEOPLENet  УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ РАЗВИТИИ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КРИВОРУКИХ ЮЗВЕРЕЙ.
Учасник форуму№5420
10.04.09 позвонил в формате скайп 123 в Прибалтику и за десять минут разговора сняло 24 грн. тоесть по тарифу пипелнет, а не 6 грн. Сегодня 05.05.09г а я всё никак не могу вернуть свои деньги, кормят завтраками. Куда пожаловаться?
Учасник форуму№5419
пипл нет уменя работает нормально хоть жыву в поселке утел говно мтс конект говно
Учасник форуму№5413
PEOPLEnet хигня,у меня на работе по диалап модему
скорость веселее.Если бы дома был городской телефон ни зачто бы не взял PEOPLEnet
Учасник форуму№5332
Такого беспредела я еще в своей жизни не видел. В общем во всех клиентах видят только ДЕНЬГИ,которые надо платить по 2-3 раза на месяц иначе отключают интернет. и вместо тарифа,например 106гр. приходится платить 200-300.Объяснения с трудом выслушиваются,но на том и все заканчивается.В общем полная афера и очковтирательство!!!!!!!!!!!
Учасник форуму№5320
В пакете "555" очень успешно воруют деньги, якобы за "звонки", а если за "звонки" не получилось, значить за привышение трафика!!!
У меня на компьютере стоит 2 программы учета трафика (разница между ними иногда 1-1,5Мб в день) при сверке с PeopleNet - 15-45 Мб в ДЕНЬ!!!
Доказать менеджерам невозможно!!!
На заявления и жалобы просто не отвечают!!!
Учасник форуму№5238
скорее это пародия на скоростной интернет.обводит вокруг пальца эта компания очень легко.сначала подключаешься скорость неплохая но потом .....ужас.все мои знакомые очень разочеровались что подключились.казалось Одесса-связь должна быть неплохой, но сейчас такое происходит что нужно нервы стальные иметь.скачка обрывается налегке.не понятно за что только платим.знал бы раньше низачто не подключился бы.ужас!!!!!!!!!!!!!!
Учасник форуму№5181
Полное "печеньки" этот пиплНЕТ - службу поддержки - "красавцы" неграмотные, далекие от интернета, как моя бабушка. Неадекватный персонал! Списывание денег "за звонки" при том, что я использую 3G модэм и звоню на номер #777 (стандартный номер дозвона) Вывод делайте сами- я свой сделал ---People.net - огромное надувательство
p.s.
"высокоскоростного доступа в Интернет (до 2,4 Мбит/с) " указана скорость шлюза НА ВСЕХ пользователей оного шлюза.
делайте выводы господа
мой вывод "ПЕЧЕНЬКИ"!
Учасник форуму№5151
Примерно тоже самое можно сказать и про МТС коннект в Донецке!
До ноября 2008 инет соответствовал заявленым характеристикам(от 100 до 200 кб\с скачка). Но потом скорость упала до 30 кб\с написал заявки обещали улучшить. по прошествии 3х месяцев ситуация не изменилась!!! за это время мне отключили услугу "Оператор" в связи с тем что я видители часто обращаюсь в их службу поддержки. (больше 5 раз за день позвонил с тем что интернет вообще лежал почти сутки) при попытке выяснить кто наложил такие санкции и за что ответа не получил. Написав Писменное обращение получил изумительный ответ "Ваша заявка расмотренна, интернет соответствует минимально заявленным требованиям от 200 кб то есть скачка в районе 30 кб\с Типа оснований для коллективного иска нет и у нас все ок. Так вот ...
Единственный вариант это можно было подать в суд за отключение услуги "оператор" что является откровенным нарушения условий предостволения услуги. Но ... это гимор и поэтому хрен с ними.
Итого что имеем? Любой опсос хочет отжать деньги по максимуму! Зачем увеличивать емкость каналов, ставить новые вышки ипрочее прочее прочее когда можно до бесконечности увеличивать обонентскую базу не вкладывая никопейки! и прикрываясь вот такими отмазками.
Сейчас скорость довнлоада:
с 8:00 и до 21:00 составляет от 8 до 50 кб\с
с 21:00 до 8:00 от 50 до 200 кб\с
Донецк петровский р-н
В тоже время Пипл работает на порядок лучше. средняя скорость 100 кб\с а в темное время суток возрастает до 250 кб\с но думаю такие показатели будут до тех пор пока не произойдет насыщение. а это еще месяца 2-3 и потом снова будет дневной диалап под названием 3Г ......
Выход единственно возможный это забить на 3Г и юзать альтернативу в виде радиозернета или wi max
Учасник форуму№5130
Купил в 2008 году на то время самый крутой модем. И что? Скорость хорошая только на коробке, а реально отстой. При подключении позвонил ихнему представителю за советом про логин и пароль так мне ответили, что читайте инструкцию там на диске всё есть, хотя я её уже и так 100 раз читал. Хотя вообще обещали приехать и установить на дому если не получиться самому разобраться. Вообщем они мне не помогли пришлось самому всётаки докопаться через 2 дня головоломок. Скорость сразу огорчила!!! У меня тел. Nokia 6233 и то быстрее в инете работает. Пакет взял на 5 гигобайт, ну думаю нормально потом возьму побольше. Через месяц поняв что при такой скорости у меня комп. должен невыключаться сутками чтоб выкачать весь трафик. Позвонил оператору он огорчил тем что неиспользованный трафик просто сгорает и на следующий месяц не переходит. Покупай опять за 200 гр. 5 гиг. Товарищи а почему бы не переходить неиспользованному трафу на следующий месяц, ведь он то проплочен мной , а если я на море летом поеду или нанедельку ещё куда. Решил переоформить договор на 2 гига так как 5 оказалось много. Тут вообще кошмар!!! Договор то переоформил траф теперь 2 гига, а приватбанк снимает с карточки бабки как за 5 гиг. Сколько пришлось побегать, операторы говорят виноват банк, в банке говорят что всё сделали правильно и всё переоформели но деньги то уходят,я уже готов закрыть платёжный счёт, но почемуто оказалось это невозможно из-за договора на год. Короче 3 месяца снимали за 5 гиг а давали 2 гига. Центральный банк, служба поддержки клиентов все только обещали разобраться. Да ещё сейчас при установке модема уже на третей операционке выходит сообщение "обнаружена ошибка устройство может работать неправильно". Пошли зависалова, сбои оборудования, Потеря системой устройства и так далее. Вывод:
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ - 0.
КАЧЕСТВО СВЯЗИ - 1.
КАЧЕСТВО МОДЕМОВ - 2.
И ЭТО ОНИ НАЗЫВАЮТ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ СВЯЗИ ЗG.
ПОЗОР!!!!!!!!!
Учасник форуму№5122
Ебать пацаны пипелнет самый уебанский интернет, я пользуюсь им 9 дней он реально заебал выбиват постояннно, страницу грузит пару минут.
короче такого инета не посоветую никому
Учасник форуму№5116
People.net- ВОРЫ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! У них, наверное, даже ДИПЛОМ за воровство имеется..?!
People.net- это полная лажа...Куча "нерешаемых" проблем!!! Операторы "сервисной службы" ПРИЗВАНЫ  делать  из клиентов БАРАНОВ, ЛОХОВ и т.д. и т.п. Короче говоря, если вам захотелось "экстрима" или же вы потеряли самоуважение,- подключайтесь к People.net...
P.S. Чётко они подобрали себе название...Людей там и правда нет- там одни ПИ.. У.. Ш..!!!
Учасник форуму№5115
Peoplenet увеличил пропускную способность внешних каналов!

Отныне Peoplenet становится оператором, который может предоставлять качественные услуги доступа в мировую глобальную сеть Интернет не только мобильным абонентам, но и национальным Интернет-провайдерам и компаниям, которым необходим качественный и быстрый доступ в Интернет. Это достигается за счет введения в эксплуатацию двух независимых высокоскоростных подключений к TeliaSonera Int Carrier (Франкфурт-на-Майне, Германия) и KPN EuroRings B.V. (Амстердам, Голландия) на скорости 500 Мбит/с каждый.

Таким образом, Peoplenet расширил свои каналы Интернет за рубеж и увеличил внешнюю пропускную способность до 1 Гбит/с, отказавшись от украинских поставщиков Интернет. Включение на скорости порта 1 Гбит/с позволяет увеличить скорость доступа к Интернет до 2 Гбит/с в кратчайшие сроки.

Скорость подключения к UA-IX (Украинская сеть обмена трафиком) составляет 1 Гбит/с.

"Мы рады сообщить нашим клиентам о новом этапе в работе компании и переходе на совершенно иной качественный уровень услуг Интернет. Благодаря партнерству с такими зарубежными лидерами и надежными партнерами, как TeliaSonera Int Carrier и KPN Eurorings B.V., Peoplenet предоставляет возможность жителям нашей страны пользоваться Интернетом превосходного качества напрямую от европейских операторов. Наши клиенты достойны самого лучшего, качественного, инновационного", — отметил и.о. генерального директора Peoplenet Олег Большешапов.

Источники: http://itnews
http://local.com.ua/news/go/PeopleNet_otka...ih_provayderov/
http://local.com.ua/news/go/PeopleNet_magistral?/
Учасник форуму№5107
ОБРЫДЛО!!!
Открытое письмл ПИПЛУНЕТУ.
Бе6зобразная работа. Каждый месяц начиная с 25-26 числа, Ваши SMS сервисы (907, 909, 920) являются блокированными, то есть, отсылая SMS сообщение на эти номера не получаешь ответное SMS. Ваши операторы намеренно вводят в заблуждение Ваших клиентов, сообщая им, что: « 1-Линия перегружена, SMS не доходят. 2. Обновляется биллинговая система. ( это пять дней подряд, там что у вас на счетах считают???) 3. Временная неисправность, к 20-00 исправят. Причем это ответы различных операторов в течении одного-двух часов. Не составляет труда понять, что Ваши операторы или вообще не владеют информацией или сознательно вводят в заблуждение Ваших клиентов. Далее.. В последние дни каждого месяца так же является невозможным войти на сайт самообслуживания клиентов «мой пиплнет». Но… только если клиент входит напрямую с своего пиплнетовского подключения. Если войти через, например АМЕРИКАНСКИЙ ПРОКСИ, то вход происходит без проблем. Интересно да? Вот интересно, а НАХРЕНА амерам пиплнет?! Далее ,жалобу на плохую работу ваших сервисов ваш оператор принял после четвертой попытки, данную жалобу оформить. Он уклонялся любыми способами. «Не имеет смысла, все заработает», «Я вам уже все ответил» и т.д. Напрашивается вопрос, если «Пиплнет» не может обеспечит нормальную работу всех сервисов 30 дней в месяц, то не будет ли более честным и более правильным сообщать всем вашим потенциальным клиентам при заключении договора, что «Мы гарантируем вам нормальную работу только 25 дней в месяц»? Три месяца проблем с одним и тем же, это уже закономерность. За это время можно было покрыть 3G связью город средних размеров, а не устранить программный глюк. Если это конечно не сознательная политика вашей фирмы, направленная на получения дополнительной и не совсем корректной прибыли за счет якобы несовершенства системы. Кстати у большинства ваших конкурентов трафик считается в реальном времени, по законченным сессиям. У вас же можно стянуть 200 мегабайтов и через пять часов после окончания сессии информация не обновится. Удобно не правда ли, что бы клиент залез в минус?
Далее.. Заключая договор, представитель Пиплнета обещал, что до 2009 года пропускная способность вашего канала будет расширена.. Что выделены средства, оборудование скоро будет и т.д. 2009 год наступил. Внезапно? А тем не менее, после 19-00 и до 24-00 скорость скачивания является безобразно низкой. При всех «палках» чувствительности модема и поддержки режима EV-DO реально качать что либо быстрее 9-12 кб в сек. не реально. Причем передача пакетов идет на очень высокой скорости 300-800 кб в сек. Но.. интервалы между пакетами являются безобразно большими… Не это ли свидетельствует о недопустимой перегрузке сети?
В связи с вышеизложенным имеется только один вопрос, собирается ли «Пиплнет» предпринимать что либо в БЛИЖАЙШЕМ будущем для устранения вышеперечисленных недостатков? Дабы не получилось разночтения, уточню, что под понятием «ближайшее будущее» подразумевается 1 максимум 1,5 месяца.
Все перечисленное происходит в Луганске
2008 11 повідомлень
Учасник форуму№4391
Я бы не советовала связываться с этим оператором.За приобретенное оборудование стоимость которого 600-700 грн. они не несут никакой ответственности. В результате оборудование через 3-6 месяцев выходит из строя, а они предлагают купить другое(такая ситуация произошла не только с моим сыном, но и с его друзьями). Давайте посчитаем во сколько нам обойдутся услуги интернета. К тому же скорость не соответствует заявленной. Приходилось за эти пол года несколько раз обращаться с жалобами по адресу г.Харьков, ул.Сумская № 5, 4 этаж, 6 офис.(местонахождение оператора связи)Я разрываю договор и советую людям не связываться, если не хотят попасть на деньги.
Учасник форуму№4270
К тому же еще и очень нестабильная.А про качсетво ПО... такого заглюченог я давно не видел. :'( :'( :'(
Учасник форуму№4269
Не взирая на вашу рекламу о очень высокой скорости вашего интернета, по правде она очень низкая. :-\
Учасник форуму№4232
Люди,не подключайтесь к пиплнет. За***тесь качать на него таблетки. Их связь полный отстой!!!!!! >:( >:(
Учасник форуму№4171
Пипул-нет хорош, но не везде - покрытие хромает однако. :P А в остальном - из беспроводных технологий очень и очень. :D Но для шаровиков, понятное дело, не пойдет - кЫно качать вряд ли будет комфортно. ???
Учасник форуму№4169
Могу сказать из собственного опыта. Брал модем PEOPLEnet на тест, за 2 недели не было ни одного дня, чтобы скорость меня впечатлила. Если честно, никакими спид-тестерами не пользовался для замера скорости, но то, что Гугл грузится 2-3 минуты, о чем-то говорит.
Учасник форуму№4040
Блин во бредят :-)
Некоторым не помешает научиться отличать килобиты от килобайтов.
А другим надобы знать, что нехрен брать ССU.
А третьим, что всегда есть возможность съездить к клиенту и посмотреть какой у него будет прием.
И вообще такое впечатление, что кто-то невероятно медленно растормаживается, если вообще растормаживается :-)
Возврат товара возможен в течении 14 дней. Или это очень сложно за 14 четырнадцать дней догнать с какой скоростью работает модем.
Учасник форуму№4001
А по другому и не может быть...
птенец гнезда привата :)

ждет своей продажи....
Учасник форуму№3999
прользуюсь нетом уже пол года вначале было зашибись 1800 кбит/сек было умя 4 месяца потом после замены сгоревшего модема на новый и пеперыва в 1 месяц стало 500 кбит/сек максимум ито я етой отметки домтиг всего 1 раз атак скрость от 12 до 150 кбит/сек суку полная срань неподключаетесь я вам советую! (подключился вконце ноября 2007 года)  ??? :-X
Учасник форуму№3973
Полный отстой. Такого отстоя я еще не видел!!!
Учасник форуму№3970
Никому не советую! Все, что обещают - хлам! Пользуюсь уже 4 месяца. Интернет нормально работал только 2 из них. Сейчас скорость скачет от 300 утром до 150 вечером! Прием и передача данных очень не стабильны. Я очень не доволен. >:(
↑ До початку сторінки