b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Ялта-город без интернета

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 2 повідомлень
stemp1ks№9698
Ку ку!!! Оказывается проблематично провести домашний интернет!!! Живу на сеченова обошол все субстанции отказали одна фирма предложила то деньги большые!Если дом стоит в 30 метрах от меня а запросили кинуть кабель за 2500гр ето нормально одному абоненту! что за херня) может кто то посоветует\1 нехочю через телефон не надо через вай фай просто кабельный! разве так трудно е мое! на ПК) >:( >:( >:( >:( думал Ялта курортный город все есть все услуги!  а херушки тебе!  (спасибо за внимание

Не только в Ялте такая история. В 15 км от Киева в г. Бровары котеджный городок. Вот только пару недель, как провели проводной. Стоимость одного подключения такая же - 2400, но...  есть возможность это одно подключение оформить на несколько абонентов. У каждого свой тарифный план, общая скорость в 100 мбит/с делится на количество подключившихся. Мы  подключились вчетвером по 25 мбит/с каждому, заплатив, соответственно,  по 600 грн. Советую и вам из соседей найти желающих провести инет. Может, у вас тоже можно так подключиться.
Учасник форуму№9688
Ку ку!!! Оказывается проблематично провести домашний интернет!!! Живу на сеченова обошол все субстанции отказали одна фирма предложила то деньги большые!Если дом стоит в 30 метрах от меня а запросили кинуть кабель за 2500гр ето нормально одному абоненту! что за херня) может кто то посоветует\1 нехочю через телефон не надо через вай фай просто кабельный! разве так трудно е мое! на ПК) >:( >:( >:( >:( думал Ялта курортный город все есть все услуги!  а херушки тебе!  (спасибо за внимание
2011 1 повідомлень
Учасник форуму№8559
Ну у всех бывают проблемы и Укртелеком не лучше.
Я пользуюсь услугами ЧП "Ялтинские радиосистемы"   :D уже два года и переключаться не собираюсь.
Желаю им процветания и меньше гемороя. :) ;)

Сочувствую. Хуже провайдера сложно было найти.
Они сейчас в Bignet переименовались, но это не спасёт гадкую конторку от плохого имиджа.
2008 7 повідомлень
Учасник форуму№4062
Могу организовать интернет через спутник
перезвоните мне 8-067-329-20-61 (Юрий)
sales@ttcomm.net.ua
Учасник форуму№3997
Ну у всех бывают проблемы и Укртелеком не лучше.
Я пользуюсь услугами ЧП "Ялтинские радиосистемы"  :D уже два года и переключаться не собираюсь.
Желаю им процветания и меньше гемороя. :) ;)
Учасник форуму№3994
Тю- нашёл проблему :)
Бери за жабры васю который укртелеком-ого поставил- качегарь его до мегабита- деребаньте абонплату пополам  и ставь wifi (wimax ) и похфиг на укрчастот нагляд - до 500 мвТ в рамках закона- этого хватит чтоб покрыть квартал с гаком
1 раз раскошелишься потом радоватся будешь- мож ещё кого подключишь- деньги отобьёшь быстрее.

Было бы желние .
sobol№3990
Здесь админов города Ялта нет, к сожалению, хочешь тебя сделаем админом. Ты уже в теме, что у вас там в Ялте со скоростным Интернетом творится  ;D
mosden№3989
Вижу,что админы г.Ялта,либо не интересуются этим ресурсом,либо напрочь не чистолюбивы.А может всё сказанное и подуманное правда???
Всем читавшим и промолчавшим,спасибо.Лишний раз утвердили меня в моём мнении.
sobol№3980
Да, уж. Нам, киевским, легче.
mosden№3978
Такое впечатление,что в Ялте ,а тем более в центре отсутствует необходимость в домашнем интернете.Просто никто его не подключает и никому он не нужен.
Ведь в цивилизованном мире спрос рождает предложение,но только не у нас.По ул.Чехова трое моих соседей дожидаются очереди на подключение в Укртелеком больше полугода.Мне даже не предложили написать заявление,сказав что в ближайшее время не придвидится.
В БигНет,иначе:ЧП "Ялтинские радиосистемы",я по собственной глупости попал на деньги.Оплатил установку,не проверив их имидж.Вот уже полтора месяца,вместо обещанного:"в конце следующей недели",я веду с ними активные переговоры,понимая в душе,что на собственную глупость не обижаются.
Оптима телеком навязывает мне свою телефонную линию,но о сроках выполнения ничего вразумительного не обещает.Да и тарифы на их телефонию не убеждают меня отказаться от моего телефона.
Ещё одна организация,название забыл,расквартированная в агеннстве по недвижимости на Боткинской,не имеет ни вывески,ни рекламы,ни даже банальной визитки,с контактной информацией.Но обещает подключение по локальной сети,с выходом во всемирную,за те-же деньги,что и остальные,при условии что я оплачу кабель до соседней улицы,по четыре гривны за метр.Элементарные подсчёты наталкивают на размышления о спутниковом доступе.
Но объясните мне пожалуйста,почему в центре ЯЛТЫ,а не задрючинска какого-то,я буду приобретать дорогостоящее оборудование,предназначенное для мест с неразвитой или отсутствующей наземной инфраструктурой? ???
Другая фирма,позже найду название и отредактирую,обещала через месяц тянуть оптволоконный кабель по Чехова и сделать ответвление для меня и других ожидающих,но полтора месяца назад обещали через месяц..,три недели назад-через месяц.., и вчера я снова услышал заветное:"через месяц..."
ЛЮДИИИИ ГДЕ ВЗЯТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП,ХОТЯ-БЫ 250кбс ЗА РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ В г.ЯЛТА?
↑ До початку сторінки