b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Хорошая сеть KievNet - рекомендую!

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 1 повідомлень
Учасник форуму№9502
Полностью согласен, киев нет уже долгое время подтверждает свое стабильное имья), пользуюсь 3 года, даже если были аварии то устраняли в кротчайшие сроки!
По общению соседями по дому и району:
Воля - дороговата, но также качественно и стабильно!
Корбина - цена не высокая но качество заставляет желать лучшего, один знакомый говорил "в течении месяца мнет больше НЕ РАБОТАЛ чем работал, после чего перешел на Киевнет)" кстати это далеко не последний НЕГАТИВНЫЙ отзыв об этом провайдере.
про корсар не слышал, зато есть еще ланет - в принцыпе не плохой но под свои потребности. Мож немногоо дороговат.
2009 1 повідомлень
Учасник форуму№5184
Я живу Уборевича17, очень долго выбирал куда подключится. 4 достойных соперника таких как Carbine, Lanet, Воля, Корсар в моем доме -проиграли у KievNeta. Качество сети отличное, сбоев небыло никогда, мне есть с чем сравнить, я доволен сильно.

100% согласен.
KievNet - рекомендую!
2008 1 повідомлень
Учасник форуму№4131
Я живу Уборевича17, очень долго выбирал куда подключится. 4 достойных соперника таких как Carbine, Lanet, Воля, Корсар в моем доме -проиграли у KievNeta. Качество сети отличное, сбоев небыло никогда, мне есть с чем сравнить, я доволен сильно.