несколько дней как скайп тормозит не могу понять в чем причина, интернет нормальный и у меня и тех кому звоню проверяли скорость интернета нормальная и не пропадал. Но скайп подтормаживает когда видеосвязь включаю, то изображения зависает на несколько секунд, потом нормально и снова виснет. В чем может быть дело?
Скайп через Спутник
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2016 1 повідомлень
2007 3 повідомлень
Надо просто то что лучше использовать для связи в данных условиях! :)
Чем будет больше пинг между говорящими, тем больше задержка передачи голоса. Так что для потоковых сервисов и онлайн-игр спутник - не лучшее решение
[left][font=Verdana][/font][/left]
Вполне очевидно,что спутниковая связь увеличивает все возможности инета и скайп в том числе по причине лучшего качества и скорости связи! А вот какое железо для єтого надо,тонкости настройки и програмки єто уже второй вопрос! Есть ли такая фирма,которая консультирует и подсказывает не знаю,но посмотрю в поисковых... ???
Вполне очевидно,что спутниковая связь увеличивает все возможности инета и скайп в том числе по причине лучшего качества и скорости связи! А вот какое железо для єтого надо,тонкости настройки и програмки єто уже второй вопрос! Есть ли такая фирма,которая консультирует и подсказывает не знаю,но посмотрю в поисковых... ???
2006 2 повідомлень
Как правило - айпи телефония уже давно комфортно себя чувствует и работает на широкополосных интернет каналах (от 64k) - спутниковые не являются исключением! ;)
*Чем шире канал - тем гарантированнее качество сеансов ip голосовой и видео связи ...
*Чем шире канал - тем гарантированнее качество сеансов ip голосовой и видео связи ...
Кто юзал Скайп через двухсторонний спутник? Будет он работать. Думаю в деревню взять тарельку, а для работы нужна Ip-телефония. Получится?