b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Помогите найти провайдера на Троещине

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2010 4 повідомлень
Учасник форуму№7148
Всё что угодно, только не фринет...
Скрость врезают, что не хватает даже для открития стрaницы...
Учасник форуму№6877
Фринет - полный оцтой я был сразу на айхоме пото выкупилил этот о3 - за 2 года худшего не видел...скорость пропадает...обслуживание никакое...на всю кантору 1 человек програмист....
потом подключил билайн ЧЕМПИОН - ребята там не говорят и не пишут что на скорости 100Мб\сек это только 100 ГБ....потом скорость 5 мб\с...это жесть((((
Учасник форуму№6733
ИМХО "O3" не худший вариант, ушел на о3 с нашнета изза глюков, скорость устраивает, глюков не наблюдалось, саппорт часто молчит ), я на фринете держу сервера, пинг на локалку 4-8, по украине до 15. Вообщем неплохо ;D
Учасник форуму№6723
А как по мне, и по тарифам, и по скорости лучше всего Билайн: 100Мб/с на все направления за 99 грн... (тариф "Чемпион мира"). Я пока лучше не нашла...
2009 8 повідомлень
Учасник форуму№6526
O3Галимая контора!!!!не ведитесь!договор на 2/100мб.  у меня с сентября скорость не превышает 100кб!!!!!Это нормально?!пишешь,звонишь-пох!один ответ-проблемы фара(ихний файловый ресурс)это проблемы фара,мы на них влияния не имеем,телефона у них(фара) то-же НЕТ!!!а позиционируют ЕГО!!...!и при этом,начали брать +10грн.за пользование им-было б зачто,не жалко,а так.....сейчас собираюсь от них отключаться и подавать на них в суд.благо Prt Scr картинки в течении месяца снимал регулярно.....
Учасник форуму№6517
ПОДКЛЮЧЁН  К  ФРИНЕТУ (ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ), ВСЁ УСТРАИВАЕТ, СЕРЬЁЗНЫХ ПРОКОЛОВ СО СТОРОНЫ ПРОВАЙДЕРА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ КОНТОРА.

Вот именно что контора... Саппорт на троечку, по вечерам каналы загружены.  У меня дружбан недавно на айпинет перешел. Он платит немного больше, но у него хоть скорость соответствует заявленной и дисконнектов нет.
Учасник форуму№6475
ПОДКЛЮЧЁН  К  ФРИНЕТУ (ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ), ВСЁ УСТРАИВАЕТ, СЕРЬЁЗНЫХ ПРОКОЛОВ СО СТОРОНЫ ПРОВАЙДЕРА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ КОНТОРА.
alikdio№6432
Добрый день! ООО " Укрком" волоконно оптический кабель присутсвует на Троещине. Наш интернет не для домашних пользователей если нужен Интернет для работы можем обсудить тарифы и место подачи.С наилучшими пожеланиями. Обращайтесь будем рады вам помочь.С уважением, менеджер отдела продаж и маркетинга София.
_____________________________________________________________________________________________________________
Удалено. Реклама. Нарушение  пункта правил форума  - 2.1.15.
подробности здесь
http://www.broadband.org.ua/content/view/1876/510/ и здесь.
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,1374.msg6368/#new
Если хотите продвигать свои услуги - связываемся с администрацией. Не стесняемся - мы всегда рады помочь провайдерам. И можем найти взаимовыгодные формы сотрудничества.
Учасник форуму№6427
Smileweb вот еще появился на Троещине.

Тарифы реально дешевые: от 50 до 95 грн/мес за безлимит со скоростью от 5 до 100 мб/с.
Учасник форуму№6405
Я на Лисковской пользюсь более 3 месяцев ADSL УкрТелеком 512/512  за 100 грн. в месяц + при подключении купил модем около 200 грн.
Сам думаю подключаться к "о3", типа "Ай-хом" или "наш нэт"! Рядом нет другого покрытия!

А как же айпинет?
Как по мне, получше фринета будет. Плюс у них там акции какие-то, внешний айпишник даже бесплатным сделали. Хоть что-то)).
Учасник форуму№6401
...

2. На Троещине (Киев) выбор богатый: и "Воля" с "Воля Бродбенд", и "Голден Телеком" с программой "Оптика в каждый дом", и АйХоум (http://www.ihome.net.ua/), да и НашНет неплохое покрытие имеет. Я уже и не говорю об "Укртелекоме"...

По поводу воли могу сказать только несколько слов, но если я их вам напишу - этот пост удолят)) Был на воле приблизительно 2 года... Вы себе не представляете, как я намучался... У них постоянно какие-то ремонты, какие-то исправления, профилактика и т.д. Не советую ее юзать.
Учасник форуму№6398
http://www.o3.kiev.ua - вроде неплохой.

Мда... Не понимаю, как можно пользоватся интернетом 512/512 kb/c ...
Я живу на Борщаговке. У меня провайдер "Ланет" www.lanet.kiev.ua. Пользуюсь тарифом с "условно" ограниченным зарубежным трафиком. Плачу 110 грн в месяц - получаю 100 Мбит/c в любом направлении, безимит Украины и 110 ГБ зарубежного трафика. Никаких лагов, реальная скорость никогда не опускается ниже 50  Мбит/c,а при нормальных условиях (тоесть, не в час пик) обычно 70-80. Сочувствую троещине.
2008 4 повідомлень
Учасник форуму№4827
Я на Лисковской пользюсь более 3 месяцев ADSL УкрТелеком 512/512  за 100 грн. в месяц + при подключении купил модем около 200 грн.
Скорость реальная изначально была примерно 500/500 килобит в сек., реальная скорость закачки была до 70 килобайт в сек., что при этой скорости тоже не плохо!
Теперь же в зависимости от времени суток и дня недели скорость падает  примерно до 300/200 килобит в сек. делим это на 8 и получаем реальную скорость закачки!
У Воля-кабель отвратительная служба поддержки, хотя цены относительно трафика относительно нормальные! Сам думаю подключаться к "о3", типа "Ай-хом" или "наш нэт"! Рядом нет другого покрытия!
Учасник форуму№4479
так вот как раз человеку и не нравится айхоум и нашнет
administrator№4184
2 Klyaksa

Пару вопросов:

1. А что в связи со сменой собственника стоит резко менять упомянутых провайдеров ? Причины ?

2. На Троещине (Киев) выбор богатый: и "Воля" с "Воля Бродбенд", и "Голден Телеком" с программой "Оптика в каждый дом", и АйХоум (http://www.ihome.net.ua/), да и НашНет неплохое покрытие имеет. Я уже и не говорю об "Укртелекоме"...
Учасник форуму№4179
В связи с  наглой покупкой Фринетом Айхома и НашНета  хочеться узнать какие на троещине есть варианты скоростных провайдеров? Может кто подскажет?
↑ До початку сторінки