Я присоединяюсь к вышесказанному, телевизор все время снежит, работает хорошо_ неделю в месяц. дозвониться нереально...куда уходят деньги которые я плачу??? или за что я плачу? за то что там хамят, не выполняют свою работу? приходишь к ним, а они говорят, может это вы сами виноваты что телевизор плохо работает? может Это вы создаете помехи? ??? что можно ответить???? телесвит _ ДЕРЬМО.....не подключайтесь....
Телесвит Сумы
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2011 1 повідомлень
2008 1 повідомлень
Самый крупнейший мошенник а не оператор локальной сети , и кабельного телевидения города Сумы.
Сети - это только название, её нет по простой причине её постоянной не работоспособности, интернет обрываеться по 24-45 раз на день на продолжительные промежутки времени, техническая поддержка отсутствует (т.е. она есть, но там дети по 16 лет или пожелые касирши которые абсалютно ничего кроме отвечать как на телефонные звонки не могут) дозвониться- не реально.
Хотите извести себе нервы- подключайтесь, экстрим обеспечен.
Сети - это только название, её нет по простой причине её постоянной не работоспособности, интернет обрываеться по 24-45 раз на день на продолжительные промежутки времени, техническая поддержка отсутствует (т.е. она есть, но там дети по 16 лет или пожелые касирши которые абсалютно ничего кроме отвечать как на телефонные звонки не могут) дозвониться- не реально.
Хотите извести себе нервы- подключайтесь, экстрим обеспечен.