Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2011 3 повідомлень
Учасник форуму№8915
Ищу альтернативу Воле. Нужен домашний интернет безлимит до 100 грн/мес. дом №76
Учасник форуму№8624
Привет археологам :) Тоже нужен был на 40-вый номер дома Воля кабл решила вопросс
Учасник форуму№8462
Тоже актуально. Нужен провайдер для домашнего пользования. Красноармейская 48. olegio@ua.fm
2010 4 повідомлень
igor.k№7468
Добрый день! Телекоммуникационная компания "CityNet" предлагает комплексное решение всех телекоммуникационных вопросов!!! Компания работает по Киеву и обл. протяжность опто-волоконной сети более 400 км.! Компания может предоставить такие услуги : интернет(оптика, ADSL), телефония (SIP,VoIP, PRI), скоростные каналы передачи данных, колокейшн, регистрация доменов, хостинг...Обращайтесь будем рады сотрудничеству!
С уважением, менеджер отдела корпоративных продаж ЗАО "Сити Нет" Куринный Игорь
Учасник форуму№7467
Вы бы телефоны сразу писали..или адреса сайтов оставляли. гугль конечно все скажет но не всех нашел и времени заняло - упрощайте жизнь клиентам и будет вам счастье :)
Учасник форуму№6911
День добрый! Можем подключить Вас по выделенной линии. Оставляйте координаты - отправлю Вам коммерческое предложение. «Объединённые сети Украины» Юлия
мне тоже надо Красноармейская 41
Учасник форуму№6910
День добрый! Можем подключить Вас по выделенной линии. Оставляйте координаты - отправлю Вам коммерческое предложение. «Объединённые сети Украины» Юлия
мне тоже надо Красноармейская 41
2009 9 повідомлень
Cranberry_Shot№5470
Если требуется корпоративное подключение - обращайтесь. У нас очень низкие цены.
Кирилл City Net
Учасник форуму№5342
мне тож надо ребят на красноармейской 66
clubpesec@gmail.com
Учасник форуму№5270
отправте мне пожалуйста lemenchuk@gmail.com
gagbrorie№5228
eldespemWhesk№5222
Здравствуйте!
Можем предоставить Вам выделенную линию по этому адресу. будут вопросы, пожалуйста. обращайтесь. :)
Учасник форуму№5194
Если вопрос еще актуальный - обращайтесь..
Учасник форуму№5071
тот же вопрос мучает, но немного дальше - красноармейская 86
Учасник форуму№5024
Гарантированное качество связи и подключение в кратчайшие сроки. Оборудование покупать не нужно, предоставляется в бесплатное арендное пользование. Компания ООО "Интеллектуальные коммуникации"
Учасник форуму№5020
Ребят, прямо возле вас нормальный провайдер MIIT
2008 2 повідомлень
Учасник форуму№4541
Нашел? Тоже надо
Учасник форуму№4240
Нужен синхронный канал от 4 Мбит безлим для домашнего пользования по адресу Красноармейская 54. Любителей предложить космические цены прошу меня не беспокоить.