b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

ищу провайдера

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2008 6 повідомлень
Учасник форуму№4753
Например Оптима - нет слов. Хуже провайдера не видела. В пятницу звонила чтобы узнать все расценки и как правильно подсчитать остаток трафика, так первая девушка фигню наговорила (берут на работу и не учат их) второй мальчик говорил тоже самое что и девушка и когда я спросила уверен ли он в своих словах он попросил побыть на линии и пропал, а в третий раз я сразу спросила как зовут оператора и спросила номер телефона отдела жалоб, при этом рассказала историю по предыдущим звонкам и третий мой звонок закончился успешно. Правда потратила на это пол рабочего дня.
А в понедельник инет утром пропал до вечера. А дозвониться в кол центр сложно, нужно примерно 10-13 минут.
Поэтому подумайте хорошо перед тем как подключаться.
Учасник форуму№4613
я живу с,валуйское ст,луганского р-на получить интернет черещз укртелеком нет возможности, какой лучше мне использовать интернет,экономичней
Учасник форуму№4574
Помогите найти беспровадного провайдера в г. Харькове! Желательно на безлимитной основе!
shum№4318
Пропонуємо доступ до швидкісного Інтернету по радіоканалу.
Підключаємо за 3 дні. Пишіть ,телефонуйте.

експерт відділу продаж  компанії
"Українські новітні телекомунікації"
Фещенко М.П.
т.8(044) 501 78 80
м.8(050)419 76 46
e-mail: mfeshchenko@untc.net
www.untc.net
:)
administrator№4249
есть ли какие либо провайдеры на м.берлинского 17 кроме воли кабель

1. Укртелеком с услугой ОГО!

2. ЛакиНет - http://www.lucky.net/price/opto_pos.shtml