И на кого, если не секрет, из оставшихся 3-х подключились? Или на диалапе кнопки давите? ;D
Ужас - NashNet
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2008 2 повідомлень
Хоть интернет и быстрый, но есть большое НО!!! ???
Сапорт никакой... После грозы сгорел у них чего сгорело, или свитч, или б.п. от него или что-то еще, я в течении десяти дней им звонил обьяснял проблему, а меня невминяемый мальчик кормил "завтраками" >:(и один раз сказал такую фразу " а что мы будем ганять людей все свитчи проверять?" .. У меня в доме 4 провайдера езернет, переключение с одонго к другому бесплатно, я сказал это мальчику, и он мне ответил, что переключайтесь.. Ну я от них и отключился...
Короче говоя у меня сложилось такое мнение о провайдере: :P
- Шайка пионеров без нормального сапорта!
Сапорт никакой... После грозы сгорел у них чего сгорело, или свитч, или б.п. от него или что-то еще, я в течении десяти дней им звонил обьяснял проблему, а меня невминяемый мальчик кормил "завтраками" >:(и один раз сказал такую фразу " а что мы будем ганять людей все свитчи проверять?" .. У меня в доме 4 провайдера езернет, переключение с одонго к другому бесплатно, я сказал это мальчику, и он мне ответил, что переключайтесь.. Ну я от них и отключился...
Короче говоя у меня сложилось такое мнение о провайдере: :P
- Шайка пионеров без нормального сапорта!