b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

НПО "Поиск"( Воля - Полтава)!!!

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2011 1 повідомлень
Учасник форуму№8041
Ребята.... перешол на новый тариф "бесплатно... 30мбит как никак... 2 дня отличного интернета на 3 и дальше ПИНГ до 6к....
вы конечно скажите задрот но блин даже поиграть в игры с сайтов нельзя, не то что б в он-лайн...
Дозвониваешься через год в службу поддержки они говорят что попытаються исправить,на пару часов исправляют и заново....
хуже наверное только без инета сидеть... хотя,какая разница?
2010 4 повідомлень
Учасник форуму№7450
Да уж хозяин вроде как меняется, но качество как было ужасное, так и остается. Вечно глючит, техподдержка ничего кроме шаблонных ответов и обвинения пользовательских компьютеров, не делает.
Самый худший сервис, который встречал.
sobol№7334
Пользуюсь поиском ( то есть теперь это Воля-Полтава) сейчас, на алмазном.
честно отдает 2 Мбит

За три дня работы - ни одного глюка. Сервис центр отработал как часы. быстро подключили быстро натсроили.
Цена конкурентная - 60 грн месяц за такой вполне устраивающий меня канал. Если фильмик нужен - у провайдера есть развитая 100 Мбит  dc ++ внутрисеть.
Все устраивает на 100% даже по высоким киевским меркам.
Учасник форуму№7296
Переустановил систему и теперь нет сетки. Что делать?
Учасник форуму№7036
ДЕНЬГИ УХОДЯТ, ИНЕТ ПРОПАДАЕТ,А В АВТОДОЗВОНЕ МУЗОН КАК В ДУРДОМЕ!!! :o

а ты возьми и откльчись!! я тож так зделаю!! у всех так! не сеть а Х...я
2009 8 повідомлень
sobol№6347
А чем вы поможете?

Действительно, проблемы с качеством доступа у поиска есть.  После киевского интернета пока впечатления такие.
1. Скорость доступа не соответствует заявленной в тарифном плане.
2. когда мы приехали в полтаву. дозвон в контакт центр нормально, смена мак адреса для подключения ноутбука произошла нормально - но мы получили калечный IP под названием ограниченный доступ 169. и т.д. Оператор сказал, что это повреждение на линии. Что он имел ввиду я не понял.  Через 8 часов инет наконец заработал.
3. при работе были отмечены потери пакетов, непонятные задержки.

Пинговку и трассу предоставляю.   

Пинг с поиска такой - Pinging broadband.org.ua [77.120.116.26] with 32 bytes of data:

Reply from 77.120.116.26: bytes=32 time=38ms TTL=59
Reply from 77.120.116.26: bytes=32 time=35ms TTL=59

Ping statistics for 77.120.116.26:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 35ms, Maximum = 38ms, Average = 37ms

tracert broadband.org.ua

Tracing route to broadband.org.ua [77.120.116.26]
over a maximum of 30 hops:

1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  10.0.чч.чч
  2     *        *        *     Request timed out.
  3    <1 ms    <1 ms    <1 ms  10.0.0.10
  4    34 ms     *       35 ms  v956.TenGig3-2.diamond.volia.net [77.120.0.29]
  5    31 ms    32 ms    33 ms  te2-0-0.mars.dc2.volia.com [82.144.193.1]
  6    28 ms    27 ms    29 ms  26.116.120.77.colo.static.dc.volia.com [77.120.1
16.26]

Trace complete.
Учасник форуму№6346
А чем вы поможете? Поиск них... не работал и работать не собираеться! Чтоб ПОИСК работал - ето нонсенс!  Сеть работает 2 кбит/с а интернет вордовский файл качает минут две!!!!И ето при тарифе 256, ето еще круто есть и хуже.Сук...
sobol№6341
А в чем проблемы то конкретно ? Мы ж здесь не просто так сидим... Может чем поможем?
Учасник форуму№6205
Вижу здесь собрались немногие "любители" этого горе-провайдера. Оставлю и свой комплимент. Недавно вырубился интернет. Пошел в службу поддерки (дозвониться просто нереально) сообщил о поломке. На следующий день инет работал. Но! Страницы загружаются через раз. И эти дейстия повторяются каждые два месяца. Так что, ищу иного провайдера.
sobol№6196
А в чем проблемы?
Учасник форуму№6195
Мне Поиск очень не нравится - насколько я не капризный человек и то у меня уже терпение закончилось,,, :o
Учасник форуму№5077
Привет всем! Я подключена к Поиску меньше месяца, но уже ощутила все прелести этого "замечательного:P" интернета. Нервов не хватает - все время отключается, 5 минут работы и 15 минут безуспешных попыток повторного подключения. Пожалуйста подскажите нормального провайдера, так как я в Полтаве недавно и не знаю ничего. Заранее благодарна за помощь, я тоже не вижу смысла платить за некачественные услуги, тем более, что подключалась к безлимитке,а в интернет зайти не могу.
Учасник форуму№5003
Действительно, после монополизации качество инета только ухудшилось и улучшений не предвидется.......пример с ТВ, исчезли познавательные программы типа эксплоуер, Нешенл джиографик, Хистори........Я СИЛЬНО ВОЗМУЩЁН.........что хотят то и воротят
2008 6 повідомлень
Учасник форуму№4824
А я благополучно уже отключился  :)
На днях собираюсь поехать в главный офис Поиска, чтобы как цивилизованный человек разорвать контракт.
Укртелеком работает нормально (во всяком случае намного лучше) и за те же деньги. А с Поиском иметь дело бессмысленно.
Учасник форуму№4757
вторую неделю не работает сетка :'(
Учасник форуму№4701
Ето гавно а не провайдер! Стал монополистом на рынке услуг в полтаве, и теперь ложыт ... на всех своих абонентов! Я ... скоро перейду  на более надеджный и дешевый Триолан,чем буду гнить и портить нервы на етом ...!У всех моих знакомых есть зуб на них, просто не куда не годиться качество предоставляемых услуг, пришел с работы и в очередной раз нечего не роботает,а на звонки некто не отвечает,сежу сейчас на укр-телекоме с недоволной рожей!
Учасник форуму№4648
ЖАХ - это слабо сказано, с таким качеством предоставления услуг не сравнится ни один провайдер.Так  и хочется нагнуть матов.
Учасник форуму№4638
Тарифы в норме , а вот интернет нет слов,то есть то нет, служба поддержки слабенькая ни чем помочь не может,надо искать другого провайдера!!!
Учасник форуму№4263
ДЕНЬГИ УХОДЯТ, ИНЕТ ПРОПАДАЕТ,А В АВТОДОЗВОНЕ МУЗОН КАК В ДУРДОМЕ!!! :o
↑ До початку сторінки