Мда... печальный расклад
Как правильно расторгнуть котракт с волей
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2007 11 повідомлень
Sorry за офф топ, но Стрим будет в Киеве не ранее 2008(связывался с их ссапортом)
"Стрим" сейчас прокладывает магистрали в Киеве (насколько я знаю). И будет готов выйти на рынок города уже в этом году. Конечно, расчитывать, что он будет давать всем оптику за 100 грн. в дома - наивно :), но понемногу и кое-где процесс охвата начнется.
"Стрим" сейчас прокладывает магистрали в Киеве (насколько я знаю). И будет готов выйти на рынок города уже в этом году. Конечно, расчитывать, что он будет давать всем оптику за 100 грн. в дома - наивно :), но понемногу и кое-где процесс охвата начнется.
Sorry за офф топ, но Стрим будет в Киеве не ранее 2008(связывался с их ссапортом) :'(
а за Муксимум сам интерисуюсь
а за Муксимум сам интерисуюсь
"Воля" достала! Гадкий оператор, не в плане предоставления услуг, а в плане скотского отношения к клиентам.
Полностью согласен.
Смотри мою тему "о воле".
Полностью согласен.
Смотри мою тему "о воле".
УТ меня ждет... Также жду СТРИМа.
Тоже жду СТРИМ.
Максимум ТВ ( http://maximumtv.com.ua/ ) ещё пишут, что скоро у них и-нет появится (3-5 мес). Посмотрим тарифы, будет видно, но с ТВ они пока радуют. Уже "волю" вставляют, 29 каналов в цифровом формате, в цифровом, не аналоговом за 11 гривен в месяц.
Тоже жду СТРИМ.
Максимум ТВ ( http://maximumtv.com.ua/ ) ещё пишут, что скоро у них и-нет появится (3-5 мес). Посмотрим тарифы, будет видно, но с ТВ они пока радуют. Уже "волю" вставляют, 29 каналов в цифровом формате, в цифровом, не аналоговом за 11 гривен в месяц.
Можно конечно!
На сайте управления услугой есть две замечательные кнопочки:
"Приостановить услугу" и "Восстановить услугу".
На сайте управления услугой есть две замечательные кнопочки:
"Приостановить услугу" и "Восстановить услугу".
а возможно такое ...я хочу приостоновить услуга на Н периуд и как потом его активировать если ДА
Очень ждём IHome на лесном массиве - "Воля" достала! Гадкий оператор, не в плане предоставления услуг, а в плане скотского отношения к клиентам.
ну сами знаете кто сейчас самый выгодный.
Может просветишь?
Сам решил уйти с Воли но на ОГО стрёмно, всётаки за 80грн анлим. для Воли это не реально? кто уже может сказать на счёт этой конторы?
Может просветишь?
Сам решил уйти с Воли но на ОГО стрёмно, всётаки за 80грн анлим. для Воли это не реально? кто уже может сказать на счёт этой конторы?
На самом деле расторгнуть еще проще
1. Написать заяву на директора о том что хочешь расторгнуть договор типа
"Прошу расторгнуть договор №____ с "__"____2007г. в и прекратить предоставление услуги "Воля Бродбэнд", они еще просят указать причины, ну можно честно написать причины. Дата, подпись.
2. Отправить факсом или почтой (отсканированный листок) на саппорт.
Причиной может быть "відсутності потреби у Послугах"
----------------------
9.21.1 АБОНЕНТ або ПІДПРИЄМСТВО мають право розірвати цей Договір в односторонньому порядку за умов невиконання положень даного Договору або за відсутності потреби у Послугах, або неможливості надання таких Послуг. Про це Сторони мають повідомити один одного письмово, у термін не пізніше, ніж за один місяць до дати розірвання. У цьому випадку АБОНЕНТ зобов’язаний повністю сплатити заборгованість за надані Послуги та Додаткові сервіси за весь час дії Договору на момент його розірвання.
-------------------------
Если уж решили "наказать" волю - не отдавайте фибдек с истинной причной ухода. Достаточно ценный фидбек, только воля все равно его не использует толком:)
"Прошу расторгнуть договор №____ с "__"____2007г. в и прекратить предоставление услуги "Воля Бродбэнд", они еще просят указать причины, ну можно честно написать причины. Дата, подпись.
Причиной может быть "відсутності потреби у Послугах"
----------------------
9.21.1 АБОНЕНТ або ПІДПРИЄМСТВО мають право розірвати цей Договір в односторонньому порядку за умов невиконання положень даного Договору або за відсутності потреби у Послугах, або неможливості надання таких Послуг. Про це Сторони мають повідомити один одного письмово, у термін не пізніше, ніж за один місяць до дати розірвання. У цьому випадку АБОНЕНТ зобов’язаний повністю сплатити заборгованість за надані Послуги та Додаткові сервіси за весь час дії Договору на момент його розірвання.
-------------------------
Если уж решили "наказать" волю - не отдавайте фибдек с истинной причной ухода. Достаточно ценный фидбек, только воля все равно его не использует толком:)
На самом деле расторгнуть еще проще
Я написал дату 01.02.07 ну какраз закончится месяц, выкачаю свой заплаченный траффик и все до побачення Воля :) здравствуй... ну сами знаете кто сейчас самый выгодный.
Я написал дату 01.02.07 ну какраз закончится месяц, выкачаю свой заплаченный траффик и все до побачення Воля :) здравствуй... ну сами знаете кто сейчас самый выгодный.
2006 3 повідомлень
модем воле лучше не cдавать, а перепродать
он пригодится для более полезных дел:-)
он пригодится для более полезных дел:-)
убийство даже такой куцей внутрисети меня доконало. Как правильно расторгнуть с Волей котракт? Может кто-нибудь посоветовать, что делать шаг за шагом?
1. Не иметь задолженности или погасить ее.
2. Подойти с договором и паспортом в Пункт обслуживания абонентов и решить вопрос.
Особых проблем по моему нет здесь.
1. Не иметь задолженности или погасить ее.
2. Подойти с договором и паспортом в Пункт обслуживания абонентов и решить вопрос.
Особых проблем по моему нет здесь.
убийство даже такой куцей внутрисети меня доконало. Как правильно расторгнуть с Волей котракт? Может кто-нибудь посоветовать, что делать шаг за шагом?