b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

ООО ТРК «ФАЛЬСТАП» (г.Днепропетровск) - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 1 повідомлень
Учасник форуму№9924
Никогда не заключайте договор с СДС Фальстап или компания Воля, они не слезут с Вас никогда, даже при рассторжении договора. Будут присылать счета и звонить, чтобы им заплатили, Вы будете отвечать, что договор рассторгнут, они проверят, скажут, что действительно рассторгнут, больше звонить и присылать счета не будем. Это будет продолжаться до тех пор, пока Ваш долг не будет передан в коллекторскую фирму, телефон и адрес которой Сотрудники  Воли - не знают !!!! Берегитесь - Мошенники!!!
2011 10 повідомлень
Учасник форуму№9259
А кто подскажет, какой срок действия договора?
Если у меня договор был заключен с "Фальстап"в 2004 году и просрочка составляла 56грн, то сейчас звонят какие-то люди из "Укрфинансы" и требуют оплаты с каждым месяцем по нарастающей в двойном размере!Кто эти люди, если я с ними никакого договора не заключала и прошло уже более 7лет!
Учасник форуму№9231
Я фигею с вас ребята.
Прям как овцы.Приятно таких и разводить!
Учасник форуму№9216
История такая... С 2005 года CDC не предоставляет мне услуги но долг какой то в 49 грн. образовался. Только сейчас в 2011 мне на адрес приходит извещение от ТРК «Фальстап» что я должна оплатить 119 грн. за долг 49грн, у меня естественно возмущение, что за фигня. Спустя несколько дней я позвонила им и очень сильно поскандалила, девушка просто грубиянка и как писали выше другие, переходит на личности... Так и быть этот долг оплатила, что бы спокойней спалось. Но через 5-ь дней приходит еще одно оповещение на сумму 190 грн. у меня шок, слов просто нет. Я снова звоню, опять попалась та же мигера, перепроверяют нет у меня там теперь 74 грн. я уточняю почему, как оказалось это процент за то, что я не успела в течении 10-и дней с момента получения извещения оплатить долг. В конце концов я оплатила и эти 74 грн.
Теперь объясняю: ТРК «Фальстап» это фирма по выбиванию денег. Проценты которые накапливаются это типа за их услуги. Если не оплачивать ту сумму которая приходит она будет расти в непонятной прогрессии и когда достигнет нескольких тысяч они подадут иск в суд. Вот такой херней и занимается эта компания... Теперь решайте сами что вам делать платить или нет!
Учасник форуму№9138
В 2006 или 7м году я не заплатил за 3 месяца кабельного СДС (тов трк Фальстап), потому что цену подняли, и перекинули все хорошие каналы в 3й пакет. Это всем известно. Отключили кабельное за неуплату и по-моему прислали уведомление об этом.  В октябре этого года приходит письмо от UkrCredit.  Заплатите 100 грн (в т. ч. витрати тов Укркредит на стягнення боргу у сумі 49.75. Честно, хотел было уже заплатить, чтоб спать спокойно, как в конце ноября приходит письмо от Ukrfinance, но адресс тот же: Киев, Старокииевская 10, а подпись уже другого человека и печать Укрфинанси, без инд. кода, подпись Нижник А.В. Долг уже 146 грн. И угрозы, что будут звонить, смс ить и письменно напоминать. Договор я выкинул, так как с 2006 года прошло 5 лет. Скажите , что там сказано, какие условия договора? Еще Вопрос. Можно ли погасить долг на Баррикадной, как раньше? 2.Договор на мою маму, но так как живу я, то подписал я. Можно ли его считать недействительным? Но больше меня интересует, на чьей стороне закон и что посоветуете делать? Читал, что люди платили этим кАлекторам, а позже опять приходил долг.
Учасник форуму№8935
Даже писать ничего не хочется, в голове только нецензурная лексика касаемо работы "Фальстап"
Учасник форуму№8320
Тоже самое с кабельным.
Заболела мама и я позвонила этим козлам, чтобы отключили, т.к. денег, чтоб платить, не будет. Мне сказали - только приезжать. Я поехать не могу - мама лежачая. Звонила еще раз, просила, объясняла - ноль, только хамят.
Через 3 месяца пришли обрезали. За эти три месяца я заплатила. И вот, спустя год приходит письмо от Кредитэкспресс с требованием оплатить 70 гривен.
Идут они лесом. Найду квитанции и пойду в общество защиты прав потребителей. Времени только жалко.
Учасник форуму№8065
ребята тем которым пришло письмо с Киева от *кредитекспресс Юкрейн* такой вопрос, вы оплачивали эту туфту? и реально ли разорвать контракт не заплатим ни копейки?, этим с****)
Учасник форуму№8064
У всех смотрю одна и таже история. И я не исключение. Никопейки не заплачу за их "швырок"! Всеобщее ФУ-У-У! Обнаглели сс..ки! И наглости хватает счета присылать!
Учасник форуму№7893
ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! Если есть возможность подключить КИЕВСТАР без базара ныряйте. У меня пакет Драйв 10 М/с БЕЗЛИМИТ мона увеличить за 50 грн на 3 месяца в 2 раза!!! BERLOGA знаешь??? Наш ресурс!!!!!!!!!!!!!!!!
Учасник форуму№7892
КОЗЛИ!!!!!!!!!! ЛОХИ!!!!!!!!!
2010 10 повідомлень
Учасник форуму№7632
Согласна с тем, что качество ужасное. Интернет отключают за 2-3 дня до окончания месяца, хотя деньги на счету ещё числятся. Постоянно "ломается оборудование", и погодные условия очень влияют на работу инета(((Вот проплатила за ноябрь, а за ноябрь собираюсь расторгнуть договор с СДС и подключиться к мегалинку.
Учасник форуму№7580
У меня тоже аналогичная ситуация. Позвонила в Фальстап, сказала, что не хочу более пользоваться их услугами. Сказали приехать, расторгнуть договор. Приехала, тогда еще на Баррикадную. Очередь сумашедшая. Не пользуюсь их услугами давно, кабель отключен. Пришло письмо из Киева "остаточна вимога сплатити" и угроза подать в суд.
За что я должна платить и что будет, если не заплачу?

100% аналогичная ситуация. шарлатаны и шантажисты. интересно, сколько еще таких случаев??
Учасник форуму№7505
Сейчас расскажу Вам свою краткую историю пользователя интернетом CDC. Все началось с того, что подключился к интернету по максимальному пакету, все круто все классно плачу 200 грн за 10 Мб. В принципе загрузка файлов 1.2 мб в сек, аплоад чуть по меньше 800 Кб в сек., но меня в принципе все устраивало.
По поводу поддержки: полная жопа, дозванивался из 10 раз только 1 у них напостой ожидайте, ожидайте одни словом на клиентов им насрать. В месяц стабильно было 5 дней когда интернет не работал от 3-8 часов. Также меня возмутил тот факт, когда появился новый траиф 20 Мб мне сказали ,что Вы как старый абонент на него перейти не можете. На вопрос по какой причине мне ответили, по причине что Вы старый абонент (если честно то меня это очень обидело).

Ну и самый ПИ..ЕЦ это то, что когда я пришел к ним отключаться и разрывать договор, я заплати 320 гривен, за то что от них отключился, по той причине что я не пропользовался их услугами целый год. Одним словом я сделал Вывод что CDC Интернет плохо, галимый, не надежный, поддержка плохая, качество интернета ниже среднего, не стабильный, ужасный, гавно, херня, интернет сдс плохой, не качественный, дурной, нехороший, некачественный, скверный, безнравственный, аморальный, недостаточный, малый, слабый, больной. Если честно то наболевшее. Когда будете выбирать этого провайдера, хорошо подумайте. Всем спасибо.
Учасник форуму№7466
Уважаемые пострадавшие от ужасного обслуживания "Фальстапа"! Ко мне тоже пришло письмо от коллекторов, при том не имея на тио основания! Я решила не ограничиваться возмушениями на сайте , а перейти к действиям, так как на лицо явное мошенничество! Уже на этой недели будет подан иск и написано заявление в соответствующие органы. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ присоединиться ко мне, знаю из опыта, по мошенничеству лучше несколько заявлений, чем одна.
Уверенная, что моя затея не безпроиграшная,так как не обладаю наивностью, и обратилась за помощью к серьезным людям!
Мой тел: 050-390-36-49. Спасибо смелым.
Учасник форуму№7465
Мне тоже пришло письмо "Сообщение об оплате"
только там адрес другой Украина,г.Киев,04116,Киев-116,а/с 14 тел..0444920550,
    2 Лариса Днепр
"У меня тоже аналогичная ситуация. Позвонила в Фальстап, сказала, что не хочу более пользоваться их услугами. Сказали приехать, расторгнуть договор. Приехала, тогда еще на Баррикадную. Очередь сумашедшая. Не пользуюсь их услугами давно, кабель отключен. Пришло письмо из Киева "остаточна вимога сплатити" и угроза подать в суд.
За что я должна платить и что будет, если не заплачу?"
Да никуя не будет ;D
У меня чуть похожая ситуация,пользовался кабельным три года назад, ситуация приключилась...не успел заплатить вовремя,и через два дня пришёл техник и отрезал кабель...до того как он отрезал кабель я успел заплатить деньги в банк....а идут они не один день,пятница была,....короче я так кабельное месяц ждал,и не дождался .....поставил спутниковое тв  8) ,этот же техник когда отключает записывает кого он отключил,чью квартиру и т.д....поначалу счета не приходили,а потом пошло поехало,кабель отключен ,а они начисляют плату....(так кстати и с домофоном Цифрал сервис )))) Нда ещё это письмо пришло на человека которого уже два года нет в живых....ну да ладно я спать попёр)
Учасник форуму№7463
Оказывается, что "Кредитэкспресс...", согласно сайта "Інформаційно-ресурсний центр" (http://www.irc.gov.ua/ua/search.html):
- местонахождение: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ІНСТИТУТСЬКА, будинок 24/7, квартира 12
- орган регетсрации: Печерська районна у місті Києві державна адміністрація
- наименование организации: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ."
- ЄДРПОУ: 34981644

Так, что к ним можно в гости заехать.
Учасник форуму№7462
В свое время я был подключен к данному провайдеру интернета, это полное ОТСТОЙ. КАЧЕСТВО минус 100% ЦЕНЫ Космические ПОДДЕРЖКА минус 100%. Сменил провайдера в начале 2009 года, пытался разорвать договор, приходил к ним в офис, а они отмораживаются, что мол необходимо дождаться какой старшей кассирши, так и не получилось. На основании договора его действие прекращается в случаи не оплаты долга в течение трех месяцев. Тем более что они свои услуги предоставляют только по предоплате, то есть ели не заплатил вперед  то интернет отключают. Лучше не подключайтесь. Настоящее кидалово.
А сейчас, мне пришло письмо от "Кредитэкспресс..." о каком-то мифическом долге в 270 грн. Мое мнение просто рэкет.
На основании данного письма и сохранившегося у меня договора я могу на них подать в суд за ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Учасник форуму№7197
>:(...Люди ни вкоем счае не подключаться к СДС (или Фальстап). Я проплатила за интернет на 3 месяца вперед сразу при подключении, а интернетом пользоваться не могу (включаю-он отключается, или вообще не работает; за день может только час получится странички полистать, и то  на ужасной скорости)...Вызывала тех.помощь, пришли на следующий день (рано утром!) смотреть в чем проблема, а оказалось что проблемы то НЕТ - интернет работает идеально...я зря звонила!!! Интернет работал в ТОТ ДЕНЬ идеально.....А на следующий день старая история :'(
Выходит что для нормальной работы интернета нужно каждый день "без особой на то причины" вызывать тех.помощь (соответственно линять на деньги) >:(
И что же делать :-\ Расторгнуть договор и подарить им проплаченные деньги (210грн)??? смотреть на истерически мигающую иконку локалки (есть-нет-нет-есть-и опять на долго нет-нет!!!)...??? тратить нервы на жалобы и опять линять на деньги???
Фальстап - ГО.....НО!!!! >:( >:( >:(
Учасник форуму№6988
У меня тоже аналогичная ситуация. Позвонила в Фальстап, сказала, что не хочу более пользоваться их услугами. Сказали приехать, расторгнуть договор. Приехала, тогда еще на Баррикадную. Очередь сумашедшая. Не пользуюсь их услугами давно, кабель отключен. Пришло письмо из Киева "остаточна вимога сплатити" и угроза подать в суд.
За что я должна платить и что будет, если не заплачу?
Учасник форуму№6769
Это просто жуть!!!
Сотрудники "Фальстапа! настолько грубы и безолаберны, что возникает острое желание подать на них в суд!!!
Они не просто грубы и невнимательны, они издеваются над пенсионерами!!!
Довели мою бабушку, что пришлось вызывать скорую!!!!!
Уже 2 года как она не пользуется услугами этого ужастного кабельного телевидения. Дедушка уже более 10 лет слепой, а бабушка как воспитанный гражданин с чувством сознательности в течении нескольких месяцев звонила и просила отключить кабельное, но технический персонал не дошел, затем меняли входную дверь и бабушка попросила отрезать кабель самостоятельно, предварительно позвонив по телефону 383-083 и предупредив их о своем намерении........ все это время Фальстап продолжал начислять бабушке абон плату........... Каждый месяц бабущка после получения очередной квитанции звонила и повторяла свой рассказ и вот не прошло и пол года, как прищли техники и сказали мы отключим после того как оплатите долг, хотя не понятно, что нужно отключать, так как кабель был отрезан и не подходил к квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче говоря просто сплошной негатив!!!!!!!!!!!!!!
Позор таким компаниям!!!
2009 2 повідомлень
Учасник форуму№6266
они просто отмороженые все там!
Учасник форуму№6251
Совершенно согласна с высказываниями Али. Грубость, хамство со стороны оператора. Отношение к абонентам ужасное. Никому ничего не нужно, посылают в полном смысле этого слова.
2008 2 повідомлень
Учасник форуму№4936
НОВОГОДНЕЕ ПИСЬМО!

"Наверное надо прекращать пользоваться услугами кабельного телевидения...

Через 3 часа Новый год... Кабельное сдохло.... Снять накамеру Обращение Президента (в "офигенном" качестве сигнала КАБЕЛЬНОГО ОПЕРАТОРА??? А потом кому-нибудь на голове из работников ООО ТРК «ФАЛЬСТАП» разбить???
Ни управы на них, ничего!!! Телефон ваш "много..анальный" не работал с 19.15...

Ночью автоответчик поставили... Да и днем фиг дозвонишься...

Качество работы ООО ТРК «ФАЛЬСТАП» - УЖАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ С ООО ТРК «ФАЛЬСТАП»!!!!!!!!!!"
Учасник форуму№4437
09.09.2008 имела несчастье пообщаться с диспетчером компании. Такой грубости и хамства не встречала давно :'(!!! Даже в советских магазинах обслуживали уважительнее. Дама, с которой я общалась, от выяснения дела моментально перешла на личности и в ОЧЕНЬ грубой форме начала сыпать обвинениями!!! Руководству компании следует тщательнее подбирать и обучать персонал. Хотя может быть это фирменный стиль компании?
↑ До початку сторінки