b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Internet от Beeline

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2008 9 повідомлень
Учасник форуму№4831
Уроды
делал заказ на подключение 2 месяца назад
2 раза звонил в поддержку - обащали первый раз в течении 3 раб дней подключить, второй- 1 раб день . уже жду месяц- хрен кто позвонил
если им так нужны клиенты то и поддержка буит такая же
забил на них юзаю голден
Учасник форуму№4801
Подумую підключитись, телефонував сказали що підключення можливе вул. Жмаченка.
Хоч алетернатива з"явилася крім Волі, Укртелекому і Фауста. На мою думку якщо ніяких проблем не буде то підключусь, бо у волі нема анліма, а укртелеком і Фауст гнуть за анліми, а швидкості ніякої.
Учасник форуму№4583
Простите но ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ( Beeline )по нескольким причинам, тот же пакет "Максимальный" куплен в период его появления с тарифом 5,95 без пенсионного фонда в день , со следующим распределением минут 1000 в день 300 билайн, 100 МТС, 100 КС, и т.д., после появления того же максимального но с оплатой 8,95 (без пенсионного) в день и распределением по 30 минут и с ПОМИНУТНОЙ ТАРИФИКАЦИЕЙ, пытаюсь узнать у оператора по 0611 бесполезно, пишу письмо с вопросом в билайн через официальный сайт, в ответ получаю моргающий смайлик, приколисты. Далеевсё же дозваниваюсь оператору, на что меня уверяют, что оплата неподнимется, только поминутку урезали грубо говоря по 60 минут в день на разных операторов, кроме себя естесно любимых. Ну хорошо. Но когда вчера т.е 17.10.08 приходит смс (SMS) что с 06.09 (заметьте 09 месяца) все абоненты по общему плану тарификации т.е.8,95. Оператору дозвонится нереально , просто везде автоматы, к людям недобится (ни один из указаанных тел для связи 0611, С городских телефонов8 (800) 30 101 30 и билайновский ещё), за весь день мало того что сьело кучку денег так как какие то из них платные, так никуда и недобился, вечером написал через их сайт вопрос на что получил ... ответ... Получено:
18.10.2008, 11:18
Тема:
Beeline
•††•††‰
ПРИКОЛЬНО?!
заехал в офис на Петровского да всё меняется...
И что это? не в два раза же менять стоимость и более чем в три уменьшать за это предоставленных услуг.
При появление данной услуги было куплено кругом знакомых порядка 40 таких пакетов, благо никто неотказался от Киевстара и ЮМС.
"Спасибо" БИЛАЙН и с таким подходом ТЫ потерял не первых постоянных 38 абонентов.
Добавлено через 17 часов 54 минуты
А вот ещё, то что стало новостью для меня... 14.10.08 на счету было 134 грв вчера (18.10.08) при проверке счё та обнаружил 63 грв учитываю то что максимум в день использовал 10 минут Билайн, ЮМС и пытался дозвонится оператору 6111 ,, 06464 - дабы выяснить что происходит и какая дальше будет тарификация. При малейшихрасчётах пусть даже 8,95+7,5% пенсионный это всё же в половину меньше чем они сняли. Дозвонится к оператору и узнать причине НЕВОЗМОЖНО - они исключили общение с живыми людьми, толь автоинформаторы.
ещё один жирный "+" в пользу билайна.
Учасник форуму№4582
Оператор несдерживающий своих обязательств, обманывающий своих абонентов
Учасник форуму№4577
Интересно, хоть где-то уже можно подключиться? Ну очень хочется!
А ещё, наверное, надо оч много заявок с одного района - оптоволокно же дорогое!
Учасник форуму№4550
на какой улице вас подключии и в каком городе?
я проверял 10-15 адресов - не могут подключить...
Учасник форуму№4546
:'( О и я хочу такого провайдера. Меня просто жаба давит (а жаба, как известно страшный зверь). Удачи вам юзайте инет по полной. :'(
Учасник форуму№4545
Вчера подключился...Ммм! Не знаю как долго это продлится, но это экстаз! :o скорость мега! фтп мега! тариф МЕГА!
Одно но: для удобства(!) прийдется купить железячку, которая будет распредилять между впн и фтп.  Ибо для доступа к помойке прийдется дергать впн.
Всем удачи! ;)
Rockwale№4466
Сегодня только что узнал о новой услуги "Internet-Дома" от сотового оператора мобильной связи. Вот тарифы:    Ежемесячный платеж, Скорость доступа к внешним ресурсам,
Безлимит 5* 99 грн 5 Мбит/c
Безлимит 10 150 грн 10 Мбит/c
Безлимит 25 200 грн 25 Мбит/c
Безлимит Максимум 500 грн 100 Мбит/c
информация взята с сайта
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp
П.С доступна так же локальная сеть. не знаю чесно откуда такие тарифы на интернет ( так как больно уж выгодно всё). И точно такая же ситуация как и в Beeline RU . В один день у обоих точно такая же услуга :-D. Кто спросит откуда такие скорости? Весь траф єтот походу из MSK-IX ( єто я считаю ).Насчёт UA-IX не знаю.
↑ До початку сторінки