b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

ТОВ "Укрлинк" - грош цена

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 4 повідомлень
Учасник форуму№6279
Мой бизнес работает с онлайн базами, а компания Укрлинк является монополистом по моему адресу. Инет постоянно не работает и я несу серьезные убытки, а телефон никто не берет!!!!
Вот и обидно что нет сервиса и некому пожаловаться!  :'(

дык ...если у вас бизнес... почему не купите себе нормальный интернет, если этот не устраивает... почему экономия, если несутся убытки?!)))
Учасник форуму№6275
Проблемы.
я на укрлинке года 3 проблемы были но мелкие и очень быстро решались до недавнего времени.Сейчас у них производятся полномаштабные работы по модернизации оборудования вроде, как по всей троещине и инет пропадает стабильно.Обещают, что все компенсируют за время простоя!!! Если инет будет после работ и дальше глючить перейду на другого провайдера вот и все.
Учасник форуму№6257
Постоянные перебои с интернетом, прошу разобраться!
№ договора  1/4520 от 28.05.09 г.
Учасник форуму№6255
Мой бизнес работает с онлайн базами, а компания Укрлинк является монополистом по моему адресу. Инет постоянно не работает и я несу серьезные убытки, а телефон никто не берет!!!!
Вот и обидно что нет сервиса и некому пожаловаться!  :'(
2008 2 повідомлень
Учасник форуму№4879
Имела честь быть 2 года клиентом укрлинка,когда надоело ругатся перешла на другого провайдера. Проблемы: 7- 10 РАЗ в месяц пропадает Инет; дозвонится сложно, если и приходили , то послетого, как соглашалась на 50-100 грн.(наличные)и не всегда настраивали, часто отговорки поломка на линии,не умею пользоватся почтой и т.д. А ЗА ПОЧТУ ТАК И ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ , ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА УЗНАЛА, КОГДА ПОЛОМКА ПРОИЗОШЛА (ПО 5 РАЗ НА uДЕНЬ НЕРАБОТАЛА). Я РАБОТАЮ ДОМА и почта это связь с работой. так вот представте,когда надо какойто документ переслатьи тут ее нету.Неговоря отом , что уменя за бесплатное подключение взяли по зогрн. двое и всю катушку с проводом оставили пообещав настроить почту, так и свалили,хоть документ о их работе я не подписала. СОВЕТ: СКУЧНО И НУДНО ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К УКРЛИНКУ, А ЕСЛИ НУЖНА ПОЧТА. ТО ПРОПИШИТЕ В ДОГОВОРЕ И УЗНАЕТЕ ,ЧТО ОНА У ВАС ТАК, ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ.
Учасник форуму№4528
Ребята,если вы так будете работать и
относится к Вашим клиентам,то грош вам цена.Подписали договор,протянули провод и ушли.А интернет,наверное должен чудом появится сам.Целую неделю кормят завтраками,что завтра придем, подключим и ни слуху ни духу.Вам деньги не нужны?????Если они вам не нужны,так закройтесь и не морочьте людям голову!!!!!!!!!!!!!
↑ До початку сторінки