b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Альтернатива Воле на ул Пражская

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2008 1 повідомлень
Parero№4790
Коллеги, друзья, поговорил с людьми - http://my- home.net.ua, сам живу в доме 18а по Пражской, мало кого там знаю, но если есть желающие порядка 5 человек (квартир), то люди готовы оптику к дому дотянуть и всех нас подключить!

Пишите, надо объединяться и подключаться, Воля конечно хорошо, но я устал с ними бороться, я обязательно всем желающим перезвоню, а в субботу, воскресенье я постараюсь на своем доме развесить информацию о сети, тарифах и тд и тп.

P.S. понимаю, что писать подобное вроди как не очень, но за последний месяц я позвонил в Волю около 30 раз, провел почти весь день в их контакт центре (в воскресенье), итог банален - в вечернее время модем по прежнему теряет сеть порядка 3-5 раз на время до 3 часов, я не готов платить деньги и тратить свои нервы потому, что сотрудники компании Воля не могут решить простую проблему устойчивой работы сети с 18 до 23 часов в моем доме или даже моей квартире! А про скорость я просто молчу!