Лолшто? :lol:
Оптима-Вега (Vega) - скорость, пинги
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2013 2 повідомлень
это правда что вегу объединят с укртелекомом?
2012 1 повідомлень
Если вы живете в городе и у вас телефон от оптимы веги, то там с Vega работать можно, так как есть конкуренция - и они боятся потерять клиента. А вот если частный дом под киевом - то это вешалка. каждый звонок им важен видите ли - им нравится когда ты звонишь до бесконечности. набираешь вначале к операторше - она тебя расспрашивает час, затем соединяют с технической службой и можно минут 20 слушать о том, как они рады, что ты им звонишь и как им важен именно твой звонок.
После этого можно услышать короткие гудки и все начинается сначала. Если случиться чудо и тебя соединяют услышишь снова те-же вопросы. Ответов почему нет интернета обычно два: У вас старый компьютер надо менять - (ноутбуку погода), у вас вирусы - стоит смарт секюрити. С их стороны все нормально.
После этого можно услышать короткие гудки и все начинается сначала. Если случиться чудо и тебя соединяют услышишь снова те-же вопросы. Ответов почему нет интернета обычно два: У вас старый компьютер надо менять - (ноутбуку погода), у вас вирусы - стоит смарт секюрити. С их стороны все нормально.
2010 3 повідомлень
vvvbxbxcvbcvb, эта скорость в какое время? при попытке доступа на какой ресурс?
Пришлите, плз, в личку номер договора, наши специалисты займутся Вашим вопросом.
Пришлите, плз, в личку номер договора, наши специалисты займутся Вашим вопросом.
http://www.speedtest.net/result/915634769.png
>:( >:( >:( И я плачу за 4 мегабита!
>:( >:( >:( И я плачу за 4 мегабита!
Политика компании такова: Завлечь клиента, а дальше будь что будет. Рассказывать свою историю полностью не буду, так как мемуары получатся. Но голову Вега морочит уже полгода. Скорость часто диал-аповская, если повезет - бывает до 80-150 Кбит/сек (в основном ночью) при заявленной 1024 ! Служба поддержки - это вообще "песТня"! По-моему, единственное лекарство от всех болезней у них перезагрузить модем, после неудачи, понятное дело оставляешь заявку, которая куда-то пропадает... Потом месяца через три, после уже откровенных ругательств, переключили таки на инженера (боюсь ошибиться в должностях, было еще зимой), который спокойно сказал, что это внешняя проблемма, руководство в курсе, когда разрешиться не знаю. В последствии оказалось, что это повреждение в канализации у Укртелекома, который не хочет туда пускать Вегу. Мне так кажется что, это тоже басни. Более менее нормальные объяснения начали поступать только после постов на блоге. С проблемой живем и поныне.
Вывод: 1. Вега - самый последний из последних провайдеров, к которым стоит подключаться.
Для тех кто не понял: Если есть возможность выбора провайдера: не выбирайте Вега.
Вывод: 1. Вега - самый последний из последних провайдеров, к которым стоит подключаться.
Для тех кто не понял: Если есть возможность выбора провайдера: не выбирайте Вега.
2009 16 повідомлень
стоимость безлимита 89 грн.
Это тонкий ход конкурента :)
У Vega есть безлимит и 60 грн./мес.
Это тонкий ход конкурента :)
У Vega есть безлимит и 60 грн./мес.
2 топикстартер
Насколько соответствует скорость и пинг заявленным Вегой?
А где Вега заявляет или гарантирует скорость или пинги?
Безліміт 89 Швидкість зовнішня/ внутрішня,Мб/c = 1/ 100
Откуда 308 мб ?!
У них через проксю наверно и спидтест тогда не показатель.
Насколько соответствует скорость и пинг заявленным Вегой?
А где Вега заявляет или гарантирует скорость или пинги?
Откуда 308 мб ?!
У них через проксю наверно и спидтест тогда не показатель.
Откуда 308 мб ?!
Откуда 308 мб ?!
2Пилип
На жаль, у мене вдома немає технічної можливості підключення до Vega, і я дуже сумую з цього приводу :)
http://www.speedtest.net/result/475758074.png
Для сравления вот мой Билайн стоимость безлимита 89 грн.
На жаль, у мене вдома немає технічної можливості підключення до Vega, і я дуже сумую з цього приводу :)
http://www.speedtest.net/result/475758074.png
Для сравления вот мой Билайн стоимость безлимита 89 грн.
Как Вам моя скорость? :'(
А это результат на работе.
А это результат на работе.
2Пилип
2Пилип
:oскорость ;) ;)
Було б цікаво подивитися результати telco якщо в загалі це можливо. Щось ця тема не дуже активна. ???
Подскажите почему такой низки upload ?
Да вроде нормально более-менее...
Франкфурт Германия
Клифтон США
Жду Ваших тестов
Франкфурт Германия
Клифтон США
Жду Ваших тестов
Фарлем безлимит
Итак скорость
Харьков
Львов
Севастополь
Итак скорость
Харьков
Львов
Севастополь
Да вроде нормально более-менее...
Скорость - ДА, пинг - ДА
Подключился к ADLS оптимы. Очень жалею, что потратил свое время, на подключение. Поначалу скорость загрузки прыгала, 2 мбит -100кбит. Причем падение скорости моментальное было 1000 кбит и стразу 150 кбит. Техническая поддержка поначалу морочила голову, какие причины не придумывали. Теперь говорят что, там уних радиоканал, и скорость зависит от погоды, «туман опустился, мол все». Разумеется, решать проблему никто не собирается.
Наверняка в твоем районе альтернативы интернету по такой цене нет. А радиорелейки действительно "страдают" от некоторых погодных условий. Жди, пока подтянут в ваш район оптику, или хорошей погоды ;D.
Наверняка в твоем районе альтернативы интернету по такой цене нет. А радиорелейки действительно "страдают" от некоторых погодных условий. Жди, пока подтянут в ваш район оптику, или хорошей погоды ;D.
Подключился к ADLS оптимы. Очень жалею, что потратил свое время, на подключение. Поначалу скорость загрузки прыгала, 2 мбит -100кбит. Причем падение скорости моментальное было 1000 кбит и стразу 150 кбит. Техническая поддержка поначалу морочила голову, какие причины не придумывали. Теперь говорят что, там уних радиоканал, и скорость зависит от погоды, «туман опустился, мол все». Разумеется, решать проблему никто не собирается.
пинг прыгал тоже
40-50 ms интернет нормальный
500-600 ms инет плохой
Сейчас Интернета можно сказать вообще нет. Загрузка страницы speedtest.net выполняется 30 минут.
но пинг как не странно 50 ms.
пинг прыгал тоже
40-50 ms интернет нормальный
500-600 ms инет плохой
Сейчас Интернета можно сказать вообще нет. Загрузка страницы speedtest.net выполняется 30 минут.
но пинг как не странно 50 ms.
2008 1 повідомлень
Для подтверждения голоса, если есть возможность, пожалуйста добавляйте результаты тестов www.speedtest.net для трёх городов мира с указанием тарифного плана:
[list]
[li]Kiev[/li]
[li]Frankfurt или другой крупный в Европе[/li]
[li]New York[/li]
[/list]
[list]
[li]Kiev[/li]
[li]Frankfurt или другой крупный в Европе[/li]
[li]New York[/li]
[/list]