За адресою м. Київ, Раскової Марини вулиця, б. 8 є можливість підключення послуги «Домашній Інтернет».послугу, оформіть заявку
Ищу хорошее подключение для дома: Марины Расковой 8, метро Левобережная
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2012 2 повідомлень
Лучший провайдер на Левобережке!!!
Отличное качество и программа лояльности.
В прошлом месяце была не большие тех. проблемы, но их устронили
и ДАЖЕ ВЕРНУЛИ 25% ОТ МЕСЯЧНОЙ АБОНЕНСКОЙ ПЛАТЫ!!!
это нонсенс для Украины!!!
+ 100грн НА СЧЕТ НОВОМУ АБОНЕНТУ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ НОВЫЙ АБОНЕНТ ДОЛЖЕН УКАЗАТЬ НОМЕР ИНВАЙТА НА СТРАНИЦЕ СВОЕГО АККАУНТА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (инвайт: 68091)
Карта ПОКРЫТИЯ: intraffic.ua/coverage/
Отличное качество и программа лояльности.
В прошлом месяце была не большие тех. проблемы, но их устронили
и ДАЖЕ ВЕРНУЛИ 25% ОТ МЕСЯЧНОЙ АБОНЕНСКОЙ ПЛАТЫ!!!
это нонсенс для Украины!!!
+ 100грн НА СЧЕТ НОВОМУ АБОНЕНТУ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ НОВЫЙ АБОНЕНТ ДОЛЖЕН УКАЗАТЬ НОМЕР ИНВАЙТА НА СТРАНИЦЕ СВОЕГО АККАУНТА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (инвайт: 68091)
Карта ПОКРЫТИЯ: intraffic.ua/coverage/
2009 4 повідомлень
Ну раз нет провайдеров, то ищу коллег и соседей, чтобы вместе подключиться к кому-то и поделить канал!
Да, ты полностью понимаешь критичность ситуации ) На слободке есть Lcom, на Русановке - Русановка.нет - полностью меня устраивают - друзья к ним подключены, но до моего дома они не дотянуты. А ИТМ... ну это просто песня. И это единственное, что в данный момент доступно.
Привет... сам через дом живу от тебя, ул. Плеханова, д.6. Что я только не искал, что я только не шестерил - нет норм провайдера.
Буду благодарен, если кто-то что-то поскажет... ОГО, ВОЛЯ и itm не предлагать - полный сакс..
Буду благодарен, если кто-то что-то поскажет... ОГО, ВОЛЯ и itm не предлагать - полный сакс..
Добрый день! Очень давно пользуюсь и-нетом по технологии ADSL, но качество, равно как и скорость предоставляемых услуг давно не устраивает, поэтому решено искать альтернативу. Это не значит, что есть особые требования - просто не хочется обрывов, лагов и прочего. Рассчитываю на безлимитное подключение с достойной скоростью.
Буду рад советам и предложениям в этой ветке или в ПМ.
Буду рад советам и предложениям в этой ветке или в ПМ.