b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Vega (Оптима) - помогите!!!!!!!!!!!

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 13 повідомлень
UnandHank№5517
К сожалению, в соответствии с правилами форума я не могу оставить здесь прямой номер контакт-центра Vega, поэтому администрация форума откорректировала мой пост, где этот номер был указан. Он есть по ссылке http://www. vegatele. com/rus/contacts (пробелы убрать - в соответствии с теми же правилами форума прямые гиперссылки я указывать не могу :)).
Учасник форуму№5498
На него нереально дозвониться >:(
тот который, я дам сможеш дозвонится 100% :)
Учасник форуму№5497
Маша укажи пожалуста точнее какой номер телефона тебе нужен и я обезательно тебе помогу!
UnandHank№5496
Уважаемый zhorik, думаю, будет намного эффективнее для нас обоих, если вы дадите больше информации  о том, что неладно по-вашему мнению с нашей связью. Если это будет в наших силах, мы постараемся Вам помочь :)
Учасник форуму№5491
хорошая у вас тема... вы можите только одним помощь нам это зделать качественую связь что бы инет не прерывался постояно или закрыться на всегда
укр нет намного лудще
UnandHank№5484
Уважаемая Машуля,
есть такой вариант - сбросьте мне в личку контакты, по которым можно с вами связаться, я передам их в контакт-центр, Вас наберут. Заодно попробуем разобраться, почему по Вашему направлению возникла такая ситуация.
Учасник форуму№5481
На него нереально дозвониться >:(
UnandHank№5479
Общеукраинский номер контакт-центра Vega есть на сайте.
Учасник форуму№5475
подскажите контактные телефоны? Никак не могу найти?! ???
Учасник форуму№5411
сделайте так что бы можна было проплатить в( Пирамиде )услуги интернета а не бежать к вам
Учасник форуму№5086
Я не пользуюсь интернетом уже два месяца, и я хотел бы отключить интернет, но телефон домашний оставить, как мне это сделать?

Прочитай для начала внимательно договор. Небось за 1 грн установил в пакете и телефон и интернет. Рассторгай инет и плати полную установку телефона  :) За все нужно платить.
Учасник форуму№5085
как вариант подключится к другому оператору. :)
Учасник форуму№5011
Я не пользуюсь интернетом уже два месяца, и я хотел бы отключить интернет, но телефон домашний оставить, как мне это сделать?