К сожалению, в соответствии с правилами форума я не могу оставить здесь прямой номер контакт-центра Vega, поэтому администрация форума откорректировала мой пост, где этот номер был указан. Он есть по ссылке http://www. vegatele. com/rus/contacts (пробелы убрать - в соответствии с теми же правилами форума прямые гиперссылки я указывать не могу :)).
Vega (Оптима) - помогите!!!!!!!!!!!
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2009 13 повідомлень
На него нереально дозвониться >:(
тот который, я дам сможеш дозвонится 100% :)
тот который, я дам сможеш дозвонится 100% :)
Маша укажи пожалуста точнее какой номер телефона тебе нужен и я обезательно тебе помогу!
Уважаемый zhorik, думаю, будет намного эффективнее для нас обоих, если вы дадите больше информации о том, что неладно по-вашему мнению с нашей связью. Если это будет в наших силах, мы постараемся Вам помочь :)
хорошая у вас тема... вы можите только одним помощь нам это зделать качественую связь что бы инет не прерывался постояно или закрыться на всегда
укр нет намного лудще
укр нет намного лудще
Уважаемая Машуля,
есть такой вариант - сбросьте мне в личку контакты, по которым можно с вами связаться, я передам их в контакт-центр, Вас наберут. Заодно попробуем разобраться, почему по Вашему направлению возникла такая ситуация.
есть такой вариант - сбросьте мне в личку контакты, по которым можно с вами связаться, я передам их в контакт-центр, Вас наберут. Заодно попробуем разобраться, почему по Вашему направлению возникла такая ситуация.
На него нереально дозвониться >:(
Общеукраинский номер контакт-центра Vega есть на сайте.
подскажите контактные телефоны? Никак не могу найти?! ???
сделайте так что бы можна было проплатить в( Пирамиде )услуги интернета а не бежать к вам
Я не пользуюсь интернетом уже два месяца, и я хотел бы отключить интернет, но телефон домашний оставить, как мне это сделать?
Прочитай для начала внимательно договор. Небось за 1 грн установил в пакете и телефон и интернет. Рассторгай инет и плати полную установку телефона :) За все нужно платить.
Прочитай для начала внимательно договор. Небось за 1 грн установил в пакете и телефон и интернет. Рассторгай инет и плати полную установку телефона :) За все нужно платить.
как вариант подключится к другому оператору. :)
Я не пользуюсь интернетом уже два месяца, и я хотел бы отключить интернет, но телефон домашний оставить, как мне это сделать?