b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Сколько денег вы готовы потратить в месяц на доступ в Интернет?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 7 повідомлень
25Сергей№6364
Готов платить столько, сколько сейчас плачу - 50 гривен за безлимитный интернет со скоростью около 40 килобайт в секунду.

Интересно, нафиг нужен безлимитный интернет скоростью 40 килобайт в секунду? Интересно, какая доля (в реально закачаных гигабайтах) этого безлимита используется? Практика показывает, что при таких скоростях пару-тройку гигабайт выкачать сложно. Разве что комп на торренте висит круглосуточно. Может, лучше за те же деньги иметь лимитированный, но быстрее раз в пять?
Hamsik№6363
Готов платить столько, сколько сейчас плачу - 50 гривен за безлимитный интернет со скоростью около 40 килобайт в секунду.
Готов платить 75-100 грн в месяц, но у провайдеров наверное сильно много денег и новых клиентов они не хотят :) у УТ нет технической возможности меня подключить, т.к. я на блокираторе. А остальные сети еще не добрались до моего района :)
25Сергей№5931
Больше 200 грн. жалко
UnandHank№5930
Хочу безлимит 10 мбит :) но имею только Волю и Укртелеком, у остальных нет технической возможности подключения :(
Учасник форуму№5929
готов потратить до 100 грн. хотелось бы получать 10 Мбит за эти деньги.
Pinkybobo№5922
Чем дешевле, тем конечно круче. Но по-сути я могу выложить до 150 грн
2008 1 повідомлень
Учасник форуму№3629
А у меня платный :( но будем над этим работать  ;D ::)
2007 5 повідомлень
Bogart№3223
Я хоть и студент но приходится держаться в рамках 75-100
lao№3222
Как обычный домашний юзер выделенки проголосовал 100-150 грн...

Как НЕ ОБЫЧНЫЙ домашний юзер выделенки проголосовал 50-75 грн...
sobol№3218
бесплатный только сыр в мышеловке
doris№3207
зачем платить деньги __ если интернет уже бесплатный  ;D
setevoй_червь™№1668
Как обычный домашний юзер выделенки проголосовал 100-150 грн...
2006 1 повідомлень
sobol№515
Ясно, что мы можем потратить на Интернет определенную суму и исходя из этой суммы выбираем доступ. Студент не может себе купить доступ за те же деньги, что руководитель компании... Голосуем - эти результаты могут помочь провайдерам в разработке новых тарифных планов  ;D