Контора не плохая. НО! Проработал три года, никакого роста. Если хотите продвигаться по карьерной лестнице, то вам придётся «убирать» своих начальников))) Зп. не задерживают, но от этого лучше не становится. Работы всё больше, абонентов больше(Зп. не повышают. Да кстати, кроме кумовства в фирме очень активно процветает воровство. За последний год 4-й участок, потерпел колоссальные финансовые потери. В 2015 году в апреле с кассы было украдено около 8000 тыс. при том, что камера в офисе работает 24/7, никто не стал разбираться, никого не уволили, ничего не происходит, ничего не знаю….вот такая реакция была у начальника 4-го участка. Я был в шоке. Притом эта информация не пошла дальше…почему? ладно…поехали дальше, С конца 2015, по февраль 2016, произошли ещё несколько инцидентов. Были чудным образом украдены 2 перфоратора. И последствия теже: никто ничего не делает, не разбирается, и не пытается вычислить этого «Домового, который всё тырит(или домовых)». Ладно, может я придирчивый, поехали ещё дальше, в период с сентября 2016 по декабрь 2016, было ВООБЩЕ УНИКАЛЬНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ. Кто-то, даже не знаю как этого коперфильда назвать, умудрился спиз…украсть 4 свича D-Link DES 2600 и 1 свич D-Link DES 2800. Ребят вы на минуточку представьте себе, вот ничем не занимайтесь, а просто сядьте и представьте: 5 свичей по 5000-6000 каждый, комнатка 15 м2., камера в левом дальнем углу, работает 24/7, сигнализация по всему периметру 24/7, в комнатке постоянно…я повторяю, постоянно кто-то из сотрудников присутствует!!! А теперь самый главный вопрос: Как? В общем я на досуге подсчитал, и у меня получилась офигительная сумма. 8000+25000+ 2 перфоратора( к примеру по 2500 каждый)5000=38 000 грн. компания, а именно 4-й участок потерял за 1.5 года. Начальник 4-го участка О.С. Оксен, даже не чешиться дабы разобраться и провести как минимум, расследование внутри штата сотрудников, ребят я ни на кого не хочу тыкать пальцем, но тут как-бы картина маслом, начальник покрывает кого-то из сотрудников или даже себя самого. Вот если бы это письмо увидел начальник отдела безопасности, я думаю должность руководящего отдела 4-го участка быстро бы освободилась. Я же в свою очередь устал этот маразм слушать и наблюдать. В свете последних событий я уволился по собственному желанию, понимая, что повышения никому, никакого не дадут, зп. не увеличат, воровать продолжат, и всё останется так до грёбанного армагеддона. Я надеюсь прочитавшие этот отзыв, сделают для себя нужный вывод. Спасибо за внимание.
Akson45 - лучше не связывайтесь
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2017 2 повідомлень
Интернет ГОВНО!
Когда идет поломка или сбой - до оператора НЕ ДОЗВОНИТСЯ 100% !!!
Стоимость звонка к поддержку - воровские!!!!
Когда идет поломка или сбой - до оператора НЕ ДОЗВОНИТСЯ 100% !!!
Стоимость звонка к поддержку - воровские!!!!
2012 1 повідомлень
Летом 2010 перешёл с Воли на Akson45. 1,5 года всё стабильно 30мир/100укр. Обрывы если и были, то за всё время пользования в сумме наберётся минут 5, когда не было инета. Доволен вполне. По поводу дозвонится к техподдержки, не пробовал по причине - читаем выше.
2011 1 повідомлень
Провайдер реально гонит!!!!
Говорят что в техподдержку дозвонится можно до 22:00 но уже в 21:00 автоответчик говорит что все номера заняты. Потратил пол часа результат ноль.
Нахера декларировать - не понятно.
Падения последнее время постоянно. Реально буду уходить и народ агитировать не пользоваться услугами. Раз подход такой пофигистический то пусть не работают.
Говорят что в техподдержку дозвонится можно до 22:00 но уже в 21:00 автоответчик говорит что все номера заняты. Потратил пол часа результат ноль.
Нахера декларировать - не понятно.
Падения последнее время постоянно. Реально буду уходить и народ агитировать не пользоваться услугами. Раз подход такой пофигистический то пусть не работают.
2010 2 повідомлень
пользовался Аксоном довольно долго.
проблемы были очень редко, но вот до техподдержки дозвониться внатуре - нереально.
проблемы были очень редко, но вот до техподдержки дозвониться внатуре - нереально.
В гостях у друга, подключенного к Akson45 сижу вторую неделю. Отвратительный инет. Нет, скорость вроде показывает неплохую, но - по своей программе, не зависящей от времени суток (т.е. - когда захочет). А больше всего бесят постоянные обрывы, нужно постоянно переподключаться - но не всегда помогает. Может, конечно, "Воля" ещё хуже, но Akson45 - "г".
???
???
2009 4 повідомлень
Очень повеселила фраза
Судя по всему своих админов в штате у них сейчас нету и они пользуются услугами случайных людей. Так, была произведена замена свича в доме и они несколько дней ждут "мастера", который прийдет дабы запрограммировать свич.
Мастера свитчи не программируют, услугами аутсорсеров не пользуемся.
Судя по всему своих админов в штате у них сейчас нету и они пользуются услугами случайных людей. Так, была произведена замена свича в доме и они несколько дней ждут "мастера", который прийдет дабы запрограммировать свич.
Мастера свитчи не программируют, услугами аутсорсеров не пользуемся.
На Аксоне больше года. Ушел с воли, и не жалею. Были проблемы в начале прошлого года, но не долго. 2МБ мир (с Нового года 4Мб) за 100 гривен, реальный безлимит и реальный IP бесплатно. И никаких закрытых портов и динамических IP, которые создают проблемы для VPN соединения. Да, техподдержка по ночам не работает >:( , но днем решает вопросы быстро и профессионально, а не девочка предлагает "перезагрузить компьютер".
Одним словом, воля, где я постоянно доплачивал за перерасход трафика, на порядок ниже.
Одним словом, воля, где я постоянно доплачивал за перерасход трафика, на порядок ниже.
Хм... фигня всё это... вижу на Аксоне с тех пор как он поглотил SimpleNet... вполне доволен... были кое-какие проблемы с падением инета на часа пол... как раз в периуд этого перехода... сейчас всё стабильно работает... всё время сижу на торрентах раздаю стабильно по 3МБ/сек... сижу на тарифе за 150грн 896КБ/сек Мир и 100Мбит/сек Укр... доволен в полне...
А ты бы хоть написал когда... где в каком раене... и т.д.
Живу я кстате на Ленинградкой площади...
Короче говоря не надо гнать на провайдера... т.к. пров. очень даже ничего.
А ты бы хоть написал когда... где в каком раене... и т.д.
Живу я кстате на Ленинградкой площади...
Короче говоря не надо гнать на провайдера... т.к. пров. очень даже ничего.
Провайдер "Аксон 45".
akson45.net Харьковский м-в, Осокорки, Позняки, Теремки (?)
Года два назад был довольно неплохой провайдер, падения наблюдались довольно редко. Но.
Примерно с осени прошлого года начались систематические проблемы. Вначале какие-то проблемы со скоростью и внешними каналами, которые продолжались месяца два. Затем начались систематические проблемы со стабильностью работы. С начала года доступ полностью отсутствовал суммарно примерно 10 дней, т.е. 1/8 всего времени. Плюс мелкие (до 30 минут) падения, которые наблюдались несколько раз в неделю в разное время суток.
Техподдержка последние пол-года работает отвратительно. Дозвониться практически невозможно или нужно потратить на это часа два. Последнюю проблему не могут решить три дня (и три дня сеть не работает). Судя по всему своих админов в штате у них сейчас нету и они пользуются услугами случайных людей. Так, была произведена замена свича в доме и они несколько дней ждут "мастера", который прийдет дабы запрограммировать свич.
Словом, если вы ищете провайдера в указанных районах - к аксон45 обращаться не советую.
akson45.net Харьковский м-в, Осокорки, Позняки, Теремки (?)
Года два назад был довольно неплохой провайдер, падения наблюдались довольно редко. Но.
Примерно с осени прошлого года начались систематические проблемы. Вначале какие-то проблемы со скоростью и внешними каналами, которые продолжались месяца два. Затем начались систематические проблемы со стабильностью работы. С начала года доступ полностью отсутствовал суммарно примерно 10 дней, т.е. 1/8 всего времени. Плюс мелкие (до 30 минут) падения, которые наблюдались несколько раз в неделю в разное время суток.
Техподдержка последние пол-года работает отвратительно. Дозвониться практически невозможно или нужно потратить на это часа два. Последнюю проблему не могут решить три дня (и три дня сеть не работает). Судя по всему своих админов в штате у них сейчас нету и они пользуются услугами случайных людей. Так, была произведена замена свича в доме и они несколько дней ждут "мастера", который прийдет дабы запрограммировать свич.
Словом, если вы ищете провайдера в указанных районах - к аксон45 обращаться не советую.