b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Провайдер на Печерске (ул. Ивана Кудри)

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 8 повідомлень
Учасник форуму№9877
подключаю к Киевстару домашнему инету
подключение бесплатно , все пакеты безлимитные + деньги возврашаются
скорость симетрия полная .
Учасник форуму№9797
приветствую. а кто-нибудь знает - у енерджитела такое явление как служба поддержки вообще есть? телефоны на сайте молчат, интернета второй день нет.. (((
Учасник форуму№9640
Помогу подключить к интернету через оптоволокно,
на выгодных условиях,
обращайтесь по тел. 066 138 08 40 Александр
Учасник форуму№9622
Ищу спасение от Воли (Кудри 18/2)
Федот№9585
Подключим Интернет на отличных условиях, обращайтесь!

Кудрi Iвана, 28/25
Кудрi Iвана, 35А
Кудрi Iвана, 35Б
Кудрi Iвана, 37
Кудрi Iвана, 37А
Кудрi Iвана, 38
Кудрi Iвана, 38А
Кудрi Iвана, 38Б
Кудрi Iвана, 39
Кудрi Iвана, 39А

С уважением,
Богдан Пелех
отдел продаж физическим лицам
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЧАО «ДАТАГРУП»
моб. тел.: 067 245-17-51
[email="Bogdan.Peleh@datagroup.ua"]Bogdan.Peleh@datagroup.ua[/email]
Учасник форуму№9536
Нужен провайдер на Ивана Кудри 22а
Учасник форуму№9472
EnergyTel даёт безлимиты от 55 до 135 грн / месяц в зависимости от скорости : у меня за 65 грн по-моему 2 или 3 мБ - в-общем, фильмы онлайн отлично, без задержек, конечно, но есть 2 "но" :
- довольно частые "глобальные" падения эдак на пару часов - чаще, чем раз в месяц в среднем, я думаю
- неудобный сервис (вернее, его полное отсутствие) : нет странички  абонента (состояние счёта - по телефону ) и счёт нельзя попролнить в ай-боксе, например
Учасник форуму№9429
Печерский спуск 15 - тоже заколдованный "ВОЛЕЙ" дом. Если кто-то на Печерском Спуске решил проблему своего домашнего интернета - поделитесь, подалуйста.
Качество оборудования Воли совершенно не устраивает. Ищу альтернативу.
2011 13 повідомлень
Учасник форуму№9037
Нужен интернет по ул. Ивана-Кудри 31 ( в Районе 100 грн.)
Учасник форуму№9006
Народ, не вздумать подключаться к енерджителу, был он у меня месяца 3... Во-первых - 100 Мбпс только на бумаге. Во-вторых, в саппорте сидят некомпетентные идиоты. В-третьих, падает стабильно 2-3 раза в неделю. Если не жалко денег и нервов (ибо в поддержке вы ничего никому не докажите) - удачного подключения :)
Nost№8645
На Панаса Мирного 9Б что то есть кроме Воли? Уже задолбала.
Интересует быстрый интернет. Желательно безлимит. В месяц использую примерно 350 Гб трафика.
ICQ - 214-464-272
e-mail - Stas2205@bigmir.net
Учасник форуму№7951
Кудри 20б, 37а -есть
energytel.com.ua
Учасник форуму№7946
тоже поднадоела воля, оптиму не хочу есть опыт уже), кудри 43
Учасник форуму№7941
МУЧАЕМСЯ С ВОЛЕЙ!ЗАДРАЛИ . НУЖЕТ ИНТЕРНЕТ НА КУДРИ 43 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ!
Учасник форуму№7929
На Остапа Вышни 3 везде рекламки висят от Энерджител. Позвонил, на следующий день затянули кабель в квартиру и появился интернет. При подключении заказал тариф в 3 мбит. Сразу зелез на 2ip.ru и погнал на тест скорости. Было 10 мбит. Оказываеться три дня дают на тест.
Учасник форуму№7881
нашел Energytel
макс пакет 135грн/мес, безлимитный по трафику, типа 100мбит на мир и украину обещают.
а те что подешевле пакеты у них, мир режется от 20 мбит и ниже, НО точно так же режут и украинский канал!! (бред полный, имхо. придет фринет на эту улицу и все перейдут к ним, т.к. там украина 100мбит в любом пакете)
В общем, как альтернатива Воле, за теже деньги, НО безлимит, вполне подходит. Пользуюсь второй день, если какие "баги" будут, отпишусь

а как долго энерджител подключал тебя? также надумал к ним подключиться
Учасник форуму№7854
Да, реальная проблема, почти год назад интересовался провайдрером, гляжу и сейчас "воз и ныне там"..
...на Патриса Лумумбы офис Телехауза - качественный инет, проверял сам. На киквидзе Фринет уже давно работает.
Уверен, что еще какие-то нормальные сети рядом..

Нужно организовать коллективный запрос к какому-то провайдеру, уверен, когда кол-во наберется несколько десятков (лучше сотен, конечно) желающих, то и на Кудри забросят кабель.

Оставляйте ТУТ  сообщения, кому надо, с точным адресом дома. Соберем в кучу потом, отправлю провайдерам, кто-то да отреагирует.

мой адрес: Ивана Кудри, 20б

нашел Energytel
макс пакет 135грн/мес, безлимитный по трафику, типа 100мбит на мир и украину обещают.
а те что подешевле пакеты у них, мир режется от 20 мбит и ниже, НО точно так же режут и украинский канал!! (бред полный, имхо. придет фринет на эту улицу и все перейдут к ним, т.к. там украина 100мбит в любом пакете)
В общем, как альтернатива Воле, за теже деньги, НО безлимит, вполне подходит. Пользуюсь второй день, если какие "баги" будут, отпишусь
Учасник форуму№7828
Альфа-Инет (http://alfa-inet.net) есть на И. Кудри 34, 35а, 36, 37, 38, 38а, 38б, 39...
Учасник форуму№7820
За хорошего провайдера нужно платить минимум 400грн, с гарантированной скоростью по оптике.
Учасник форуму№7817
Да, реальная проблема, почти год назад интересовался провайдрером, гляжу и сейчас "воз и ныне там"..
...на Патриса Лумумбы офис Телехауза - качественный инет, проверял сам. На киквидзе Фринет уже давно работает.
Уверен, что еще какие-то нормальные сети рядом..

Нужно организовать коллективный запрос к какому-то провайдеру, уверен, когда кол-во наберется несколько десятков (лучше сотен, конечно) желающих, то и на Кудри забросят кабель.

Оставляйте ТУТ  сообщения, кому надо, с точным адресом дома. Соберем в кучу потом, отправлю провайдерам, кто-то да отреагирует.

мой адрес: Ивана Кудри, 20б
Учасник форуму№7806
Это мафия какая-то. Мы все заложники Воля-кабель! Ищу хорошего провайдера Ивана Кудри 37а.

Жители этого дома, Отзовитесь ...! Давайте что-то решать!
2009 2 повідомлень
Учасник форуму№6411
И я не могу найти ...
Учасник форуму№5254
Нужен провайдер на Печерске (ул. Ивана Кудри). готов платить 100 грн в месяц.
↑ До початку сторінки