b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Beeline - качество услуг?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 1 повідомлень
Учасник форуму№10122
Более-менее устраивает, скорость соответствует, бонусы на телефон перевожу себе и родственникам. У кого пропадают деньги с бонусного счета, читайте, что вам пишут в SMS, срок действия бонусов ограничен. Иногда при включении компьютера не коннектится сеть, но такое бывает очень редко и после перезагрузки обычно все работает.
Оплачивать инет удобно, с визовской карты, никаких очередей, терминалов и карточек пополнения счета.
Огорчает, что при переходе С Билайна на Киевстар было прекращено всякое развитие IPTV вещания, которое было у Билайна, и до нас оно так и не дошло.
2011 2 повідомлень
Учасник форуму№7985
У друга был интернет от Beeline, но раз в 3 месяца были обрывы и бывало на несколько дней пропадал Инет, а так как он работает в Интернете, то ему нужен более надежный Интернет и он переключился к другому провайдеру и сейчас доволен, сбоев нет и скорость нормальная... Если инет не устраивает не сидите на месте ищите, тот кто ищет найдет нормального провайдера  :)
Учасник форуму№7874
Не могу оформить заявку на ремонт интернета по телефону уже неделю. Как оформить заявку через интернет?
2010 19 повідомлень
Учасник форуму№7461
Добрый вечер! Помогите пожалуйста восстановить настройки. Я приехала на работу и воспользовалась другим кабельным интернетом. Теперь когда приехала дамой я не могу войти даже на сайт. Я ввожу www.beeline.ua, и после должно открыться окно личного кабинета. но я не могу зайти даже на сайт . Что делать? Прошу скорой помощи!. Просто после того как я всунула в разьем другой кабель я теперь не могу пользоваться своим родным нетом. Помогите

Анна, попробуйте не beeline.ua, а internet.beeline.ua
Учасник форуму№7454
Добрый вечер! Помогите пожалуйста восстановить настройки. Я приехала на работу и воспользовалась другим кабельным интернетом. Теперь когда приехала дамой я не могу войти даже на сайт. Я ввожу www.beeline.ua, и после должно открыться окно личного кабинета. но я не могу зайти даже на сайт . Что делать? Прошу скорой помощи!. Просто после того как я всунула в разьем другой кабель я теперь не могу пользоваться своим родным нетом. Помогите

Анна, в настройка подключения локальной сети необходимо установить Подключения Ip адреса автоматически. После чего зайти на сайт и в разделе поддержка скачать автоматические настройки и установить их.
Учасник форуму№7453
Учасник форуму№7379
У меня тоже все работает хорошо, нет никаких сбоев и скорость нормальная  ;)
Учасник форуму№7378
Подключился к Билайну в конце 2008 года в Харькове на Салтовке. Сначала работал стабильно и быстро, был доволен.

Позже начались проблемы (где-то летом 2009) - подключение стало часто обрываться. Реже бывали ситуации когда соединение не восстанавливалось, VPN не подключался то по полчаса, то по паре часов, сидел без интернета. И так у всех абонентов, что было видно в чате на DC++. Обычно днем интернет работал хорошо, вечером же скорость падала.

Интернет нужен для работы, потому частые обрывы просто мешали работать. Самое неприятное когда обрывался интернет во время звонка Skype и при удаленной поддержке.

Я, как лояльный пользователь, ждал и надеялся, что эти проблемы временные, что, возможно, они связаны с увеличением количества абонентов, что всё решат и будет хороший интернет.

Летом 2010 отключился. Подключил назад ОГО. Хоть скорость и ниже, но он работает стабильно у меня, переподключается раз в сутки в одно и то же время, видимо в УТ так настроено. И провод не висит с крыши, как мне протянули Beeline, что напрягало во время грозы.

На данный момент таких проблем уже нет, все работает стабильно...
Учасник форуму№7376
Подключился к Билайну в конце 2008 года в Харькове на Салтовке. Сначала работал стабильно и быстро, был доволен.

Позже начались проблемы (где-то летом 2009) - подключение стало часто обрываться. Реже бывали ситуации когда соединение не восстанавливалось, VPN не подключался то по полчаса, то по паре часов, сидел без интернета. И так у всех абонентов, что было видно в чате на DC++. Обычно днем интернет работал хорошо, вечером же скорость падала.

Интернет нужен для работы, потому частые обрывы просто мешали работать. Самое неприятное когда обрывался интернет во время звонка Skype и при удаленной поддержке.

Я, как лояльный пользователь, ждал и надеялся, что эти проблемы временные, что, возможно, они связаны с увеличением количества абонентов, что всё решат и будет хороший интернет.

Летом 2010 отключился. Подключил назад ОГО. Хоть скорость и ниже, но он работает стабильно у меня, переподключается раз в сутки в одно и то же время, видимо в УТ так настроено. И провод не висит с крыши, как мне протянули Beeline, что напрягало во время грозы.
Учасник форуму№7362
Васёк

А можно узнать почему?
Учасник форуму№7361
Beeline -  славо богу на днях уйду от них
Учасник форуму№7360
Як казав мій інформатик " В кривих руках і  калькулятор зависає", класний нет для того хто качає дофіга 100 метрів за 59 грн. і щей тепер 200 гектарів трафа  ;D .
Учасник форуму№7350
Я уже больше года на Билайне, за все это время, инет пропал один раз и то его сделали через пару часов.
Учасник форуму№7347
действительно все отстойное. и сам инет и сервис.
Когда выбирала провайдера читала и форумы и отзывы, думала, что это конкуренты им такую славу делают, а теперь понимаю, что все действительно так и есть.
о решении возникших проблем никто даже не задумывается. уже кучу жалоб написала и буду писать дальше, может хоть как-то поможет...
Учасник форуму№7234
Люди!!!!
Не подключайтесь к этому интернету, и не теште себя 100 грн. за 100ГБ!
Я являюсь абонентом этого "СУПЕР" провайдера чуть больше месяца, из них 25 дней жду техподдержку. По-причине поломке оборудования на крыше дома:), интернета нет вообще!Звоню каждый день, и каждый день мне говорят, что завтра все будет работать....

Добрый день.
Если данный вопрос актуален, для устрaнения ограничения прошу предоставить дополнительную информацию: номер Договора или точный адрес подключения (город, улица, номер дома и квартиры), отправив на адрес kontakt@beeline.ua. Информация будет принята в работу сотрудниками Компании и передана на службу технической поддержки.
Учасник форуму№7219
Люди!!!!
Я являюсь абонентом этого "СУПЕР" провайдера чуть больше месяца, из них 25 дней жду техподдержку. По-причине поломке оборудования на крыше дома:), интернета нет вообще!Звоню каждый день, и каждый день мне говорят, что завтра все будет работать....

Ыыыыы. На самой крыше оборудование? ;D
Учасник форуму№7204
Люди!!!!
Учасник форуму№7198
Подскажите качество услуги интернет Билайн дома. Я подключился к нему и у меня качество не очень. Скорость низкая, постоянно вылетает и постоянно пропадает. Может это исключение?

Ваш вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения.
Если Ваш вопрос в настоящее время остается актуальным, опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, укажите контактную информацию (контактный телефон, номер Договора) и отправьте свое письмо на электронный адрес kontakt@beeline.ua.
Мы сделаем все возможное для решения Вашего вопроса.
Учасник форуму№7194
Топик создан год назад. Господа, за год Билайн значительно улучшил свою сеть и довольно серьезно ее реструктуризировал. По отзывам моих знакомых работает нынче вменяемо очень.

Тарифы действительно вкусные, но за ними кроется подвох(см. пост про 100МБит). Если бы они ввели на портале абонента рычажок. Типа дескать "хочу щас 100МБит", а когда такой жирный пивопровод не нужен "не хочу 100Мбит". О наличии такового не знаю, потому и пишу свою мыслю.
Учасник форуму№7178
Это наверное смотря где. У моего знакомого возле Юности все нормально фурычит и скорость нормально. Бывает пропадает на не так чтобы очень частно.
Учасник форуму№7177
Подскажите качество услуги интернет Билайн дома. Я подключился к нему и у меня качество не очень. Скорость низкая, постоянно вылетает и постоянно пропадает. Может это исключение?
Илларион№6766
ознакомлен с Билайном и его услугами. Отключился от них только потому, что не было поддержки роутера, а если и была, то уж больно глючная. Перешел на Локол.нет. Пока сидел на Билайне со скоростью проблем не было. Последняя их акция накинула им немало абонентов (100/100Мбит), но мало кто знает, что она только на первые 100Гб траффика распространяется. Потом скорость понижается. Для меня, например, это тоже критично, т.к. за сутки могу только на отдаче на торрентах использовать больше 100Гб... Но для тех, кто не так избалован вариант очень даже неплохой.
2009 6 повідомлень
Учасник форуму№6676
Не знаю о чем речь, интренет отличный, недавно подключился на тарифный план чемпион, 99 грн в мес. за 100 мбит/с - мир и Украина. Чувствую себя Шумахером.

А еще получаешь премии за такие посты ;D
Учасник форуму№6649
Beeline фе развод полный 
Какая связь такой и интернет
Это неправильные пчелы у них неправильный МЕД

Не знаю о чем речь, интренет отличный, недавно подключился на тарифный план чемпион, 99 грн в мес. за 100 мбит/с - мир и Украина. Чувствую себя Шумахером.
Учасник форуму№6505
Beeline фе развод полный 
Какая связь такой и интернет
Это неправильные пчелы у них неправильный МЕД
Учасник форуму№6204
незнаю скорость супер качествот тоже нормальное! :)
kinnamale№6158
Ну не полный отстой.Но до ОГО ему далеко -это правда.Но я думаю Beeline еще будет улучшаться и дойдет хорошего уровня также.
Учасник форуму№5260
Господа, интернет от Beeline это полный развод. До этого у меня был ОГО! 2Мб, а сейчас Beeline 10Мб, так вот ОГО был быстрее. Вообщем, скорости 10 Мб за 3 месяца не было ни разу. И еще не видел ни одного моего знакомого, который подключил Билайн и доволен. СКОРОСТИ НЕТ ВООБЩЕ, а бывает (часто) и нет интернета. Постоянно отваливается связь, так что я переключаюсь обратно на ОГО или на домовую сетку.
Рекомендую всем НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БИЛАЙН - потратите деньги и испортите нервы. У них и сервис полный отстой.
↑ До початку сторінки