b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Помогите найти безлимит на Лукьяновке

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2010 19 повідомлень
Учасник форуму№7777
Белорусская 10/18 , не Воля, не телеком, предложения et200@ukr.net
Учасник форуму№7757
Доброго времени суток =)

Интересует подключение со скоростью от 2мб по двум адресам:
Мельникова, 6
пр. Победы 98/2

Спасибо заранее  ;)
Учасник форуму№7609
Помогите пожалуйста найти провайдера недорого и быстрого интернета, и ТВ кабельное :)
Учасник форуму№7583
Можем подключить по оптическому волокну.
Тихевич Денис Олегович
менеджер отдела корпоративних продаж
АТЗТ "Интер-Телеком"
Учасник форуму№7574
Ищу инет с сетью на Якира 2\6,  
Не воля и не ОГо
oleksandr.kryvosheiev@gmail.com
Заранее благодарен
Учасник форуму№7573
Ищу инет с сетью на Якира 2\6,  
Заранее благодарен
Учасник форуму№7302
Ищу хорошее предложение на ул.Мельникова, 6 (от 2 Мб скорости, до 30 Гб траффика, без перебоев).
coolcat@bk.ru
заранее спасибо!
Учасник форуму№7297
Помогите найти безлимит на Дегтяревской 10.Кроме Воли и  Укртелекома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учасник форуму№7225
почему люди так гонят но ОГО и волю
Учасник форуму№7222
Ищу безлимит на Молдавскую 5
Учасник форуму№7211
Привет!Я хочу как сделать безлимит?
Учасник форуму№7208
Ищу хороший безлим на адрес Якира 16/18 корп3, Волю и Ого не предлогать. Предложения жду на почтовый ящик prettyq@bigmir.net За рание спасибо!
Учасник форуму№7087
nicelan.net.ua
Учасник форуму№7022
Волю и Укртелеком не предлагать))))

Тю, мне бы в селе волю или укртелеком :(
Учасник форуму№7015
Подскажите хороший безлимит(не ОГО,и не Навигатор-онлайн) на ул.Кравченка 23(Лукьяновка).Мое мыло:FRIENDLY__MAN@ukr.net

С статическим IP и нормальными ценами
Учасник форуму№7014
Подскажите хороший безлимит(не ОГО,и не Навигатор-онлайн) на ул.Кравченка 23(Лукьяновка).Мое мыло:FRIENDLY__MAN@ukr.net
Учасник форуму№6919
меня тоже интересует подключение к интернету (не воля и не ого) по адресу Белорусская 15А
Учасник форуму№6791
Помогите найти интернет На ул. Якира 2/6 желательно локальная сеть!!!! все предложения на почту пожалуйста
Учасник форуму№6731
Помогите с инетом на Зоологической, 4!!! Волю и Укртелеком не предлагать))))
2009 25 повідомлень
Учасник форуму№6672
Помогите найти безлимит на Лукьяновке, ул. Беларусская 17а
Учасник форуму№6593
предложения можно по поччте t0lsty@mail.ru
tasha№6584
Удалено. Реклама. Нарушение  пункта правил форума  - 2.1.15.
подробности здесь
http://www.broadband.org.ua/content/view/1876/510/ и здесь.
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,1374.msg6368/#new
Если хотите продвигать свои услуги - связываемся с администрацией. Не стесняемся - мы всегда рады помочь провайдерам. И можем найти взаимовыгодные формы сотрудничества.
Митрофан№6580
Белорусская, 10/18. Помогите найти нормального провайдера,  а то я на ВОЛЕ: у них безлимит - это в идеале скорость 125 кб/сек, но они ограничивают до 60 кб/сек (иногда и ниже), если качаешь в часы-пик (с 10.00 до 24.00)... ПОМОГИТЕ
Учасник форуму№6578
также интетерсует  анлим на дегтяревской 35/9
воли и укртелеком не интересует .
Учасник форуму№6433
Тоже нужен инет по Дегтяревской 26 а
Учасник форуму№6425
Подскажите, какие есть провайдеры на ул.Зоологической, 12/15? (угол Дегтярёвской)
Учасник форуму№6406
Гляньте в сторону domashka.net
Учасник форуму№6394
Живу на улице Лукьяновская дом 11. Хочу безлимит от 2 мегабит. Что посоветуте? прeдложения можно сюда sieg_wahrheit@list.ru

Живу в 7-м, тож хочу
Учасник форуму№6360
Живу на улице Лукьяновская дом 11. Хочу безлимит от 2 мегабит. Что посоветуте? прeдложения можно сюда sieg_wahrheit@list.ru
Учасник форуму№6359
Помогите найти безлимит по дегтяревской 26б
UnandHank№6305
Если предложение еще актуально, то у  Vega есть техническая возможность подключения по этому адресу (ADSL).
Наши тарифы на безлимит есть на сайте vegatele.com

З.Ы. Завидую - мне бы в моем доме столько провайдеров :)
cydjobco№6235
С уважением,
Менеджер отдела корпоративных продаж
Власенко Владимир
Учасник форуму№6223
Обращайтесь
дом в ближайшее время (14-30сентября) планируется к подключению,
звоните  или на www.d o v mashka.net и оставляйте заявку .
attaryKab№6135
Ребята,помогите и мне,пожалуйста, подключиться к безлимитке на ул.Лукьяновская,21.
Заранее спасибо

[center]Интернет на Татарке[/center]

В скором времени будет подключаться Ваш сегмент к локальной сети на Татарке "NetMaster"

http:// ne t mast er.kiev.ua
cydjobco№6028
Подключение по технологии АDSL 2+ или SHDSL позволяет гарантировано получить канал 10/2 Мбит по безлимитному трафику,также по технологии ETHERNET -оптоволокну,любой индивидуальный тариф по желанию клиента ICQ 363-384-531
cydjobco№6027
Подключение по технологии АDSL 2+ или SHDSL позволяет гарантировано получить канал 10/2 Мбит по безлимитному трафику,также по технологии ETHERNET -оптоволокну,любой индивидуальный тариф по желанию клиента
cydjobco№6026
Ищю безлимитный интернет на Лукьяновке, ул.Дегтяревская 6, с приемлимыми тарифами и скоростью от 2мб/с
Предложения с тарифами прошу скидывать либо на rizbon@gmail.com либо на ICQ: 249 846 886

[/quote

Добрый день,наша компания может вам предложить бесплатное подключение к гарантированой сети Интернет по технологии ADSL 2+ или SHDSL скорость 10/2, и мы моглибы вам предложить подключение и по оптоволокну технологии ETERNET-любую требуюмую скорость-цена вопроса, кого что интересует пишите отвечу)))
Учасник форуму№6007
Ребята,помогите и мне,пожалуйста, подключиться к безлимитке на ул.Лукьяновская,21.
Заранее спасибо
Zespieply№5935
Знакомый долго не мог подключиться, но потом все-таки нашел небольшую локальную с помощью local.com.ua
Учасник форуму№5713
Ну, Вы гоните  ;D
2 мбит - безлимит - что же там можно скачать? Это не для закачек. это просто мучение.
Берите лучше волю. Я взял 72 гига за 150 грн и не парюсь ит Вам советую. и скорость норм, хоть и плавает - в люьом случае не 2мегабит/с, а хотя бы 8-15, а порой и больше 20-тки дает
Учасник форуму№5700
Высылаю предложение.  Поможем!!!

Соломатин Андрей
Учасник форуму№5695
Также ищу безлимитный интернет от 1Мб/с, но по адресу Дегтяревская 37. Если не трудно, вышлите прайс или как с Вами можно связаться на мыло: for4game@ukr.net
Учасник форуму№5422
Наше ком. предложение у вас на почте
Учасник форуму№5417
Ищю безлимитный интернет на Лукьяновке, ул.Дегтяревская 6, с приемлимыми тарифами и скоростью от 2мб/с
Предложения с тарифами прошу скидывать либо на rizbon@gmail.com либо на ICQ: 249 846 886
↑ До початку сторінки