Здравствуйте,почему в Енакиево до сих пор нет интернета от VEGA??
Вопросы по услугам от Vega
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2012 1 повідомлень
2010 41 повідомлень
День добрый! Подскажите какая скорость на скачивание будет при тарифе «Мегадом» до 24 000 ? Заранее спб!
Спасибо на добром слове :)
Laser_Vega_Super, приветствую. Новые тарифы есть на нашем сайте на страницах "Тарифы" и "Безлимит 39".
В динамических таблицах с тарифами надо выбрать Киев.
Там видно, что в Киеве безлимитный "Мегадом" до 2 мбит/с теперь стоит 39 грн/мес.
gls, частично уже запустили, но такая техническая возможность в Днепропетровске, к сожалению, есть не везде.
Теперь Вы уж точно САмыЕ ЛуЧшИе!
Там видно, что в Киеве безлимитный "Мегадом" до 2 мбит/с теперь стоит 39 грн/мес.
gls, частично уже запустили, но такая техническая возможность в Днепропетровске, к сожалению, есть не везде.
Теперь Вы уж точно САмыЕ ЛуЧшИе!
Laser_Vega_Super, приветствую. Новые тарифы есть на нашем сайте на страницах "Тарифы" и "Безлимит 39".
Ув. telco подскажите изменились ли Безлимитные тарифные планы для физ.лиц в г. Киев
Я смотрю на сайте кардинальные изменения
Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» до 2 048 39,00
«Мегадом» до 6 144 69,00
«Мегадом» до 8 192 99,00
«Мегадом» до 24 000 109,00
Я смотрю на сайте кардинальные изменения
Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» до 2 048 39,00
«Мегадом» до 6 144 69,00
«Мегадом» до 8 192 99,00
«Мегадом» до 24 000 109,00
Здраствуйте telco! Может вы в курсе когда в Днепропетровске запустят скорости до 24 МБит? ( Как в Донецке)
Пане telco, підкажіть будь-ласка коли в місті Коломия буде надаватись інтернет по FTTB ? Тому що тарифи вже на сайті для нашого міста присутні.
Львов, сегодня, 4 часа дня, дома интернета нет, хотя в 3 часа и до того ещё был. Звоню в ТП, говорят проводятся работы, жду когда починят. 8 часов вечера, звоню в ТП, там отвечают мол проводятся работы, сказать когда точно появится интернет не могут. 9 часов вечера, уже никуда не звоню и так понятно какие "работы" проводятся. Без интернета страдает целый дом, а может и несколько. А я только два дня как подключился, хорошее начало, впечатляет. И речь не о ADSL, а о FTTB, где оборудование и кабели новые. Так что будет теперь всегда, когда захотите отключаете? И вам абсолютно всё равно каково клиенту, может ему интернет необходим по работе? Как так можно поступать, где объявление о работах на сайте? Почему клиенты в неведении? И вы ещё планируете запускать ТВ?
У меня такой вопрос, вернее ситуация, я год назад подключился к VEGA. В се было хорошо и меня все обсолютно устраивало, а три месяца назад у меня перестал работать телефон и инета нет соотвецтвенно. на звонки и визиты в офис VAGA мне обьяснили , что у них какоето ЛИНЕЙНОЕ повреждение сасое интересно что обьяснить никто не может что именно это обозначает, ну да ладно подождал месяц никто ничего не делает опят звоню спрашиваю что делают на какой стадии так сказать ремонт, мне отвечают что повреждение гдето в воздушке. Короче продолжать можно долго жду три месяца никто ничего не зделал и не делает, а в договоре написано что кантора VEGA обязуется исправить неполадки в течении 30 дней. КОЗЛЫ - одним словом, это моё мнение
На нашем корпоративном блоге есть тема, посвященная IPTV и WEB-TV. Там есть информация о наших планах в этом направлении. Пока мы услугу тестируем в Одессе, сроки внедрения будут сильно зависеть от результатов тестирования, в частности, от возможности предоставить абонентам недорогие варианты оборудования.
Здравствуйте Teclo! Интересует такой вопрос, когда будет реализована IPTV Киеве?
Для доступа в личный кабинет Вам необходимо ввести имя пользователя (учетное имя) и пароль к серверу статистики. Обычно эти данные предоставляются либо при заключении договора, либо выдаются монтером после настройки подключения к интернет. Если пароль был по каким-либо причинам забыт или утерян, его необходимо сменить. Если вы не абонент Vega - подключайтесь :)
Подскажите пожалуйста, как войти в личный кабинет на сайте Вега. Там надо имя и пароль. Что нужно вводить, номер телефона или номер договора или надо регистрация,ноя там не нашел формы для регистрации.
Зараннее спасибо
Зараннее спасибо
Starhunter, не к ним, а ко мне) На блоге есть процедура, которая позволяет мне проконтролировать ход решения вопроса. Это не замена стандартной процедуре, а скорее альтернативный канал, который позволяет дополнительно контролировать качество обслуживания.
Да если бы это были порты они бы сказали скорее всего. А писать к ним на блог есть ли смысл?От этого врядле что либо изменится.
Starhunter, приветствую!
Возможность подключения - это не только наличие в Вашем доме кабеля. Например, если это Интернет, то нужны свободные порты и т.д. Я не разбираюсь в этом вопросе настолько глубоко, чтобы сходу определить, в чем причина, но если интересуют подробности по ситуации, можно прислать нам запрос на адрес blog@vegatele.com (только сделайте ссылку на форум и опишите суть вопроса), коллеги дадут ответ.
Возможность подключения - это не только наличие в Вашем доме кабеля. Например, если это Интернет, то нужны свободные порты и т.д. Я не разбираюсь в этом вопросе настолько глубоко, чтобы сходу определить, в чем причина, но если интересуют подробности по ситуации, можно прислать нам запрос на адрес blog@vegatele.com (только сделайте ссылку на форум и опишите суть вопроса), коллеги дадут ответ.
Пару дней назад оставил заявку на подключение услуги интернета на сайте. Мне так и не ответили, и я решил пойти к ним в офис. Живу в г. Херсоне, за несколько кварталов от главного офиса. И вдруг неожиданно для меня сказали что в моем доме нет возможности подключения! Это какойто маразм уже. Что у них за покрытие такое??
Спасибо за ответ, будем ждать :)
defeat, приветствую!
К сожалению, в последнее время очень немногие компании располагают инвестициями на строительство сетей. Например, мы сейчас расходуем инвестиции преимущественно на достройку и модернизацию уже имеющихся объектов, в приоритете - качество связи уже подключенных абонентов. При этом мы продолжаем выходить в новые города (скоро будут новости от нас по этому поводу), но каждый такой город просчитывается очень тщательно.
Точных сроков выхода в Ваш город я сообщить не могу - не знаю их, но когда информация будет обновляться, могу здесь об этом отписывать.
К сожалению, в последнее время очень немногие компании располагают инвестициями на строительство сетей. Например, мы сейчас расходуем инвестиции преимущественно на достройку и модернизацию уже имеющихся объектов, в приоритете - качество связи уже подключенных абонентов. При этом мы продолжаем выходить в новые города (скоро будут новости от нас по этому поводу), но каждый такой город просчитывается очень тщательно.
Точных сроков выхода в Ваш город я сообщить не могу - не знаю их, но когда информация будет обновляться, могу здесь об этом отписывать.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, вы не думаете приходить в г. Енакиево (Донецкая обл.). Потому как качественного интернета у нас просто нет :(
Palk111, конечно, можно! Приходите в центр продаж и обслуживания Vega с модемом, договором и паспортом для оформления соответствующего заявления.
спасибо за ответ 8)
спасибо за ответ 8)
Palk111, конечно, можно! Приходите в центр продаж и обслуживания Vega с модемом, договором и паспортом для оформления соответствующего заявления.
Мне подарили ADSL Router (модем) "DSL-2500U". Можно ли отказаться от аренды модема "от Vega". Если да, то каким образом это осуществляется ? :)
Спасидо я уже сам разобрался ;), сегодня уже позвонили и предложили подойти заключить договор, договорились на завтра. Посмотрим что будет и какого качества будет услуга. А и еще один вопрос какая скорость аплоада? :)
VadS, мы предоставляем "белый" (реальный) IP-адрес. С торрентами все будет ОК :)
Сорри за ошибку в адресе, правильный - service@vegatele.com :)
Сорри за ошибку в адресе, правильный - service@vegatele.com :)
Ответа дождался, буду ждать проверки тех. возможности подключения. Кстати telco тот адрес который вы дали сервиса что то не работает :( пришлось еще раз посылать на адрес блога
Решил все таки зарегистрироваться ;D
2 telco письмо я отправил, буду ждать ответа. А насчет IP уточните вы даете реальный или внутренний (интересует с точки зрения пользования торрентов), потому что сейчас столкнулся с такой проблемой и если честно не очень удобно и приятно.
VadS, сроки подключения зависят от многих причин. Для начала необходимо выяснить техническую возможность подключения. Для этого укажите, пожалуйста, полностью интересующий Вас адрес: улица, № дома, № квартиры (если не частный сектор) и контактный номер телефона. Лучше на адрес blog@vegatele.com или servise@vegatele.com. Наши сотрудники предоставят информацию о возможности и сроках подключения.
Если Вы планируете подключаться со своим модемом, наши специалисты окажут помощь в его настройке. В абонентскую плату включено предоставление интерфейсного (статического) IP-адреса.
Vegass, кстати, вчера мы запустили еще один канал пополнения – через WAP-сайт Vega, с мобильного телефона. Без комиссии. Подробная информация есть в нашем корпблоге и на сайте.
Если Вы планируете подключаться со своим модемом, наши специалисты окажут помощь в его настройке. В абонентскую плату включено предоставление интерфейсного (статического) IP-адреса.
Vegass, кстати, вчера мы запустили еще один канал пополнения – через WAP-сайт Vega, с мобильного телефона. Без комиссии. Подробная информация есть в нашем корпблоге и на сайте.
teclo - Спасибо!
Добрый день подскажите, если дом находиться в зоне вашего обслуживания то за какое время можно подключиться и если к вам подключаться со своим модемом никаких проблем в настройке не возникнет? И какой IP вы предоставляете белый или серый.
Vegass, добрый день! На сегодняшний день основная часть платежных автоматов IBOX работает на процессинге ОСМП (это значит, что там такой же интерфейс и такие же условия пополнения).
Условия пополнения через ОСМП для абонентов Vega - 1 грн. комиссии за платеж до 100 грн., 2 грн. комиссии за платеж свыше 100 грн.
Кроме того, работает пополнение банковскими картами через Portmone и корпоративный сайт Vega, и через платежные автоматы самой ОСМП. Еще можно платить через кассы банков, их полный перечень - здесь: vegatele.com/rus/for_subscriber/payment (скопируйте в адресную строку).
Условия пополнения через ОСМП для абонентов Vega - 1 грн. комиссии за платеж до 100 грн., 2 грн. комиссии за платеж свыше 100 грн.
Кроме того, работает пополнение банковскими картами через Portmone и корпоративный сайт Vega, и через платежные автоматы самой ОСМП. Еще можно платить через кассы банков, их полный перечень - здесь: vegatele.com/rus/for_subscriber/payment (скопируйте в адресную строку).
Добрый день telco подскажите оптимальный путь пополнения счета (в связи с последней ситуацией пополнений по IBOX). Уверен что это для все интересно. Заранее благоадрю.
telco, отправил письмо по электронке, буду ждать ответа, пока тихо...
И как такое может быть если написано "телефонізовано", а оно НЕ "телефонізовано" ??? ??? ???
И как такое может быть если написано "телефонізовано", а оно НЕ "телефонізовано" ??? ??? ???
А вообще, молодцы оптимовцы, что добавили много всяких фишек на свою статистику: и режим "пауза" и "турбокнопку", "измерение скорости" (причем при измерении скорости - получаем реальную скорость, а не скорость порта. На порту стоит больше профайл. Например, на порту стоит 10М профайл, модем коннектится тоже на 10М, а скорость на статистике - 8,9М. Проверено лично! И турбокнопка реально выжимает эти 8,9М.)
Роман, спасибо за хорошую оценку нашей работы :)
P.S. Ах да, как любит говорить telco - они теперь Вега ;D
Если быть абсолютно точными, то Vega :)
Скажите, пожалуйста, telco, у меня над подъездом висит табличка уже примерно 6 месяцев такого содержания: "Будинок телефонізовано + Інтернет. Optima telecom".
Очень хотел подключиться к вашим услугам, так как все устраивает. Узнал что Оптима это теперь Вега. Иду в офис...
Оставил заявку на проверку тех. возможности подключения, позвонили на след. день сказали, что в моем доме подключение не возможно.
Как быть??? Может поможете как-то добрым советом? Спасибо за ранее
Val, самостоятельно вы можете проверить возможность подключения здесь: vegatele.com/rus/for_home/internet/check (скопируйте в адресную строку)
Но чтобы получить абсолютно точную информацию, нужно оставить заявку на почту service@vegatele.com или по телефону контакт-центра Vega. Бывают нюансы – например, нет свободных портов и т.д. Мои коллеги обязательно с Вами свяжутся.
Роман, спасибо за хорошую оценку нашей работы :)
Если быть абсолютно точными, то Vega :)
Скажите, пожалуйста, telco, у меня над подъездом висит табличка уже примерно 6 месяцев такого содержания: "Будинок телефонізовано + Інтернет. Optima telecom".
Очень хотел подключиться к вашим услугам, так как все устраивает. Узнал что Оптима это теперь Вега. Иду в офис...
Оставил заявку на проверку тех. возможности подключения, позвонили на след. день сказали, что в моем доме подключение не возможно.
Val, самостоятельно вы можете проверить возможность подключения здесь: vegatele.com/rus/for_home/internet/check (скопируйте в адресную строку)
Но чтобы получить абсолютно точную информацию, нужно оставить заявку на почту service@vegatele.com или по телефону контакт-центра Vega. Бывают нюансы – например, нет свободных портов и т.д. Мои коллеги обязательно с Вами свяжутся.
Роман Спасибо большое. А вот Турбокнопка - это вещь. Насколько я знаю ни у кого такой услуги нет.
telco Да, имелся в виду Личный кабинет. Но я нашел там только возможность изменения тарифного плана. Дополнительных опций не увидел.
Биллинговая система у Оптимы (stat.optima.ua) понимает включение опции доступа к локальным ресурсам - как изменение тарифного плана.
В итоге, если у вас "Мега-Дом Новый 512 кбит/с" и есть желание заказать опцию доступа к локальным ресурсам на скорости до 8М, то надо заходить в личном кабинете в раздел смены тарифных планов и менять такой тариф на новый - "Мега-Дом+ Новый 512 кбит/с". Вот, вроде бы и всё, различие в названиях - только в плюсике. Ну а поскольку так действует логика включения опции, то соответственно и привязка идет к учетному периоду (т.е. на весь месяц), т.е. нельзя выбрать опцию и поработать с ней всего неделю...
А вообще, молодцы оптимовцы, что добавили много всяких фишек на свою статистику: и режим "пауза" и "турбокнопку", "измерение скорости" (причем при измерении скорости - получаем реальную скорость, а не скорость порта. На порту стоит больше профайл. Например, на порту стоит 10М профайл, модем коннектится тоже на 10М, а скорость на статистике - 8,9М. Проверено лично! И турбокнопка реально выжимает эти 8,9М.)
Биллинговая система у Оптимы (stat.optima.ua) понимает включение опции доступа к локальным ресурсам - как изменение тарифного плана.
В итоге, если у вас "Мега-Дом Новый 512 кбит/с" и есть желание заказать опцию доступа к локальным ресурсам на скорости до 8М, то надо заходить в личном кабинете в раздел смены тарифных планов и менять такой тариф на новый - "Мега-Дом+ Новый 512 кбит/с". Вот, вроде бы и всё, различие в названиях - только в плюсике. Ну а поскольку так действует логика включения опции, то соответственно и привязка идет к учетному периоду (т.е. на весь месяц), т.е. нельзя выбрать опцию и поработать с ней всего неделю...
telco Да, имелся в виду Личный кабинет. Но я нашел там только возможность изменения тарифного плана. Дополнительных опций не увидел.
S@BRE, если имеется в виду активация услуги в Вашем Личном кабинете на Сервере Статистики, то да, возможна.
Второй вопрос, скорость отдачи на ADSL - это примерно 1/8 скорости закачки. Максимальная скорость отдачи - примерно 512 Кбит/с.
У меня на тарифе 2 Мбит/с отдача 1 Мбит/с. Для модуляции G.dmt такая скорость отдачи максимум. Скорости Оптима выставляет одинаковые на загрузку/отдачу (в личном кабинете видно). И если на модеме можно включить Annex M (зависит от профиля на DSLAM), то планка максимальной скорости отдачи подымется выше 1 Мбит/с (в идеальном случае, для тарифа 4 Мбит/с, отдача составит максимальные для Annex M 3,5 Мбит/с).
telco Скажите пожалуйста, возможна уже активация опции "Доступ к локальным ресурсам на скорости до 8 Мбит"?
У меня на тарифе 2 Мбит/с отдача 1 Мбит/с. Для модуляции G.dmt такая скорость отдачи максимум. Скорости Оптима выставляет одинаковые на загрузку/отдачу (в личном кабинете видно). И если на модеме можно включить Annex M (зависит от профиля на DSLAM), то планка максимальной скорости отдачи подымется выше 1 Мбит/с (в идеальном случае, для тарифа 4 Мбит/с, отдача составит максимальные для Annex M 3,5 Мбит/с).
telco Скажите пожалуйста, возможна уже активация опции "Доступ к локальным ресурсам на скорости до 8 Мбит"?
2009 55 повідомлень
2Sany
Если тариф 4 Мбита, то с уверенностью можно сказать только одно, - если сервер, с которого Вы качаете, работает, то Вы будете качать со скоростью не большей чем 4 Мбит/с. Конкретная величина - зависит от сервера.
Второй вопрос, скорость отдачи на ADSL - это примерно 1/8 скорости закачки. Максимальная скорость отдачи - примерно 512 Кбит/с.
Если тариф 4 Мбита, то с уверенностью можно сказать только одно, - если сервер, с которого Вы качаете, работает, то Вы будете качать со скоростью не большей чем 4 Мбит/с. Конкретная величина - зависит от сервера.
Вопросик тут у меня нарисовался, скажите а если у меня ADSL тариф 4 мб/сек то качать должно 200?
И еще один вопросик, какова скорость отдачи в тарифах?Не во всех конечно, а меня интересуют от 4 мб/сек до 8-ми, если не затруднит.Зарание спасибо!
И еще один вопросик, какова скорость отдачи в тарифах?Не во всех конечно, а меня интересуют от 4 мб/сек до 8-ми, если не затруднит.Зарание спасибо!
2Vegass
Большое спасибо за поддержку :) У меня на многое открылись глаза :)
Большое спасибо за поддержку :) У меня на многое открылись глаза :)
to Sobol Спасибо за понимание! Огромная просьба убрать скандальную тему вообще т.к. по моему мнению это портит форму. Не стоит забывать что данный топик посещают и дети. Заранее благодарю.
Приветствую! На нашем блоге менеджер по продуктам Vega Егор Трегубов, который занимается этим проектом, написал в комментах, что эту возможность реализуют в сентябре.
Могу сказать, что сейчас в наших сервисных изменениях это первый приоритет, потому что в нашем рейтинге обращений абонентов вопрос самостоятельной смены тарифа через личный кабинет - на первом месте :)
Как только будет известно - сразу отпишусь.
Могу сказать, что сейчас в наших сервисных изменениях это первый приоритет, потому что в нашем рейтинге обращений абонентов вопрос самостоятельной смены тарифа через личный кабинет - на первом месте :)
Как только будет известно - сразу отпишусь.
Так что там с возможностью самостоятельной смены тарифного плана на сервере статистики?
В списке предлагаемых тарифов как было 3 тарифа так они остались. Скриншот нужен?
В списке предлагаемых тарифов как было 3 тарифа так они остались. Скриншот нужен?
2sobol
Тогда уж и мои посты потрите, а то получается какой-то диалог с невидимым персонажем :)
Тогда уж и мои посты потрите, а то получается какой-то диалог с невидимым персонажем :)
to Oleg_O - форум сделан не для флуда, а для решения задач помощи абонентам, многие уже порешали здесь свои проблемы. Большая просьба не флудить. Есть претензия предъявите ее и ждите реакции. Нет реакции напишите о провайдере все что вы о нем думаете - и что они не реагируют и вы не рекоммендуете быть их клиентами. И ищите нового провайдера в каталоге.
Но флудить бессмысленно здесь запрещено правилами. Ваши бессмысленные посты я почистил. За повторный флуд будет бан по IP.
Но флудить бессмысленно здесь запрещено правилами. Ваши бессмысленные посты я почистил. За повторный флуд будет бан по IP.
Уважаемый Oleg_O, мы готовы помочь разобраться в Вашем вопросе, но для этого нам нужна информация о Вас (номер договора и/или телефон). У меня нет ни технических возможностей, ни полномочий собственноручно перебирать в базе более 100 тыс. абонентов Интернет, чтобы угадать там Вас.
Если Вы хотите просто заявить о том, что вас неправильно отключили - это безусловно, Ваше право.
Но если нужен все-таки конструктив - тогда я не понимаю Вашей позиции.
Если Вы хотите просто заявить о том, что вас неправильно отключили - это безусловно, Ваше право.
Но если нужен все-таки конструктив - тогда я не понимаю Вашей позиции.
Менеджеры уже который день не могут, а Вы сможете?
А почему Вы не хотите попробовать?
Давать вам какие-либо данные нет смысла, они есть у менеджеров.
У каких менеджеров? Скажите хотя бы их фамилии.
Если есть база, а база наверняка есть, можно поднять кого отключали.
Будет трудно угадывать Вас в базе, пользуясь исключительно интуицией.
А почему Вы не хотите попробовать?
Давать вам какие-либо данные нет смысла, они есть у менеджеров.
У каких менеджеров? Скажите хотя бы их фамилии.
Если есть база, а база наверняка есть, можно поднять кого отключали.
Будет трудно угадывать Вас в базе, пользуясь исключительно интуицией.
Менеджеры уже который день не могут, а Вы сможете? Меня это смущает. Давать вам какие-либо данные нет смысла, они есть у менеджеров.
Если есть база, а база наверняка есть, можно поднять кого отключали. Вариант?
Если есть база, а база наверняка есть, можно поднять кого отключали. Вариант?
Oleg_O, приветствую!
Дайте, пожалуйста, Ваши контакты (номер договора, телефон) в личку. Постараемся разобраться в вопросе.
Дайте, пожалуйста, Ваши контакты (номер договора, телефон) в личку. Постараемся разобраться в вопросе.
Вега отключила офис за "протиправні дії".
Вероятно, у кого-то был вирус, который рассылал спам. Оключать офис без предупреждения - это 5.
Вероятно, у кого-то был вирус, который рассылал спам. Оключать офис без предупреждения - это 5.
2S@BRE
Приветствую!
Пока эту услугу у нас нельзя активировать через личный кабинет, но уже в сентябре мы, скорее всего эту возможность дадим, вместе с возможностью менять в Личном кабинете тарифный план. Пока - через ЦПО.
Приветствую!
Пока эту услугу у нас нельзя активировать через личный кабинет, но уже в сентябре мы, скорее всего эту возможность дадим, вместе с возможностью менять в Личном кабинете тарифный план. Пока - через ЦПО.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос по поводу доступа к контент ресурсам на скорости 8 Мбит. В связи с переходом на новый тариф, эта возможность стала опциональной, и для её активации нужно платить 25 грн/мес. Просмотрел весь Личный кабинет, но так и не нашел, как активировать эту услугу. На предыдущем тарифе, услуга была активирована изначально с ограничением в 15 ГиБ и оплатой превышения этого ограничения, в специально выделенном меню, которое теперь исчезло.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
2telco. замечательно! учитывая все ухудшающееся качество услуг укртелекома и ненадежность домосетей вы станете довольно привлекательным провайдером со стороны потребителей. ждем-с с нетерпением!!!
2Sacro, в ближайшие месяцы мы не планируем начинать предоставление услуг в Бердянске, но в долгосрочных планах этот регион есть.
Доброго времени суток. Меня интересует как работает ваша система расширения сферы деятельности. в частности планируете ли вы предоставлять свои услуги в городах, где вас еще нет? конкретно - г. Бердянск. заранее спасибо за ответ .
Максим, большое спасибо за Ваш пост и за информацию.
В аське мы сможем обсудить детали сложившейся ситуации.
Насколько я понимаю, вопрос с возобновлением предоставления Вам услуг уже решен,
тем не менее в дальнейшем мы будем стараться, чтобы немотивированных отключений не возникало.
В аське мы сможем обсудить детали сложившейся ситуации.
Насколько я понимаю, вопрос с возобновлением предоставления Вам услуг уже решен,
тем не менее в дальнейшем мы будем стараться, чтобы немотивированных отключений не возникало.
Это замечательно, что лично Вы готовы слышать и слушать. Отлично, что есть такие ответственные люди в Веге. Готово ли Ваше начальство это делать? Я не уверен в этом.
Посетив вчера офис на Кутузова с очередной жалобой (я имел неосторожность подписать договор с ТД "ИПС", который продался Веге - не мог такого предположить), меня записали на прием к начальнику абонотдела, которого никогда нет, ориентировочно (!!!) через "неделю-две" (как Вам формулировка?). Я - топ-менеджер одной из крупнейших и уважаемых в мире фармацевтических компаний. Вега вообще первая компания, которую я посетил занимая данную должность. Как мне объяснили, 4-5 тысяч гривен в месяц (!!!) недостаточно, чтобы нас считали ВИП-клиентами (это вообще даже в ум не вкладывается !!!). А история такова - нас просто отключили - без уведомлений, писем, звонков ... уже третий раз подряд.
Дома у меня тоже была замечательная "Оптима" (я живу за городом) - все было нормально, пока я не решил подключить Интернет в тот момент, когда Оптима продалась Веге. В итоге, на 4 месяца у меня был отключен и телефон, и Интернет, поскольку все "забыли", какой у меня пул. Я тогда 6 раз ездил и в отдел претензий, и куда угодно.
Слухи, не слухи - Вегу продадут однозначно, поскольку с такой репутацией как раз среди "ВИП"-клиентов на рынке делать нечего.
Я не знаю ни одного человека ни в одной компании, который был бы доволен услугами Веги. А таких, поверьте, я знаю не мало. И все они, как и я, стали заложниками подписанных ранее договоров с поглощенными компании.
Моя ICQ - 96789572. Всегда готов к конструктивному разговору.
Посетив вчера офис на Кутузова с очередной жалобой (я имел неосторожность подписать договор с ТД "ИПС", который продался Веге - не мог такого предположить), меня записали на прием к начальнику абонотдела, которого никогда нет, ориентировочно (!!!) через "неделю-две" (как Вам формулировка?). Я - топ-менеджер одной из крупнейших и уважаемых в мире фармацевтических компаний. Вега вообще первая компания, которую я посетил занимая данную должность. Как мне объяснили, 4-5 тысяч гривен в месяц (!!!) недостаточно, чтобы нас считали ВИП-клиентами (это вообще даже в ум не вкладывается !!!). А история такова - нас просто отключили - без уведомлений, писем, звонков ... уже третий раз подряд.
Дома у меня тоже была замечательная "Оптима" (я живу за городом) - все было нормально, пока я не решил подключить Интернет в тот момент, когда Оптима продалась Веге. В итоге, на 4 месяца у меня был отключен и телефон, и Интернет, поскольку все "забыли", какой у меня пул. Я тогда 6 раз ездил и в отдел претензий, и куда угодно.
Слухи, не слухи - Вегу продадут однозначно, поскольку с такой репутацией как раз среди "ВИП"-клиентов на рынке делать нечего.
Я не знаю ни одного человека ни в одной компании, который был бы доволен услугами Веги. А таких, поверьте, я знаю не мало. И все они, как и я, стали заложниками подписанных ранее договоров с поглощенными компании.
Моя ICQ - 96789572. Всегда готов к конструктивному разговору.
А что у Вас есть вакантные места для Топов? ;D Я открыт к общению. Приемлю любой доступный и удобный для Вас вариант.
Свободных вакансий ТОП-ов у нас пока нет :) Зато есть желание слушать и слышать :)
Вы в статусе гостя, поэтому я не могу отправить Вам в личку контакты. Можете бросить мне в личку свой номер icq?
Свободных вакансий ТОП-ов у нас пока нет :) Зато есть желание слушать и слышать :)
Вы в статусе гостя, поэтому я не могу отправить Вам в личку контакты. Можете бросить мне в личку свой номер icq?
Stas Ukr, приветствую!
В Вашем посте нет ни одного слова, с которым можно поспорить :) Мы с радостью Выслушаем любые Ваши предложения, которые касаются возможных инноваций. Можем продолжить общение в любом удобном Вам и более оперативном формате. Аська? Мобильный?
А что у Вас есть вакантные места для Топов? ;D Я открыт к общению. Приемлю любой доступный и удобный для Вас вариант.
В Вашем посте нет ни одного слова, с которым можно поспорить :) Мы с радостью Выслушаем любые Ваши предложения, которые касаются возможных инноваций. Можем продолжить общение в любом удобном Вам и более оперативном формате. Аська? Мобильный?
Я прочитав всю информацию сделал для себя вывод - услуги компании Веги требуют инновационного подхода. Акции, тарифы требую срочного пересмотра. Контакт менеджеры должны выполнять любую прихоть клиента, отвечать на его все возможные вопросы. Те сотрудники которые не попадают под этот формат должны искать себе другую работу. Вот тогда Вега будет компания которая будет лидером на рынке!
Stas Ukr, приветствую!
Stas Ukr, приветствую!
Я прочитав всю информацию сделал для себя вывод - услуги компании Веги требуют инновационного подхода. Акции, тарифы требую срочного пересмотра. Контакт менеджеры должны выполнять любую прихоть клиента, отвечать на его все возможные вопросы. Те сотрудники которые не попадают под этот формат должны искать себе другую работу. Вот тогда Вега будет компания которая будет лидером на рынке!
2Максим, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе Vega. Конечно, уже поздно разбирать детально каждую из ситуаций, с которой Вы столкнулись. Но если Вы посчитаете для себя возможным поделиться со мной этой информацией (в личке или телефонном разговоре), это поможет нам сделать нашу работу лучше.
Единственное, что хочу прокомментировать - это слухи, которые циркулируют по рынку в связи с возможной продажей Vega.
Когда крупный инвестор приобретает телекоммуникационную компанию (а это может быть только крупный инвестор, поскольку это дорогое удовольствие), он не в последнюю очередь платит и за абонентскую базу, т.е. за количество абонентов, которые пользуются услугами компании. Именно они в дальнейшем будут приносить ему прибыль. Поэтому он меньше всего заинтересован в ухудшении качества предоставляемых услуг.
Это я к тому, что продадут Vega или нет - абоненты в любом случае не пострадают.
Единственное, что хочу прокомментировать - это слухи, которые циркулируют по рынку в связи с возможной продажей Vega.
Когда крупный инвестор приобретает телекоммуникационную компанию (а это может быть только крупный инвестор, поскольку это дорогое удовольствие), он не в последнюю очередь платит и за абонентскую базу, т.е. за количество абонентов, которые пользуются услугами компании. Именно они в дальнейшем будут приносить ему прибыль. Поэтому он меньше всего заинтересован в ухудшении качества предоставляемых услуг.
Это я к тому, что продадут Vega или нет - абоненты в любом случае не пострадают.
Я знаю, что это сообщение удалят, но может кому-то поможет.
Слава Богу, отключился от этой компании и перешел на другую. По отдельности были хорошие компании: Оптима, ИПС ... - сейчас это просто бардак, и ребята-рабочие не виноваты. Честно говоря, раньше думал, что нет ничего хуже Воли. Извините парни, но ожидание по несколько часов на линии тех. поддержки, "никакая" скорость (в основном), постоянные ошибки в документах, безосновательные отключения - это лишь малый список того, что ожидает рядового юзера. А как вам "запись на прием к начальству" на личное собеседование, которую предлагают операторы, с которым ты не можешь поговорить вот просто так по телефону и выразить претензию? Нардепы отдыхают по сравнению с этим. А когда приезжаешь лично, тебе хомят так, что настроение портится на всю неделю.
... Да и что можно ожидать от компании, которую скоро продадут ...
Делаем выводы.
Слава Богу, отключился от этой компании и перешел на другую. По отдельности были хорошие компании: Оптима, ИПС ... - сейчас это просто бардак, и ребята-рабочие не виноваты. Честно говоря, раньше думал, что нет ничего хуже Воли. Извините парни, но ожидание по несколько часов на линии тех. поддержки, "никакая" скорость (в основном), постоянные ошибки в документах, безосновательные отключения - это лишь малый список того, что ожидает рядового юзера. А как вам "запись на прием к начальству" на личное собеседование, которую предлагают операторы, с которым ты не можешь поговорить вот просто так по телефону и выразить претензию? Нардепы отдыхают по сравнению с этим. А когда приезжаешь лично, тебе хомят так, что настроение портится на всю неделю.
... Да и что можно ожидать от компании, которую скоро продадут ...
Делаем выводы.
2cotel
Информация об этой услуге и тарифах на нее есть на сайте Vega: vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom (выбирайте в выпадающем меню свой город).
Услуга предоставляется во всех городах, где Vega предоставляет доступ в Интернет по ADSL-технологии.
Ей могут воспользоваться все абоненты любого из тарифных планов "Мегадом".
Информация об этой услуге и тарифах на нее есть на сайте Vega: vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom (выбирайте в выпадающем меню свой город).
Услуга предоставляется во всех городах, где Vega предоставляет доступ в Интернет по ADSL-технологии.
Ей могут воспользоваться все абоненты любого из тарифных планов "Мегадом".
telco где-то слышал про доступ к Вашим медиаресурсам на высокой скорости (вроде как скорость до 8000 Kbps) подскажите пожалуйста есть ли такая возможность? если да она безлимитна? при каком тарифе она существует? Если можно по подробней. Спасибо! :-*
Щось Laser_Vega не дуже пощастило...
Спасибо за беспокойство всем в особенности хочу ответить telco. Остался не маловажный вопрос по скорости передачи. Уверен что и это мы решим совместными услилиями.
Спасибо за беспокойство всем в особенности хочу ответить telco. Остался не маловажный вопрос по скорости передачи. Уверен что и это мы решим совместными услилиями.
Сейчас разберемся.
Сейчас разберемся.
Спасибо деньги сегодня прошли. Только теперь насчитали за аренду ADSL модема ;D хотя я написал письмо-отказ от аренды модема т.к. буду использовать свой . ??? ::) ;D
К сожалению, ускорить процесс прохождения денег через Приват мы не можем - это их внутренняя система, на которую мы не имеем никакого влияния :(
И обойти этот пункт тоже возможности нет, поскольку первый счет необходимо оплачивать через банк, и только последующие - любым удобным абоненту способом (в том числе Вебмани и Портмоне).
Постараемся вмешаться, если деньги не прийдут в ближайшее время.
Первый счет который мне выписали я сразу же заплатил через банк. Деньги прошли. Только оказалось что счет выставили не на правильную сумму. Забыли...включить еще...А я жду.... >:( >:( >:(
И обойти этот пункт тоже возможности нет, поскольку первый счет необходимо оплачивать через банк, и только последующие - любым удобным абоненту способом (в том числе Вебмани и Портмоне).
Первый счет который мне выписали я сразу же заплатил через банк. Деньги прошли. Только оказалось что счет выставили не на правильную сумму. Забыли...включить еще...А я жду.... >:( >:( >:(
К сожалению, ускорить процесс прохождения денег через Приват мы не можем - это их внутренняя система, на которую мы не имеем никакого влияния :(
Сегодня уже третий день а деньги так и не поступили. Уже даже не смешно...В отделении банка уверили что деньги на р/с Vega в банке "Південний" с 09.06.09.... Сегодня уже 11.06.09 - тишина....
Сегодня уже третий день а деньги так и не поступили. Уже даже не смешно...В отделении банка уверили что деньги на р/с Vega в банке "Південний" с 09.06.09.... Сегодня уже 11.06.09 - тишина....
Договор 15049. Счет который мне выписали менеджеры Vega заплатил когда подключили как оказалось сумма оплачена не вся, т.к. в счет забыли включить 199 грн. за подключение. Сразу же когда узнал о долге Заплатил 200 грн. через Приват, но услуга так и заблокирована т.к. деньги еще не поступили. Можно как то помочь...Заранее спасибо.
По перечислению денег по Привату: 1) Деньги поступают на счет в течении 3 дней (стои задуматся перед тем как платить)
Есть более быстрые каналы – Вебмани и Портмоне.
Комиссия 2 грн. за платежку- перечисление. Могу подтвердить платежкой которую к стати отправлял Ольге Куцой.
Нам самим интересно разобраться, откуда взялась комиссия. Можно и мне отправить платежку? Спишемся в личке?
"Почему не реализована система (как у Воли) подтверждение оплаты платежа на статистике?"
Чуть позже попробую в этом разобраться :)
Есть более быстрые каналы – Вебмани и Портмоне.
Комиссия 2 грн. за платежку- перечисление. Могу подтвердить платежкой которую к стати отправлял Ольге Куцой.
Нам самим интересно разобраться, откуда взялась комиссия. Можно и мне отправить платежку? Спишемся в личке?
"Почему не реализована система (как у Воли) подтверждение оплаты платежа на статистике?"
Чуть позже попробую в этом разобраться :)
По перечислению денег по Привату: 1) Деньги поступают на счет в течении 3 дней (стои задуматся перед тем как платить) 2) Комиссия 2 грн. за платежку- перечисление. Могу подтвердить платежкой которую к стати отправлял Ольге Куцой.
И сюда же в тему вопрос: "Почему не реализована система (как у Воли) подтверждение оплаты платежа на статистике?"
И сюда же в тему вопрос: "Почему не реализована система (как у Воли) подтверждение оплаты платежа на статистике?"
2Laser
По Привату – надо посмотреть на документ, по которому начислена комиссия, без этого что-то говорить трудно.
Подскажите пожалуйста если договор на подключение интернета заключен 27.05.09 и произведена оплата, когда возможно практическое подключение к данной услуге? Заранее благодарю.
Подключение у нас производится в течение 10 рабочих дней. Но как и везде, возможны нюансы (срок может удлиняться из-за аварий на линии, затянувшихся согласований на прокладку кабеля и т.д.).
По Привату – надо посмотреть на документ, по которому начислена комиссия, без этого что-то говорить трудно.
Подскажите пожалуйста если договор на подключение интернета заключен 27.05.09 и произведена оплата, когда возможно практическое подключение к данной услуге? Заранее благодарю.
Подключение у нас производится в течение 10 рабочих дней. Но как и везде, возможны нюансы (срок может удлиняться из-за аварий на линии, затянувшихся согласований на прокладку кабеля и т.д.).
По Привату выясню и отвечу.
Спасибо всем большое за дискуссию! По техническим причинам, не зависящим от меня, не смогу посещать эту ветку до 9 июня. Но наши технические специалисты будут сюда заглядывать на предмет конкретных вопросов.
Всем до связи!
Спасибо за ответы. Ждем Вас ;)
Спасибо всем большое за дискуссию! По техническим причинам, не зависящим от меня, не смогу посещать эту ветку до 9 июня. Но наши технические специалисты будут сюда заглядывать на предмет конкретных вопросов.
Всем до связи!
Спасибо за ответы. Ждем Вас ;)
По Привату выясню и отвечу.
Всем до связи!
Всем до связи!
telco
у меня сейчас Воля. Назовите 3 выгодные причины, по которым я должен подключится к Веге?
Я могу назвать свои причины: 1) Скорость 2) Белимитные тарифы 3) Наличие у меня ADSL модема.
у меня сейчас Воля. Назовите 3 выгодные причины, по которым я должен подключится к Веге?
Я могу назвать свои причины: 1) Скорость 2) Белимитные тарифы 3) Наличие у меня ADSL модема.
telco
Оплатил счета в Привате комиссия 2 грн. ::)
Вот здесь по ссылке vegatele.com/rus/for_home/internet/fifty есть условия акции.
Условия проведения акции:
Для того чтобы принять участие в акции, необходимо:
1) Проверить техническую возможность подключения к сети Vega;
2) Заключить договор на предоставление услуг Интернет;
3) Внести авансовый платеж в размере 100% ежемесячной абонплаты.
В первый месяц пользования услугой Интернет от Vega с лицевого счета
абонента списывается 50% ежемесячной абонплаты. Остаток средств на счету
абонент может использовать в последующие месяцы по своему усмотрению для
заказа дополнительных услуг или в счет последующего платежа абонплаты.
ID есть в договоре или в Вашем Личном кабинете на Сервере статистики. Или его Вам может сообщить приятный голос по телефону, если Вы позвоните в Контакт-центр Vega 8 800... и назовете номер договора :)
Условия проведения акции:
Для того чтобы принять участие в акции, необходимо:
1) Проверить техническую возможность подключения к сети Vega;
2) Заключить договор на предоставление услуг Интернет;
3) Внести авансовый платеж в размере 100% ежемесячной абонплаты.
В первый месяц пользования услугой Интернет от Vega с лицевого счета
абонента списывается 50% ежемесячной абонплаты. Остаток средств на счету
абонент может использовать в последующие месяцы по своему усмотрению для
заказа дополнительных услуг или в счет последующего платежа абонплаты.
ID есть в договоре или в Вашем Личном кабинете на Сервере статистики. Или его Вам может сообщить приятный голос по телефону, если Вы позвоните в Контакт-центр Vega 8 800... и назовете номер договора :)
Договор мне передалали. Только счет опять на полную стоимость за первый месяц. Платить мне его (деньг перенесутся на следующий период) или нужно сначала переделать счет?
Подскажите как узнать мой ID договора для отплаты оп IBOX ?
Подскажите как узнать мой ID договора для отплаты оп IBOX ?
У всех компаний, входящих в телекомгруппу Vega, общая сеть доступа. А вот скорость в каждой конкретной локации зависит от множества причин.
Фарлеп и Оптима раньше были крупнейшими частными операторами связи в Украине. Сейчас они стали основой телекоммуникационной группы Vega. Вот немного официальной истории этих компаний:
Я так понимаю что Фарлеп в основном заключает договора с юр. лицами а Оптима "специализируется" на "физиках". А интернет канал у них один? Или нет? И соответственно скорость доступа...
Я так понимаю что Фарлеп в основном заключает договора с юр. лицами а Оптима "специализируется" на "физиках". А интернет канал у них один? Или нет? И соответственно скорость доступа...
В чем различия между Фарлепом и Оптимой?
Фарлеп и Оптима раньше были крупнейшими частными операторами связи в Украине. Сейчас они стали основой телекоммуникационной группы Vega. Вот немного официальной истории этих компаний:
История телекоммуникационной группы Vega начинается в 1994 году, когда были основаны крупнейшие компании, позже вошедшие в группу – «Фарлеп» в Одессе и «Оптима-Телеком» в Днепропетровске. Обе компании представляли инновационную для того времени технологию – цифровую телефонию, и со временем завоевали позиции крупнейших альтернативных (негосударственных) телекоммуникационных операторов в своих регионах.
К 2005 году «Фарлеп Инвест Холдинг» объединял в себе следующие активы:
• Третий по величине украинский альтернативный оператор Farlep (обслуживание 150 000 абонентов)
• Оператор международной связи Ucomline
• Производитель телекоммуникационного оборудования Farlep 2000
Компания «Оптима Телеком» к 2005 году имела свыше 300 000 абонентов в 13 городах Украины.
В 2005 году, после приобретения компаний «Фарлеп Инвест Холдинг» и «Оптима Телеком» крупнейшим украинским индустриальным холдингом System Capital Management, было принято стратегическое решение инвестировать в быстро развивающуюся украинскую телекоммуникационную отрасль. В 2005 году SCM принял решение о поглощении обоих компаний и продолжить экспансию на рынок телекоммуникаций, используя для консолидации активов холдинг «Фарлеп-Оптима».
История телекоммуникационной группы Vega начинается в 1994 году, когда были основаны крупнейшие компании, позже вошедшие в группу – «Фарлеп» в Одессе и «Оптима-Телеком» в Днепропетровске. Обе компании представляли инновационную для того времени технологию – цифровую телефонию, и со временем завоевали позиции крупнейших альтернативных (негосударственных) телекоммуникационных операторов в своих регионах.
К 2005 году «Фарлеп Инвест Холдинг» объединял в себе следующие активы:
• Третий по величине украинский альтернативный оператор Farlep (обслуживание 150 000 абонентов)
• Оператор международной связи Ucomline
• Производитель телекоммуникационного оборудования Farlep 2000
Компания «Оптима Телеком» к 2005 году имела свыше 300 000 абонентов в 13 городах Украины.
В 2005 году, после приобретения компаний «Фарлеп Инвест Холдинг» и «Оптима Телеком» крупнейшим украинским индустриальным холдингом System Capital Management, было принято стратегическое решение инвестировать в быстро развивающуюся украинскую телекоммуникационную отрасль. В 2005 году SCM принял решение о поглощении обоих компаний и продолжить экспансию на рынок телекоммуникаций, используя для консолидации активов холдинг «Фарлеп-Оптима».
Информацию на сайте сегодня обновили - теепрь услуга действует во всех городах присутствия Vega.
Спасибо. Если можно еще вопрос. В чем различия между Фарлепом и Оптимой?
Спасибо. Если можно еще вопрос. В чем различия между Фарлепом и Оптимой?
Информацию на сайте сегодня обновили - теепрь услуга действует во всех городах присутствия Vega.
Спасибо за информацию.
4. Уже реализована. Вот ссылка на сайт: vegatele.com/rus/news/e-mail
Услуга действует во всех городах присутствия Vega, кроме Киева, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Кривого Рога и Новомосковска.
Услуга действует во всех городах присутствия Vega, кроме Киева, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Кривого Рога и Новомосковска.
1. Имеются в виду внутрисетевые ресурсы, которые хостятся (имеют физическое или виртуальное размещение) на сети Vega. Это, например, mail.optima.ua; foto.optima.ua; game.alkar.net и другие. Полный список мы планируем выложить в ближайшее время, я обязательно поделюсь ссылкой. Стоимость подключения к этой услуге - 25 грн для абонентов-физлиц, 30 - для юрлиц.
2. Сервер Статистики (он же личный кабинет, только для абонентов Оптима), оплата счетов в банках (без комиссии - Правекс, Приват, Пивденный, Хрещатик, в остальных с банковской комиссией), I-box, Portmone.
3. По телефонной - это когда Вы абонент телефонии от Vega и хотите подключиться к Интернет. Кабель у Вас уже есть, прокладывать его не нужно, поэтому подключение - 1 грн. По выделенной - это когда кабель к Вам нужно прокладывать.
2. Сервер Статистики (он же личный кабинет, только для абонентов Оптима), оплата счетов в банках (без комиссии - Правекс, Приват, Пивденный, Хрещатик, в остальных с банковской комиссией), I-box, Portmone.
3. По телефонной - это когда Вы абонент телефонии от Vega и хотите подключиться к Интернет. Кабель у Вас уже есть, прокладывать его не нужно, поэтому подключение - 1 грн. По выделенной - это когда кабель к Вам нужно прокладывать.
1. Подскажите пожалуйста что такое "Доступ к контент-ресурсам"? на сайте Vega нашел только общую информацию. "- доступ к самому большому в стране видео- и аудиоархиву, информационно-развлекательным проектам" Как он осуществляется и на каких условиях?
2. Способы оплаты услуг в городе Киев.
3. В чем различие между подключением : по телефонной линии за 1 грн. и по выделенной линии за 199 грн.;
4. Когда будет реализована услуга "получайте счета на e-mail" в Киеве?
Заранее благодарю.
2. Способы оплаты услуг в городе Киев.
3. В чем различие между подключением : по телефонной линии за 1 грн. и по выделенной линии за 199 грн.;
4. Когда будет реализована услуга "получайте счета на e-mail" в Киеве?
Заранее благодарю.