b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Vega и корпоративный блог

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 12 повідомлень
UnandHank№6021
Я полагаю, эту дисукссию стоит продолжить в приватном порядке :) Поскольку у меня есть в ней аргументы, но из уважения к форуму, который стал площадкой для общения с нашими абонентами, я не буду выкладывать их публично.
Но с удовольствием обсужу их с Вами в личке. А еще лучше позвоните мне.
sobol№6016
to telco  Если честно, дело не в престиже :), нам на престиж глубоко плевать, проект был сделан не для того чтобы надувать щеки, мы лишь хотим чтобы пользователи и читатели броадбенда за меньшие деньги  получали максимальное количество "ништяков" от скоростного интернета (представителей провайдеров, мы тоже приравниваем к пользователям - поэтому, к примеру, в споре с Укртелекомом мы однозначно на вашей стороне).
для развития проекта, естественно, необходимы средства (ни один уважающий себя журналист писать полезные для пользователей статьи бесплатно не будет, не будет набивать каталог, не будет делать видеоинструкции по настройке модемов, ни один программист не будет создавать бесплатно программный модуль привязки провайдеров к карте зон покрытия интернетом Украины). Все эти наши задумки нужны скорее не нам, а пользователям и впервую очередь провайдерам, потому как если помочь расшириться рынку хотябы до размеров средней европейской страны - места на нем хватит всем и воле, и веге, и киевстару и укртелекому и др. 
Поэтому, если мы все будем делать для провайдеров бесплатно (например, обновим каталог Веги - позволим веге индексироваться в поисковиках выше конкурентов за счет броада), она как любой нормальный пользователь ничего платить не будет никогда - и развитие броадбенда прекратиться. А если вега подключится на тарифный пакет - цены, кстати, у нас подъемные даже для небольших локальных сетей, то она получит столько ништяков, что отобьет свои расходы многократно - об этом я уже писал вам несколько раз с убедительными расчетами.
Для сравнения, на форуме российских сеошников  1 ссылка в 2-3 кликах от главной страницы с сайта с PR -5 стоит 10 баксов и продаются эти ссылки как горячие пирожки. Мы предлагаем вам гораздо больше, но вы хотите все на шару. Для такой компании как Вега - должно быть стыдно быть пионером-шаровиком, когда можно нормально заработать, вложив очень мало. Конечно, с нами работать не так выгодно, как с крупными агенствами потому как мы не даем и не берем откатов :) Но эффективность от работы с нашей аудиторией  несравненно выше бигбордов или рекламы в печатной прессе. 

PS. Насчет блога веги, кому нужен может воспользоваться гуглом, про активные ссылки я писал - это попытка раскрутки ресурса за счет броадбенда нашару...
UnandHank№6009
Вопрос по самому блогу. Вы не боитесь, что комментарии к блогу превратятся в, скажем так, "место неконструктивного общения" ? Или вы не боитесь критики в любом проявлении ?  И почему именно по форме блог, а не форум ? Тем более, что форум у вас есть. 

Не боимся :) Нет негативной информации - есть люди, не умеющие ею управлять.

Почему блог? Потому что он дает уникальную возможность прямого доступа к первым лицам компании. Мы считаем, что это будет всем интересно.
Форум у нас сложился исторически, его делают наши одесские ребята.

Тут проблема тоньше, чем просто ссылки

Относительно взглядов ресурса на рекламу. К сожалению, наличие достоверной информации о компании для broadband - это не вопрос престижа ресурса, а коммерческая сфера. Поэтому информация о Vega здесь - в комментах к компании Оптима, а в тексте о компании выложена технически устаревшая информация.
administrator№6008
1. По поводу ссылки - мы бы не хотели чтобы у нас шла именно коммерческая реклама сторонних ресурсов. Если нужно что-то прорекламировать на сайте - обращайтесь в раздел "Контакты"  :)

2. Вопрос по самому блогу. Вы не боитесь, что комментарии к блогу превратятся в, скажем так, "место неконструктивного общения" ? Или вы не боитесь критики в любом проявлении ?  И почему именно по форме блог, а не форум ? Тем более, что форум у вас есть.
UnandHank№6005
Ярослав, тут проблема тоньше, чем просто ссылки. Но из уважения к администрации я не буду об этом говорить :)
Форум у нас есть в Одессе, там он сложился исторически.
Пока мы приняли решение, что в качестве обратной связи для всей Vega запускаем блог, а там дальше посмотрим... Не все сразу.
Sergey_T№6001
2yyv
Админы текст почистили :)
Могу разве что гугл посоветовать...

Нашел.. а вы попробуйте русскими буквами ссылки писать... или тоже убирают?
а вообще, блог это конечно хорошо... но вам бы не помешал свой собственный форум где  ваши же пользователи помогали бы друг другу и вам не приходилось бы по всей сети искать у кого какие проблемы а тут же на месте все и был бы...
просто блог это как бы я пишу а вы комментируете...
а форум это полноценная обратная связь...
с ув. Ярослав
UnandHank№5994
2yyv
Админы текст почистили :)
Могу разве что гугл посоветовать...
Sergey_T№5993
э... а можно ссылку?
Blepopletuith№5985
неплохо сделано! Только уж больно Приват напоминает... Может из-за того что цветовая гамма такая же, может еще из-за чего-то... пока не могу сказать.
UnandHank№5972
2Laser_
А разве раньше вам что-то мешало? :)))
Учасник форуму№5970
Ну наконец-то Вас можно будет поругать и похвалить!
UnandHank№5962
Собственно сабж :)
↑ До початку сторінки