b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Новогодние креатиффы абонентов ВОЛИ

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 5 повідомлень
sobol№816
Еще один ;D
sobol№784
Вообще конечно креативы с воли орг зашибительские... ребята отрываются на славу :)) не нравится видать им отмена внутрисети 
Источник этого вдохновления находится здесь http://volia.org/forum/index.php?showtopic=12466
sobol№667
Я думаю, комрады с Воля орг показывают, что они уже не просто стадо для "стрижки капусты", а вменяемая сила, с которой надо считаться, если не хочешь потерять сотни тысяч (если не миллионы) долларов недополученной выгоды или прямых убытков.
Правда компании Воля это  по барабану. Того, кому на прибыль компании не наплевать, акция не достанет - так как эти люди сидят довольно высоко, и у них времени читать форумы нет (я думаю они даже про мапэд и медведа невкурсе), а наемным менеджерам глубоко на эти потери плевать - им бы зарплату срубить и в на новый год съездить отдохнуть куда-нибудь... :)
Учасник форуму№656
Пытался выяснить в чем собственно говоря дело, и чего камрады с воля.орг добиваются таким образом.
На что в ответ получил ответ получил очередную порцию гадостей, при чем от модераторов ресурса.
Естественно что, пусть это и было оффтопом, но я выразил свое мнение, которое будет процитировано ниже. После этого поста, туда зашел еще один модератор и услужливо поддетр с пояснением "оффтоп" :) Я не спорю, но тогда:
1. Чистить надо было всю ветку от оффтопа
2. Смахивает на цензуру
В прочему судите сами, а если это еще и прочитают "виновники торжества" с воля.орг будет вообще замечательно :)

dj_maxx, нууу явно не тысяча, дай бог жалуется человек 200  А знаешь, кстати почему тут много недовольных? Потому что треккер изначально собрал шаровиков которые зависимы от халявы. И даже не смотря на то, что Воля поступила не правильно, не хорошо, не красиво, я не могу поддержать вас  Ибо объективность и свое лицо этот ресурс потерял. Поддерживать тупые крики, и вопли о том как все плохо, я не хочу, не конструктивно. Идти по судам, тоже не хочу ибо бесполезно.

Вот мне интересно, тут вообще кто-то думает? Вот массакр мне поставил минус с пояснением "добиваюсь восстановления услуги". Елки, да добивайся, наздоровье. Только здесь не однократно говорили о том, что это не услуга, а баг, дырка, невозможность прозрачного контроля трафика...

В общем ребята, не надо дурачиться, и выставлять себя на посмешище перед той же Волей. Будет конструктив, например сбор подписей в поддержку, скажем восстановления "внутрисети", за "анлимы" или еще что, но дельное -- поддержу.

ЗЫ: dj_maxx ну что, минус тебе  Если иное мнение расхожее с твоим свойственно только только "защитничкам" и "копрофилам", то пусть меня забанят, но ты первой степени последней стадии.

ЗЗЫ: После того как модератор-удод позволяет себе оскорблять пользователей я сюда больше ни ногой. ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ! Почеловечески с вами общаться нельзя.
administrator№646
В Сети стали появляться, как принято говорить креативы, посвященные событиям последнего времени. Мне лично понравился один из банеров, который с согласия его владельцев я размещаю здесь же.

Но предварить его я хочу цитатой из форума сайта kievisp.com (http://www.kievisp.com/forum/read.php?1,39641). Абонент ВОЛИ под ником dj_maxx пишет:

Что меня в компании "Воля" всегда удивляло и удивляет, так это умение постоянно рыть себе могилу. Уже почти по шею вырыли. Чуть-чуть осталось. А также умение мастерски поддерживать свою подмоченную репутацию.

Хронология тарифов "Воли" за 2004-2006 годы, кто не знает:
2004: 100 грн, 500М зарубежа и АНЛИМ UA-IX на скорости до 2 Мбит

01.04.2005: Свинья №1. 120 грн. 500М зарубежа и 4 Гб UA-IX под лозунгом "Качайте ГигаБайтами!", однако была открыта и начала использоваться бесплатная внутрисеть.

03.01.2006: Свинья №2. Начало тарификации внутрисети между сегментами. В качестве подачки - введение тарифов со смешанкой, 100 грн - 5Гб трафика. Это даже меньше чем один фильм в формате HDTV.

28.12.2006: Свинья №3, или свинья в канун года Свиньи: Зарезан обмен внутри сегмента. В результате пострадали не только т.н. шаровики, но и, к примеру, любители компьютерных игр. Поиграть с соседом в КС, к примеру, стало невозможно. Да и регламент видимо Воле в 100-й раз придется полировать. (Что это, спрашивается, за документ, если его меняют по 5 раз в год?). В качестве подачки - увеличение лимита до 250 мегабайт в минимальном тарифе. И его подорожание на 5 грн. И это на фоне введени Укртелекомом доступных анлимов.

Кто готов прогнозировать, что будет дальше?
↑ До початку сторінки