b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Вега в частном секторе

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2011 7 повідомлень
Учасник форуму№9383
Я и сам хочу, но если они "сделают ноги" после одной из проверок (ведь всем-то взятку не дашь!), то кого убивать?
Учасник форуму№9381
Похоже, надо послать запрос в Государственную инспекцию связи..
Учасник форуму№9339
Здравствуйте! очень хотелось бы провести к себе в дом телефон и интернет! Надеюсь на Вашу помощь! Адрес напишу Вам на почту. Спасибо!
Учасник форуму№9332
НОМЕР лицензии, пожалуйста.
Учасник форуму№9147
Здравствуйте, живем в частном секторе и хотим подключить нормальный интернет, район Петразовдской. Как с Вами связаться для уточнения деталей. ответ, пишите на имейл, спасибо
Харитон№7843
Есть огромное желание провести телефон и интернет  в частном секторе (г. Днепропетровск,/ул.Черниговская 105
Учасник форуму№7825
А в Кривом Роге вы работаете?
2009 8 повідомлень
UnandHank№6657
Jay Sky
Не было пока письма.
Учасник форуму№6653
и я хочу0 я тож отправлю письмо на мыло :)
UnandHank№6615
Есть, письмо пришло. Отпишусь, как только будет информация.
Учасник форуму№6614
отправил
UnandHank№6613
Почему-то не получили :(
Попробуйте еще pr@vegatele.com
Учасник форуму№6612
Отправил. Надеюь на вашу помощь.
UnandHank№6608
Приветствую! Можете бросить мне в личку или на почту blog@vegatele.com Ваш точный адрес (с номером дома)? Мы проверим ситуацию, и я отпишусь.
Только если в почту, пометитьте плз, что с вопрос с форума.
Учасник форуму№6602
Здравствуйте.
Есть огромное желание провести телефон и интернет на в частном секторе (г. Днепропетровск, пос. Мирный)
В офисе оптимы культурно посылают мол - если телефона нет - то и интернета небудет, а услуги подключения в частном секторе не предлагаются.
У моих соседей есть телефон от оптимы, но там живут съёмщики и договорится с ними не получилось.
В то же время на сайте веги мой адрес находится "в зоне присутсвия"
Есть ли какой-либо способ провести мне интернет от веги? Утел не устраивает ни ценами ни скоростью. Cпасибо.