b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Посоветуйте интернет в с Княжичи Броварского р-на Киевской обл

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2010 2 повідомлень
Федот№7173
Буду очень признателен за дельный совет! с Княжичи находятся в 5 км от Киева по прямой. На данный момент пользуюсь gprs интернетом от киевстар - 5гб за 120 грн в мес. Ни один оператор не подтверждает наличие 3g покрытия. Ну очень необходимо пользовать скайп...

Добрый день!

Подключим на отличных условиях, обращайтесь!

Для Вас безлимит:

Скорость, Кбит/с--------Ежемесячная стоимость, в грн. с НДС

512---------------------------------------------50
1024--------------------------------------------65
2048--------------------------------------------85

С уважением,
Группа по работе с физическими лицами
Киевского регионального управления ЧАО «ДАТАГРУП»
ул. Дмитриевская, 46, г. Киев, 01054, Украина
Тел./факс: (44) 585-00-00
E-mail: info@datagroup.ua
www.datagroup.ua
Учасник форуму№6955
МТС КОННЕКТ 3G
На "Корчевке" прием замечательный! Скайп видеозвонок без тормозов! Скорость подключения от 1 Мбита, на передаче от 109Кбайт!
Был у меня такой же КиевСтар... отстой! Зря только деньги выкинул!
А МТС Коннект - 10 Гб трафика за 237 грн. Скорость отличная! Ну если, конечно, не сравнивать с киевскими провайдерами. А так, то считай тот же "ОГО"!!!
Ближайший магазин на Лесной. Лично я брал на Дарынке.
Всем советую у кого такая проблема.
2009 2 повідомлень
shum№6683
Добрый день.
Предлагаем воспользоваться нашими услугами,тем более мы уже имеем абонентов в Княжичах.
Организуем выделенный радиоканал связи с возможностью подключения к сети Интернет, фиксированнй телефонии,канала передачи даных(для видеонаблюдения).
Звоните нам 374 00 08 отдел продаж,
Пишите info@untc.net
www.untc.net
Учасник форуму№6681
Буду очень признателен за дельный совет! с Княжичи находятся в 5 км от Киева по прямой. На данный момент пользуюсь gprs интернетом от киевстар - 5гб за 120 грн в мес. Ни один оператор не подтверждает наличие 3g покрытия. Ну очень необходимо пользовать скайп...