b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Как уважаемые гуру прокомментируют пиаракцию неизвестных абонентов?

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 8 повідомлень
Учасник форуму№724
Только в Штатах мало кто знает что такое ограниченный доступ в интернет :) у них там у всех анлимы уже года 2 если не больше,когда в гости приезжал мой брат со Штатов он тихо катался в конвульсиях от наших цен на интернет и от того что у нас анлимы по космическим ценам.Крупные инвесторы, решившие вложить миллиард долларов в  отсталую страну восточной Европы, на гнилую телекомовскую медь уже плюнули.
Так что через 3-4 года, когда оптоволокно в квартиры проведут всем желающим, наступит твоя очередь кататься от смеха.

А американцам на своих DSLях и DOCSISах придется сидеть еще долго - стоимость получения разрешений на прокладку кабеля и копания траншей там на порядок выше чем у нас.
Учасник форуму№698
а не катался он в конвульсиях от сравнения зарплат там и тут?

Он студент и подрабатывает,зарплата у него 1500у.е :) за инет платит 30у.е. я плачу столько же воле но не за анлим :(
Учасник форуму№695
Только в Штатах мало кто знает что такое ограниченный доступ в интернет :) у них там у всех анлимы уже года 2 если не больше,когда в гости приезжал мой брат со Штатов он тихо катался в конвульсиях от наших цен на интернет и от того что у нас анлимы по космическим ценам.

а не катался он в конвульсиях от сравнения зарплат там и тут?
Учасник форуму№692
Нужно заметить, что даже в Соединенных Штатах, в который кабельный Интернет имеет намного большее распространение среди домашних пользователей, самая высокая скорость составляет 4 Мбит/с, у корпоративных – 10 Мбит/с. И та и другая скорости ниже, чем технологическая возможность стандарта  Docsis 2.0.

Только в Штатах мало кто знает что такое ограниченный доступ в интернет :) у них там у всех анлимы уже года 2 если не больше,когда в гости приезжал мой брат со Штатов он тихо катался в конвульсиях от наших цен на интернет и от того что у нас анлимы по космическим ценам.
sobol№683
Прямой вопрос Бойко...
Когда возможен переход на Docsis 3.0?
Если говорить о стандарте Docsis 3.0 как о новом стандарте позволяющем увеличивать скорость, то следует отметить, что даже Docsis 2.0 кроме нас еще не внедрен в массовую эксплуатацию ни одним оператором.

Docsis 3.0, несмотря на то, что он задекларирован уже как стандарт – не имеет ни одного опыта массового внедрения у кабельных операторов. Это касается и производителей оборудования, поддержки этой услуги головных станций СМТS, и мировых кабельных операторов – еще никто  не установил и успешно запустил такой стандарт для предоставления услуг Интернета. Мы же считаем что, что  проводить опыты на своих пользователях -  вещь неблагодарная, так как в случае любых шероховатостей, без которых просто не обойтись, будут страдать конечные потребители. Мы не можем себе этого позволить, поэтому наши планы в этом случае – дождаться, как минимум, хотя бы предоставления нормального промышленного оборудования, позволяющего поддерживать этот стандарт в первую очередь, и во вторую очередь – опыта внедрения хотя бы одним кабельным оператором в Европе этого стандарта в эксплуатацию.

Мы предполагаем что, реально стандарт Docsis 3.0 будет внедрен кабельными операторами к 2008 году. К этому моменту мы будем принимать решение о необходимости внедрения данного стандарта у нас, в зависимости от опыта внедрения  его в Европе и от спроса на рынке. Docsis 3.0 всего-навсего дает конечному потребителю повышение скорости. Мы считаем, что у нас запас по скорости в 38 Мбит/с еще не  использован даже на 10 %. Соответственно у нас есть 2-3 года для принятия решения о необходимости перехода на этот стандарт. Нужно заметить, что даже в Соединенных Штатах, в который кабельный Интернет имеет намного большее распространение среди домашних пользователей, самая высокая скорость составляет 4 Мбит/с, у корпоративных – 10 Мбит/с. И та и другая скорости ниже, чем технологическая возможность стандарта  Docsis 2.0.
administrator№682
Я думаю, что не в интересах компании подобного рода и "черный" и "белый" пи-ар. Черным пиаром занялись на воля.орг. Ну пусть хоть так как то выражают свои чувства.  :D Кое что довольно интересно реализовано.

По существу. Конечно ВОЛЯ должна ответить и на акцию ОГО! и на неизбежный отток абонентов на других провов (в т.ч. локалки). Будут ли низкоскоростные анлимы ? На удивление на этот вопрос сейчас реально ответить не сможет никто. И это, пожалуй, единственное, что понятно.
Surg№681
Есть замечательный анекдот

У сборной Украины есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут. Фантастический: сами выиграем.
Он полностью отражает дейсвительность...
Учасник форуму№680
Вот сегодня вечером появился плакатик типо в противовес "антипиару":

кстати на воле.орг мой пост почему-то удалили... разберемся.

Итак, реально ли это в текущем 2007 году?
↑ До початку сторінки