b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Посоветуйте безлемитного интернет-провайдера возле Донецка

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2010 12 повідомлень
zdyajahxn№7049
У меня просто щас лимит 1600 МБ  в месяц.Интересует следующие - сколько приблизительно можно выкачать через "ОГО!Мобильный" ?
PS: Для меня и 10 гигов считай уже безлим.
Учасник форуму№7047
есть безлимит укртелекомовский стоит 120 грн, пока работает как и работал раньше не безлимит...
У кого-то лучше у кого-то хуже - в зависимости от базовой станции и покрытия. Что будет когда набежит безлимитчиков со временем и они повключают торренты? Скорее всего начнутся сильные проблемы с качеством - но пока 3G работает....
zdyajahxn№7046
Народ, щас вроде у укртелекома появился безлимит по 3G.Кто им пользуется?Интересуют ваши отзивы отзывы.
zdyajahxn№6886
Народ, что больше никто не знает других провайдеров в моём районе? (Укртелеком не в счёт)
Спрашиваю ради интереса и сравнения цен.
jalanerse№6873
Здравствуйте, STALKER2011!
Конечно, можно! С Вами свяжется наш менеджер Дмитрий Баглай.
Также, оставляю и его контакты:
050 388 83 83
baglay@untc.net

"Украинские новейшие телекоммуникации"
Тел.:  +38 044 374 00 30
Факс: +38 044 374 00 03
info@untc.ua
www.untc.ua
zdyajahxn№6871
Ну что ж, цены нормальные, меня всё устраивает (так как выбирать больше не из чего).Буду ждать покрытия :)
PS:Если можно, скажите как мне узнать когда мой район войдёт в вашу зону покрытия, т.е. на вашем сайте или ещё где.
(Если что, связь со мной можно держать через почту: stalker--2011@yandex.ru )
jalanerse№6870
Добрый вечер!
Ваш район в ближайшее время войдет в зону нашего покрытия. Ориентировочно, через 1-2 месяца.
Планируемые цены:
подключение 999 грн.,
абонплата: 256 Кбит - 138 грн.; 512 Кбит - 228  грн.; 1024 Кбит - 372 грн. 
Доступ в Интернет БЕЗЛИМИТНЫЙ.
Выделенный беспроводной канал.
Скорость ГАРАНТИРОВАННАЯ (в отличие от мобильного доступа).

info@untc.ua
www.untc.ua
zdyajahxn№6869
Описываю точно: Город Марьинка.Поконкретней вот: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47.935767,37.499771&spn=0.003163,0.006727&t=h&z=17
Также, если возможно подключить интернет в етом районе, хотелось бы узнать сколько ето будет стоить в моём случае.Если возможно подключитьтся в етом районе и цены меня устроют (имею ввиду и цены за оборудивание) - то тогда свяжемся с вами.Просто я только только ищю провайдера, а подключатся и оформлять договор будет другой человек.
jalanerse№6868
Здравствуйте!
Напишите Ваши точные координаты.
UNTC предоставляет услугу безлимитного беспроводного доступа в Интернет в Донецке, Луганске и пригородах.
С Вами свяжется наш дилер и проверит техвозможность. Бесплатно.

info@untc.ua
www.untc.ua

Отзывы о UNTC
kotikyasha№6867
Ты хоть город назови, какие советы можно дать если всё в таком секрете.
zdyajahxn№6866
Кстати, беспроводные провайдеры которые есть в моём районе (по крайней мере те, которые я находил) не предоставляют анлим.Смотрел предложения по спутниковому интернету - скорость не очень + дорого.Из проводных провайдеров только Укртелеком, и тот отказал.
Может всё-таки есть беспроводные провайдеры безлемитки?Отпишитесь кто знает.
zdyajahxn№6865
Посоветуйте безлемитного  интернет-провайдера.Я живу в городе который расположен в около 7 километрах от Донецка (если надо - могу назвать город).Вобщем ситуация такая:
- Сейчас у меня инет от МТС Коннекта (1600 мб в месяц - 130 грн в месяц)
- Укртелеком отказал ("нету технических возможностей", даже домашний телефон, сказали, нельзя провести)
- Нужен провайдер предоставляющий безлемит по нормальной цене (хотя я искал вообще всех провайдеров предоставляющих интернет в моём регионе и ничего нормального не нашол).
Прошу тех кто знает провайдеров безлемитки в моём районе написать их сюда.
↑ До початку сторінки