b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Ул. Дегтяревская 25А, Киев

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 3 повідомлень
Hutco№10187
Интернет 50 Мбит/сек. Преимущества нашего продукта: Подключения качественного интернет в объектах удалённых от традиционных коммуникаций. Выгодная стоимость за канал в сравнении с классическими вариантами радио подключениями. Конкурентная абонентская плата в сравнении с монополистами присутствующими в конкретной местности. Самостоятельный выбор заказчиком цена / качество из предложенных вариантов. Мы согласовываем все технические и административные работы для подключения. Простота подключения и монтажных работ. Дальнейшие техническое сопровождение и поддержка. Интеграция дополнительных сервисов. Стоимость подключения и абонентская плата будет известна после предварительных расчётов. Нестандартные решения подключений. Создание радиоканалов WI-MAX. сети IP, ПК, доп решения.
Также можем помочь с оптикой.
097 628 76 42
Alistel№9859
Добрый день всем.

Есть новый домик по ул. Дегтяревской 25А. Домик классный но в плане инета полное Г, есть локальный провайдер который продает инет по ценам не знаю какого года вообщем капец как дорого аналогичная ситуация с ТВ и с IP - тв. В доме разведена трипл плей но толку от неё по таким ценам мало. И самое большое но что туда не зашел Укртелеком так бы не было никаких проблем с инетом. Вроде как эту домашнюю сеть продают но никак не продадут но это другой вопрос значит ею так занимаются...
Сейчас юзаю фрештел но вариант достаточно унылый. Подскажите, что еще можно придумать для хорошего нета за умеренное бабло?
Спасибо.

Доброго времени суток!
Я думаю мы можем Вам помочь, если Вас интересует беспроводной интернет.
Наша компания "Алистел" работает на рынке CDMA с 2004 года и занимается подключением к операторам, предоставляющих услуги связи в стандарте CDMA, а также продажей мобильных, стационарных терминалов CDMA и 3G модемов, работающих в современном режиме EV-DO_Rev. A. / REV.B.
Данная технология позволяет получить скорость загрузки данных до 14,7 Мб/сек.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по контактным телефонам или электронной почте.
Учасник форуму№9831
Не знаю, как у вас - меня домтел устраивает полностью. За 2 года 1 день не работал инет и то только потому что админы свитч спалили у себя.
А так и скорость и цена - абсолютно ок.
2011 5 повідомлень
Andre103№7879
Живу в этом домике)..Интернет от портативного модема и то он жутко работает)Что делать)

Пока только ждать, возможно какой-то норм. провайдер купит этот Домтел или сам зайдет в дом.
Учасник форуму№7876
Живу в этом домике)..Интернет от портативного модема и то он жутко работает)Что делать)
Andre103№7861
"Домтел" работает только в этом доме, если не ошибаюсь инет берут у Комстара.
Учасник форуму№7859
А как звать локального провайдера который продает инет по ценам "вообщем капец"?
Нужно цены сравнить.
Andre103№7858
Добрый день всем.

Есть новый домик по ул. Дегтяревской 25А. Домик классный но в плане инета полное Г, есть локальный провайдер который продает инет по ценам не знаю какого года вообщем капец как дорого аналогичная ситуация с ТВ и с IP - тв. В доме разведена трипл плей но толку от неё по таким ценам мало. И самое большое но что туда не зашел Укртелеком так бы не было никаких проблем с инетом. Вроде как эту домашнюю сеть продают но никак не продадут но это другой вопрос значит ею так занимаются...
Сейчас юзаю фрештел но вариант достаточно унылый. Подскажите, что еще можно придумать для хорошего нета за умеренное бабло?
Спасибо.
↑ До початку сторінки