b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Рекомендую провайдера скорость 1 Мб/с - 1.2 Мб/с. Абонплата 45 гр. ночь, день 65

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2011 5 повідомлень
Учасник форуму№8811
Отпишитесь по поводу тарифа 1Г/сутки-5грн, в теории 3,1Мбит/сек, ну это у кого как. Мне особенно хотелось бы узнать сколько трафика кушает видеозвнок скайп хотя бы при скорости покрытия 1,5Мбит/сек?
Благодарен!
Учасник форуму№8810
Добрый день.Пользуюсь инетом от интертелеком пол года.Внешняя антена на высоте около 7 метров.Скорость убитая наглухо.Не то что фильм скачать в ютубе посмотреть немогу.100 раз жаловался оператору всё безтолку.Скорость от100 до 300кБит.А вечерами меньше 100.Бывает каждые 10 минут збой и переподключение к серверу.Плачу 100гр в месяц за 5гб.
Вобщем такого добра никому не посоветую.
Если ктото может помочь можно на aleks.lg290@yandex.ru  буду благодарен за любую помощ.
Учасник форуму№8265
Это смотря откуда фильмы качать. Да, за ночь скачиваю несколько фильмов. Например, Херувим поставила на загрузку 6 серий , утром встала и все скачано. Начиная со второй серии отрезаны титры с музыкой в конце и в начале. И правильно - зачем качать тоже, что есть в первой серии. На другом сайте смотрела этот же фильм там одновременно несколько серий не дают качать и смогла скачать только одну серию и бросила. Нашла другой сайт. Надо искать. Потом сами сайты ограничивают скорость загрузки. Хочешь скачать фильм за 20 мин - плати. Не хочешь платить - качай с ограниченной скорость. Так что провайдер ни при чем. До этого пользовалась МТС  - не дождешься когда страница загрузится, о фильмах и музыке я вообще молчуу, даже Лайф пробовала (вообще отстой), была выделенная линия - но кабель с собой за город не потянешь. А 3G модемом - у меня интернет и дома за городом (20 км.) и на работе в Симферополе. И на ЮБК.
Ипат№8256
Это какого ж отстойного качества должны быть фильмы, что бы за ночь 5-6 штук скачать на такой маленькой скорости? На такой скорости вшивых 1,4 Gb фильм качается больше 3 часов. Да и вообще всякие там двд рипы по 1,4-2,0G это уже давно прошлый век. Нормальное качество это HD, а чтобы качать такой контент, наши беспроводные провайдеры совсем не готовы, нет ни технологий ни тарифов нормальных. Так что пользоваться такими услугами как у Вас можно только от полной безысходности.
Учасник форуму№8250
Я подключилась к Интертелеком. За ночь можно 5-6 фильмов скачать. Скорость 1 Мб/с -1.2 Мб/с. Днем у меня до 150 кб/с. У друзей другой тариф и у них скорость днем и ночью 700 Кб/с - 1.2 Мг/с. А модем брали по объявлению в интернете www.vdv.crimea.ua. В сервисном центре дороже. А в магазине вообще дерут.
Знакомые поставили антенну - у них тяжелый случай, они далеко от станции, в низине, да еще и между двух гор. Скорость 700-900 Кб/с
Кто жалуется на скорость -  смените тариф. А для начала почистите и настройте свой компьютер. Много ньюансов - программы компьютера настроены на автообновление, неправильные настройки fairwall, outpost и др. или их вообще нет, вирусы и др. Можно поставить антенну - она не дорого стоит. Интернет вообще будет летать. Для усиления сигнала, подключите модем через USB удлинитель 1.5 -3 метра. Модем отведите подальше и повыше от компьютера поближе к окну и подальше от стен. Этот метод работает безотказно.
↑ До початку сторінки