b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Интернет в Гнедыне (бориспольский район)

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2013 1 повідомлень
Hutco№10713
Добрый день.
Интернет 50 Мбит/сек. Преимущества нашего продукта: подключения качественного интернет в объектах удалённых от традиционных коммуникаций. Выгодная стоимость за канал в сравнении с классическими вариантами радио подключениями. Конкурентная абонентская плата в сравнении с монополистами присутствующими в конкретной местности. Самостоятельный выбор заказчиком цена / качество из предложенных вариантов. Мы согласовываем все технические и административные работы для подключения. Простота подключения и монтажных работ. Дальнейшие техническое сопровождение и поддержка. Интеграция дополнительных сервисов. Стоимость подключения и абонентская плата будет известна после предварительных расчётов. Нестандартные решения подключений. Создание радиоканалов WI-MAX. сети IP, ПК, доп решения.
Для подачи заявки необходимо
Заявку направляйте на E-mail: sales@protele.com.ua
0667415332 ,0673258731 Евгений.
2012 2 повідомлень
Dendis№9467
Фреш Тел по технологии- Вай-макс, тоже не ловит
Я так понимаю, что у всех, у кого стоят передатчики на "Лысой горе" в Киеве, от меня нет сигнала...
Dendis№9439
Может появились какие-либо предложения ?
2011 6 повідомлень
Dendis№9411
Найдем и подключим быстрейший Интернет по вашему адресу.

Спасибо, услугу заказывал. Остановились на МТС-конект.
Хотелось бы, что-то более скоростное и стабильное,чем 3 g
Мариан№9408
Найдем и подключим быстрейший Интернет по вашему адресу.
Работаем со всеми 7-ю операторами беспроводного 3G/4G (WiMAX) Интернета — Freshtel, Intellecom, Укртелеком ОГО! Мобильный (Utel), МТС Коннект 3G, PEOPLEnet, Интертелеком, CDMA Украина.
Лучшего оператора определяем с помощью услуги Мультитест — проверки покрытия и скорости всех операторов.
По итогам тестирования подбираем оператора с лучшими условиями — скоростью и тарифами.
При необходимости устанавливаем наружные антенны, настраиваем Wi-Fi сети, в том числе распределенные.
В основном работаем без контракта, подключаем за один выезд. Все результаты наших тестов — на сайте Multitest.ua 044-232-96-30
Dendis№9397
Замистом.нет и Ведекон- не ловит
Есть еще предложения ?
Учасник форуму№9304
Добрый день. Нужен хороший, стабильный интернет, желательно безлимитный, в с.Гнедын Киевская обл. Бориспольский район. Буду очень признателен, за информацию
Эл.почта (dendisgti@gmail.com)

zamistom.net.ua   Покрытие: Осокорки,Бортничи,Гнедин,Счастливое,Вишенки.
Федот№9090
Добрый день!
Подключим двусторонний спутниковый интернет на отличных условиях!

С уважением,
Отдел продаж и дистрибуции
ТМ "ИнтернетБум"
ЧАО «ДАТАГРУП»
Тел. 0-800-21-21-21
            585-50-00
E-mail: [email="info@internetboom.ua"]info@internetboom.ua[/email]
www.internetboom.ua
Dendis№9087
Добрый день. Нужен хороший, стабильный интернет, желательно безлимитный, в с.Гнедын Киевская обл. Бориспольский район. Буду очень признателен, за информацию
Эл.почта (dendisgti@gmail.com)
↑ До початку сторінки